Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь обитает предводитель.

0

2

-------главная поляна
Сокол подошел к пороге пещеры и остановился ненадолго.
Звезда В Траве, позволите войти?
Он сказал это нежно и ласково. Немного постояв, он всё же решил войти. Войдя в пещеру, Сокол остановился и сел недалеко от выхода.

0

3

-----------гл.поляна
Предводитель вошел в пещеру и остановился. В нос ударил запах Звезды В Траве. Он был уже не так свеж, но всё же всё еще ветал в воздухе. Как всегда, кота окружили грустные мысли, но он быстро справился с собой.
"Мы скоро увидимся!"
С этой мысль, он лег на свою подстилку и начал ждать Ваниль.

0

4

⇐главная поляна____

В последний раз глянув на сестру у входа в палатку предводителя, Небеса глубоко вздохнула и вошла в палатку предводителя, где царил приятный полумрак, смешанный с запахами множества котов, заходивших сюда. Самыми различимыми были запахи реки и Звёздного Крыла. Сладковатый, нежный и едва - различимый запах бывшей предводительницы Речного племени - Звезды в Траве.
Лихорадочно оглядываясь по сторонам и пытаясь разобрать дорогу, она на негнущихся лапах приблизилась к подстилке нынешнего предводителя и в знак уважения склонила голову.
— Здравствуй, Звёздное Крыло. Я хотела бы поговорить по поводу моего ученичества, - пояснила котёнка, прикрыв глаза и с испугом пошевелив ухом. Стараясь говорить спокойно, она пояснила: — Тебе известно, что через два дня мне исполнится шесть лун и я стану оруженосцем. Но я... - полосатая Небеса запнулась, но потом продолжила: — Я не хочу быть воительницей. Меня никогда не покидало чувство, что я обязана стать целительницей, - выпалила она на одном дыхании. — Я гораздо проще запоминаю целебные травы, чем боевые приёмы. Иногда мне кажется, что я чувствую запахи наших предков. Наверное, я похожа на сумасшедшую, - невесело усмехнулась Небеса — Но это правда, - горячо прошептала котёнка, глядя на предводителя сиреневыми глазами, слегка блестящими в полумраке.

0

5

⇐ [Главная поляна]
Ваниль аккуратно заглянула к Звёздному Крылу в палатку. Можно? Глашатая не спеша вошла и уселась у выхода. Тут уже была Небеса. И воительница, как раз застала конец фразы, которую произнесла котёнка. Я не хочу быть воительницей. Меня никогда не покидало чувство, что я обязана стать целительницей. Кошка удивлённо наклонила голову и с интересом стала рассматривать котёнку. Ну почему же ты сумасшедшая, - произнесла она медленно - Если ты чувствуешь Звёздных предков, это вовсе не сумасшествие. Ваниль взглянула на предводителя, вдруг тот разозлится за то, что глашатая выступила без разрешения. Она с интересом обвила хвост вокруг лап и стала слушать, что ответит Небеса Звёздное Крыло. Пора набираться опыта, если всё будет хорошо, и Ваниль не умрёт раньше, она станет предводительницей племени и должна будет вести себя мудро, чтобы сохранить воинам племени жизнь. Она, что боится, что Звёздное Крыло её прогонит и скажет, что это полная чушь? Она совершенно не знает нашего предводителя. Он никогда этого не сделает, потому что мудр и всё понимает. Если Небеса действительно слышит Звёздное племя, она избрана быть ученицей. В любом случае она имеет право попробовать, от этого хуже не будет. У нас всё равно, пока нет других вариантов. Глашатая вспомнила, какая котёнка активная и в то же время быстро учится у взрослых. Кошка иногда любила сидеть около детской и наблюдать за малышами.

0

6

Немного была неожиданно увидеть в начале не Ваниль, а Небеса. Ученица вошла немного неуверенно.
Здравствуй, Звёздное Крыло. Я хотела бы поговорить по поводу моего ученичества.
ЗК кивнул.
Я слушаю тебя!
Тебе известно, что через два дня мне исполнится шесть лун и я стану оруженосцем. Но я...  — Я не хочу быть воительницей. Меня никогда не покидало чувство, что я обязана стать целительницей,  Я гораздо проще запоминаю целебные травы, чем боевые приёмы. Иногда мне кажется, что я чувствую запахи наших предков. Наверное, я похожа на сумасшедшую,  Но это правда,
Предводитель внимательно выслушал кошечку.
Небеса, насчет этого тебе лучше всего поговорить с Шасфеей. Если она согласится взять тебя в ученицы, то я с радостью отпущу тебя к целителям.
Можно?
Голос глашатой отвлек его от ученицы.
Конечно, проходи!
На слова Ваниль, кот кивнул в знак согласия. Он снова повернулся к Небеса.
Иди сейчас к Шалфее и спроси ее. И если она решит тебя взять в ученицы, то приди ко мне и сообщи об этом.
Затем он повернулся к Ваниль.
Я хотел с тобой поговорить. Ты сама видела, как много перемен произошло в лесу, но я не хочу, что бы это негативно сказалось на племени. Нужно заняться активными тренировками с учениками, а так же регулярно патрулировать границы, а то слухи про каких то одиночек не вызывают особо доверия. Уже сезон Голых Деревьев вступил в свои права, а значит скоро станет еще меньше дичи.
Он замолчал стараясь припомнить, всё ли он сказал.
И вот еще что. Я планирую дать тебе ученика. К сожалению пока не могу сказать кого именно, но будь готова стать наставницей, а пока помогай другим с учениками.
Закончив свою речь, он внимательно посмотрел на глашатую.
Ты очень устала. Иди отдохни.
Сказав это, он опустил морду на лапы и начал засыпать.

