Кристалл обнаружил это место еще тогда когда был оруженосцем. Ночью, в полнолуние этот дерево засветилось голубоватым цветом. Это дерево стоит в таком ракурсе, что если на него попадет лунный свет - покажется что оно светиться. С тех пор Кристалл регулярно посещает это место по вечерам и ночам, пользуясь тем что все спят. Здесь он размышляет, отдыхает...
Лазурное дерево.
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться217-08-2011 11:55:56
Крис остановился прямо перед деревом. Осмотрев его и довольно хмыкнув, он зацепился когтями за кору и полез наверх. Очутившись на верху, на своей любимой ветке, кот перевернулся на спину и узрел звезды. Огромное, несчетное количество звезд. подул слабенький ветерок, наполняя легкие Кристалла ночным воздухом.
Как здесь прекрасно - подумалось ему.-Все таки это прекраснейшее место на земле... Да...
Кот мечтательно закрыл глаза и отдался сну.
Поделиться318-08-2011 23:55:03
Кристалл проснулся. Сонно потянувшись, он встал на четыре лапы и встревоженно подумал:
Уже утро... Черт. Меня могут хватиться в лагере. Нужно как можно быстрее бежать в лагерь...
Он слез с лазурного дерева и скорым шагом отправился в сторону лагеря племени Теней.
Быстрей... Быстрей... - думал он. - Если меня хватиться то придется объяснять где я был. А это нехорошо. Предводитель будет очень недоволен. Или глашатай... Смотря кто попадется...
--- Лагерь племени теней
Поделиться423-08-2011 11:47:14
ГП Племени Т---
Вот оно. - восхищенно подумал Крис, смотря на Лазурное дерево. Сверкание месяца просвечивалось через листья и уже начинало казаться что дерево светиться голубым цветом.
Так же как и в самый первый раз...
Чуть посидев так и поглядев на сверкающие дерево еще немного, Кристалл подошел и начал карабкаться к верхушке. Через некоторое время он уже сидел наверху и разглядывал звезды.
Отредактировано Кристалл (23-08-2011 11:47:48)
Поделиться528-08-2011 11:41:53
-----Сосновый бор на территории племени теней.
Пушихвостка быстрыми перебежками шла на запах. Она ужезнала, что это Кристалл. Запах привел ее к ЛД, где она и нашла безмятежно отдыхающего Кристалла. Кошка подкралась и голосом, не сулящм ничего хорошего сказала: - Кристалл! Разве ты не знаешь, что тебе здесь нельзя находиться?! Я думаю, ты знаешь закон. Рассказывай,чо ты здесь делаешь? М?! - проговорила Пуши раздраженно помахивая хвостом, говорила же она спокойным, но ледяным тоном. А сейчас смотрела на нарушителя и ждала его ответа. Глаза вместо ярко-янтарный стали темно-янтарные - не слишком хороший признак.
Поделиться628-08-2011 13:16:36
- Кристалл! Разве ты не знаешь, что тебе здесь нельзя находиться?! Я думаю, ты знаешь закон. Рассказывай,чо ты здесь делаешь? М?!.
Кристалл открыл глаза.
- Привеет Пуши... - Кристалл только что проснулся и не понимал что происходит... и тут до него дошло.
Пуши? Пушихвостка! - глаза Кристалла широко распахнулись.
Глашатая племени Теней раздраженно махала хвостом. Её глаза яростно сверкали темно-янтарным цветом, хотя обычно они были окрашены в ярко-янтарным.
Вот попал... - обреченоо и с отчаянием подумал он.
-Я... Я просто отдыхал... Смотрел на звезды... Вот... - неуверенно и обреченно объяснил он.
Мда... Ситуация безнадежна...
Он постарался выглядеть как можно более честно и расскаянно. Кот жалобно смотрел на Пушихвостку и понимал что этим все точно не ограничиться.
