Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сияние Зари
- Цепь имён:
Зорька - Зарянка -Сияние Зари
- Племя:
племя Теней
- Статус в племени:
воительница
- Внешний вид:
Основной цвет - кремовый. Глаза янтарного (между жёлтый и оранжевым). Снаружи уши тёмно-тёмно коричневые. Такого же цвета и кончики лап (пальцы). И весь хвост тоже тёмно-тёмно коричневый. При первых лучах солнца кремовая шёрстка становится очень яркой, от такого цвета слепит глаза. По этому и зовут Сиянием Зари. Нос и язык чёрный,усы тоже тёмные. Шрамов пока нет.
- Характер:
Очень преданная. Добрая,весёлая,дружелюбная,несмотря на страдания. Врагов не наживает, старается жить в мире и решать всё мирным путём. Всегда старается помочь другим, от этого желания могут быть недуги. Может вести себя вспыльчиво,но агрессию никогда не проявит,за сдержанность в важном деле можно не беспокоиться. Так же очень энергичная, словно котёнок. Сильная морально, всегда найдёт силы бороться дальше, даже вопреки всему. Утешают мысли о племени. "Я никогда всего не потеряю,даже,если судьба попытается решить меня всего,отобрав мои ценности,со мной всегда будет моё племя."
- Биография:
Пережила много боли, этим доказывая свою верность племени. Начала тренироваться ещё с котячества, потому на племя Теней нападали и при беременности моей матери. Крайне неудобное время для котёнка, но мы справлялись. С самого рождения преследовали несчастья. Умирали или покидали близкие коты. Кто-то уходил в другое племя, а кто-то погибал, спасая его. Много раз хотелось уйти из племени Теней , как из источника бед, но ничего такого никогда не случиться, потому что я уже выбрала свой путь, этот путь заставляет в любую секунду заботиться об окружающих. Племя всё больше покидали замечательные коты и воины. Рано стало воительницей, чтобы она сама могла воспитывать преданных и необходимых воинов и иметь возможность больше помочь Теням.
- Особые навыки:
Быстро набирает силы. Лучше получаются приёмы основанные на ловкости.
- Частота посещения:
Люблю своё племя,попробую заходить по возможности.
- Ключи к правилам:

Отредактировано Сияние Зари (07-12-2012 19:19:01)

0

2

- Внешний вид:
Минимум 5-7 строк.
- Характер:
Минимум 7-9 строк
- Биография:
минимум 10 строк.  Котята могут писать будущее.

дополни, пожалуйста данные пункты.

0

3

1.Остролап

2. Коготок- -Остролап- Острозвёзд
3.Пол: Кот
3.Возраст: 8 лун
4.Грозовое племя.

5.Внешность: у Остролапа приметная внешность: ярко-рыжая шерсть, голубые глаза, чёрный нос.С виду он спокойный, но внутри у него ураган чувств. Когда он готовится к бою видно как перекатываются под шкурой его мышцы.
6.Характер : Остролап очень спокойный, но на самом деле у него в душе бушует ураган чувств. Он очень предан своему племени и гордится этим. Коготок не зазнайка, но похвастаться может. В будущем он мечтает стать лучшим воином и предводителем племени, ведь он потомок Огнезвёзда.
7.Биография:Он родился красивым котиком.Однажды, ещё котёнком, он подрался с воином, в результате чего воин остался без уха а мой герой отделался царапинкой.На данный момент он занимается привычными всем котам делами.
Особые навыки: Быстрообучаем, силён, умён.
Частота посещений : Часто очень часто

Отредактировано Остролап (18-12-2012 15:01:06)

0

4

Остролап
я не администратор, но поясню:
- свою анкету ты выкладываешь в отдельной собственно созданной теме. А не пишешь в чужой.
- заполните строго по шаблону.
- навык может быть только один.
- поставьте пробелы между знаками препинания. 

0

5

Остролап
Исправь то, что сказала тебе Ноль.
И ещё:
- Внешний вид:
Минимум 5-7 строк.
- Характер:
Минимум 7-9 строк
- Биография:
минимум 10 строк.

Сияние Зари