Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Звёздная поляна

Звёздная поляна

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

Звезда В Траве вышла на звёздную поляну. Она была горда за Звездное Крыло и уверена в том, что он будет замечательным предводителем для Речного племени. Но её не покидала тревога за дочь, Утречку. Серебристая кошка знала теперь, что её дочь стала свидетельницей драки Речного патруля с Вечерней Зарёй и её друзьями из племени Теней. С того дня кошечка резко изменилась. Зеленоглазая сокрушённо покачала головой. Когда она была предводительницей, то слишком мало времени уделяла своим дочерям, а теперь и отец Утречки, Звездное Крыло, стал предводителем. - Как бы малышка не натворила глупостей, - подумала кошка. Подняв глаза, она увидела знакомого и промолвила: Здравствуй, Когтезвёзд.

0

3

Кот вдыхал сладостные ароматы. Никогда коту не было так хорошо и безмятежно. Он был таким молодым... таким свободным. Темно-полосатый котище лежал на зеленой траве, а затем резко повалился и плюхнулся головой о мягкие листья. Сколько лун уже прошло с момента его смерти? Сколько лун прошло с последней его голодовки и нужде в чем-либо? Все в прошлом. Когтезвёзд прикрыл глаза. Безмятежность. Теплое солнце грело его шерсть.
Он был один. Чувство одиночества по прежнему было в его сердце. Синезвёздая редко появлялась в рядах Звездного племени. Звёздного Ворона он никогда не видел. Ночную Звезду и подавно. Когтезвёзд давно хотел извинится перед этой гордой кошкой с которой он начал вести бессмысленную войну.
Сейчас там, в реальной суровой жизни котов воителей, был холод. Наверняка намело сугробов. Падает снег. Войны готовятся к голодовке. Когтезвёзд был спокоен за свое племя. Его возглавляла Созвездие Мяты. Полосатый котище был доволен, что выбрал достойную замену. Ту кошку, для которой прежде всего на первом месте всегда стояло и будет стоять племя.
Резко в его ноздри ударил знакомый запах. Когтезвёзд удивленно пошевелил своими длинными усами и поднялся с травы. Лепесточки остались в его густой косматой шерсти. Он столкнулся мордой к морде со Звездой В Траве
Здравствуй, Когтезвёзд.
- Здравствуй... - только и промолвил полосатый великан
Честно говоря, кот не ожидал увидеть эту красавицу на поляне Звездных предков. Но сомнений не было. Она не спала, её шерсть была призрачной. Значит, Звезда В Траве присоединилась к своим предкам. Когтезвёзд несколько секунд стоял в довольно-таки удивленном виде. К шерсти пристали листья, поэтому он даже выглядел забавно. В жизни Когтезвёзд выглядел очень сурово и навряд ли можно было застать в таком нелепом виде. Бывший предводитель быстро и резким движением смахнул со своего лба травинку и пробормотал:
- Не ожидал тебя увидеть здесь, Звезда В Траве... Значит, я не зря волновался за тебя когда был на земле, - кот присел. - Как?
Когтезвёзд пытливо уставился на серую кошку. Его янтарные глазища зажглись интересом. Она умерла от старости? Нет... навряд ли. Или она заболела? Все жизни её моментально унесла болезнь? Или она утонула в реке? - у кота было множество вариантов, но сейчас ему был лишь интересен ответ его собеседницы. Им предстояло долгое время нахождения здесь.

0

4

- Здравствуй... Звезда В Траве весело пошевелила усами, хотя в душе ей было вовсе не до веселья, но бывший предводитель Грозового племени выглядел сейчас необычно забавно. - В жизни он был таким суровым... Да, Звёздное племя многое меняет. Но только не то, что он мой друг и союзник... - Не ожидал тебя увидеть здесь, Звезда В Траве... Значит, я не зря волновался за тебя когда был на земле. Как? - Несчастный случай, - пожала плечами кошка. - Я вела патруль, на границе мы наткнулись на нашу ученицу, которая подозрительно мило беседовала с оруженосцами племени Теней... Завязалась драка, я напала на Вечернюю Зарю, а потом Лёд и Закат отвели её в лагерь... Но я долго не могла прийти в себя, всё бежала куда-то, подальше от места драки. А потом решила искупаться, чтобы привести в порядок мысли. А посередине реки откуда не возьмись появился водоворот... Она замолчала и посмотрела на Когтезвёзда.

Свернутый текст

Приду через полчаса, я - ужинать.