Поделиться728-08-2011 15:53:15
- Привеет Пуши... Пуши? Пушихвостка!Я... Я просто отдыхал... Смотрел на звезды... Вот... - отвечал Кристалл. Пушихвостка приподняла одну бровь и ухмыльнулась. - Да?! Что ты говоришь? Я бы не осуждала тебя если ты отдыхал в лагере или скажем... на территории племени, - говорила Пушихвостка. - Однако, ты убежал сюда, на территорию одиночек! Я думаю, такой воитель как ты должен и обязан знать правила воинского закона. - сказала Пушихвостка. Она наклонила голову чуть в бок, выразительно смотря на растерявшегося воителя. - Как я вижу ты уже прекрасно отдохнул, вдали от лагеря... - продолжила отчитывать Пушихвостка. - Я думаю, и надеюсь, что такого больше не повториться, Кристалл... Я могу подумать, что ты сюда бегаешь не только для того, что бы просто отдыхать, но и общаться с одиночками. Но, надеюсь, что это не так? - спросила Пушихвостка. Она чуть чуть успокоилась. Пушистый хвост прекратил угрожающе покачиваться, но беседа еще не закончилась, поэтому... еще не факт, что кошка успокоилась насовсем...
Поделиться803-09-2011 13:23:29
Я могу подумать, что ты сюда бегаешь не только для того, что бы просто отдыхать, но и общаться с одиночками. Но, надеюсь, что это не так? - спросила Пушихвостка.[/b]
- Нет. Ни чем подобным я не занимался. - честно ответил Крис.
Глашатая Сумрачного племени стала остывать.
- Черт... Если вести о моих выходках разнесутся по лагерю... Меня будут считать изгоем... Крысолов например... Поставит меня в ряд с Темным Светом и окрестит предателем... А Крысолов в племени кот не последний. Другие его могут и будут слушать... - Кристалл поежился. Он надеялся что Пуши ограничиться лишь выговором и на это история закончиться...
Поделиться903-09-2011 13:40:40
- Нет. Ни чем подобным я не занимался. - эти слова хоть немного, но успокоили Пуши. - Надеюсь, что такое больше не повториться, Кристалл! - ответила она. Кошка встала, намереваясь возвратиться на территорию своего племени. - Я не расскажу, что ты убегал, - сказала Пуши,- зачем это знать всему племени. - Раз ты отдохнул, а в лагере и так лап мало, когда вернемся и соберешь охотничьих патруль, хорошо? - Пушихвостка чуть взмахнула хвостом, янтарь ее глаз снова стал привычно ярким. - Пока, что я тебе доверяю, но думаю, все может изменится, если я еще раз замечу, что убегаешь из лагеря, с территории племени. Я совсем не против, если ты будешь уходить, или бродить по лесу... Но выходить за пределы... - кошка закончила и взмахнув хвостом не спеша побежала в лагерь.
--------Лагерь Племени Теней
Поделиться1003-09-2011 14:00:06
"А что в этом плохого" - хотел спросить Кристалл. Хотел, но передумал. Не хотелось снова заводить Пуши.
- Лаадно... Сейчас в лагерь. Патрули собирать...
Кристалл побежал за Пушихвосткой. Её слова не выходили из головы.
Мде... Смогу ли я перебороть себя? Ведь меня словно тянет к этому месту...
С этими мыслями Кристалл побежал за Пушихвосткой.
--- Лагерь ПТ
Поделиться1104-11-2011 09:44:33
---Лагерь ПТ
Обожаю это место. - подумал Кристалл, оглядывая Лазурное дерево и с благоговением вдыхая свежий воздух.
Крису уже чуть поднадоела территория своего племени. Серая рутина. Там не было ничего не обычного или интересного. Было нечем заняться. На территориях одиночек такая возможность имела. И вот! Несмотря на запрет Пушихвостки он снова тут, возле своего любимого места.
