Так! Народ!
Я конечно вас наверно уже достала со своей дисциплиной, но, мне кажется, это может быть полезным.
Почему произошла задержка в создании Солнечного племени? Почему у нас такие медленные темпы? Да потому что мы никогда не бываем в онлайне все вместе! А если пишем без кого-то, то этот кто-то потом обижается, что играли без него! Естественно, кому может быть приятно, если полсюжета, в котором он должен учавствовать, проиграли без него?
А бывает еще так, что кто-то на ролевую заходит, никого из СП нет. Ну, или почти никого. Он сидит, ролевится, форумится... а потом предки выгоняют из-за компа. И как раз в этот самый момент приходит остальная составляющая СП! Так что я тут подумала... давайте составим график? Когда мы будем заходить на ролевую? Так мы все разом зайдем, одновременно, времени терять зря не будем, и ни один случай, описаный вверху, не повторится.
Значит сейчас я бы хотела попросить: Рыську, Мотылинку, Белоснежку, Хвостика, меня, по возможности еще Светика и Доминика написать свой график (пример смотрите ниже). Этим написать обязательно)))
Все остальные тоже могут написать, но им только желательно. Значит, сейчас все дружненько идем и спрашиваем у предков, когда нам можно будет посидеть в компе. Хотя бы на два дня вперед спрашиваем! И еще: подстраивайтесь на общий график. Сейчас напишите, когда вы НЕ можете заходить на ролевую 100%, когда можете 99%, и когда врятли сможете зайти. Потом я возьмусь за эту трудную работу и высчитаю идеальное время для нашего одновременного захода. Вы пока пишите в комментах свои графики, а я их буду перекопировывать в первое сообщение, а ваши посты удалять... так...
Может, это глупая затея, и у нас ничего не выйдет, но мне кажется, так будет проще. Надеюсь, у меня получится вычесть идеальное время. (Черт, ненавижу математику и все с ней связаное).
График Искринки
11.05.09: - т.к. выходной, день свободный у меня, но я иду гулять с подругой на роликах. Время еще не определила, но выйдем мы наверно в часиков 12 утра, думаю, край к пяти часам дня приду. После 17:00 подстраиваюсь исключительно под ваши графики)) но, наверно, с 20:00 сяду делать уроки.
12.05.09: - до 14:30 не смогу зайти 100% (у меня школа). Остальное время дня - музыкалки нет, гулянок вроде не планировала. Ну, пока вроде подстраиваюсь под ваши. Но точно будет известно завтра.
И еще... чтобы нам было еще проще, попробуйте подстроиться под 18:00-??:??. Пускай 6 вечера будет нашим оптимальным временем. Если вы конечно сможете! Лично я в 6 на протяжении всей недели наверно, смогу. Пишите как вы (и все же заполните график!)