В дальнем конце поляны...
Палатка для сна
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться212-05-2009 09:48:36
Белоснежка прибежала к кустику. Она забралась внурть. Шёрстка всё время цеплялась за ветки да и лаз был узкий, слишком узкий. Даже не считать того, что Белоснежка сама ростом с маленького оруженосца она едва туда протиснулась. Мне кажется что котятам этот лаз будет мелковат. Белоснежка выбралась наружу и принялась делать лас под ветками куста. Наконец докопав его белоснежка снова проползла туда. теперь её бока слегла зацеплялись за край куста. Белоснежка села внутри куста, со всех сторон её окружали ветки, тут царил полумарак, потому что толстое сплетение веток недавало солнечным лучам проникнуть внутрь. Белоснежка принялась откусывать лишние ветки и цеплять их возле входа образовывая что-то типо арки. Потом она натолкала сюда мох, сделала подстилки и выкинула лишний мусор.
Белоснежка вылезла из куста с виду казалася обычным кустом, а внутри настоящий рай! Белоснежка улыбнулась и пошла искать травы.
===лес
Поделиться313-05-2009 22:14:49
<===Куча с дичью
Искринка подошла к подстилке и грохнулась на нее. Она заурчала от наслаждения. Наконец-то можно было отдохнуть! Но... ей почему-то было скучно. Конечно, в палатке никого не было. Только она одна. Искринка представила себе ясли Речного племени. Сейчас бы мама пела ей колыбельную песенку... было бы слышно, как ворочится Мямлочко... запах теплого молока витал бы в воздухе... несомненно, Искринка была счастлива в Солнечном племени, но и дома ей тоже не хватало. Ее настигла волна отчаяния.Как же я буду разрываться на две части между Речным и Солнечным племенем?Закрыв глаза, она уснула с такой мыслью.
Поделиться415-05-2009 16:14:43
Искинка проснулась и вяло зевнула. Она вышла из пещерки и удивленно мяукнула.Ой! Кажется, я проспала всю ночь и полдня... Звездочка меня убьет! Я же должна идти на охоту!
===>Куда-нибудь