В общем. Наши админы и модеры так ничего мне и не ответили. Поэтому я решила устроить голосование.
Как некоторые из вас знают, мы с Когтезвёздом затеяли войну между Ветром и Грозой. (См. сюжет "Схватка Грозы и Ветра") Так вот я подумала а может сделать эту войну поострее?
Грозовое Племя нападает на племя Ветра. Два предводителя сцепляются в жестокой драке. Драка продолжается несколько часов. Но никто не намерен отступать. Но тут природный катаклизм заставляет котов остановиться. Когтезвёзд уводит своё племя, но обещает вернуться. (подробнее смотрим частный квест "Схватка Грозы и Ветра") Вскоре у грозового предводителя возникает план. Он приходит к Предводительнице Теней и она соглашается помочь ему в войне. Когтезвёзд говорит что Племени Ветра не место среди Котов-Воителей, так как они потеряли честь и достоинство и предлагает изгнать их. Но для такого серьёзного решения нужно согласие всех трёх племён. Поэтому Когтезвёзд и Полярная Звезда идут к Звезде В Траве. Недолго поколебавшись Речная Предводительница соглашается изгнать Племя Ветра. Вскоре все три Племени нападают на Ветер и само собой Ветряным котам приходиться уходить с поля боя. Ночная Звезда с поражением уводит своё племя на земли одиночек(или еще куда нибудь). Предводительница признаёт, что Племени Ветра пришёл конец. Каждый расходиться сам по себе или по группам.
Остальные племена довольны, они поделили территорию Племени Ветра и лес очистился от предателей Воинского Закона. Но вскоре целители получают Знак. в нём говорится о Четырёх Предводителях.(пока не придумала зачем нужны силы всех четырёх) Предводители племён растеряны ведь их осталось всего трое. Им приходиться посылать патруль и искать Племя Ветра и Ночную Звезду. Найдя бывшую предводительницу Ветра они просят её вернуться. Но кошка отказывается. (Тут два варианта) (1) Патруль приходит обратно нисчем. Все в полной растерянности. И вот случается(чтото) Сил не хватает. Но тут появляется Ночная Звезда вместе со своим племенем и вместе они побеждают. Племя Ветра возвращается домой.) Четыре предводителя объединяются и побеждают. А племя Ветра возвращается на свою территорию.
Конечно, нужно дополнить пару пунктов, но это потом.
Как вам такой поворот событий?