Тут я буду выкладывать мои сны... Не только со Звёздным племенем но и...
Сны белоснежной воительницы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться226-04-2009 18:03:33
Угроза
Так и недождавшись ответа Белоуска громко фыркнула и демонстативно прошагала в самый дальний конец пещеры. Там была куча свежего мха. Белоуска гордо потянулась разворошила мох лапками, легла и зарылась глубоко в мягкий мох.
Закрыв глаза она долго немогла уснуть, но когда их открыла она уже не была в пещерке оруженосцев. Она стояла на главной плляне. Вокруг кружили коты. Она огляделась и увидела призрак чёрного кота. Она пригляделась, кот казался ей незнакомым, но посмотрев на него её пробила дрожь. Она хотела поднять тревогу но её рот был словно скован, хотела побежать, но не могла. Так она и стояла, словно прикованная к скале.
Тем временем кот встал со своего прежнего места посмотрел в ясли и улыбнулся. Белоуска посмотрела туда же и увидела... Искринка! Подруга неуклюже пыталась поймать свой хвост и звонко мурчала. Белоуску пробила дрожью. "Что задумал этот кот?" Вот кот кинул последний взор на ясли и устремился к выходу.
Белоуска вскочила со своей постели. Серде тревожно билось, словно хотело вырваться из груди. Белолапка успокоялась поняв, что это был просто сон. Она пригладила язычком свою белую шёрстку и улеглась на подстилку.
"Надо будет утром поговорить с Искринкой" -проваливаясь в сон подумала она.
Отредактировано Белоуска (26-04-2009 18:03:52)
Поделиться326-04-2009 18:04:36
Страшный лес
"Белоуска открыла глаза и огляделась. Она стояла в каком то странном месте. Тут было очень темно и сыро. Она стала вспоминать что случилось.
-Ой! Кажется я в обмороке! =вскрикнула она и ужаснулась. Её звонкий голосок разнёсся эхом по всему лесу.
Она пригнулась и поползла прямо. Неожиданно на неё налетело что-то серое, оно прошло сквозь неё и улетело дальше. Белоуска словнл окаменела, сквозь неё кто-то прошёл! Она посмотрела туда куда скрылась тень, но ничего не заметила. Белоуска поползла дальше. кусты впереди зашуршали, она подпрыгнула от испугу и вскочила на дерево, её белую шёрстку прикрывал туман. Она посмотрела на кусты.
Отуда вышли серые тени, белоуска пригляделась и поняла что это коты! Коты призраки! Значит я в очень страшном месте. Но самое ужасное было то, что впереди всех шёл щупленький, чёрненький котик... Бич!
Её мысли будто соприкоснулись с его, он поднял голову и... ивидел её!
Бич грозно вскрикнул и начал карабкаться на дерево. Белоуска шагнула назад и оступилась... Она полетеле вниз. А дальше чернота..."
Поделиться426-04-2009 18:12:56
Болезнь
Белоуска проснулась.
"Уф кажеться я совсем не спала, всего пару часов, но чувствую себя отдохнувшей"!
Белоуска встала и потянулась, но неожиданно в горло проткнула страшная боль и она в страшном приступе кашля рухнула на пол. "Простидулась в озере" пронеслось в голове и она потеряла сознание.
Сон:
Она оказалась в странном лесу горло больше не щипало, Но ей казалось что в любой момент у неё снова может случиться приступ.
Белоуска огляделась и на огромной скале заметила могучую, белоснежную воительницу. Воительница спускалась со скалы, на её шкуре ярко сияли звёзды.
-Здравствуй Белоуска! - промолвила она.
-Здравствуйте... -пробормотала она Глаза её были округлены.
-Ты всё это вреия вела себя неправильно, ты не должна была влюбляться в Метиса, ты ещё маленький котёнок. Хотя это твоё право. Но так как ты поступила с Искринкой, этого простить просто нельзя! - в глазах воитк=ельницы появилась ярость.
_но... но я не хотела. - на щекам Белоуски прокатились слёзы.
-Ты совершенно не думала что она чцвствует! Она нуждается в тебе! Ты ей нужна!
-Я.. Я не могу вернуться...
-Я знаю, знаю моя дорогая. -глаза кошки потеплели. -Тебе нужно одиночество. И никто не запрещает тебе здесь оставаться.
-Да вы правы, я нуждаюсь в одиночестве, так же как и в детстве. -Белоуске всегда было хорошо в одиночестве. Ей небыло грустно, она всегда находила себе занятие.
