Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Хвойный лес

Хвойный лес

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Лунный свет играл на их шерсти. Но вот. через какое то время всё закончилось и кот слегка отошел от кошки.
Нам, наверное пора в лагерь. Нас там уже потеряли
Ягодник заглянул в светящиеся глаза Кремки и лизнул кошку в морду. Сейчас он чувствовал небольшую усталость, но она была настолько приятной, что коту не хотелось с ней расставаться.
Пожалуй ты права!
Он обнял кошку хвостом и медленным шагом, они пошли в сторону лагеря.
---------------палатка воинов

0

42

Кремка медленно встала. В теле теплилась приятная усталость. Язык Ягодника снова скользнул по ее щеке, и кошка блаженно закрыла глаза.
- Пожалуй ты права!
Кремка слабо улыбнулась. На большее у нее не было сил. Ягодник обняла ее хвостом, и кошка медленно повиновалась, подхватив добычу. Когтезвезд, если ты это видел, то надеюсь ты меня поймешь...
------лагерь

0

43

-----Поляна в хвойном лесу.
Она уже шагом пришла в лес. Пахло хвоёй. Ах, как здесь красиво! И изучать местность самой намного интереснее! Хотя сейчас я ничего не изучаю, я-ищу! Ищу Шалфею, а её нигде нет! Где бы была я если была целительницей? В своей пещере, лечила бы Хвоелапку! Но в пещере её нет! Что за...целительница?-размышляла она идя по тропинке дальше
-----Пошла искать дальше

0

44

<----Главная поляна
Всё так же погруженная в свои мысли, Тира вышла в хвойный лес. Ветерок ни на шаг не отставала от неё. Умница! Подумала она, далеко не каждый ученик мог след в след поспевать за наставником. Кошка остановилась и потянула носом, чтобы убедиться, что здесь бродяг не было. Так и есть, их действительно не было здесь, был лишь сильный запах хвои, белок и прочей дичи. А ещё запах приближающегося сезона снегопада. Снег... Ненавижу его, так же как воду. Холод, болезни... С ненавистью и отвращением пронеслись эти мысли в голове воительницы. Она повернулась к ученице и спросила:
- Скажи мне, что ты чувствуешь?

Отредактировано Антрацитовая (07-12-2012 04:25:37)

0

45

<----- Главная поляна
Догонять наставницу не стоило труда - однако кошка решила этого не показывать и следовала за ней шаг в шаг. Будучи крепче и сильнее других котов и кошек она всегда ощущала потребность сдерживать, ограничивать свою силу, а временами - и агрессию. Так иногда хотелось съездить обнаглевшим котятам по ушам, а потом ударить сильнее, прижать к земле и.. О чем я думаю?!
- М-м.. Белки, штуки три, на деревьях, - начала перечислять кошка, вдыхая воздух и осматриваясь, - На том дереве - дрозд, но высоко, а внизу, совсем неподалеку - полевка. К сожалению, будет снегопад,так что если мы не поторопимся, то утонем в снегу, - кошка махнула хвостом и села на задние лапки.
А между тем и впрямь приближался снегопад. Большая туча зависла над лесом, словно бы какой-то гигантский кот собрался прыгнуть на мышь. Когда он настигнет её, во все стороны посыплется снег,станет холодно и даже солнце не сумеет согреть.

0

46

- М-м.. Белки, штуки три, на деревьях, - стала перечислять, осматриваясь, ученица. - На том дереве - дрозд, но высоко, а внизу, совсем неподалеку - полевка. К сожалению, будет снегопад,так что если мы не поторопимся, то утонем в снегу. Закончив, Ветерок села на задние лапки. Антра подняла голову к небу, ученица оказалась права. Небо заволокло громадной серой тучей, подул слегка леденящий ветерок. Она задумалась на мгновение.
- Думаю, мы всё таки успеем поймать по белочке или другому зверьку. - Сказала Антра и ободряюще подмигнула полосатой. - Смотри за мной и запоминай, ты следующая попробуешь. Кошка потянула носом и  припала брюхом к снегу. Сверху она выглядела как весенняя проталина, почти неподвижное чёрное пятно. Чуть скосив глаза, Тира взглянула на ученицу, она, замерев, наблюдала за наставницей, жадно ловя каждое выполняемое ею движение. Ещё раз потянув носом, Тира увидела белку, сидящую на самой нижней ветке дерева. Она медленно поползла к стволу, казалось, будто она плывёт по снегу, все движения были настолько грациозными, плавными и бесшумными, что зверёк и ухом не повёл. Тира затаила дыхание, напрягла мыщцы, чтобы посильнее оттолкнуться от земли. Мгновение. Молниеносный прыжок. И вот уже белка свисала из пасти молодой охотницы. Это было настолько быстро и тихо, что белка не успела и пискнуть, чтобы предупредить сородичей об опасности, ведь, как сказала Ветерок, здесь было три белки. Кошка подошла к ученице, подмигнула ей и сказала:
- Ну, теперь твоя очередь!

