Сияние Зари
- Цепь имён:
Зорька - Зарянка -Сияние Зари
- Племя:
племя Теней
- Статус в племени:
воительница
- Внешний вид:
Основной цвет - кремовый. Глаза янтарного (между жёлтый и оранжевым). Снаружи уши тёмно-тёмно коричневые. Такого же цвета и кончики лап (пальцы). И весь хвост тоже тёмно-тёмно коричневый. При первых лучах солнца кремовая шёрстка становится очень яркой, от такого цвета слепит глаза. По этому и зовут Сиянием Зари. Нос и язык чёрный,усы тоже тёмные. Шрамов пока нет.
- Характер:
Очень преданная. Добрая,весёлая,дружелюбная,несмотря на страдания. Врагов не наживает, старается жить в мире и решать всё мирным путём. Всегда старается помочь другим, от этого желания могут быть недуги. Может вести себя вспыльчиво,но агрессию никогда не проявит,за сдержанность в важном деле можно не беспокоиться. Так же очень энергичная, словно котёнок. Сильная морально, всегда найдёт силы бороться дальше, даже вопреки всему. Утешают мысли о племени. "Я никогда всего не потеряю,даже,если судьба попытается решить меня всего,отобрав мои ценности,со мной всегда будет моё племя."
- Биография:
Пережила много боли, этим доказывая свою верность племени. Начала тренироваться ещё с котячества, потому на племя Теней нападали и при беременности моей матери. Крайне неудобное время для котёнка, но мы справлялись. С самого рождения преследовали несчастья. Умирали или покидали близкие коты. Кто-то уходил в другое племя, а кто-то погибал, спасая его. Много раз хотелось уйти из племени Теней , как из источника бед, но ничего такого никогда не случиться, потому что я уже выбрала свой путь, этот путь заставляет в любую секунду заботиться об окружающих. Племя всё больше покидали замечательные коты и воины. Рано стало воительницей, чтобы она сама могла воспитывать преданных и необходимых воинов и иметь возможность больше помочь Теням.
- Особые навыки:
Быстро набирает силы. Лучше получаются приёмы основанные на ловкости.
- Частота посещения:
Люблю своё племя,попробую заходить по возможности.
- Ключи к правилам:
Отредактировано Сияние Зари (07-12-2012 19:19:01)