Небольшая рощица, здесь всегда много дичи.
Берёзовая роща
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться210-05-2009 08:36:25
Юго проснулся и огляделся. Он лежал на мягкой траве, среди берёз. Котик встал и потянулся. Вокруг было всё так красиво, что Юго даже улыбнулся. Потом он сел и начал умываться. После умывания котик встал и пошёл на охоту.
/граница лесных с одиночками/
Отредактировано Юго (11-05-2009 17:13:20)
Поделиться304-10-2009 17:56:50
Рыжак пришёл сюда и уселся. Показав хвостом на рощу, он сказал: Это берёзовая роща. Тут довольно много добычи, а из листьев можно сделать подстилку и провести ночь под какой нибудь берёзой. Неплохое место, не правда ли? Хотя я тут сам не часто бываю... - Рыжак вздохнул.
Поделиться404-10-2009 18:35:26
Пепел увидев ,что кот загрустил решила его развеселить.-Догоняй!-Закричала кошка и принялась носиться между деревьями.
Поделиться504-10-2009 22:40:01
Рыжак предпочёл бы не бегать, и тут он краем глаза заметил под берёзой движение. Полёвка! - подумал Рыжак и наклонился к земле. Затем он медленно подполз к полёвке и однил ловким прыжком и укусом прикончил. Отлично! - подумал одиночка и, кинув повеселевший взгляд на Пеплогривку, сказал: Давай, может быть, покушаем! - и с этими словами он вонзил зубы вы пойманную добычу.
Поделиться605-10-2009 15:50:43
Я не против перекусить.-Сказала Пепел и подошла к Рыжаку.
Поделиться706-10-2009 21:13:40
Рыжак принялся за своб добычу, тщательно разжёвывая её. Съев около половины, он поподвинул мышь к Пепел и проговорил, облизываясь: Будешь? Я больше не хочу. Мне даже всегда хватает половины добычу - я не люблю сытно наедаться. Я к такому привык... - он вздохнул, вспомнив сезон Голых Деревьев, когда жил, подкармливаясь у Двуногих и приносил пищу и добычу Элизе, которая обживалась в заброшенном доме Двуногих. Тогда тот дом был ещё вполне крепким, там было вполне уютно... тогда ещё существовала Элиза... сегодня - этот дом был рухлятью, которая была готова упасть с минуты на минуту. Холод просачивался в широкие щели - там не очень удобно спать даже одну ночь... но там до сих пор гуляет еле чувствительный, еле уловимый запах Элизы... но запах старый, и он смешаля с другими - его уже не узнать... Рыжак вновь вздохнул и, посмотрев холодным взором на Пепел, спросил: Так ты будешь доедать мышь, или мне забросать её землёй?
Поделиться813-10-2009 18:14:43
Пепел увидила в глазах Рыжака печаль.По этому она не среагировала на его призиываы доесть мышь.Просто села рядом с ним ,так чтобы касаться его бока своим.Потом Пепел аккуратно лизнула кота в щеку и сказала с самым успокаивающим и нежным тоном.-Все будет хорошо.Не печалься.Прошлое уже было.Его теперь нет.Знаю-это тяжело.У меня никогда не было хорошей жизни,-,Пепел прошептала.-Только теперь, когда я встретила тебя.
Поделиться916-10-2009 16:08:58
Только теперь, когда я встретила тебя. - после этих слов по спине Рыжака пробежала мурашки, и он еле сдержался, чтобы не вздрогнуть. Пепел была права - прошлое уже прошло, его не вернуть... надо жить настоящем. Он лишь вздохнул и проговорил: Ты права, Пепел. Мы должны жить настоящим... - Рыжак закидал землёй недоеденную мышь и проговорил: Пошли дальше. Я тебе ещё места покажу... давай, иди скорей! Он усмехнулся и помчался на ещё одно место