Небольшая пещерка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться210-04-2011 14:18:47
Начало игры
Апрелик проснулся оттого, что на нос ему упала капля воды. Котик чихнул и открыл глаза. Ну конечно, Сезон Юных Листьев. Теперь вода отовсюду капает. Ладно, пожалуй, нужно пойти поискать что-нибудь съедобное.
Апрелик поднялся, отряхнулся и выбрался наружу. Солнце сияло вовсю. Глаза Апрелика засверкали и словно стали светлее. Красота. Ой! Неожиданно на Апрелика покапала вода, падающая с деревьев. Котик нахмурился и отряхнулся. Брр! Холодно! Апрелик отошел от пещерки, огляделся и направился в ивовую рощу.
==Ивовая роща==>
Поделиться310-04-2011 15:06:00
<==Лесная Чаща==
Апрелик добежал до пещерки и быстро спустился вниз. Вот. И прогулка, и охота. В пасти еще остался привкус мышонка. Апрелик лег и свернулся в клубочек. Надо отдохнуть. Вечером можно будет сбегать куда-нибудь.
Серый котенок прикрыл глаза и мгновенно задремал. Ему ничего не снилось, но все равно дрема была очень приятной. Неожиданно Апрелик оказался в голубоватой дымке. Затем он увидел дом, в котором родился, маму и брата. Я здесь больше не живу. Мой дом - лес! И только Апрелик подумал об этом, как сон развеялся. Котик открыл глаза и выдохнул. Где-то в глубине души он почувствовал ностальгию по дням, когда он еще был домашним. Нет!! Я живу тут!! Прекрати.. Вся грусть исчезла. Апрелик вновь заснул..
Отредактировано Апрелик (10-04-2011 15:06:44)
Поделиться410-04-2011 20:56:00
Апрелик проснулся, и потянувшись, вышел из пещерки. Пожалуй, нужно прогуляться,- подумал серый котик. День уже близился к вечеру, и небо уже приобретало оранжеватый оттенок у самого горизонта. Можно сбегать к реке.. А потом ещ куда-нибудь, просто прогуляться. С такими мыслями Апрелик направился к реке. Его обдувал свежий весенний ветер.
== Река ==>
Офф.: Сорри всем за мелкий пост т.т