Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Автостоянка, ремонт, заправка и столовая.

Автостоянка, ремонт, заправка и столовая.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Довольно опасное место. Прямо возле леса раскинулась довольно большая стоянка. Тут везде спящие чудовища. Прямо рядом Гремящая тропа. Воителям и оруженосцам строго-настрого запрещено подходить к этому месту. Слишком много кошачьих жизней забрала эта стоянка.

Отредактировано Чернышка (02-07-2012 09:24:56)

0

2

⇐Маленькая долинка на границе Грозового племени и Речного племени
Остролистая вылезла из воды и побрела, сама не зная куда. Она не остановилась, пока не увидела кучу чудищ. Внезапно вышла двуногая и заметив Остролистую издалека издала звук, приманивающий кошек. Остролистая вошла и к её ногами упала вкусная розовая штука. Это было вкуснее любой дичи! Кто сказал, что домашние питаются засохшим кроличьим помётом? Двуногая налила Остролистой ещё молока.
Остролистая вышла, легла в кузов чудища и уснула.
Остролистая проснулась от шума и вспомнила про племя. Нужно было бежать, пока её не спохватились.
⇒Лесная чаща

0

3

⇐Рощи на границе между племенем Ветра и одиночками
Остролистая издали увидела место, где она была вчера. Кошка помчалась и побежала к знакомой двери. Теперь там красовался кошачий лаз, какими пользуются домашние. Остролистая пролезла туда. Из пакетика в мисочку выдавили какие-то мягкие штуки. Вот это вкус! Двуногие ласково произносили "Чернышка, Чернышка", гладили Остролистую. Чернышка? Это моё новое имя? Чернышка выбежала и легла на знакомое место.

0

4

⇐Старая ива у небольшой реки
Небось рада, что спаслась, - хихикнула громко чёрная одиночка. Голос у неё был ехидный.
- По ходу, Снежка не успеет добежать до сюда, поэтому лучше замять эту тему.
И Рина громко крикнула вслед кошечке:
- И больше не суйся к нам на территорию! А то совсем распоясалась, бессовестная!
-Что-о-о? Синелапка вдруг выскочила на Гремящую тропу и подскользнулась. Миг спустя прямо над ней промчалось чудище. А потом ещё, ещё и ещё... Когда чудища умчались кошечка выкатилась на другую сторону дороги. Рядом был огромный лес.
--Не поранилась?-спросила чёрная кошка со страшными глазами.
--Не... Просто испугалась...
--Тогда проваливай, а то тебя заметят,-весело крикнула кошка и Синелапка побежала обратно
⇒Обратно

0

5

Синелапка примчалась обратно. Ну всё, хватит кругами бегать, либо туда, либо сюда! Спина болела всё сильнее и сильнее. Синелапка сжимала зубы, перебегая через гремящую тропу. А у Рины нервы железные... И как только не погналась за мной сейчас... Боль была всё сильнее и сильнее... Кошечка начинала хромать.
Это опять ты? За тобой что го... Но Синелапка уже не слышала кошку, ученицу оглушила боль. Кошечка сжимала зубы изо всех сил. Но боли пересилилила и кошечка потеряв сознание рухнула на землю.

0

6

Чернышка важно сидела на кабине грузовика. По дороге неслись машины. Вдруг на гремящей тропе прямо перед чудищем появилась белая кошечка. Вроде всё обошлось. Кошечка соскочила с тропы.
Не поранилась?
Не...
Тогда проваливай отсюда, пока тебя не заметили,-шутливо сказала Чернышка и кошечка умчалась. Чернышка легла на кабине, но через несколько минут беленькая малышка снова появилась.
Опять ты?-спросила Остролистая,-за тобой что, гоняются?
Вдруг у ученицы потемнело в глазах и она упала на землю, потеряв сознание. Нет! Значит машина её ударила! Чернышка схватила ученицу и затащила в свой любимый кузов и положила на подстилку. Рядом с ней она бросила сосиску и паклю с водой и начала вылизывать беленькую. как всё таки плохо быть целительницей! От неё пахнет Риной! Надеюсь она сюда не заявится! Затем Чернышка очередной раз легла на кабину грузовика.

Отредактировано Чернышка (01-07-2012 18:39:56)

0

7

А ведь я себя показала с лучшей стороны. Обычно я злющая, презлющая одиночка, готовая разорвать на куски любого, кто посмеет ко мне приблизиться. Чернышка бросила ленивый взгляд на лежащую неподвижно ученицу. Тем болеее она племенная, а я племенных не очень люблю, не то что моя сестричка... Как-то она там? Надо будет наведаться к ней. А ещё лучше будет прокричать всю правду на Совете! Ха-ха-ха! Ну не все племенные такие, как мои! А могла уйти в племя Теней, к сестрёнке... Кстати, свою еду я отдала ученице, так поохотиться что-ли? Пойду туда, откуда пришла эта кошечка. И поохочусь, и узнаю заодно, от кого она бегает...
⇒Старая ива у небольшой реки.

