Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера целительницы

Пещера целительницы

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

На вопрос Шёрстки Льдистая кивнула.
Нету ли у тебя какой-нибудь мази? - спросила воительница.
Сейчас будет. Ложись на бок и подставляй лапы, - начала тараторить Шёрстка, отыскивая ноготки. Ей в первый раз удаётся самой лечить котов! Хорошо, что Медуза показывала, как это делается.
Пока Льдистая укладывалась, Шёрстка разжёвывала ноготки в кашицу. И стала наносить получившуюся мазь на подушечки Льдистой. Когда процедура была закончена, Шёрстка сказала:
Не вставай, пока мазь не высохнет. Это дезинфицирует подушечки и поможет быстрее им зажить.

0

22

Сейчас будет. Ложись на бок и подставляй лапы
Льдистая послушно кивнула. Еще чуть-чуть и боль пройдет. Ради этого и полежать на боку, поджав лапы, не проблема. Пока Шерстка торопливо разжевывала травы и намазывала получившейся кашицей ей подушечки лап, воительница думала о Лилии и о том, рассказать об этом Шерстке или нет? Или лучше подождать, пока вернется Медуза? Она мудрее. Поверит? Уж не знаю. Больно это все странно.
-Шерстка ты... ты не замечала никого подозрительного в нашем лесу? - Льдистая решила не рассказывать все и сразу. Может быть ученица ничего об этом не знает и тревожить ее по пустякам не стоит?
Не вставай, пока мазь не высохнет. Это дезинфицирует подушечки и поможет быстрее им зажить.
-Спасибо! - благодарно мяукнула кошка, чувствуя как боль отступает, хотя жжение от мази еще ощущается.

0

23

Шерстка, ты... ты не замечала никого подозрительного в нашем лесу? - во время процедуры спросила Льдистая. Шёрстка на секунду задумалась.
Нет, - уверенно ответила кошечка. - Самое странное или подозрительное, что мне доводилось видеть во время путешествия и в новом лесу - это какие-то крылатые кошки, - вспомнила корвилл из Долины Шёрстка. - Ничего более причудливого, чем летающие кошки я не видела. Странно-интересно-прикольно, одним словом, - добродушно улыбнулась Шёрсти. Сейчас у неё было на удивление хорошее настроение.

0

24

Льдистую бросило в дрожь. Шерстка видела крылатых кошек? Она помнит о них?
-Те, что помогали нам в путешествии? - глаза белоснежки затуманились - кошка увидела отрывок из прошлого.

Холод пещер. Раненые коты, отвратительный тухлый запах и ни единого лучика света, который мог бы согреть осиротевших котов. Это были коты изгнанники. Их изгнала сама природа с родной земли. Они не могли с точностью сказать, куда направляются и что их там ждет, но Звездное племя направило их в этот путь, а значит они не погибнут, а если им и суждено погибнуть под сводами этой пещеры, то не зря. Они умрут за племя, за жизнь.
Льдистая шла между подстилками, на которых лежали наиболее раненные или уставшие коты. Большинство настолько выбилось из сил, что кошке даже не хотелось на них смотреть. Их страдания причиняли адскую боль. А вот и небольшая пещерка. Что же там? Из небольшой, самой уютной части, так называемого лагеря, веяло теплом и молоком. Здешняя детская. Льдистая просунула свою аккуратную головку внутрь и чуть не расплакалась, увидев свою мать. Красивая, бурая кошка с белой грудкой и носочками на лапках, лежала на мягкой подстилке и что-то мурлыкала маленькому белому комочку меха. То была маленькая Льдистая. Все произошло слишком быстро. Воительница даже не успела насладиться моментом. Крошка Льдинка подняла на нее свой ледяной, холодный взгляд и сильная боль пронзила все тело воительницы. Содрогаясь та упала на пол, извиваясь. Туман застилал глаза, Льдистая не могла видеть. Но она отчетливо услышала - мамин крик.

