* Аукционный персонаж
- Цепь имён: Жучок - Жуколап - Короед - Бурозвёзд - Жук
- Племя: Грозовое
- 10 кратких сведений о персонаже:
- Чистокровный грозовой котёнок;
- Чуть задиристый;
- Всегда держит своё обещание;
- Так и норовит улизнуть из лагеря;
- Презирает одиночек;
- Обожает слушать сказки;
- Ухаживает за старейшинами (хоть это и нелегко);
- Немного выше Вьюнка;
- Пушистая Золотисто-бурая шерсть;
- Глаза серые;
- Лапки когтистые;
- Пробный пост (не менее 15 строк):
Жучок смотрел на луну. Он всегда думал, что его предки там, он верил в Звёздное племя. И сейчас, он вышел и яслей, еле выбрался через ежевичную ограду, а теперь сидит на середине главной поляны, и закинув голову смотрит на космос. Жучок встал, потянулся медленно и тихо он подошёл к стене лагеря и лапой нащупал дыру. Он всегда там вылезал из лагеря, у него получалось так хорошо, что ещё ни кто не заметил его. Он сам сделал эту дыру когда был меньше. Пробравшись наружу, он весело поскакал к своему любимому дереву. Аккуратно он влез на самую высокую ветку и устроился на широком стволе. Его любимое занятие было смотреть на небо. Показалось, что прошёл век, а он уже почти заснул. Пробудившись от гипноза звёзд, он слез с дерева и пошёл в лагерь. Оказавшись внутри, он заложил ветками и мхом место, откуда он вылезает. Пробравшись в ясли, он лёг у хвоста матери. Вскоре заснул.
-------------Сон----------
Он кушает. Уже большой Жучок кушает жирного кролика. "Странно, я же в Грозе! Мы тут редко едим кроликов..." Но мясо скакуна было мягким и приятно тёплым, отказаться от такого наслаждения было бы преступлением. Уже умываясь после еды, и слизывая кусочки мяса с губ, он заметил что многие кошки смотрят на него. "Да, я крупный красивый кот. Что ж меня не любить -то?" Гордо встав и подняв хвост, он прошёлся мимо кошек. И ещё раз, и ещё раз... В конце он устал и ему надоело ходить, он сел. Какой-то котёнок споткнулся о хвост Жу и упал. Королева (молодая, может даже первый раз окотилась) с криками "Хвост! Хво-о-ост, проказник, иди сюда!" Хвост был такой же рыжий как я. И такой же упрямый, шаловливый. Но, дальше было не мыслимое! Маленький котёнок завернул в то место, где была дыра, которая вела из лагеря. Пока ни кто не видел, котёнок отвалил кучу засохших веток и мха, а потом вылез из лагеря. Он встал и побежал за ним. Выйдя из лагеря я пошёл к тому дереву, на котором провёл всё детство. Там он и нашёл Хвоста. Малыш пытался залезть на дерево, и оказавшись на самом верху, он расслабил лапы и хотел одним движением прыгнуть на верхнюю ветку, но лишь нелепо начал падать вниз. С округлившимися глазами Жук молнией полетел к дубу и хвостом подкинул котёнка выше, а потом упал на спину, что бы оказаться животом к котёнку. Хвост упал прямо на его живот. Он уже испугался что котёнок ударился головой пока падал, но малышок резво встал. Его глаза стали размером с полёвку, а его рот раскрылся почти до земли.
- Вы меня спасли? - Конечно Я. Малыш, эту дыру в детстве сделал я и настоятельно рекомендую тебе больше в неё не лазать. Хорошо что я был рядом, и сделал так, что бы ты не разбился. Ты любишь смотреть на небо? - Да, очень люблю. Вы теперь мой герой. - И всё стало размываться, я понял что просыпаюсь.
---------Ясли---------
- Мама! Мне приснилось как я спас котёнка когда был взрослым! - И как же ты его спас? - Я упал на спину и малышок упал мне на живот. Я спас ему жизнь! - Мама приятно засмеялась. Уже проснулись все в яслях, а я уже летел к куче с едой. Рядом там был какой то красивый и большой жучок. На радости я съел восьмилапого. Даже кушать нормальную еду расхотелось. Я прыгал за какой то бабочкой. И поиграть успел. Но у меня сильно заболел живот. Я застонал и не мог даже встать, мои лапы подогнулись. Я мог только громко кричать
- Мам! Целитель! - мама и наш лекарь подбежали ко мне. Я рассказал как именно у меня болит живот.
- Что ты кушал утром, дорогой? - Эм... Какого то красного жучка... Красивый такой, большой... - Это был полу-ядовитый жук! Мамаша, принеси своему сыну из моей полатка маковые зёрна и травы, которые пахнут земляникой. - А что вы будете делать? - Ты сначала съешь листочки, подожди чуточку, пока не станет лучше, а потом съешь зёрнышки. - Мама принесла то, что нужно и я сделал всё по инструкции.
- Частота посещения: как можно часто.
- Ключи к правилам:
а правила такие я нашла наверху
Отредактировано Жучок (08-01-2013 12:46:35)