0

8

Чернышка примчалась обратно. Фу, еле удрала. А то бы ещё спрашивать начала, не видела, мол, эту мелкую. Остролистая принялась есть голубя. И очень вкусно, между прочим! Даже с сосисками можно сравнить! Кошка залезла в кузов и заметила, что еда съедена, а мелкая лежит с открытыми глазами и глядит в небо.
--А тебя как звать?-спросила Чернышка,-а то неудобно друг друга называть "Ты, вы, такой, сякой"
--Синелапка,-пробормотала кошечкая из Речного племени,-
--Тогда скажи, милочка,-нежным голосом проговорила Чернышка,-зачем ты убежала с территории и зачем дразнила Рину?
Синелапка вздохнула и начала рассказывать про свои злоключения.
Остролистая только открыла рот, чтоб сказать слово, но Речная кошка вдруг спрыгнула с грузовика и умчалась. Лапы за ней гнаться не желали, пуусть бегает, самой будет хуже, и проводить её на территорию я не собираюсь!

0

9

Синелапка лежала с открытыми глазами. Который раз вырубаюсь, когда не следует. Рядом лежало что-то вкусно пахнущее и Синелапка съела это. Кошечка уже хотела вскочить и бежать, но в кузов запрыгнула та самая кошка с голубем в зубах.
--А тебя как звать?-спросила одиночка,-а то неудобно друг друга называть "Ты, вы, такой, сякой"
--Синелапка,-пробормотала кошечка я из Речного племени,-
--Тогда скажи, милочка,-нежным голосом проговорила незнакомка,-зачем ты убежала с территории и зачем дразнила Рину?
Синелапка вздохнула и начала рассказывать про свою злоключения. Когда она окончила, то выпрыгнула из кузова и бросилась бежать. Нужно было возвращаться и как можно скорее. Самый краткий путь - Старая ива. Но там Рина и племя Ветра! Ждут, не дождутся, как меня схватить. А я всё равно буду бегать сюда! Что делать, что делать?!
⇒Река

0

10

⇐Лес
Синелапка мчалась по территориям, пока не оказалась у Гремящей тропы. Дождавшись, пока чудовища исчезнут, она перебежала тропу и примчалась к стоянке. Кошечка принюхалась. Чернышки не было. Синелапка вздохнула и стала ждать одиночку.
Главное, чтоб Рина не появилась.размышляла ученицаона хочет запугать меня, чтоб я боялась нос высунуть из лагеря, не говоря уж с территории. Ведь прийти ко мне в лагерь! Однако сюда никто и подавно не суётся. Синелапка облегчённо заметила одиночку.
--Привет,-серьёзно сказала ученица,-мне нужна твоя помощь.
--Выкладывай,-фыркнула Чернышка, прыгая в кузов.
Синелапка всё рассказала
Вот что,-начала кошкаты должна уйти из этого племени. Вступи туда, куда считаешь безопаснее
Но куда? В Грозовое племя? Да эти мягкотелые пропускают всех через свою территорию! Рина легко зайдёт туда! В племя Теней? Так уж меня там и примут! В племя Ветра. Да там эта Снежнолапка вместе с Риной с меня голову сдерёт. В одиночки? Но тут Рина. Я не знаю что мне делать, поэтому я и пришла к тебе. Синелапка заглянула в глаза Остролистой, напоминающие синие ледяные провалы на чёрной земле.Кроме тебя у меня нет никого.

0

11

Чёрная домашняя задумалась и Синелапка положила голову на лапы. Ей нельзя было тут находиться. Рина наверняка искала её, а Синелапке нужно было ещё бежать обратно.
--Вот что,-прервала мысли ученицы Чернышка,-выбор за тобой. Я не должна бегать и ругать твоих обидчиков, как мамаша котёнка,-в голосе Остролистой послышалось презрениевыбор только за тобой.
--Да, я поняла,-кивнула Синелапка,-извини, мне нужно возвращаться, а то Рина, наверное, ищет меня. 
Похоже Рина добилась своего. Вернее начинает добиваться.
--Да, конечно,-кивнула одиночка и Синелапка помчалась обратно.
⇒Лес

0

12

Герда быстро неслась мимо странных сооружений, так срашно воняющих чем-то неестественным. Совсем недалеко, за забором, дремали машины. Было очень душно, несмотря на вечер. Никакого ветерка, даже насекомых не было видно.
Остановившись, наконец, у входа в здание, Герда принюхалась. Сегодня готовили курицу. Можно надеяться на то, что ей выпадет шанс украсть пару грудок для себя и Лилии. Ведь раненой корвилле сейчас нужна была помощь.
- Так, что тут у нас. Справа стоят трое, дальше всё чисто. На кухне, судя по запаху, всего лишь пара двуногих. Тем и лучше для меня, - про себя оценила ситуацию одиночка, прошмыгнув в щель. Юркнув в тень, кошка прокралась к кухне. Пробежка, прыжок, укус, снова прыжок, опять пробежка. Где-то в районе двери Гер услышала крик одного из двуногих, заметившего пропажу. Но её саму не засекли.
Да, сегодня ей определённо везло.
>К Феникс.

0

13

----Лес--------
Синелапка вылезла из туннеля, ведущего в подвал здания. Бывшая ученица вылезла через отдушину. Мимо промчалась одиночка. Надеюсь Чернышки нету... Тут из здания выскочили люди, Синелапка спряталась за оторванной лапой чудища. Но её заметили.
--А ну пшла,-заорал двуногий, замахнувшись на Синелапку,-чёртова кошка.
Бывшая ученица перебежала тропу и помчалась по незнакомому месту.
---------Куда?..---------

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Автостоянка, ремонт, заправка и столовая.