Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » ...предводы Ветра...

...предводы Ветра...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак, у нас тут сложная история...
Раньше предводом Ветра был Мрамозвёзд. Я любила его, Рыська - его котёнок.
Но Мрамозвёзд пропал (по сюжету пропал, а по жизни - перестал заходить на ролевую)
Новым предвом Ветра стал Звёздный Вихрь. Он полюбил Ночную Вьюгу...
Вьюга любила Мрамозвёзда, но считала его погибшим, и постаралась, чтобы все, даже сестра, считали Рыську дочерью Вихря.
Прошло пять лун... И вот в племени неожиданно объявляется тот, кого считали погибшим. Мрамозвёзд. Вьюга в растерянности. Она не знает: то ли она любит Мрамозвёзда, то ли Вихря. Племя не знает, кому быть предвом - Вихрю или Мраму.
В итоге они (Звёздный Вихрь и Мрамозвёзд) чуть не убивают друг друга - у них остаётся по 1-2 жизни, но драке мешает Хитроглазка;
я пытаюсь броситься под чужовище Двуногого, мне не дают этого сделать Рыська со Светиком.
Вихрь сказал, что уступает Мраму роль предва... спасибо, Вихрь, ты избавил меня от выбора!
Итак, в итоге Вихрь снова становится воином, а Мрамозвёзд предвом. И все узнают, что отцом Рыськи был не Вихрь, а Мрамозвёзд.

0

2

Ночная Вьюга
...А предводитлем будет Мрамозвёзд

0

3

Звёздный Вихрь. Да. Спасибо. Прости меня...

0

4

Рыська
Смени мне имя на Снежного Вихря?

0

5

Звёздный Вихрь, зачем? Пока ещё в ролевой не решено, кто станет предвом. Ты вообще в ролевой ещё Мрама не встретил =)
Он сейчас на главной поляне. *это намёк...*

0

6

Ночная Вьюга
Да зачем решать?Я же его так сказать заменял,а теперь он пришёл и уже ясно что он предвода!

0

7

ну ладно. не будем разыгрывать этот мини-сюжетик. просто ты его заменял. так даже лучше - всё решим мирным путём.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » ...предводы Ветра...