Льдистая вскрикнула. Она никогда не помнила своего детства.
-Дай еще какого-нибудь успокоительного. Маковых зернышек что-ли... - пробормотала Льдистая, тяжело дыша.

0

25

Те, что помогали нам в путешествии?
Шёрстку голос Льдистой удивил. Глаза воительницы затуманились.
Да, те самые... - разглядывая Льдистую, как в первый раз, неуверенно ответила ученица целительницы.
Ль... Льдистая? - тревожно позвала Шёрстка.
Воительница вскрикнула. Шёрсти вздрогнула.
Дай еще какого-нибудь успокоительного. Маковых зернышек что-ли... - пробормотала Льдистая, тяжело дыша. Шёрстка кинулась к травам, разложенным в глубине пещеры. Когда кошечка повернулась, в пасти у неё болтался свёрток с чёрными зёрнышками.
Держи - Шёрстка вытащила из свёртка пару маковых зёрнышек.
Позволь поинтересоваться - что сейчас было? - слегка взволнованно спросила пёстрая кошечка.

0

26

-----------гл.поляна
Темный вошел в пещеру. Здесь пахло травами и ученицей целителя. Кот осмотрелся, но никого не увидел. Он подошел к месту, где хранились все травы и начал внимательно изучать.
"Так! Это я знаю! Это тоже, что то знакомое! Хм... а вот это первый раз вижу!"
Он внимательно обнюхал одну из трав. Запах был довольно резкий, но приятный.
"Ладно, потом узнаем, что это может быть!"
Он брезгливо бросил траву и отошел в сторону. Найдя подстилку, Темный лег на нее и слегка прикрыл глаза, но закрывать не стал. Да, всё это занятие ему не нравилось.
"С какой стати я должен оставаться в этом племени? Я свободный кот!"
Но эти мысли тут же улетучились, как только он подумал о Пушехвостке.
"Раньше Тишь, теперь Пушихвостка. Эти кошки сведут меня с ума!"
Но как бы он сам себя не критиковал, он прекрасно понимал, что находится в племени ради них, точнее ради одной Пушехвостки.
"Если она станет предводительницей, то я буду ей очень нужен."
Хотя, наверно это были просто слова утешения.

Отредактировано Темный Свет (11-08-2011 14:32:50)

0

27

Так, довольно долгое время, Темный пролежал в размышлениях. Но горевать или думать о чем то своем у него не было времени. Сейчас главное было разобраться с травами, поэтому немного отдохнув, кот встал с подстилки и направился к травам. Он снова сел перед ними и стал изучать.
"Так. Это что-то знакомое! Вот эти семена я тоже знаю!"
Еще раз осмотрев травы, он понял, что многих трав у него всё же нет.
"Видимо придется самому за ними идти! Скоро сезон Падающих Листьев, а у нас еще ничего даже не запасено."
Но Темный понимал, что самому ему с этой работой не справится, поэтому ему понадобится помошник. За ним то, он и направился на главную поляну.
------------------гл.поляна

0

28

Гп ---

Кристалл вошел в пещеру целителя с кучкой кошачьей мяты в зубах.
Вот она какая - пящера щелителя. - пробубнил он. Травы ощутимо сказывались на его словах. Ему было трудно говорить. Со стороны это выглядело даже немного смешным.
Он подошел к подстилке Темного Света и аккуратно положил рядом с ней листья кошачьей мяты.
-Все. Задание выполнено. - удовлетворенно сказал он и отправился к главной поляне.