Еще чуть немного постояв и посмотрев по сторонам, Кристалл подошел поближе, зацепился за кору и начал карабкаться в верх. Через пару минут он уже сидел в метрах четырех над землей.
Ветка, на которой он расположился, была заметно шире остальных и особой опасности свалиться вниз не было.
Кристалл лег на бок и прикрыл глаза.
Все! Душевный покой! Никаких хлопот, забот, охоты... Полежу тут пару часиков и пойду в лагерь...
Отредактировано Кристалл (04-11-2011 09:45:43)
Поделиться1207-11-2011 08:08:24
Nous sommes ce que nous sommes
Мы те, кто мы есть. Наверное, это справедливо. С другой стороны, этой фразой можно оправдать любой поступок. Для преступников - очень удобно. Но Самара особенно своей натурой не злоупотребляла, и в общем-то была практически безобидной.
Но даже всем безобиднейшим из безобиднейших нужен дом. Вот как раз его поисками и занималась эта черная абиссинка, но удача ей пока что не улыбалась. Либо было сыро, либо грязно, либо занято. Вот пакость-то какая.
Но кажется, она кое-что все-таки нашла. Прекрасное дерево впереди светилось потусторонним голубоватым светом, притягивало, манило ее к себе. И кошка поспешила к нему.
И опять - облом.
Подбежав ближе, черная почувствовала сильный запах незнакомого кота. Ну вот. Хотя, хозяина было не видно, так что почему бы и не устроиться на ночлег в таком красивом месте? На всякий случай кошка задрала голову вверх и таки увидела одного кота, который практически без движения сидел на ветке.
В таком случае лучше спросить разрешения.
- Гм. Здравствуйте. Я странница, и скитаюсь уже давно - это она преувеличила - можно мне на одну ночь устроиться у вас?
Все верно. На большее время она проситься не будет - это уже пожалуй чересчур нагло.
Поделиться1307-11-2011 17:36:02
- Гм. Здравствуйте. Я странница, и скитаюсь уже давно. Можно мне на одну ночь устроиться у вас?
Кристалл резко повернул голову в сторону голоса. Под деревом стояла стройная черная кошка и воопросительно смотрела на него.
Аббисинка? Да, точно... - подумалось Крису.
- Да, конечно. Устраивайтесь где хотите и на сколько хотите. - с этими словами он отвернулся, но продожал думать о незнакомке. Вслед за мыслями о загадачной гостье которая "скитаеться уже давно", в памяти всплыли слова Пушихвостки:
Я могу подумать, что ты сюда бегаешь не только для того, что бы просто отдыхать, но и общаться с одиночками.
Черт... Главное теперь - не попастся.
Поделиться1409-11-2011 08:31:53
- Да, конечно. Устраивайтесь где хотите и на сколько хотите. - хозяин сказал это и отвернулся.
Не очень вежливо, конечно, но Сэм все устраивает. Уцепившись за синеватую кору коготками цвета слоновой кости, она вскарабкалась на ветку чуть повыше этого кота. Так немного удобней - смотреть на всех, включая и его, сверху вниз. Да и вообще - это была ее вредная привычка - выбирать возвышенные места, устраиваться на чердаках, крышах, шататься где-нибудь чуть ли не по цирковому канату.
Но надо завязывать разговор, что ли.
- Вы здесь живете, или просто приходите иногда.
Немного глупый вопрос, но все же...
Поделиться1509-11-2011 09:54:32
Крис услышал как гостья карабкаеться на дерево. Она заняло место чуть выше его и теперь сидела там.
- Вы здесь живете, или просто приходите иногда?
Кристалл поднял голову и еще раз окинул взгялдом абисинку. Чуть подумав ответил:
- Нет, я здесь не живу. Отдыхаю тут. - и чуть подумав добавил - Иногда.
Пауза. Нужно заполнить разговор...
- А вы? - решил он задать встречный вопрос - Вы сказали, что путешествуете уже давно? Так? Откуда если не секрет, вы пришли?
