Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Жалуясь на жизнь, подумайте о тез, кто рано из неё ушёл...

Жалуясь на жизнь, подумайте о тез, кто рано из неё ушёл...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Снежнолапка
- Цепь имён:
Снежинка - Снежнолапка - Снежносветик - Снежная Звезда - Снегогривка
- Племя:
Ветра
- Статус в племени:
Ученица целительницы
- Внешний вид:
Я белая кошка с шерстью, как у молодого кролика.  Пушистая шерсть защищает, меня от ветра...  Глаза у меня янтарные, как солнце, которое светит в Сезон Зелёных Листьев. Лапы с хвостом длинные. А как же без этого? Племя Ветра самое быстрое, а хвосты длинные, чтобы помогать котам при беге. Я не очень хорошо натренирована, но могу постоять за себя.  Шерсть на шее образует небольшую львиную гриву. У меня чёрные нос и чёрные усы... Уши маленькие, но я все слышу прекрасно! Гибкое и мускулистое тело. Я легко уворачиваюсь при битвах. Так же я имею на плече небольшой шрамик, но он не виден ни ночью, ни днём. Его можно заметит, если достаточна близко...
- Характер:
Что я могу сказать о своём характере? Да ничего особенного! Обычная кошка, которая стала недавно ученицей... Я послушная и трудолюбивая, но наглость растёт с возрастом... Я никогда не буду и не хочу нарушать закон. Зачем эти проблемы? Но я могу нарушить закон из любопытства. Я люблю рассказывать сказки или сыпать пыль в глаза, но ещё обожаю котят. Они такие милые, когда играют. Я никогда в жизни не причиню вред малышу... Я не злодейка, но и не добрая. Золотая середина короче. Спорить я люблю, иногда ворчу... Не хочу я вообще говорить о себе. Это скучно и занудно...
- Биография:
Я родилась в сезон Голых Деревьев, и тогда меня назвали Снежинкой. Помнится, у меня была сестра - Черника... Мы с ней были как подруги. Куда пойдёт она - я за ней, куда пойду я - она за мной...  Бывали случаи, когда мы ссорились. Однажды мы поссорились из-за очень красивого ученика. Его звали Сахар. Он был такой же белый, как и я. Когда мы с Черникой стали ученицами, я стала за ним бегать. Он и вправду был красивым... И учился лучше всех учеников. Каждый день он приносил по два кролика в день. Но случилось несчастье.
Однажды, перед самым посвящением Сахара в воители, - это случилось пол-луны назад, - нас с Черникой и Сахаром позвали в охотничий патруль. Сахар демонстрировал свои боевые навыки блестяще. Я даже ему начала завидовать... Но вдруг из-за кустов выскочила собака. Она была огромна... Сахар храбро бросился ей наперерез и крикнуд: "Возвращайтесь! Я её задержу!" Черника отказалась бежать, потому что хотела тоже побороться с собакой. Но я-то знала: она тоже была без ума от Сахара, и хотела показать, что она тоже не трусиха... Я убежала, а двое воителей пытались помочь.
Сахар с Черникой погибли. Их нашли на следующий день, уже мёртвыми... Воители винили себя в смерти учеников. Но я их не виню. Я виню Сахара и Чернику, а точнее - их бессмысленную храбрость.
Я всегда вспоминаю Чернику. И в горе, и в радость. Но было бы лучше, если бы они выжили...
Я до сих пор их оплакиваю, но не позволяю взять горю верх над воинским долгом. Сейчас я пытаюсь найти друзей в племени, несмотря на то, что все считают, будто я их подговорила на схватку с собакой...

- Особые навыки:
Быстрый бег и отличная реакция
- Частота посещения:
кд/чд
- Ключи к правилам:

Отредактировано Снежнолапка (14-11-2012 19:02:59)

0

2

Принята. Стёпка

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Жалуясь на жизнь, подумайте о тез, кто рано из неё ушёл...