Отредактировано Звезда В Траве (02-11-2011 22:09:19)

0

5

Когтезвезд лишь молча кивнул и лизнул её дружелюбно в щеку
- Сейчас ты здесь. Все хорошо...
Похоже тело речной предводительницы так и не нашли, как и его. Когтезвёзд немного прищурился, вспоминая свою смерть. Наверное, никто не знает этого. Даже для целителей не открылась вся правда.
В тот день Когтезвёзд шел в одиночестве по лесу. Он иногда так делал, гулял подальше от племени. Забывал обо всем, что его преследовало в жизни. Все эти проблемы. Пф. Они забывались. Тогда было довольно прохладно. Он все шел и шел подальше от племени. Резко он наткнулся на ветку. Кот слишком замечтался и не заметил её издали. Его отшвырнуло, и он упал на острый камень, ударившись головой. А потом он стал скатываться вниз, по горке. Кот пытался держаться как мог, но его железные когти скользили, совсем утратив свою значимую силу, доставляя лишь боль его носителю. Тогда случилось очень странное. Один коготь отломился, и упал на его грудь, делая рваную рану. Когтезвёзд упал. Это был жуткий удар. Голова раскалывалась от жуткой боли. Было больно, очень больно. Кот не мог подняться, сломав свой позвоночник. А рана на груди хлестала алой кровью, делая багровый ручей. Так Когтезвёзд и умер, теряя свои последние восемь жизней. Он не слишком быстро присоединился к Звёздным предкам. Его тело так и не нашли, поэтому душа скиталась в пространстве, пока не смогла обрести покой.
Темно-полосатый котище немного вздрогнул и вновь посмотрел на Звезду В Траве
- Прогуляемся?
Он шел около её бока, смотря на красивые пейзажи. Сейчас их явно не встретишь. Было так тихо, спокойно. Кот выдохнул
- Я ожидал, что здесь будет побольше народа... Наверное, у них всех дела, раз они не выходят к нам, - пробормотал темный великан и немного хмыкнул в усы.
- Твои дочери остались там, на земле? Волнуешься за них? - спросил он

0

6

- Сейчас ты здесь. Все хорошо... - Я тоже очень тебе рада, - мяукнула Звезда В Траве. - Прогуляемся? Серебристая кошка увидела в глазах друга отблески воспоминаний, но не стала задавать вопросы. - Конечно, - согласилась она, и бывшие предводители пошли бок о бок. - Я ожидал, что здесь будет побольше народа... Наверное, у них всех дела, раз они не выходят к нам. - Может быть... - задумчиво протянула изумрудноглазая. - Недавно я была на посвящении. Звездное Крыло получил Девять Жизней Предводителя... - Твои дочери остались там, на земле? Волнуешься за них? - Особенно за Утречку, - призналась ЗВТ. - Прошло уже очень много времени с момента той драки, а она до сих пор не может прийти в себя... Ей уже скоро пора будет стать ученицей... А в племени нет никого, кто смог бы уделять ей много внимания - Звездное Крыло стал предводителем, а Вечерняя Заря исчезла, наверное, разочаровавшись в своём племени...

0

7

- Может быть... - задумчиво протянула изумрудноглазая. - Недавно я была на посвящении. Звездное Крыло получил Девять Жизней Предводителя...
Когтезвёзд немного нахмурился, вспоминая глашатая Звезды В Траве. Он видел этого старого мудрого кота пару раз, но не был особо с ним знаком. Но надеюсь, что Звезда В Траве сделала правильны выбор, назначив его своим приемником.
- Надеюсь, он справится. Сейчас племена переживают не самые лучшие времена, а впереди еще Сезон Голых Деревьев, - проворчал темно-полосатый кот и запрыгнул на валун, подставляя свою морду теплому ветерку, который ворошил его шерстку
Он блаженно прикрыл веками глаза и замахал хвостом. Все-таки это было хорошее место. А когда-то я не верил в Звездное племя. И если бы я не верил, то навряд ли бы сюда попал. Попал бы, наверное, в никуда. Кот спрыгнул с камня и вновь пошел около бывшей предводительницы Речного племени. Они шли спокойно. Шаг в шаг. Впереди был небольшой пруд. Слышалось пение птиц
- Особенно за Утречку, - призналась ЗВТ. - Прошло уже очень много времени с момента той драки, а она до сих пор не может прийти в себя... Ей уже скоро пора будет стать ученицей... А в племени нет никого, кто смог бы уделять ей много внимания - Звездное Крыло стал предводителем, а Вечерняя Заря исчезла, наверное, разочаровавшись в своём племени...
- Вечерняя Заря, наверняка, жива, - произнес кот. - По крайней мере я не чувствую её присутствия в этих звездных землях. Может быть она ушла с новых земель?
На этот вопрос не было ответа. Когтезвёзд оставался в этих владениях, чтобы следить за Грозовым племенем и предупреждать его об опасностях. Поэтому местонахождение бывшей речной ученицы нельзя было установить
- Утречка впечатлительная, - согласился он, продолжая. - Но она справится со всеми горестями. Она знает о твоей гибели? - Когтезвёзд посмотрел на кошку.
Малиночка, Колосочек и Орленок давно умерли и где-то веселились на звездных лугах. Когтезвёзд частенько следил за их игрой. А вот насчет Остролапа у Когтезвёзда были вопросы. Полосатый кот еще ни разу не встретил своего старшего сына. Мне как-нибудь надо навестить Перышко. Может быть ему нужна его поддержка?

