Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это небольшой берег возле реки.

0

2

-------------сосновый бор
Через какое то время, Змей оказался здесь. Тут было достаточно тихо и спокойно. Выпало уже немного снега и возле реки оказалась тонкая корочка льда. Но это кота сейчас не сильно волновало. Змей сел на берегу реки и посмотрел на холодную воду.
"А ведь всё могло быть не так!"
Да, не задумай он предательство, то сейчас бы спокойно жил в речном племени. Но судьба ужасная штука, поэтому сейчас он сидит здесь в полном одиночестве, не зная ничего. Нет, заканчивать суицидно свою жизнь, ему не позволяла гордость, а вот бездействовать, так пожалуйста. Хотя, просыпаясь каждое утро, он убеждал себя в том, что этот день пройдет не так, как остальные, но в итоге получалось одно и тоже.
"Глупо!"
Да, глупо надеяться на что-то лучшее  и при этом ничего не делать.
Черный кот лег на едва опавший снег. Земля была достаточно холодной, но ему было всё равно. Сейчас была одна цель - забыться. Зачем? Этого никто не знает. Просто хочется забыть всё, что было, что есть и не знать того, что будет.

Отредактировано Змей (26-11-2011 17:18:02)

0

3

Синекрылка сидела умываясь на берегу. Сколько она не просила - её не брали в битвы. Ну хоть поохотиться надо... Кошечка осмотрелась вокруг и зашагала от берега.  Никого.... Тишина... Ну даже поохотиться не могу. Тут она заметила жирную белку. Она приготовилась к прыжку, но... белка её заметила. Дичь помчалась от неё прочь.
--Нет... Я тебя догоню,-завизжала кошка,-я должна принести в банду хоть немного дичи.
  И Синекрылка помчалась за белкой.
----------------------------------маленькая долинка на границе Грозового племени и Речного племени.

0