-Но ты серьёзна больна Белоуска! Тебе надо вылечиться. Запомни мои слова. Тебе нужна мать-имачеха, это растение с желтыми цветами и зубчатыми листьями. Хорошенько разжуй его и сьешь. Будет достаточно одного цветка. А ещё. Помнишь тот великий дую который растёт на территории одиночек? -Белоуска кивнула- Та есть улей. А в улее мёд. Залезь на дерево и снеси лапой улей и убегай подальше, через час снова возвращайся туда. Пчёлы улетят. Возьми одну соту и сьешь мёд. Ещё 2 возьми с собой. Это поможет тебе вылечиться
Белоуска слушала внимательно и запоминала всё.
-Я благодарю вас. -она поклонилась. -Но как вас зовут?
-Мой имя для тебя останется в тайне. Я была предводительницей племени. Но моё имя навсегда останется для тебя в тайне. Теперь я буду часто навещать тебя. -Она лизнула ученицу в лоб -Это придаст тебе сил, -сказала она и начала таять.
-Белоуска очнулась, горло действительно перестало щепать, но она ощущала, что это ненадолго. Она встала и слетела с чердака помчавшиь к дубу.
===Широкий дуб===
Отредактировано Белоуска (26-04-2009 18:13:36)
Поделиться526-04-2009 18:15:27
Болезнь Мета
Она долго ворочилась и немоглва уснуть. Ей уже хахотелась рыдать и она открыла гоаза. Но горелый дом куда то делся она стояла в лесу. Тут было тепло и хорошо. Шелестеле листва.
"Как здорово! Лето. Я ещё его никогда не видела.." -Белоуске хотелось забыть всё и наслаждаться летом. Но тут она почувствовала укол в сердце.
"Мтеис...." Он стала оглядывать и наконец заметила воительницу и со всех лап кинулась мне.
-Прошу вас! Помогите! -по щеке Белоуски потекла слеза.
-Успокойся моя хорошая. Метис уже на пути в Звёздное племя.
Белоуска окаменела.
-В Зззвездноее племя??? --У Белоуки болезнено сжалось серде. "Нет, нет. Она не могла его потяреть"-Что, что нибудь можно сделать?
-Практически ничего. -кошка покачала головой. -Есть один, очень опасный способ...
-Говорите! Я на всё пойду. -Белоуска была почти в истереке, но у неё появилась надежда.
-Моя хорошая, -кошка погладила ученицу по спине. -Ты ещё слишком мала для этого.
-Я на всё готова, умоляю.
Кошка тяжело вздохнула.
-Если ты отправишься туда, следом за ним, то возможно тебе удасться вернуть его назад.
-Да, зделаю это. -глаза Белоуске сделалисьсь серьёзными.
-Вот возьми. -кошка положила перед Белоуской свёрток и начала его разворачивать. -Вот это Ромашник. У Метиса началась лихорадка, раздуй её и преврати в кашицу. Сделай так, чтобы он её сьел. Это снимет жар. А вот это маковые семена. Если тебе удасться его спасти, то он долго проспит и боль утихнет сама. Дашь их сразу после Ромашника. А это -кошка неуверенно протянула одну маленькую красную ягодку Белоуске. -Смерть ягода.
Белоуска испуганно ахнула, ещё никто из котов не выживал попробовав хоть одну ягодку.
-Я... Я должна буду её сьесть?
Кошка грустно кивнула.
-После того как даш лекарства Метису. Сьешь эту ягоду и ты попадёшь с ним в один коридор. У тебя будет очень мало времени Белоуска. -кошка завернула всё в кулёк и протянула Белоуске. -Да хранит тебя Звёздное племя Белоуска! -сказала она и облизнула кошку в лоб.
Белоуска проснулась держа в зубахкулёк с травами. Она подскочила к Метису, он еле заметно дышал. Но сердце билось с каждой секундой всё медленее, она не раздумывая разжевала ромашник, раскрыла ему пасть и поглубже затолкала кашицу. Больной судорожно проглотил. Потом она положина ему на язык несколько маковых семян и сжала коту пасть. Убедившись, что он проглотил все лекарства. Белоуска нерешительно легла рядом с ним и положила перед собой смерть-году. Потом она посмотрела на Метиса и зажмурив глаза проглотила ягоду. Сначала ничего не почувствовала, а потом отключилась.
