Поляна, окружённая со всех сторон деревьями и отлично защищённая. На её западном краю течёт ручей, а на юге есть скала с двумя большими и одной маленькой пещерами.
Здесь обитает банда Мрака.
Отредактировано Нерканн (03-12-2011 16:17:25)
Коты-Воители. Новые приключения 2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Поляна банды Мрака
Поляна, окружённая со всех сторон деревьями и отлично защищённая. На её западном краю течёт ручей, а на юге есть скала с двумя большими и одной маленькой пещерами.
Здесь обитает банда Мрака.
Отредактировано Нерканн (03-12-2011 16:17:25)
⇐Сосновый Бор (племя Теней)
Рейвар прибежал на поляну и тут же взлетел по боку южной скалы на её вершину. Он дождался пока все члены банды Мрака соберутся в центре поляны и заговорил:
-Банды Мрака! Мы проиграли битву! Уже второй раз, - последнее предложение сопровождалось громким рычанием. - Мы стали слабыми. Мы не можем победить других. Когда мы стали такими? Когда мы начали проигрывали? ПОЧЕМУ мы начали проигрывать?! - Рей перевёл дыхание и продолжил: - Мы должны уничтожить банду Смерти! Слышите? ДОЛЖНЫ! А сейчас, идите отдыхать, - Рейвар махнул хвостом и, спрыгнув со скалы, хотел, было, тоже пойти отдыхать, но потом вспомнил, что нужно отправить кого-то на охоту.
-У кого ещё остались силы? Кто может поохотиться? - устало спросил Рей.
Нерканн внимательно выслушал предводителя, а когда то спросил, у кого остались силв для охоты, то чёрный тут же вскочил.
-Рейвар! Я могу поохотиться!
Рейвар недобро посмотрел, на вызвавшегося на охоту Нерканна.
Не нравится он мне! Но лишние лапы никогда не помешают.
-Хорошо, ты пойдёшь, но одним охотником банду не накормишь. Кто отправится с Нерканном?
Нерканну совсем не понравился тот взгляд, которым одарил его Рейвар.
Как будто он меня в чём-то подозревает.
-Хорошо, ты пойдёшь, но одним охотником банду не накормишь. Кто отправится с Нерканном? - Нерк согласно кивнул на слова вожака.
-Ты прав.
Но ты не всегда прав!
----------Лесная Чаща
Нерканн устало доплёлся до поляны и бросил свою добычу посреди неё.
-Здесь будет куча с дичью, - заплетающимся языком, но достаточно громко, чтобы его услышали, сказал Нерк. Он краем глаза проследил, что Мелиса, Эйнэр и Лотос тоже положили свою добычу в общую кучу и пошёл спать. Нерк остановился перед входами в пещеры и стал вспоминать, какая из них для старших.
Так, самая маленькая для Рейвара. А вторая...точно, вторая для старших котов.
Нерканн устроился на подстилке и провалился в сон. Снилась коту чёрная кошка, которую он сегодня утром встретил в Ивовой роще.
Рейвар увидел вошедших охотников и дичь.
Быстро они управились, - безразлично подумал Рей. Когда Нерканн сказал:
-Здесь будет куча с дичью, - вожак банды Мрака разозлился.
Что этот кот о себе возомнил? Хотя какая разница? Есть-то всё равно надо.
Рейвар подошёл к куче с дичью и взял себе дрозда. Он в несколько укусов съел птицу и отправился спать.
От Нерканна
-------Ивовая роща
Нерканн, зевая от усталости, вошёл на поляну. Лотос, сидевшая на страже повернула голову и улыбнулась ему. Эта кошечка всегда хорошо относилась к Нерку.
-Как прогулочка? - спросила Лотос. - Где был?
-Отлично! - сказал чёрный кот. - А вот где я был, это тебя не касается.
Лотос пошевелила ушами и отвернулась. Нерк прошёл в палатку старших и лёг на свою подстилку.
