Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Озеро, островок и горы.

Озеро, островок и горы.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://uploads.ru/i/v/w/O/vwOKJ.jpg
Тут находится озеро, которое располагается недалеко от леса котов-воителей. Тут есть островок с семью елями, на которых селятся дятлы и белки. Прямо под корнями самой большой ели есть пещерка под корнями и в ней - выстланное гнёздышко. Тут белки хранят свои запасы. Прямо с острова открывается вид на горы - высокие и неприступные.

Отредактировано Рина (08-03-2012 10:07:03)

0

2

⇐Ивовая роща
Рина неспешно прогуливалась по тропинке. Надо было срочно найти жилище, потому что в лагере банды Мрака уже никого нет, да и не будет. Кошка бросила быстрый взгляд на пройденный путь, и увидела Самару и Нерканна. Они мчались в сторону своего озера.
«Ну и пусть. Хватит мне уже следить за ними. Не тот возраст.»
Рина пошла дальше по тропинке. Наконец, она остановилась. И было из-за чего - перед её глазами простиралось озеро с островом, на котором росли семь елей.
- Какая красота! - воскликнула Рина. - Это место будет моим новым пристанищем!
Времени было в обрез. Кто-нибудь мог присвоить себе это потрясное место. Например, тот самый чёрный кот, который был в Ивовой роще. Или племя Теней, с которым враждовала. Рина потрусила к островку.
Дорогу ей преградил ручей, который впадал в озеро.
«Ну нет, меня не провести! - злорадно подумала чёрная кошка. - Я отлично умею не только бегать, но и плавать, - Рина оглянулась и заметила камни, торчащие из воды. - Но, наверное, лучше пройти по камням.»
Одиночка потрусила по камешкам, и вода больно обжигала подушечки.
«Надо терпеть. А то ещё набегут олени, и выкручивайся потом.»
Наконец, Рина преодолела препятствие. Оглянувшись, кошка заметила самую большую ель. В её корнях она заметила пещеру.
«Отличненько, - подумала Рина, обшаривая пещерку и найдя моховую подстилку. На ней кошка обнаружила горсть орешков. - Белки. Пусть прячут свои орехи в дуплах. А то ещё засыпают своими запасами, - кошка перетащила горсть орешков вглубь пещерки. Затем она выглянула из укрытия. - А на этой тропинке, возможно, увижу оленей. Тогда я успею убежать. Хотя, в эту пещеру им не пролезть. Рога будут мешать.»
Рина хихикнула. Что сказать, оленей она видела только на реке, но они могут найти этот остров и устроить тут своё пристанище рядом с пещеркой.
Тут кошка обнаружила проход под стволом дерева.
«Да это же целый туннель! - восхитилась одиночка. - Надеюсь, тут много дупел.»
И она не ошиблась. Дупел было штук десять, а может, и больше. Уже выше, в листьях, находилось ещё одно дупло. Рина решила его исследовать. Она вылезла из ствола через дупло, которое находилось ниже. Кошка просунула голову и увидела семейку белок. Одна старая белка подскочила, глаза сверкнули от ярости, и через секунду Рина упала на землю. На траву капнула капелька крови.
«Вот чёрт, - подумала кошка, потирая расцарапанный нос. - Теперь я знаю, что туда лезть в полдень не обязательно.»
Тут Рина услышала шорох в кустах.
«ОЛЕНИ!»
Одиночка юркнула в пещеру и затаилась. Но ничего не произошло. Просто куница выскочила. Рина устало закрыла глаза, свернулась на подстилке и уснула.