Поделиться626-04-2009 18:16:12
Судьба
Белоуска открыла глаза. Ей стала до жути холодно. Она огляделась. Кругом стоял густой серый туман. А далеко впереди мерцала чёрная точка
"Метис" она кинулась к нему и вскоре очутилась с ним рядом. Но он стоял, словно статую приросшая к дереву.
Белоуска прикоснулась к нему, но он был холодный как Мрамор. Тогда Белоуска принялась вылизывать его и тело Метиса стало вновь преобретать жизнь.
Кот сделал глубокий вдох, потом покачнулся и упал. Белоуска присела и прислушалась к его дыханию
"Дыхание стабильное, сердце бьёться хорошо" но тут волна страха окатила Белоуску она обернулась.
Перед ней стояли те самые коты, коты призраки. Которые их чуть не убили в берёзовой роще.
-Отдай его нам. -проговорил серый кот чуть пройдя вперёд.
-Никогда. -сказала Белоуска и встала рядом с Метом ощетинив шерстку.
-Глупая кошка! Рано или поздно он всё равно будет наш! -коты исчезли.
Белоуска схватила Метиса за шкирку и оглянулась. Позади неё была ярко белая точка, а впереди чёрная.
"Это судьба, моя или Метиса"!
Белоуска покрепче взялась за шкирку кота и потащила его к чёрной дыре. И вот когда они наконец были рядом Метис открыл глаза
-Прощай. -сказала Белоуска и облизнула Метиса за щёку. Потом снова схватила его за шкирку и вместе с ним кинулась в дыру.
Поделиться726-04-2009 18:17:06
Выбор Луны
Белоуска очнулась, она снова находилась в Зелёном лесу. Потом белоуска увидела снежную воительницу и кинулась к ней.
-Дорогая моя! -Воительница обняда её хвостом.
-Я... что со мной случилось. -Белоуска состоила ужасные глаза.
-У тебя была смертельная рана, с ней ты бы немогла жить. Но Луна пришла и залечила её.
-Луна, это... бывшая любовь Метиса, та которая погибла. Но, но почему она меня вылечила?
-Такова была её воля. Ну всё тебе пора. -кошка облизнула кошку в лоб и Белоуска погрузилась в глубокий сон.
Поделиться826-04-2009 18:18:45
Болезнь Искринки
Умывая Метиса, Белоуска заснула.
***Сон
Она открыла глаза в знакомом зелёном лесу.
"Что-то случилось" промелькнула у неё мысль. Белоуска развернулась и сразу же увидела кошку несущююся на неё.
-Белоуска! Я давно не могла с тобой связаться! Искринка тяжело больна! У неё зелёный кашель!
Белоуска осела на пол
-ЗЕ-зе-зелёный кашель?
-Да моя дорогая. Я тут собрала кое какие нужные тебе травы. -кошка подтолкнула кулёк Белоуске. У Искринки есть кошачья мята, только она неправильно её использует. Слушай меня внимательно! Сначала разжуй её, потом положи её в рот и крепко зажми пасть чтобы её нестошнило, потом в кульке есть пижма, она помодет Искринке от кашля. Дай её больной сразу после мяты. Давать таким же путём. После этого, дай её тимьян. Он очень душистый, поэтому узнаешь ты его сразу. Даш ей проглотить несколько семян. Это успокоет малышку. А после этого скорми её маковые семена. В течении 3 дней, Искринка должна находиться на карантине, она может заразить других. А ты можешь быть рядом, только после этого всегда купайся в озере и смывай с себя болезнь!
-Да спасибо вам большое. Белоуска низко поклонилась кошке. -А, а где она?
У кошкт вспыхнули глаза, передд Белоукой стали плыть картиены и барсучий запах.
_Так это старая барсучья нора, что находиться к западу от дома?
Кошка кивнула и облизнула Белоукску в лоб.
Белоуска открыла глаза держа в зубах свёрток.
Она кинулась вниз с чердака и помчалась вперёд. Она не разбирала дороги, но лапы сами несли её.
===Барсучья нора
Поделиться926-04-2009 18:19:40
Смерть
===Сон===
Белоуска открыла глаза, горло неболело и нещипало. Она дышала ровно и спокойно. Но она была не на главной поляне и не в Зелёном лесу. Она находилась где-то далеко. Она незнала этого места, но оно казалось ей прекрасным.
Белоуска прошла вперёд. Она видела котов. На их шкурах блистали звёзды, но они смотрели на неё грустными глазами. И вот впереди показалась знакомая белая шёрстка. Белоуска кинулась к ней со слезами.
-Неужели? Неужели я умерла? плакала она, но кошка лишь печально склонила голову