У любви, как у пташки крылья,
Её нельзя никак поймать. - Пронеслось в голове, у кота и он уснул.
Тадеуш поднялся на лапы и оглядел поляну на которой расположились коты банды. Он задержал в взгляд на Рейваре. Этот огромный котяра спал. Даже во сне его морду перекашивала злоба на все живое.
Старик хмыкнул.
Ну, Рей вполне подходит на кандидатуру предводителя. А его ненависть и жесткость помогут как можно дольше удержаться на своем месте. Только бы ума хватило...
Кот еще раз оглядел Рея и перевел взгляд на другой объект. Кучу с дичью. Чуть подумав он отправился туда и выбрал себе птицу по сочнее.
Выбрав на поляне место по мягче, он стал есть и строить дальнейшие планы.
Рейвар резко проснулся. Он сел и хмурым взглядом оглядел заснеженую поляну. Куча с дичью была полна. Рей облизнулся и, подойдя к куче, выбрал себе сочную мышку. Поев, Ревар подозвал к себе двух воителей и приказал им отправиться на охоту. Сам же он стал думать о племенах.
Ещё раз нападём на них. На этот раз мы точно победим в битве! - злорадно раздумывал котяра. Он ухмыльнулся.
Увидев, сидевшего неподалёку Тадеуша, Рейвар подошёл к нему и, снв рядом, спросил:
-Какие планы? - Рей всегда спрашивал совета у этого мудрого кота. Возможно, Тадеуш был единственным, кого Рейвар по настоящему уважал.
[Начало игры]
Рина сидела на поляне, оглядываясь по сторонам.
Ну вот, опять, ещё один день скуки и однообразия...
Рина оглянулась и заметила Рея. Поодаль сидел Тадеуш. Рей сразу же направился к нему и спросил:
- Какие планы?
Кошка мурлыкнула. Сама она планировала прогуляться по территории, но не решалась.
Наконец, когда на поляне никого не осталось, кроме Рины, Тадеуша и Рея, Рина под шумок решила выйти прогуляться. Тадеуш о чём-то беседовал с Реем. Рина пробралась к выходу с поляны и подумала:
Боже, похоже, они совсем не замечают меня... Лучше б погоню устроили, и то было бы веселее.
Чёрная кошка махнула хвостом и исчезла в кустах.
Река⇒
---------Лесная Чаща
Нерканн, пыхтя от натуги, втащил тело Рейвара на поляну. Он положил его ровно посередние поляны. Потом, кот влез на возвышенность и крикнул:
-Коты банды Мрака! У меня печальная новость. Нашего предводителя, Рейвара, больше нет! Его придавило внезапно упавшее дерево в чаще. - Нерк перевёл дух и продолжил. - Банды Мрака больше не существует, ведь Рейвар не успел выбрать себе преемника.
-Что? - завопила Лотос. - Как нет банды? Тогда ты будь нашим предводителем! С тобой мы сможем стать самой сильной и великой бандой! Ты самый сильный из наших воителей!
Коты одобряюще загудели.
Никто даже не спросил про Рейвра. Видимо, его совсем не любили, но просто уважали.
-Хорошо. Раз я теперь ваш предводитель, то я объявляю: я распускаю банду Мрака. Теперь каждый сам по себе. Извините, или выбирайте другого предводителя, либо просто расходитесь.
-Нет! - крикнул кто-то. - Как мы будем одни?
-Будете! - твёрдо заявил Нерк. - Каждый из вас силён, каждый знает, как выжить. Пусть сильные помогают слабым и всё будете хорошо. И ещё, не нужно больше того кровопролития, кторое когда-то принял Рейвар. Мы, коты, должны принимать и любить себе подобных. Ну что ж, прощайте, друзья. Не забывайте друг друга и то, что когда-то мы были единым целым. До встречи!
Нерканн спрыгнул с возвышенности и скрылся за выходом.
------Куда-то
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Поляна банды Мрака