0

7

Ну почему же ты сумасшедшая? Если ты чувствуешь Звёздных предков, это вовсе не сумасшествие. - сказала вошедшая Ваниль. Тёмная кошка испуганно вздрогнула, однако постаралась не выказывать этого. Нет уж, пусть старшие думают, что она сильная в моральном плане.
Как ни странно, предводитель не стал злиться на неё.
Небеса, насчет этого тебе лучше всего поговорить с Шасфеей. Если она согласится взять тебя в ученицы, то я с радостью отпущу тебя к целителям.
Небеса озадаченно склонила голову набок, с подозрением глядя на Звёздное Крыло.
— Вы правда верите мне? - удивлённо вскинула голову малышка, поражённая словами предводителя. «Неужели они мне правда верят? И не заставят учиться драться? Я увижу маму!» - радостно подумала Небеса.
Иди сейчас к Шалфее и спроси ее. И если она решит тебя взять в ученицы, то приди ко мне и сообщи об этом.
— Как отнесутся соплеменники? Что, если они не поверят мне? - проговорила полосатая котёнка. Что - то внутри ей подсказывало, что она должна обосновать своё решение. Поэтому, прежде чем уйти, сказала:
— Больше чем пять лун назад умерла наша со Светлячок мать. Вы все помните, как моя сестра плохо это пережила. Я никогда не думала об этом. С того дня я всегда знала, что увижу её. Рано или поздно. И это не должно было значить мой уход в Звёздное племя под конец жизни. Я слышу её. Чувствую её запах, когда мне плохо. Светлячок говорит, что до неё этот запах никогда не доходит. Почему? - спросила она, но потом повернулась к выходу из палатки и сама ответила на свой вопрос: — Наверное, мне лучше не знать этого, - а затем медленными шагами вышла из палатки в полном замешательстве.
«Господи, неужели я в самом деле смогу стать целительницей? Помоги мне Звёздное племя. Если это сон, то лучший во всей жизни.»

____Главная поляна⇒

Отредактировано Небеса (05-12-2011 21:06:57)

0

8

Небеса, Звёздное Крыло просто опечатался, исправь пожалуйста, как будто он сказал идти тебе к целительнице нашего племени.

0

9

Небеса рассказала предводителю короткую историю и удалилась. Видимо она направилась к целительнице. Звёздное Крыло обратился к ней. Нужно заняться активными тренировками с учениками, а так же регулярно патрулировать границы, а то слухи про каких то одиночек не вызывают особо доверия. Ваниль кивнула. Она и сама чувствовала, что сейчас, что то происходит, что может затронуть их самих. На какой то момент ей даже послышались вопли котов племени Теней, но глашатая подумала, что ей померещилась и отбросила мысли про это. Видимо это от того, что я очень хочу спать. Хорошо, - выдавила воительница. Предводитель сказал ей, что намерен дать ей кого-нибудь в ученицы. Этого как раз я и хочу. Давно у меня не было никого в учениках, а хотелось бы. Ваниль попыталась припомнить, когда последний раз кого-нибудь обучала, но не смогла. Это было очень давно. Пока помогай другим с учениками. Хорошо, - повторно согласилась Ваниль широко зевая, глаза вот-вот норовили захлопнуться. Но нужно согласиться, что спать у предводителя в палатке - нелепо. Тем более, что окружающие могут не то подумать. Звёздное Крыло заметил состояние глашатай и велел ей отправиться спать. Думаю вы правы, мне действительно пора отдохнуть. Кошка вышла из палатки, успев заметить, что сам предводитель тоже прилёг отдохнуть. Ночь была долгой. И все мы заслужили небольшой сон, мало ли, что поджидает нас завтра. Хотя, можно было сказать, что уже раннее утро. Проснётся Ваниль наверняка под вечер. Надеюсь меня не потеряют за это время.
⇒ [палатка воителей]

0

10

Уже прошло несколько лун, а предводитель так ни разу и не покинул своих покой. Он до сих пор оплакивал утрату Звезды В Траве, но это была не единственная причина. Кот был сильно болен. Зеленый кашель плотно поселился в нем. Днем и ночью, его мучал жуткий кашель, сопли текли "градом", да так, что приходилось дышать ртом, хотя это и плохо получалось. У Звездного Крыла было предчувствие, что он скоро покинет этот мир, однако свои мысли, кот не коту не говорил. Временя были однако не простые, поэтому из-за такой новости, племя может впасть в панику, а этого ему очень не хотелось.
Ты ждешь меня?
Умоляющим и тихим тоном, проговорил Звезднок Крыло, глядя на свод своей пещеры.

0

11

Кошка медленно подошла к пещере, она вдумчиво подняла глаза, Я тут не разу не была... надо будет начать рассказ с чего нибудь более правдоподобного? Нет... скажу все как есть, в крайнем случае, я ещё не совсем привыкла к Речному племени... Клубника плавно подняла лапу и поскребла когтями около пещеры предводительницы. ( типо постучалась)
- Звёздное Крыло? Позволь войти? У меня важная новость...
Кошка немного помедлила. Лучше, я пока немного подожду Рыбку...

0

12

----Главная поляна
Рыбка зашла и увидела Клубничку.Звёздное Крыло?!-звонко позвала ученица целительницы и села.Придётся подождать...-обратилась она к Клубничке.Ох, не нравится мне всё это, ох не нравится....

оф: он два месяца назад заходил! Как мы отыграем? нам нужен новый предводитель! этого заменить уже пора!

0

13

ОФФ: Надо админам эту проблемку вынести...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера предводителя