Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Каменная полоса

Каменная полоса

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В этом месте лежат неизвестно откуда взявшиеся валуны, и их тут довольно много. Они лежат в ряд и образуют такую полоску. Поэтому котята Солнечного племени прозвали это место "Каменная полоса". Особенно тут нравится котятам и оруженосцам из племени Теней, так как между камнями постоянно водятся всякие ящерки и прочие гадости, которые видеть не могут остальные коты.

0

2

<===Валун
Искринка неспеша подошла к камням и оценивающе оглянула их. Камней было много, и они были довольно большие. Лежали они почти ровно в ряд. И ряд этот был довольно таки длинный... он состоял не меньше, чем из ста камней.Наверняка очередное творение Двуногих. Только зачем им оно? Непонятно. В любом случае, я думаю, это место могло бы стать отличной границей для нас! Я думаю, это место условно назовем Каменная полоса.Искринка как следует пометила камешки. Теперь никто не посмел бы перейти границу в этом месте! Искринка победно вскочила на один из камешком, и тут же отпрыгнула с отвращенным шипением. ШШШШШ!!!!! Фу! Эта тварь чуть не заползла мне на лапу! ШШШШШШ!!! Как коты племени Теней могут есть такие гадости? Фррр....Фыркнула Искринка и направилась дальше вдоль камней. Надо было найти еще много границ. У Солнечного племени была довольно-таки большая территория... больше, чем у лесных племен. Поэтому и границ должно быть больше.
===>Дальше на границы

0

3

Белоснежка пришла к полосе, это была условная граница Солнечного племени. Белоснежка села рядом и обмотала хвостом лапки, слыша как кряхтит её ученица ломая позади кусты.

0

4

До чего же здесь много кустов.... никак не могу привыкнуть. Ну что мы будем делать? Мотылинка устремила свой взор на Белоснежку. Как все таки хорошо, что она моя наставница.... Хоть и подруга...

Свернутый текст

Зайди в темку своя страничка рисунки мотылинки. там для тебя сюрприз))))

0

5

Сначала думаю...  Впринципе хорошо бы обойтиграницы, но сейчас мы находимся не на своей территории, поэтому займёмся отработкой охотничьих навыков. Когда мы тут были в последний раз я почувствовала сильный беличий запах. Дупло белки расположенно где-то тут поблизости. Охотиться я тебя учила когда ты была ещё котёнокм. -Белоснежка улыбнулась вспомная славные деньки. ТАк вот твоё первое охотничье задание, поймать и выследить белку. Готова?

0

6

Да! Сейчас я ее поймаю! ====> на поиски белки

0

7

Белоснежка с улыбкой посмотрела вслед убегающей ученицы. Из неё выйдет прекрасная воительница. С гордостью подумала она.

0

8

Белоснежка уже зазевалась, что то Мотылинка слишком уж долго... Белоснежка встала и потянула лапки. Она принюхалась в воздухе летал запах кролика. Белоснежка облизнулась. Она встала в охотничью стойку и поползла на запах, вскоре она заметила огромного кролика, который жевал сено. Он ещё аз облизнулась и поползла на добычу. Но тут кролик её заметил и со всех лап понёсся вперёд. Белоснежка нерастерялась и кинулась за ним. Она его быстро догнала и прыгнула на него. Кролик был с неё ростом и они вместе покатились по земле, ноконец Белоснежке удалось взять вверх и она прикончила добычу одним ударом в шею.
  Белоснежка подхватила тяжелую тушу и поволокла её к камням. Положив добычу рядом с собой, Белоснежка продолжила ждать свою ученицу.

0

9

Белоснежка разозлилась  на  свою ученицу! Ну что она так долго! Она схватила своего кролика и потащила его в лагерь
===Куча с едой

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Каменная полоса