---ГП

Отредактировано Кристалл (21-08-2011 20:30:29)

0

29

⇐сосновый бор
Темный вошел в пещеру и положил листья, рядом с кошачьей мятой.
"Так, с этим потом разберусь!"
Он повернулся к вошедшему Кристаллу.
Спасибо за помощь!
Несмотря на благодарность, его слова не были искренними. Он сказал это сухо и без особых эмоций.
Обещала помогать, а так ни разу и не пришла!
Он говорил это тихо, но всё же услышать было возможно. Да, на новом месте, он всё ни как не мог устроиться. Коту было сложно привыкнуть не тоько к тому, что он стал целителем и надо выучить много новых трав, но и к тому, что его мать, как выяснилось, была не домашней. И ее происхождение, сейчас сильно волновало кота.
"Интересно, моя брат, Совокрыл, знает об этом?"
Да, Темному еще повезло, что в племени не знают о том, что Совокрыл, глашатай племени ветра, его родной брат.

Отредактировано Темный Свет (21-08-2011 22:02:35)

0

30

сосновый бор ---

Спасибо за помощь! - сухо поблагодарил Криса Темный Свет.
Кристалл бросил моток паутины целителя под лапы и ответил:
- Не за что. Обращайся...
С этими словами он, отплевываясь, вышел из пещеры целителя.
-Теперь то я смогу вдоволь отдохнуть. - удовлетворенно подумалось ему.

--- Гп

Отредактировано Кристалл (22-08-2011 11:54:55)

0

31

От Темного Света:

Темный подошел к травам и начал с ними разбираться. Небольшой дождик потихоньку стал накрапывать, поэтому кот поднял травы и отнес их в пещеру.
"Значит с травами разберемся потом!"
Он лег на свою подстилку и посмотрел на падающие капли дождя. Они немного успокоили бурный нрав кота и Темный начал засыпать. Через какое то время, он и вовсе провалился в сон.

0

32

Темный Свет:

Холодный ветер пробежал по шерсти кота и Темный открыл глаза. В последнее время погода стала сильно ухудшаться и это немного напрягало целителя.
"Если сейчас я активно не начну запасать травы, то в период Голых Деревьев мне нечем будет лечить племя!"
Но несмотря на такие мысли, белоснежный кот даже не пошевелился. Он всё так же продолжил лежать на своей подстилке. Погода была слишком плохой, что бы он вышел из своей пещеры.

0

33

Белоснежный кот проснулся от холодного прикосновеие. Открыв глаза, он сзару заметил морду своей матери и даже подпрыгнул на подстилке.
Не пугайся ты так! Это сон!
Кошка села возле целителя и посмотрела на него своим грозным взглядом.
Ты целыми днями ешь, спишь и ничего больше не делаешь. А на носу уже Голые Деревья висят. Твоих запасов не хватит, что бы спасти племя в случае беды.
Какое то время, Темный стоял, как вкопанный, но потом пришел в себя и выражение его морды, снова стало спокойным. Он лишь небрежно махнул хвостом.
Каждый год в этом племени, кто то умирает и целители ничего не могус с этим поделать.
При этих словах, глаза его матери сверкнули в гневе.
Я не для того тебя родила, что бы ты бросал своё племеня...
Ты сама меня бросила!!!
Резко сказал Темный, не дав матери договорить.
Убирайся отсюда и не смей ко мне приходить. Домашнее отродья!! Тебе не место среди звездных предков, после такго предательства.
Холодный всзгляд родного сына поразил кошку и пустив голову, она начала медленно исчезать.
Через какое то время, целитель очнулся на своей подстилке и сел.
"И во снах достанет!"
С этой мыслью, он пошел разбираться с травами.

0

34

Немного разобравшись с тем, что есть, а чего нет, Темный пришел к выводу, что за травами нужно СРОЧНО идти. Мысль о том, что нужно сходить к лунному камню, так и не давала коту покоя, но он слишком не любил звездный предков, что бы добровольно, без нужды к ним идти.
"Сейчас важнее травы!"
Решил для себя кот и вышел из палатки в поисках глашатой.
-------------гл.поляна

0

35

------------темное болото
Темный вошел в пещеру и положил прямо на пороге свои травы, затем развернулся и скрылся в пещере. Он немного разгреб места для свежих листочков, и вернувшись за своей ношой, положил их в нужное место.
"Немножко есть! "
Он дождался пока придет Пушихвостка и спросил.
Я могу присутствовать рядом, когда ты будешь собирать племя на совет.
Потом поняв то, что это выглядит немного глупо и наивно, Свет поспешно добавил.
Если ты хочешь конечно.