Звезда В Траве офф: Заката сюда приводить? :З для полной компании х)

0

8

От ЗВТ?:
- Надеюсь, он справится. Сейчас племена переживают не самые лучшие времена, а впереди еще Сезон Голых Деревьев. - Он справится, - уверенно кивнула Звезда В Траве. - Не случайно моё сердце выбрало его... - Он будет хорошим предводителем и сделает Речное племя таким, каким оно было, когда я была совсем юной... - Вечерняя Заря, наверняка, жива. - Было бы хорошо, - вздохнула серебристая кошка. - Но её нет больше в Речном племени. Должно быть, она подалась в одиночки. - Надеюсь, она не перешла в племя Теней... Я не имею ничего против этого племени, но мне не хотелось бы, чтобы Вечери, наша славная Вечери, стала перебежчицей. - Но она справится со всеми горестями. Она знает о твоей гибели? - Думаю, ей будет всё равно, - горестно вздохнула предводительница. - После того случая с пограничной дракой она меня возненавидела. Надеюсь, она хотя бы не отвернётся от отца... - Дай Звёздное племя ему терпения, - добавила она мысленно. - Был бы кто-то, кто чист душой, и на кого Утри могла бы равняться... Я вижу рядом с ней юную ученицу. Её имя Пламенная, и она совсем одна, так же, как и Утри... Звездное Крыло собирается сделать её своей ученицей... Надеюсь, они подружатся.

0

9

Надо потом еще раз встретится с Серебрикой, обязательно, - решил рыжий кот, помахивая своим хвостом. Я её уже не видел пару дней. Наверняка, сейчас она охотится на лугах со своими родителями. Как я ей не предлагал, она все равно сопротивляется ловить рыбу, - проворчал про себя огненный Закат. Он шел в одиночестве по тропинке. Совсем скоро должен был состоятся совет. Кот чувствовал каждой своей шерстинкой на шерсти приближение чего-то жуткого. И это жуткое надвигалось на лес. Закат лишь пошевелил ушами, отгоняя от себя это чувство.
- Но она справится со всеми горестями. Она знает о твоей гибели?
Закат удивленно приподнял голову и уставился в сторону откуда доносились звуки. Тут есть кто-то еще? - удивленно промурлыкал Закат. Он был как никогда рад присутствую звездных войнов.
Звездное Крыло собирается сделать её своей ученицей... Надеюсь, они подружатся.
Он услышал слишком знакомый голос. Закат явно слышал его в свои ученические годы. Этот мудрый, плавный голос. Рыжий воин вышел из зарослей и увидел Когтезвёзда со Звездой В Траве. Он удивленно замер. Кот явно не ожидал увидеть именно их. Значит, Звезда В Траве присоединилась к нам? И этот предводитель Грозового племени тоже? - Закат почувствовал одновременно грусть и радость, что он не будет скитаться тут один
- Я рад приветствовать вас здесь, - он подошел к ним поближе и слегка улыбнулся. - Надеюсь я не помешал вашему разговору? - Закат махнул хвостом