0

3

Рину разбудил стук капель по стволу. Кошка выглянула из своего укрытия и тут же юркнула обратно. И было из-за чего.
«Дурацкие Двуногие! Зачем они поливают деревья, когда уже ночью дождь был?»
Наконец, через десять минут Двуногие ушли. Рина выглянула из пещерки и вылезла из неё. Оглянувшись, одиночка пошла на песчаный берег острова.
Рина села на песок и стала смотреть на проплывающие мимо стаи уток. В животе оглушительно заурчало.
«Ох, ну почему я в роще дичи не наловила? Или хотя бы у реки... Хотя, и так понятно из-за чего. Из-за этих дурацких оленей!»
Кошка прыгнула в воду и поплыла. Тут Рина заметила стайку речных чаек.
«Боже, речные чайки в нашем лесу! Какая редкость! Лучше их поймать, пока они не улетели.»
Тут клювчатая гостья подлетела к прозрачной глади воды. И в этот момент из озера выпрыгнула одиночка. Чайка не  смогла спастись.
Рина вынырнула на берегу. Отряхнувшись, кошка потащила тело чайки в свою пещерку. В пещере Рина принялась за трапезу. Тут на неё шлёпнулся орех.
«Дурацкие белки! Когда они научатся аккуратности?»
Одиночка убрала орех в кучку и продолжила поедать чайку. Наконец, от неё остался один клюв да несколько косточек.
«Перья, пожалуй, оставлю на подстилку. А то эту пора бы уже сменить.»
Рина выкинула старую подстилку, и её сдуло ветром с острова в сторону леса. Косточки и клюв кошка закопала вдали от пещерки, и потом она сделала себе подстилку. Оглядев свои труды, кошка решила ещё поплавать.
На берегу она загляделась на горы. Какие же они были красивые! В племени Теней, когда она была котёнком, ей рассказывали о клане Падающей Воды. Они, кажется, жили в горах. Но горы не были покрыты снегом, наоборот, они были все усеяны травой. Только в некоторых местах ещё белел нерастаявший снег. Рина поклялась себе когда-нибудь отправиться в эти горы. Одиночка, налюбовавшись горами, прыгнула в воду и поплыла. Сделав пять кругов вокруг острова и чуть не разбившись о камни, по которым прыгала, когда пришла сюда, она вышла на берег и стала лениво смотреть на лодки Двуногих.
«Эх, вот это жизнь! Делай что хочешь, ходи, куда хочешь... Но жаль всё-таки, что Рейвар умер. Ладно, когда-нибудь я узнаю, как он умер. Белки этому свидетели.»
Тут кошка подскочила не месте. Как она сразу не догадалась! Белки тому свидетели! Значит, можно будет спросить у белок про Рейвара, вдруг они его видели!
«Хотя, это глупая затея. Я буду похожа на сумасшедшую, если меня кто-нибудь увидит разговаривающей с белками. Но лучше попробовать, чем мучаться!»
Одиночка сбегала к своей пещерке, закрыла вход листьями и направилась в сторону Лесной Чащи, куда в последний раз ушёл Рейвар.
Лесная Чаща⇒

0

4

⇐Лесная Чаща
Рина степенно шла к островку.
«Пожалуйста, пусть никто не найдёт моего укрытия...»
Когда кошка подошла к своей пещерке и учуяла запах оленей, сердце у неё упало. Но, принюхавшись, она поняла, что тут был маленький оленёнок, который оторвался от стаи. Тут кошка увидела белок.
«Придётся повторить разговор.»
Рина подошла к белкам и спросила:
Уважаемые белки! Тут пробегал маленький оленёнок. Вы случайно не знаете, откуда он мог прийти?
Одна старая белка отвернулась от одиночки, и кошка поняла: эта та самая белка, которая царапнула её по носу.
Мисс белка! Простите, что ворвалась к вам в дупло. Больше этого не повторится!
«Боже... Кошка имеет две стороны - тёмную и светлую, болтает с ними, и тут она начинает разговаривать с белками. Это называется "нормальная одиночка"»
Старая белка недовольно чирикнула.
Ладно, мадам, мадам белка.
Старуха улыбнулась. Она отозвала нескольких белок в сторонку, и они совещались. Наконец, они указали на границу с племенем Ветра.
«Ой ё, - подумала Рина. - Я же как раз там видела оленей! Похоже, придётся повременить с поисками оленей.»
И одиночка продолжила болтать о том, о сём с белками.

0

5

Наконец, ей надоело болтать. Тут Рина увидела лодку Двуногих.
«Лайнер? Хм... Послушаю.»
Кошка подбежала к лайнеру, который остановился у берега. Подбежав, она забралась на борт, села на шезлонг и стала слушать радио. Как раз передавали рубрику "Наши фильмы":
«Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь,
Думайте сами, решайте сами,
Иметь или не иметь.»
Обожаю эту песню, - подумала Рина.
Тут к шезлонгу подбежала Двуногая. Она громко закричала, и выбежал капитан. Кошка по-настоящему испугалась и выпрыгнула с борта. Она плюхнулась в воду, и замерла, сливаясь с чёрным топливом. Слышались крики, и наконец, лайнер отплыл. Рина вылезла на лесную сторону, едва не задыхаясь.
Варвары! Топливом отравляют чистое озеро! Лучше бы покормили этой гадостью своих чудищ.
Кошка отряхнулась от топлива, вытерлась листом лопуха, и пошла в сторону леса.\
Куда-то⇒