Поделиться1609-11-2011 18:35:02
Взгляд кота будто просветил Самару насквозь.
- Нет, я здесь не живу. Отдыхаю тут.
Хорошо, что хоть у кого-то есть время на отдых. Интересно, если он просто приходит сюда, то где же живет?
Наверняка племенной.
Кошка немного погрустнела, подумав об этом - радушный хозяин уже начал ей нравиться.
- А вы?
Ну вот и настал этот момент - когда нужно рассказывать о себе.
Вы сказали, что путешествуете уже давно? Так? Откуда если не секрет, вы пришли?
Сложный вопрос - слишком муторно вспоминать все с самого начала. Да и не стоит наверное, хотя память абиссинки услужливо принялась воскрешать мысленные образы прошлого.
- Эмм... Из города. - кошка неопределенно махнула лапой - Хожу по всяким местам, знакомлюсь с кем-то иногда...
Поделиться1709-11-2011 21:42:49
Кристалл заметил что после его слов кошка чуть огорчилась.
С чего бы это? Неужели из за меня? - мысленно удивился он.
- Эмм... Из города. Хожу по всяким местам, знакомлюсь с кем-то иногда...
Кристалл понимающе кивнул.
- Путешествуете значит? Интересно. Давно вы в этом лесу? - Кристалл воопросительно и с интересом посмотрел на абиссинку. Знает ли она о племенах?
Поделиться1812-11-2011 08:43:01
Кошка не очень-то хотела рассказывать о себе - ореол таинственности был ей гораздо ближе. Но что уж тут поделать, раз спросили, надо сказать.
- Путешествуете значит? Интересно. Давно вы в этом лесу?
Ах, кто бы знал... наверняка давно.
- Я не считала. наверное давно.
И эти еще потом... какие-то коты заявили, что это их территория и охотиться здесь нельзя. Но там же на деревьях не подписано: "племя теней, тронешь - убью"
- Да и не задержусь наверное надолго. Негостеприимный лес, да. Чуть что - сразу с когтями. И орут "племя теней, племя теней"
Поделиться1912-11-2011 10:10:58
Кристалл молча слушал кошку. После фразы:
- Да и не задержусь наверное надолго. Негостеприимный лес, да. Чуть что - сразу с когтями. И орут "племя теней, племя теней"
Он сам того не замечая начал улыбаться. Ухмылка превратилась в полноценную улыбку, а улыбка в смех.
Чуть успокоившись, он ответил:
- Дааа. Мое племя никогда не отличалось гостеприимством, доверием или на худой конец любезностью к одиночкам.
Крис чуть помолчал, а потом будто сподхватившись произнес:
- А ведь я до сих пор не знаю вашего имени. - его вид казался немного растроинным - Я Кристалл, воитель Сумрачного Племени. Сюда я прихожу отдыхать. Довольно часто, кстати. Как ваше имя? Согласитесь куда удобнее общаться зная имя собеседника.
Поделиться2020-11-2011 18:44:58
Кот засмеялся ни с того ни с сего. Самара последовала его примеру. от смеха у нее всегда перехватывало дыхание, поэтому до упаду она смеялась нечасто.
- Дааа. Мое племя никогда не отличалось гостеприимством, доверием или на худой конец любезностью к одиночкам.
Абиссинка кивнула и склонила голову в раздумье. Стало сразу как-то холоднее. Кошка потянулась и зевнула. Уж зевать-то она умела это точно. становилось скучновато.
Только через несколько секунд до нее дошел смысл слов кота. Он из племени.
- А ведь я до сих пор не знаю вашего имени - Самара моргнула - - Я Кристалл, воитель Сумрачного Племени. Сюда я прихожу отдыхать. Довольно часто, кстати. Как ваше имя? Согласитесь куда удобнее общаться зная имя собеседника.
- Самара. Одиночка.
И словно предчувствуя дальнейшие действия кота, кошка соскочила на землю и исчезла.