Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Представьте себе, что вы идёте по узкой тропинке, которая проходит между высокими холмами. Пройдя ещё немного вперёд, вы увидите впереди блеск. Когда вы подойдёте поближе, то увидите, что это огромное озеро, по которому плавают птицы, и где растут красивые водные лилии. На противоположном берегу видны ещё три холма, озеро окружено ими. В некоторых местах растут красивые деревья с низкими ветками. Одно из деревьев склонилось к самой воде, и если на него лечь, то можно лапкой достать прозрачную гладь воды.
Это место просто волшебное. Когда светит луна, озеро становится настолько красивым, что от него просто нельзя оторвать глаз, а деревья и холмы превращаются в неясные тени.
http://uploads.ru/t/g/N/w/gNw1O.jpg

Описание придумано Нерканном

0

2

Самара пришла и шлепнулась на берег озера. Несмотря на раннюю весну он уже цвел во всю. Большие дикие тюльпаны склоняли к земле свои головки, благоухающие кусты шиповника, скрывающие озерцо от чужих глаз, медленно распускали свои розовые бутоны.
Найдя любимого и такое замечательное место, кошка была абсолютно счастлива. еще бы было хорошо больше никогда не встретить эту мадмуазель. Эмс фыркнула. За тот короткий промежуток времени, что они виделись, она успела прочитать ее, точно раскрытую книгу. Странная кошка, наверняка она так и не бросила слежку за ними. В таком случае это уже будут ее проблемы.
Абиссинка повернула голову.
- Нееерк, ты счастлив?

0

3

--------Ивовая роща
Нерканн прошёл между двумя холмами и замер в восхищении. Перед ним расстилалось огромное озеро, вокруг которого уже расвецати деревья.
-Какая красота! - прошептал он.
- Нееерк, ты счастлив? - спросила Самара. Нерк посмотрел на неё сияющими глазами и ответил:
-А как же! Счастливее, чем сейчас я ещё никогда не был! - Нерканн прижался щекой к щеке кошки, а потом побежал к воде. Он наклонился и стал пить. Вода была ледяной, но чёрному было всё равно. Он напился и повернулся к Самаре.
- Давай останемся жить здесь? Найдём место для ночлега и всё. Тут так прекрасно! - восторженно произнёс Нерканн.
-Как же я счастлив! Счатлив! Счастлив! - Нерк заурчал.

0

4

Самара повернулась и почувствовала прикосновение щеки.
- Давай останемся жить здесь? Найдём место для ночлега и всё. Тут так прекрасно
Кошка улыбнулась. Здесь было прекрасно!
- Тогда обустроимся.
Эмс сорвала ближайший тюльпан и положила его под куст шиповника.
-Здесь, может?
-Как же я счастлив! Счатлив! Счастлив!
- И я.

0

5

- Тогда обустроимся.
Эмс сорвала ближайший тюльпан и положила его под куст шиповника.
-Здесь, может?
-Здесь! Где ты захочешь! - воскликнул Нерканн. Он втянул воздух и почувствовал сладкий, приятный запах цветов, деревьев, свежести воды и весны.
Как прекрасен этот мир! - подумал он и пошёл искать что-нибудь мягкое для подстилок.

0