Рыська вылезла из шиповника, огляделась... и восторженно ахнула. Она попала в сказку... Прямо перед ней простиралась поляна с шелкомистой травой. В дальнем конце поляны находился покрытый мхом валун. Справа от валуна - чудесное дерево, покрытое белыми цветами. Слева - блестящий ручеёк. Вдалеке - колючие кусты с красными ягодками. Около самой Звёздочки - небольшая пещерка и маленькое озерцо рядом с ней. Чудеса, да и только. Лучшего лагеря и нельзя желать.
Звёздочка судорожно вздохнула - оказывается всё это время она не дышала - и радостно завопила:
- Солнечное племя!! Бегите скорей сюда!
Поляна
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться111-05-2009 07:46:41
Поделиться211-05-2009 09:46:07
Белоснежка первой прибежала на зов предводительницы она встала рядом с ней и ахнула. Она огляделась, действительно лучше места для лагеря и быть неможет! Тут бы уместились всё котята племён! Она оглядывала поляну тут она увидела густые кусты. Тут могут обосноваться оруженосцы! Так же её взгляд привлекло поваленное дерево, а тут могут отдыхать котята!
-Звёздочка! Мне кажется для лагеря лучше места ненайти! -выдохнула Белоснежка и продолжила любоваться местом
Поделиться311-05-2009 12:37:28
- Классно!Настоящий лагерь Солнечного Племени!! - воскилкнул Хвостик, выбежав на поляну. Тут он заметил колючие кусты с ягодками. Котик подошёл к ним, понюхал и сказал:
- Фух, а я уж было испугался, что это смерть-ягоды... Это шиповник
Ужасно неудобно,что здесь можно писать только вот моему Хвостику.А вот когда за других своих персов захожу, если я хочу здесь отписаться от Хвостика, то мне тут незя!((Неудобно
Поделиться411-05-2009 12:37:33
Искринка была восхищена. Как красив их лагерь!Вот это да... Видите, около дерева есть старая нора? Я думаю, в ней мог бы расположиться целитель.
Поделиться511-05-2009 12:41:18
- О, тогда мне туда нужно.Сегодня же я целитель. - сказал Хвостик и заглянул в нору.Она была достаточно просторная, а от ручья туда стекала небольшая струйка, и в углу образовалась небольшая лужа.В стенах были углубления, как будто специально предназначенные для трав.Котик с наслаждением забрался в пещеру, а потом оттуда выглянул и стал слушать, что скажут остальные.
Поделиться611-05-2009 12:48:46
Белоснежка спустилась к Хвостику и осмотрела пещерку. Она делилась на две части, одна была побольше и посветлее, а другая небольшая и тёмненькая.
-Да Хвостик! Это замечательная пещерка для целителя, в дальней пещере можно будет держать травы, а в передней больных
Отредактировано Белоснежка (11-05-2009 12:49:04)
Поделиться711-05-2009 19:08:24
<===Река
Искринка, мокрая насквозь и довольная, пришла на поляну и отряхнулась. Она научилась плавать! Это же так здорово... солнышко припекало шерстку... Солнечное племя наконец создано... такого счастья даже представить себе нельзя! Нет, этот день был самым лучшим днем в ее жизни! Белоснежка, я думаю, нам надо разыскать Рыську и спросить, где она решила устроить палатку котят и оруженосцев. А также - палатку предводителя... так, непротив, если я сегодня назначу тебя моей помощницей? Сначала мы разложим подстилки в палатках. Ты - в палатке оруженосцев, а я - в палатке котят. Кстати, подстилку для себя сделай в палатке оруженосцев. Потом, я думаю, поищем местечко для общей кучи... если придется рыть яму, выроем яму... а дальше лидерство возьмешь уже ты. Научишь меня паре-тройке боевых приемов? На случай, если нам придется прогнать наглого бродягу, зашедшего на нашу территорию! А когда научимся боевым приемом, ты пойдешь обучать остальных котят, а я пойду с Мотылинкой, помечать границы. Заодно в овражке нарвем трав для Хвостика. Думаю, к нашему приходу Рыська и Дьяволенок должны уже будут наловить немного дичи. Перекусим, затем устроим первое собрание племени, и ляжем спать. Проснемся пораньше - и сразу побежим в свои истинные лагеря. А там уже начнем созывать в Солнечное племя остальных котят! По-моему, неплохой план. Ладно, пошли искать Рыську! Точнее.... Звездочку.
===> На поиски Звездочки
Поделиться811-05-2009 19:15:41
Хорошо. Пойдём искать Звёздочку.
===За Искринкой
Поделиться911-05-2009 20:54:08
Звёздочка выбежала на поляну.
- Я осмотрела наш лагерь и территории вокруг. По-моему всё неплохо.
---валун---
Поделиться1017-05-2009 17:52:11
Белоснежка прибежала на поляну. Она тяжело дышала, страх и что-то ещё охватывала её. Мрак! Сней что-то случилось.
-Искринка! звонко крикнула она
Поделиться1117-05-2009 17:58:14
Скоро будет поздно. Искринка беги за мной! Белоснежка помчалась вперёд.
===Граница Река/одиночки
Поделиться1217-05-2009 18:22:30
<===Лес
Искринка прибежала на поляну. Она была второй! Хех... а Хвостик... Искринка обернулась и громко крикнула: Хвостик, ты последний! Ты Кровавый кот! Засмеялась она и вдруг услышала свтревоженные слова Белоснежки. Белоснежка, да, я... я сейчас! Только оповещу Звездочку о туннеле! Ты пока беги, я догоню, я быстрая!
===>на поиски Звездочки
Поделиться1321-05-2009 12:46:30
Золотинка вышла на поляну...Бока учиницы были изранены
Поделиться1421-05-2009 13:35:45
Офф: Золотинка, ты будешь участвовать в сюжете СП?А то мы уже начали