Небольшой овражек на территории Солнечного племени. Когда-то он принадлежал одиночкам, зато теперь это собственность котят и оруженосцев из лесных племен.
Овражек
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться210-05-2009 20:38:44
СП уже существует????
Поделиться310-05-2009 20:48:56
Читай тайные встречи "Солнечное племя".
<===Тайные встречи Солнечного племени
Искринка прибежала в овражек. Сколько событий произошло за каких-то там двадцать минут! Она стала глашатаем целого племени! Да и вообще, племя уже создано! Искринка обренулась и посмотрела на Звездочку. Звездочка, я думаю, этот овраг мог бы одной из границ нашего племени. Смотри - он находится довольно близко от леса, но в тоже время на территории одиночек. А за ним простирается довольно таки большое пространство, которое мы можем оформить под нашу территорию.
Поделиться410-05-2009 20:53:33
- Хм, хороший овражек.Глубокий.В случае чего в нём можно спрятаться - Хвостик подошёл к краю оврага и заглянул вниз.
- О, очень хорошо, просто отлично!Там внизу растёт целебная трава!
Поделиться510-05-2009 20:54:06
Крест следовал за котятами и хмуро взвешивал какую взбучку устроят сестре.
Поделиться610-05-2009 20:57:31
Офф:Крестоносец, ты взрослый кот?????
Поделиться710-05-2009 21:03:38
Чёрный Ловелас написал(а):Офф:Крестоносец, ты взрослый кот?????
Нет =) Я Оруженосец, мне только шесть лун =)
Поделиться810-05-2009 21:17:19
Искринка посмотрела вниз. Действительно, трав тут предостаточно. И, кажется, мышка пробежала! А еще Белоснежка сможет тут тренировать наших охотников, чтобы племя не голодало. Я думаю, надо помечать границы. Прямо здесь. Потом пойдем дальше.
Поделиться911-05-2009 09:28:06
Белоснежка плелась позади всех. Впереди бежала орава котят . Она улыбнулась оглядев овражек.
-Да Искринка, я действительно смогу тут обучать большинство котят охоте. Тут много дичи. Она принюхалась. Тут есть кролики для племени ветра, есть полёвки и мышки для Грозовых котов, естьящерицы и белки для Сумрачного племени. Белоснежка прислушалась. Тут похоже поблизости есть Река! Побежали туда!
Белоснежка кинулась вперёд.
===Река
Отредактировано Белоснежка (11-05-2009 09:29:52)
Поделиться1011-05-2009 12:30:43
От Хвостика
- Река?ММм....Неинтересно - сказал Хвостик, но его лапы уже сами неслись за подружкой.
в---------Река
Отредактировано Чёрный Ловелас (11-05-2009 12:31:03)
Поделиться1111-05-2009 19:55:15
Сказочка,
Ты где этот стих про котёнка взяла???
Поделиться1211-05-2009 20:36:43
]
Сказочка написал(а):Просто в инете нашла, а точнее на beon.ru
Тогда тебе надо написать в подписи poem by ?,если не знаешь автора
Поделиться1312-06-2009 10:48:37
Иллада прибежала сюда пару раз зевнула и пошла в лагерь Грозы, сейчас ей казалась в лагере Солнца особенно скучно.
Поделиться1416-09-2009 19:38:41
Рысь легко перемахнула через овражек. Когда-то давно, в Долине, старый Хранитель долго учил её таким лёгким прыжкам... Жаль было уходить. Там её звали Вьюгой, Вьюгозвёздкой (в память о матери Рыся назвала себя так, представляясь Хранителю, а затем и кланам) и знали сначала - как несмышлёную малышку, потом - как усердную ученицу и наконец - как неутомимую бесстрашную воительницу... Фесс, помнится, думал, что она пришла с далёких гор, где котят с рождения учат бою. Как сказали бы Двуногие - он считал, что Вьюга родилась в маленькой кошачьей Спарте...
А здесь, в Солнечном племени и племени Ветра, помнят ли её?..
===лагерь===
Поделиться1525-09-2009 17:10:40
Рысь, магию на форуме уже давно запретили, а мне кажется, что перемахнуть через овраг - это самая что ни на есть магия.
<===Река
Искорка легко, вприпрыжку, подбежала к оврагу... примерно полчаса назад она еще была в лагере, а теперь, перемахнув через большой отрезок территории одиночек, снова была здесь... оглянувшись, Искорка увидела, что Сероглазка все это время послушно бежала за ней. Шагнув вперед, кошечка жадно вдохнула свежий воздух, и, повалившись на землю, весело выпалила: Солнечное племя! Как же давно... как же давно я не бывала здесь! Как давно я не ступала по этой мягкой, сочной травке, пропитанной радостью и миром! Искорка вскочила на лапы и стала скакать, как сумасшедшая, нюхая каждый встречный цветочек и с восторгом разглядывая каждое дерево. Пробежав немного вперед, она кубарем скатилась вниз по чуть наклоненной стенке оврага, и стала гулять по его дну, внимательно оглядываясь. Знаешь, Сероглазка... тут так много целебных трав! Я помню, когда мы только открыли это чудесное место, Хвостик посмотрел вниз и решил, что тут будут все лечебные запасы для племени... ты только принюхайся! Какой запах... зажмурив глаза, рассказывала Искорка. Затем Искорка вскочила на высокий камень, лежавший на дне оврага, и легко выбралась на другую его сторону. Овраг не очень глубокий. Если забраться на этот валун, то можно одним легким прыжком выбраться на поверхность! За мной! весело урча, она остановилась, и, обновив пограничные метки, побежала вперед. Как же много приятных воспоминаний у меня связано с этим местом... с наслаждением подумала она.
===>Вход в лагерь (кусты шиповника)
Поделиться1625-09-2009 17:31:33
Сероглазка прибежала с Искоркой и послушно выслушала всё, что она говорила. По совету подруги кошечка втянула запах трав. Да, действительно тут всё пахнет очень вкусно... такие травы... так тут всё мирно! Не то, что у нас - кошечка легко улыбнулась и огляделась. Как красиво... - подумала она, осматриваясь - но что это? Солнечное племя? Я очень мало тут что знаю... я мало о нём слышала... и теперь я... я даже и думать не могло, что существуют такие места... пока Сероглазка втягивала воздух и осматривалась, она толкьо в последнее мгновение заметила, что Искорка бежит куда то. Сероглазка встала и помчалась за подругой.