0

10

- Он будет хорошим предводителем и сделает Речное племя таким, каким оно было, когда я была совсем юной...
Когтезвезд лишь задумчиво пошевелил усами. Когда он пришел только-только в лес котов-воителей, то Звезда В Траве уже возглавляла речное племя, поэтому темно-полосатый кот не особо знал Речное племя до этой предводительницы, но кот слышал о Радужной Звезде, Хрустальной Звезде, а также Ярозвёздой.
- Жаль, что предводительницы до тебя редко посещают эти земли, - тихо пробормотал кот и лишь вдохнул. Он бы очень хотел увидеть этих кошек
- Было бы хорошо, - вздохнула серебристая кошка. - Но её нет больше в Речном племени. Должно быть, она подалась в одиночки.
- Надеюсь, она справится со всеми преградами на своем пути. Быть одиночкой трудно, - Когтезвёзд видел пару раз Вечернюю Зарю, но знал, что эта кошка целеустремленная и явно добьется того чем она хочет
Вообще когда полосатый воин попал в Звездное племя, то он узнал многие вещи, узнал секреты, скрытые от его ушей. Когтезвезд как никогда был полон знаниями и мудростью. Кот слегка мысленно перенесся на поляну Речного племени. Он видел, как Звёздное Крыло проводил церемонию посвящения в ученицы и собирал на совет. Похоже в речном племени тоже сократилось народу.
- Думаю, ей будет всё равно, - горестно вздохнула предводительница. - После того случая с пограничной дракой она меня возненавидела. Надеюсь, она хотя бы не отвернётся от отца...
- Она не может ненавидеть тебя вечно, - он прищурил свои янтарные глазища. - Я знаю что это - ненависть твоих детей, которых ты любишь
Он лишь вздохнул, вспоминая свою нелегкую жизнь
Был бы кто-то, кто чист душой, и на кого Утри могла бы равняться... Я вижу рядом с ней юную ученицу. Её имя Пламенная, и она совсем одна, так же, как и Утри... Звездное Крыло собирается сделать её своей ученицей... Надеюсь, они подружатся.
- Надеюсь, Утречка выберет правильный путь в своем сердце. Я вижу, что её будущее затуманено.
Кот хотел продолжить, но тут на звездную поляну вышел еще один кот. У него была огненно-рыжая шерсть. Закат. Когтезвёзд совсем мало видел этого речного кота, но он был одним из тех, кто искал лагерь для своего племени. Звёздный воин кивнул ему

0

11

От ЗВТ:
- Жаль, что предводительницы до тебя редко посещают эти земли. - Да, - согласилась Звезда В Траве. - Мне бы так хотелось увидеть свою маму... Со своего прибытия в Звёздное племя я ещё ни разу не говорила с ней. Она вспомнила Ярозвёздую, гордую и красивую кошку, настоящую предводительницу. - Почему она не приходит, чтобы поговорить со мной? - Надеюсь, она справится со всеми преградами на своем пути. Быть одиночкой трудно. - Да осветят Звёздные предки её путь, - промолвила предводительница. - Я постараюсь проследить за ней. - Она не может ненавидеть тебя вечно. Я знаю что это - ненависть твоих детей, которых ты любишь. - Я была сама виновата, - покачала головой кошка. - Я не должна была позволять своему патрулю кидаться на оруженосцев... - Надеюсь, Утречка выберет правильный путь в своем сердце. Я вижу, что её будущее затуманено. - Радужного в нём нет, - кивнула зеленоглазая. - Я рад приветствовать вас здесь. Надеюсь я не помешал вашему разговору? - Нет, конечно, - улыбнулась серебристая кошка. - Я рада видеть тебя, Закат.

0

12

- Да осветят Звёздные предки её путь, - промолвила предводительница. - Я постараюсь проследить за ней.
Когтезвезд остановился и слегка потянулся, помахивая своим полосатым хвостом. Дело близилось к вечеру. Скоро будет совет, совет... Полосатый кот знал, что на своем веку встретил совсем мало советов, и поэтому если бы он был сейчас там, на земле, он бы был рад безумно, словно котенок. Встретить все племена, узнать чего нового
- Звёздное племя не может видеть все, - ответил Когтезвёзд, глядя на Звезду В Траве. Он снова повернулся в другую сторону. Закат сидел около них. - Если Вечерняя Заря решила скрыться от наших глаз, то она это сделает
Он отряхнулся. Кот понятия не имел куда скрылась бывшая речная ученица, но мысленно желал ей удачи.
- Я была сама виновата, - покачала головой кошка. - Я не должна была позволять своему патрулю кидаться на оруженосцев...
- Оруженосцы, оруженосцы, войны, войны, - прогундел кот. - Была нарушена граница, и ты не в чем не виновата. Утро как-нибудь пойдет это, - сказал он
Лично Когтезвёзд не видел виновности этой кошки. Она охраняла границы своего племени. Когтезвёзд посмотрел, как кошка поприветствовала своего речного соплеменника и продолжил. Он снова вспомнил о приближающемся совете
- Вы будите наблюдать за советом четырех племен? Думаю, он будет интересен. Столько предводителей сменилось, глашатаев, - пропыхтел он. Интересно, а Ночная Звезда здесь? - лишь мысленно спросил кот сам у себя