0

36

Я могу присутствовать рядом, когда ты будешь собирать племя на совет. - предложил Темный Свет. когда Пушихвостка вошла в палатку целителя со своей ношей. Кошечка взмахнула хвостом и положила листья на пол.Если ты хочешь конечно. - добавил кот. Пуши улыбнулась. - Конечно хочу, мне так будет намного спокойней!  Многие еще не свыклись с тем, что я - глашатая... Хотя, мне самой-то в это трудно поверить.. было. Я еще не очень освоилась и мне потребуется твоя поддержка. Тем более Полярной Звезды нигде не видно! - кошка улыбнулась. - Что ж, я не буду тебе мешать, пойду, отдохну и подготовлюсь к совету. - Пушихвостка вновь улыбнулась, провела своим пушистым хвостом по плечу целителя и скрылась за зарослями.
⇒ Главная поляна.

0

37

Темный уже приготовился услышать отказ, но ответ глашатой его немного удивил.
Конечно хочу, мне так будет намного спокойней!  Многие еще не свыклись с тем, что я - глашатая... Хотя, мне самой-то в это трудно поверить.. было. Я еще не очень освоилась и мне потребуется твоя поддержка. Тем более Полярной Звезды нигде не видно!Что ж, я не буду тебе мешать, пойду, отдохну и подготовлюсь к совету.
После того, как кошка к нему прикоснулась, по его тело пробежали мурашики.
Конечно!
Единственное, что смог выдавить кот перед тем, как она ушла. Как только кошку скрылась из виды, Темный просто сел на землю не в состоянии, что-либо сделать. Через какое то время, кот правда отошел от этого и принялся дальше разбираться с травми. Несмотря на то, что скоро совет и нужно было отдохнуть, белоснежный целитель, не мог эти травы оставить до завтра.

0

38

Как только он разобрался с этими зелеными проблемами своей жизни, он встал, что бы немного размять свои затекшие лапы.
"На сегодня хватит! И так достаточно сделал!"
Он поскреб когтями по земле и сразу же вспомнил о том, как когда то был одиночкой.
"Да, драк в моей жизни не хватает!"
И тут его посетила гениальная мысль.
"Нужно будет поговорить с предводительницей после совета."
Белоснежный целитель посмотрел на ночное небо.
"Пора бы уже выдвигаться."
С этой мыслью, он вышел из пещеры на поляну.
-----гл.поляна

0

39

От Темного Света:

--------------небольшая скала
Темный втащил кошку к себе в палатку, аккуратно положил ее на подстилку и сразу же бросился за травами.
"Ты выживешь!"
Он моментально нашел, всё что было ему необходимо. Однако, кот прекрасно понимал, что заниматься одной Пушихвосткой он не может, как бы ему не хотелось, а на все лап у него не хватает.
"Ну вот почему у меня нет ученика? Это бы очень упростило задачу!"
Он со злостью царапнул когтями землю, однако продолжил накладывать обеззараживающее на раны глашатой.

0

40

Кошка тихо застонала. Какие-то обрывки драк, какие-то резкие фрагменты прошлого. и боль, которая становилась невыносимой. Что-то душит, не дает возможности свободно вдохнуть воздух. Дыхание хрипло вырывается из груди... Сейчас Пушихвостке стало чуть легче, постепенно, очень медленно, но все же боль уходила, ослабевала. Становилось немного легче дышать, картинки бред сменился темнотой. Кошка чуть дернулась, забылась и провалилась в сон. Беспокойный, но исцеляющий, дающий дорогу домой, к жизни...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера целительницы