Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера под корнями дерева

Пещера под корнями дерева

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тут живет кошка Храбрая
--
Это небольшая уютная пещера. Здесь легко поместятся два взрослых кота и маленькие котята. Дуб немного свесил свои плети и укрывает вход от остальных. Летом и осенью вход совершенно не заметен, но вот зимой приходится хорошенько утеплять пещеру т.к холодный ветер легко проникает в своды небольшой пещеры

Название и описание темы придуманы Храброй

0

2

⇐ Лунное озеро
Храбрая похоже первая отсоединилась от о всех одиночек и племен. Рыжая шерсть кошки жутко свалялась. Сейчас она напоминала кучку жалкого меха. Жуткая усталость сковала её лапы. Она с трудом доволоклась до какой-то пещеры и не раздумывая заполза в неё. Своды пещеры были гладкие. Храбрая быстро сорвала своими когтями мох, который жутко примерз к стенам. Положив его на холодный пол, она прилегла и быстро уснула. А придет ли Миф? Или мне придется теперь всю жизнь жить одной?

0

3

Храбрая открыла свои глаза. Она спала очень долгое время. Миф не пришел. Храбрая была явно в плохом настроении. Она жутко скучала по нему и тяжело вздохнула. Кажется он потерялся в каменных полях или в конце туннелей, - пронеслось в её голове и сглотнула. Надеюсь, что с ним все в порядке, и он не погиб и сейчас ищет путь в наш новый дом, - надеялась кошка и вышла из своей пещеры, потягиваясь

0

4

Наступила ночь. Храброй не спалось. Она глубоко вдохнула в свои легкие туплый воздух, который согревал её тело. Храбрая отряхнулась и встала крепко на свои четыре лапы. Мифа нет. Я не могу так жить. А вдруг с ним что-то случилось? Вдруг он сейчас нуждается в моей помощи, а я ни чего сделать не могу? - Храбрая вздрогнула и подкрепившись, направилась прочь с этого места. Я иду его искать! - решила буро-рыжая кошка и скрылась с этой местности. Больше её никто не видел
⇒ в неизвестность хд

0

5

⇐ Дуб & Ива
Тум пришла сюда по старому запаху. Пахло матерью. Она была здесь, но сейчас запах почти полностью изчез. После того как стал таять снег, запахи быстро исчезали. Запаха отца тут вообще не обнаруживалось. Значит его тут вообще не было. Она тяжело вздохнула и присела. Кажется ей не удастся встретится с матерью
Зато это очень хорошая пещера, и если вернется мать, то она сможет поделится с ней опытом о воспитании котят. Одиночка быстро поймала мышь и слопала её, отряхиваясь. Хочу встретится с братом

0

6

Туманная немного выспалась. Когда она проснулась, то в ужасе поднялась. Котята! А вдруг с ними что-нибудь случилось? А меня нет! Вдруг они голодны? Вдруг кто-то поранился? - Туманная замахала хвостом и бросилась в сторону пещеры банды. Надо перенести котят сюда. Отныне это будет мой дом, тут я буду растить котят. А банда пусть живет где хочет. Меня это не волнует
⇒ Дуб & Ива

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера под корнями дерева