Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Анкета Пыльной

Анкета Пыльной

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пыльная
- Цепь имён:
Пылинка-Пылелапка-Пыль-Звёздная Пыль-Пыльная.
- Племя:
Теней
- Статус в племени:
Старейшина
- Внешний вид:
Пыльная небольшая кошка. Окрас шерсти Пыльно-серый, отчего кошка и получила такое имя.  Пятен и полосок нет, с первого взгляда. Если приглядываться, будут заметны тоже серые полоски на спине. Кажется будто они под шерстью.  Не длинные лапки, не мускулистые. Одна лапа очень странно вывернута. Это от перелома, после которого кости неправильно срослись Подушечки мягкие и черные. Когти длинные и острые. Хвост не длинный, гладкошёрстный. Форма головы, как у нормальной кошки. Уши без кисточек, внутри коричнего цвета, снаружи серого. Нос чёрный. Глаза голубые. Длинные усы. Розовый язык. Длинные острые и кусачие зубы.
- Характер:
Характер вредный.  Пыльная горда, резка, изменчива, властолюбива. Может напасть на кота, забыв о вчерашней дружбе. С неохотой принимает помощь, не любит оказывать её другим. Но это не мешает ей быть преданной. Но она преданная только своему племени, и никакому другому. Даже если бы ей сказали(может вы подумаете, что это уже слишком, но я напишу.)"Говори секреты, а то убьём - она бы не сказала." Терпеть не может, когда говорят "На язык остёр - значит глуп." Сразу бросается на этого кота. Конечно если он свой то только словестно. То есть шипит ругается, спрашивает почему он так считает. Очень упрямая. Всегда стоит на своём. Целыми днями в лесу, в лагере только спит и ест. Охотиться и патрулировать границы она не может, поскольку она не воительница.
- Биография:
Серебристая кошка сидела на трупе коричневой кошки. Перед ней появился серый кот. Он зарычал:
--Ну и зачем ты её убила?
--А зачем она моего мужа убила?- ответила та.
--А зачем он ей дичь спугнул?
--Пфф... Нашёл причину...
Долгое молчание. Затем:
--Я тебе отомщу за неё, Сера,-прорычал кот,-я тебе за неё отомщу.-он выскочил в окно амбара и растворился в ночной тьме.
Прошл несколько лун. Сера родила. Двух котят. Мирру и Голубку.
Через день после родов в амбар забежал Спирт - так звали того кота, который грозился убить Серу.
--Нет... Ни сейчас,-закричала Сера,-почему сейчас?
--Потому что  я отомщу тебе,-ответил кот,-я убью тебя, Сера.
Кот убил её на границе.
Вскоре глашатай племени Теней нашёл маленького, новорождённого котёнка, он договорился с предводителем и с одной из королев, что котёнок вырастет в племени Теней. Мирру назвали Пылинкой. Её сестру глашатай не заметил. Голубку приняли в Грозовое племя, но Пыльная об этом не знает. Ей внушили, будто она родилась в племени Теней. Пылинка не должна знать о своём прошлом и о том что она родилась у одиночки.
Прошло 39 лун. Пыльная сломала переднюю лапу в схватке с лисой и она срослась не правильно, не смотря на усилия целителя. Она больше не может быть воительницей и отправилась в палатку старейшин в 39 лун.

- Особые навыки:
Прыгала с огромной высоты, лучше всех котов в племени.
- Частота посещения:
Два раза в месяц
- Ключи к правилам:

Отредактировано Пыль (29-03-2013 12:31:13)

0

2

Хорошая анкета. Принята.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Анкета Пыльной