Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Это средняя по глубине река. Тут очень много рыбы. А котята могуь перебраться через неё по дереву. Он словно как настоящий мост раскинула свои ветви в разные строны.

0

2

Белоснежка первой прибежала к реке. Её глаза засветились.
-А тут Речные коты смогут учиться ловить рыбу! Так же из реки можно будет брать воду. Но тут кошка услышаа окрик своей предводительницы и кинулась к нейю
===Поляна

0

3

из-----------Овражек

Классная речка! - воскликнул Хвостик, но несбавляя темпа поннёся дальше.

в----------Поляна

0

4

<===Лес
Искринка прибежала к реке. Каким же прекрасным казался ей этот мир! Она разбежалась и... чуть не свалилась в воду. Она с трудом притормозила и остановилась у самой кромки воды. Белоснежка, а можешь научить меня плавать?

0

5

Белоснежка поёжилась. В тот раз, когда Искринка училась плавать без неё она чуть неутонула, только из за того что Белоснежке пришло видение о том что подруга тонет спасло ей жизнь. Искринка после этого тяжело заразилась зелёным кашлем. Белоснежка вздохнула и зашла в воду.
Ну давай попробуем! Не бойся вода не кусаеться. Белоснежка пошла на мелководьк. Смотри, аккуратнее входи в воду, смелее не бойся. Просто перебирай лапами в воде. Если что я тебя придержу.
Кошка устремил взор немигающих голкбых глаз на Искринку

0

6

Искринке почему-то совсем не было страшно. В этот раз она чувствовала свою готовность. И она чувствовала поддержку своей старшей подруги. Искринка без тени страха спокойнов вошла в воду. Затем она легонько оттолкнулась лапками ото дна, и стала барахтать ими. Получилось много шума, она не плыла, но и не шла ко дну, а это уже была маленькая победа. Вскоре у Искринки устали лапы, и она решила передохнуть. Искринка опустилась на дно, и заметила, что чуть-чуть продвинулась вперед. В начале вода смачивала ей бока, а теперь почти дошла до мордочки. Постояв немного, Искринка опять вспыла, но в этот раз попробовала продвинуться еще дальше. Она стала как  бы "толкать" задними лапами воду, и заметила, что у нее получается уже лучше. Она проплыла немного, стараясь расслабиться и морально уменшить вес своего тела. Плаванье доставляло ей удовольствие. Чем больше она плавала, тем легче и тише у нее это получалось. Но все же ей не хватало элегантности в воде, выносливости, и спокойствия в движениях. Она была скована. А особенность Речных котов в том, что для них плаванье по сложности ничем не отличается от ходьбы. Когда Искринка уже выдохлась, она подплыла к берегу и опустилась лапами на дно. Ну что? У меня получается?По лучезарному блеску в глазах Искринки было видно, что она довольна своим результатом.

0

7

Отлично! Но твои задний лапы слишком быстро работают в воде, из-за этого ты сильно устаёшь. Попробуй передвигать лапы медленнее и плавнее. А передние лапы ты задираешь слишком высоко и поэтому получается столько брызг. Попробуй ещё раз

0

8

Искринка на этот раз уже впрыгнула в воду, подняв вокруг себя фонтаны брызг. Она забарахатла лапами, пока не выпрямилась на воде, и стала следовать совету Белоуски: передние лапки - пониже, задние - помедленнее... вот теперь при одном взгляде на Искринку можно было сказать, что она - Речная кошка! Конечно, ей не хватало плавности движений и ощущения "как рыба в воде", но она могла уже самостоятельно плавать. Искринка вылезла из реки и с шумом отряхнулась. Ладно. Мне кажется, мы уже слишком много времени прохлаждаемся. Нам же надо продолжить обустройство лагеря и установку границ! Пошли на Поляну. А потом, когда закончим важные дела, покажешь мне парочку боевых приемов? Не забывай, мне ведь еще нести патруль!
===>Поляна