0

13

- Звёздное племя не может видеть все. Если Вечерняя Заря решила скрыться от наших глаз, то она это сделает. - Надеюсь, что с ней всё будет хорошо, где бы она ни была... - Даже если она и не вернётся ни в одно из Племён... - Оруженосцы, оруженосцы, войны, войны. Была нарушена граница, и ты не в чем не виновата. Утро как-нибудь пойдет это. - Надеюсь, что ты прав... - Но я уже сомневаюсь в этом, если даже ученица Звездного Крыла Пламенная чувствует на душе Утро какую-то тень... - Вы будите наблюдать за советом четырех племен? Думаю, он будет интересен. Столько предводителей сменилось, глашатаев. - Конечно, - ответила серебристая кошка. - Мне так хочется посмотреть на Звездное Крыло на его первом Совете, когда он будет впервые выступать в роли предводителя... Он выбрал глашатой Ваниль. Это был достойный выбор.

0

14

- Мне так хочется посмотреть на Звездное Крыло на его первом Совете, когда он будет впервые выступать в роли предводителя... Он выбрал глашатой Ваниль. Это был достойный выбор.
Когтезвёзд закрыл глаза и мысленно перенесся на поляну Речного племени. Он увидел ту юную речную кошку, которой взвалилось на плечи роль глашатаи Речного племени. Полосатый кот еще не видел её в деле, но времени теперь у него много, и он явно успеет понаблюдать за ней, и как она справляется. Кот махнул хвостом. Совсем стемнело. Даже звезды стали сверкать ярче. Когезвёзд смотрел на тропинку, усеянную звездами. Куда-то стали исчезать красивые пейзажи зеленой травы. Под лапами кота Звездного племени стали раскидываться звездами, и кот шел по ним. Кажется, даже из под его лап выбрасывались осколки звезд, падая на землю.
Он повернул голову к Звезде В Траве, мяукнув:
- Тогда нам пора идти. Совет начался, и мы не должны пропустить его. Стоит понаблюдать за нашими приемниками, - он посмотрел на Заката, который тоже молча кивнул. Рыжий воин сам хотел поприсутствовать на совете, поэтому направился сразу же за Когтезвёздом
Полосатый великан подождал бывшую предводительницу Речного племени и направился в сторону Звездной поляны

-> Остров Советов

0

15

-----Остров Советов-----

0

16

Черноушка хромала за воительницей. Плечи кошечки вздрагивали. Она погибла и никто не заметит её пропажи. Скоро о ней забудут. Нужно радоваться! Но почему у она глотает слёзы, её худенькие плечи дрожат?
--Вот мы и пришли,-сказала воительница,-взгляни на это место. Ты можешь ходить где хочешь и охотиться. Ты в Звёздном племени, Черноушка!
И воительница расстаяла в воздухе. Черни подняла голову и забыла о слезах. Как красиво! Эти слова - это всё, что нужно Черноушке. Ученица была счастлива. Чем быстрее племя Ветра о ней забудет, тем будет лучше. А Черни будет жить на небе.

0

17

Черни спала. Она видела сон. Кошечка видела Синелапку, которая бежала по лесу. Она замерла на краю очень большого оврага. Потом пришла другая кошка, Рина, и они стали драться. Затем Синелапка упала и появилась другая кошка. Затем Синелапку долго носило по воде, ударяло о камни, а потом она утонула.
--Нет.Черни проснулась.
Каким то чувством она знала, что это не просто сон. Значит Рина все таки её убила. Но зачем? Зачем нужно было ходить и преследовать её? Она и так натерпелась!Но Черни тут же ответила себе:Ты просто к ней снисходительна. Вспомни, сколько убийств она совершила. 3-4, а второе сделал бы любой кот на ее месте. Или нет?Не знаю.

0

18

Черни лежала на траве. Сон не давал ей покоя. Даже если она попадет на небо, то только в СЛ. Ведь она на совершала убийств! Но скорее всего она никуда не попадет, ведь она же не из племен! Черни вскочила и нервно забегала. Впервые она задумалась о том, что происходит с домашними, одиночками и бродягами. Просто, тупо умираешь и ничего. Впервые она поняла, как ей повезло. И СЛовцам повезло. Все таки скитаться по страшному лесу намного лучше, чем просто исчезнуть. Надеюсь она попадет хотя бы в СЛ. Нет, я больше так не могу! Черни подняла голову и закричала. А затем она побежала неведомо куда.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Звёздная поляна