0

6

⇐Река
Рина устало плелась к острову. Она устала и проголодалась. Если бы она сейчас подралась с Маской, пришлось бы спать прямо в реке.
«Но зато я проучила эту ученицу. Наверное, она рисует у себя в голове кошмары, как будто я сейчас к ней приду»
От этой мысли Рина мурлыкнула. Но времени было в обрез. Начало темнеть. А в темноте не найти острова. Кошка оглянулась и увидела белку.
«Ну уж нет, - решила она. - Белок я теперь не буду есть. Они ведь теперь мои друзья»
Хорошо, что рядом проплывала рыба. Зачерпнув рыбу лапой, Рина ловко зацепила её когтями, пока она не стала бить хвостом по земле. Одиночка принялась за трапезу.
Вдруг послышался хруст веток.
«Боже мой, опять олени! Что им тут нужно?»
И кошка не ошиблась. Из кустов выглянул олень - большой и сильный. И весьма упитанный. Он её заметил с рыбой в пасти.
«Боже, надо сматываться!»
Одиночка помчалась в сторону острова. Олень лишь смотрел на неё, но потом снова скрылся в кустах.
Рин бежала со всех лап. Ловко перепрыгнув через камни, чёрная одиночка домчалась до пещерки в корнях дерева. Оглянувшись, Рина нырнула в пещерку, и затаилась в темноте.
Никто за ней не гнался.
«Ладно, рыбой я уже перекусила... - подумала чёрная одиночка, сладко потянувшись. Теперь пора на боковую»
Рини подошла к своей подстилке и стряхнула мелкие орешки. Кошка ещё раз сладко потянулась, залезла на подстилку, свернулась клубочком и уснула.

0

7

Кошка проснулась от странного чувства, будто что-то должно произойти. Рина поддалась интуиции и вспомнила о Черноушке, кошечке, которая встретила их на границе племени Ветра.
«По ходу, она ищет эту ученицу, в надежде, что я её не убила.»
Кошка встала, отряхнулась и высунула наружу нос. Сразу капнула капля. Рина быстро засунула нос обратно в пещерку и села. В животе громко урчало от голода.
«Надо было взять рыбу с собой, - с тоской подумала Рин, смотря в дыру в потолке. - А теперь мне придётся голодать»
Тут с потолка спрыгнула белка. Она вытащила из ниши довольно свежую мышь и протянула Рине. Чёрная одиночка была тронута.
- Ох, спасибо... - смущённо поблагодарила белку Рина. Белка кивнула и умчалась к себе. Рина принялась за трапезу.
После ужина сразу захотелось спать. Рини была готова упасть на месте, но удержалась. Вместо падения она снова высунула нос наружу. Дождь продолжался. Чёрная кошка снова скрылась в пещерке и прошлась немного по ней. Сон не уходил. Наоборот, Рина почувствовала, что глаза закрываются. Чёрная одиночка попыталась сосредоточиться, но вместо этого она упала головой на подстилку и закрыла глаза помимо воли. Послышалось мерное дыхание спящей.

0

8

Рина проснулась от странного предчувствия.
«По ходу, события буду разворачиваться на границе»
Чёрная кошка хотела уже бежать к реке и плыть к границам, но её удерживала сонная дремота. Силой стряхнув с себя сон, Рини вылезла из своей пещерки и помчалась к тем самым кустам.
В кустах всё было спокойно.
- Фуф, хорошо... Надеюсь, ничего плохого не случиться...
Чёрная одиночка заметила, что из озера идёт ручеёк, который ведёт прямо к границе между Речным и Сумрачным племенами. Она нырнула в ручей и быстро поплыла, надеясь успеть раньше.
Граница между Речным племенем и племенем Теней⇒

0

9

От Рины:
---Лес---
Рина пробежала трусцой через лес и реку и увидела знакомые камешки, ведущие к острову.
"О, класс... Тут, кажись, кто-то был..."
Чёрная одиночка проскакала по камушкам и пошла к ели, к своей пещерке под корнями. Наконец, знакомое дерево появилось. Рини протиснулась в пещерку и улеглась на своей весьма грязноватой подстилке. Снова на голову шлёпнулся орех. Но чёрную кошку уже перестали беспокоить белки. Она свернулась клубочком, и сон тут же пришёл к ней.

Отредактировано Снежнолапка (30-07-2012 07:49:11)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Озеро, островок и горы.