0

9

===За Искринкой

0

10

<===Дуб
Искринка подошла к реке.Ну где эта Сказочка пропадает?! Вот мне сейчас надо одной прокармливать все племя! Уффф!Искринка подошла вплотную к реке. Вдруг она вспомнила, что совсем не умеет охотиться!Ну зато, я умею плавать! Это поможет мне в охоте!Искринка прыгнула в реку, подняв вокруг себя фонтан брызг. Она попробовала расслабиться, вдохнуть поглубже, ощутить себя более легкой, и плавно двигать лапами. Получилось! Искринка поплыла, все больше и больше отдаляясь от берега. Признаться честно, ей было страшно. Начни она тонуть - никакая Белоснежка уже не спасет! Надо было надеется только на свои силы.Так... ой! Кажется, что-то проплыло только что! Серебристое! Ой! И еще! И еще!Искринка ловко извернулась в воде, и стала высматривать еще такие серебристые пятнышки. Вот, стремительная сверкающая "стрела", а именно - рыба, пронеслась мимо. Искринка выкрутилась, забультыхалась, попыталась подцепить лапой уносящуюся вдаль добычу, но у нее не получилось, и рыба проскользнула мимо. Но Искринка не унывала. Временно выйдя на берег, чтобы отдохнуть, она снова плюхнулась в воду. В этот раз она решила быть внимательнее. Так...вот, кажется. Еще одна рыба. Подумала она и продолжила охоту. Дождавшись, пока беспечная рыбешка будет в двух хвостах, Искринка молниеносно устремилась вперед, оттолкнувшись своими весьма сильными задними лапами. Рыба не успела даже ничего подумать, как Искринка схватила ее пастью. Конечно, в рот залилось достаточно много воды... но... но... Искринка издала восторженный вопль на весь лес.Я поймала рыбу! Это моя первая добыча... настоящая добыча! Я ее поймала! Поймала! Неужели! Так, но нельзя расслабляться. Надо пробовать еще! И еще! И еще! Может, мне просто попалась слишком беспечная рыбка.Искринка вырыла около речки ямку и бросила в нее свою рыбешку. С гордостью глянув на нее, Искринка вновь устремилась в воду. Так... вот, вот еще какая-то. Еще покрупнее предыдущей. Искринка решила повторить прошлый прием. Она отошла на мелководье, поставила задние лапы на дно, и... когда рыба проплывала довольно близко, она опять оттолкнулась и попробовала поймать добычу. Но нет! Эта рыба была с более хорошей реакцией. Она отпыла в сторону, и Искринка просто зря глотнула воды.Так... не отчаиваться... надо передохнуть. Ну где же Сказочка?!

0

11

Белоснежка наблюдала за этим зрелищем с берега.
-Искринка, ты так расшугаешь всех рыб. Когда ты плывешь, то своими движениями их пугаешь, поэтому рыба так быстро и уплывает. Пойдём, я научу тебя охотиться с берега.

0

12

Искринка испуганно вздрогнула от неожиданности, и чуть не свалилась в реку. Но когда до нее дошло, что это Белоснежка, Искринка раздраженно махнула хвостом. Ну вот! Я ожидала, что она меня похвалит за первую пойманную дичь... а она тут - претензии высказывает! Обиженно фыркнув, Искринка подобрала свою рыбку и показала ее Белоснежке с гордо поднятым хвостом.А на это ты что скажешь? Я ведь поймала рыбу! Причем, как мне известно, Речные коты почти постоянно ловят рыбу, плавая в реке. Просто они уже привыкшие и делают это бесшумно. А я создаю немного шума... но не так-то уж и сильно. Для котенка, по мне так я плаваю неплохо.Искринка была очень обидчивой натурой, поэтому она, больше ничего не сказав Белоснежке, опять забралась в воду. Нет, ну нельзя же только критиковать! Надо же было хотя бы похвалить за рыбу... а потом уже делать замечания. Ведь я же старалась, и даже, будучи необученной, поймала свою первую дичь, полагаясь лишь на собственную сообразительности и охотничий инстинкт! Ой, кажется, еще одна рыба...Искринка хотела доказать Белоснежке, что  она охотится вполне неплохо. Поэтому она собралась с духом, и опять повторила свой прием, только теперь уже более точно настраиваясь на рыбу. Она легонько оттолкнулась лапами ото дна, зависла в воде... а когда рыба проплывала близко, Искринка резко метнулась вперед, передавая вес тела на передние лапы, изогнулась и схватила рыбу лапой за хвост. Затем она торопливо подтащила вырывающуюся добычу к себе, и молниеносно прокусила ей, судя по всему, горло. (Хотя что это такое было у рыбы - неизвестно). Искринка гордо вышла на берег с рыбиной во рту. Она бросила ее в ямку и посмотрела на Белоснежку сияющими глазами.Видела? Это уже моя вторая добыча! Надо мне почаще так серьезно настраиваться, не расслабляясь.

0

13

Белоснежка улыбнулась.
Я не говорю, что ты не молодец. Просто говорю твои ошибки. Ведь опыт приходит с тренировками. А ты молодец, эту технику используют многие младшие речные коты. Потому что у них неочень длинные лапы, а с берега ловить рыбу нетак то просто. Белоснежка встала и потянулась. Может прогуляемся?

0

14

Искринка в знак прощения лизнула Белоснежку. Затем она оценивающе взглянула на две рыбки. Я думаю, с меня сегодня достаточно дичи. И вообще, Сказочка должна была прийти! Не пришла - пусть теперь вкалывает вдвойне! Сейчас, прогуляемся. Только я отнесу эти рыбки в кучу с дичью, хорошо? Жди тут!
===>Куча с дичю

0

15

Белоснежка кивнула и удобно устроилась на берегу реки.

0

16

<===Куча с дичью
Я тут! Куда пойдем? Глаза Искринки светились от счастья и от предвкушения отдыха.

0

17

Может в лес? предложила Белоснежка, поднимаясь с земли.

0

18

Давай! Воскликнула Искринка и побежала в лес.
===>Лес

0

19

Белоснежка бросилась вперёд подруги
Лес===

0

20

Иллада села и вслушивалась в шаги друга.
-Я тут!-мяукнула она.

Отредактировано Иллада (01-06-2009 13:34:49)

0