Племя: Ветра
Я помню, что ты сделала для меня и относилась ко мне, как к родному сыну, хотя я и не являлся им. Порой, тебе было тяжело унять мой буйный характер, который, так и бил ключом, но ты умела быть такой мягкой и гибкой, что я про все забывал и слушался тебя. [Приемная мама]
Ты был замечательным приемным отцом, который замещал мне настоящего с большим успехом. Ты обучал меня, играл со мной и защищал наше племя, что вызвало во мне большое уважение к тебе.
Я знал тебя еще шустрой и интересной ученицей, ведь мы вместе обучались, и иногда наши наставники совмещали наши занятия. Ты часто помогала мне в трудные минуты, не раз выручала меня из бед.
Много раз я расстраивался, когда видел, что ты завела отношения, то с Совозвездом, то с Дустманом, так, как я был давно и безуспешно влюблен в тебя. И все же, я всегда буду твоей крепкой опорой, и верным плечом в минуту опасности. [Подруга, взаимоуважение, тайная любовь]
Ты мой хороший друг на которого я всегда могу положиться, ведь мы росли вместе. Порой, между нами возникали ссоры, но они быстро проходили, так , как я нуждался в поддержке, и ты это знала и прощала мой колкий характер. [Подруга, я защищаю]
Мы были детьми в то время, как я сильно привязался к тебе, и, хотя такое обычно называют, крепкой дружбой, я буду хранить это чувство, как первую любовь. [Первая любовь]
Тебя я помню маленьким, белоснежным комочком шерсти, который полюбил с первого взгляда. Я бы никогда не простил себе, если бы с тобой, что-то случилось и если бы ты не выбрала путь целительницы, несомненно держал бы рядом с собой, как нежный и хрупкий цветок.[ Подруга, я защищаю, симпатия]
Ты всегда была тихоней в нашем племени, но несмотря на это, я часто следил за тобой и бывало, что подходил и пытался заговорить с тобой. Мы мало общались, но , ты всегда можешь рассчитывать на меня. [Подруга]
Обозначения:
Племена:
Племя Ветра - бордовый
Племя Теней - темно - серый
Грозовое племя - золотистый
Речное племя - темно - синий
Отредактировано Небесный Жаворонок (06-12-2012 19:54:10)