Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Большая пещера

Большая пещера

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь коты и кошки клана могут собраться, чтобы поделиться новостями, поесть и вылизать шёрстку.

0

2

Пушистая выскочила из пещеры остроконечных камней и воинственно закричала:Пусть все коты, способные самостоятельно охотиться, соберутся в Пещере Остроконечных Камней! Ее призыв эхом разнесся во все части лагеря. Она пошла обратно в пещеру===> пещера остроконечных камней.

0

3

Свернутый текст

А я и говорить уже научусь. Иначе скучно :D

Звездочка "ехавшая" в зубах матери отчаянно пищала и вырывалась. Ей было неприятно, что кто-то берет ее за шкирку. Но когда он увидела, что мама вынесла ее из Детской на осмотр Лагеря, Звездочка успокоилась и принялась заинтересованно смотреть. Когда Пушистая опустила свою дочку на пол, котенок стал пытаться подняться на лапки. Какое-то время Звездочка простояла, но потом тут же грохнулась, не выдержав собстенного веса.Ууу... мама.Сказала она. Ей хотелось одноременно учиться и говорить, и ходить. Вдруг она увидела какую-то кошечку, ростом побольше Звездочки, но поменьше мамы.Пливет.Тоненько писнула она.

0

4

Звездочка очень растроилась и обиделась, что Искорка ее проигнорировала.Патиму ты со мной ни лазговаливаес?Звездочке стало грустно. Может быть, ее просто никто не любит, потому что она такая маленькая? Или в этом мире все такие печальные и замкнутые, потому что этот мир такой печальный и замкнутый?Я ни панимаю, патиму все такие питяльные фодят. Мозит быть, патаму тьта всем тижило зивеца?

0

5

Спасибо, Коготь. Это для меня большая честь.... Прошептала Пушистая. Она была очень рада тому, что клан признал ее, как полноправного жителя. И только косой взгляд Искорки ее настораживал. Она погладила свою дочку по голове хвостом, чтобы успокоиться.

0

6

Звездочку весьма обидели слова Искорки, что она ничего не понимает. Почему-то, даже в таком маленьком возрасте, Звездочка понимала, что в мире живется не так легко и беззаботно, как ошибочно полагают многие котята. Она уже хотела что-то возразить, как в пещеру пришло сразу два кота. Она непонимающе замотала головой :nope:.Как тут много котов...Но Звездочку все еще не покидала мысль о той кошечке. И она не была намерена отставать от нее.Я не могу спокойно смотлеть на то, как длугие коты глустят. Обисни мне, тьто слутилось?

0

7

Капля вышла из пещеры. Звездочки видно не было, возможно она поползла обратно в детскую. Она обернулась и увидела Корщуна. Смущенно опустив голову она прошептала: Я скучала... мне так тебя не хватало.

0

8

Коршун.... Я должна тебе сказать.... на мгновение Капля запнулась. У тебя теперь есть дочь... Она родилась неделю назад в горах. Это твоя дочь. Я назвала ее Звездочка..... Она вопросительно-умоляющим взглядом посмотрела на Коршуна.

0

9

Коршун Парящий в Небе,

Свернутый текст

ее тут нет  :D  она уползла в детскую...

0

10

Капля сияла от радости. Она в клане, ее окружают друзья и два самых родных кота: Коршун, которого она любит больше всего на свете, и Звездочка маленькое чудо. она распушив хвост побежала в детскую.

0

11

Капля вышла в Главную Пещеру. В душе у нее поселилось беспокойство. Она нигде не могла найти Коршуна. Она искала его по всему лагерю, но его нигде не было. Грустная, она пошла в пещеру Когтя. Может быть, он мне чем нибудь поможет?

0

12

<===Детская
Звездочка спикировала вниз и села на какой-то камушек. Она оглянулась. Мама любила проводить здесь время, она это знала... в пещере стоял свежий запах Капли, но самой ее не было. Где же мама? Может, рискнуть, и слетать в... но нет, мне туда запрещено... но что еще остается делать? Звездочка посидела немного, дав отдохнуть своим крыльям, и полетела вновь, в пещеру...
===>Остроконечных Камней

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Большая пещера