0

47

Антрацитовая, маскируясь, была великолепна - черное пятно на снегу выглядело естественно и походило на простую проталину или кучу листьев. Движение вперед, прыжок - и вот уже мертвая белка висит в пасти наставницы.
Ветерок, внимательно наблюдавшая за ней, успела приметить цель и для себя - дрозда, который неосторожно спустился с небесных вершин за пищей. Сидел он на кусте шиповника, поэтому в охоте за ним нужно было быть предельно осторожной.
Полосатая шерсть кошки скрыла её от внимательных глаз птицы, обшаривающих кусты. Она кралась, уже была совсем рядом и прыгнула..
Однако не рассчитала и вместе с дроздом рухнула в куст шиповника, распугав всю дичь вокруг. Благо хоть большинство колючек пришлось на несчастную и уже мертвую птицу - прикончить её ученица успела еще в полете и теперь щурилась от боли - в носу и передней левой лапе у неё застряли колючки.
- Ой.. Прости меня, Антраци..цитовая, - проговорила Ветерок, отчаянно пытаясь то выкусить колючку из лапы, то этой же лапой вынуть колючку из носа, - Я распугала всю.. Дичь! Ох, Звездные предки, ну за что? - кошечка уже готова была убить кого-нибудь, или самой умереть, лишь бы прекратить боль. Нос у неё слишком уязвим, как и у других котов.

0

48

Маленькая ученица приняла охотничью стойку, и медленно поползла к добыче. Её полосатая шерсть была отличной маскировкой. Тира проследила за взглядом ученицы и увидела дрозда, которого малышка хотела поймать. Оу...тяжеловато будет ловить птицу возле шиповника... Кошечка прыгнула, но не расчитав правильно расстояние, рухнула в кусты колючек, успев при этом умертвить дрозда. Зато поймала! Весело подметила Тира.
- Ой.. Прости меня, Антраци..цитовая, - промямлила ученица, пытаясь вытащить колючку, то из лапы, то из носа. - Я распугала всю.. Дичь! Ох, Звездные предки, ну за что?
Тира добродушно пощекотала Ветерок хвостом.
- Ни чего страшного, ты ведь всё равно поймала этого дрозда, - приободрила она ученицу. Дай мне свою лапу. Она присела, взяла передней лапой лапу кошечки, лизнула её пару раз, чтобы нащупать языком колючку, осторожно взяла шип зубами и резко вытянула. Ученица взвизгнула.
- Так то лучше, - сказала она, выплюнув колючку изо рта. Теперь, дай сюда свой нос, ёжик. - улыбнулась она. С колючкой на носу она справилась так же, как с той, что была на лапе.
- Вылижи лапу хорошенько и немного умой нос, как только окажемся в лагере, ты сразу же идёшь к целительнице. - сказала кошка.

0

49

Не успела она - к счастью, конечно, - кого-нибудь убить, как наставница вмиг завладела её лапой и, лизнув пару раз, выдернула колючку, вырвав непроизвольный вскрик из горла ученицы. Лишь потом до неё дошла похвала наставницы.
- Я, правда, не уверена, что он - сильно большая добыча. К тому же, нужно вытащить из него колючки. А может, не надо? - жалостливо потянула она, но нос подставила.
- Ай! Мой ноосииик, - пискнула она, зажав его лапами, но боль быстро прошла. Вняв совету Антрацитовой, она аккуратно вылизала лапу, а затем и умыла нос.
- Ну вот я и готова.. Может, пока пойдем дальше? Целительница не убежит..
Последняя фраза всколыхнула в ней воспоминание о матери - она тоже укололась и пришла к целительнице, а её не оказалось на посту. И Солнце умерла.
- Не убежит, - машинально повторила ученица, погружаясь в воспоминания.

0

50

Вылизав лапу и умывшись, Ветерок сказала:
- Ну вот я и готова.. Может, пока пойдем дальше? Целительница не убежит.. Она вдруг как будто задумалась о чём то... Об этом Антре подсказало то, что она поторила часть фразы, каким-то отдалённым голосом.
- Не убежит...
- Что-то случилось, Ветерок? - взволнованно спросила кошка. - И кстати, да, ни какого продолжения не будет, ты сейчас же отправляешься в лагерь к целительнице. Я не хочу чтобы у моей ученицы началось заражение.
Она более строго посмотрела на полосатенькую кошечку, и подняв добычу, взмахом хвоста велела ей следовать за собой.

0

51

- Что-то случилось, Ветерок?- взволнованно спросила кошка, выводя её из ступора. Тряхнув головой, ученица улыбнулась и ответила:
- Все в порядке, правда. Но.. - однако возражения её Антрацитовая слушать не пожелала и гордо направилась в сторону лагеря, захватив белку. И поэтому ничего больше не оставалось, кроме как взять в зубы злосчастного дрозда и направилась за  наставницей, размышляя о несправедливости жизни.
Внезапно взгляд её зацепился за мышь-полевку, копошившуюся за сугробом. Она замедлила шаги, пока наставница, свято уверенная в том, что Ветерок идет следом, шла дальше, потом аккуратно положила птицу на землю и стала аккуратно подкрадываться к мыши.
Шажок за шажком, едва-едва продвигаясь по скрипучему снегу, Ветерок наконец сумела подобраться так близко, что разглядела все детальки на морде полевки. Молниеносный прыжок и дичь забилась в пасти, тихо пискнув. Безукоризненно.
Вернувшись к дрозду, она аккуратно положила полевку рядом с ним и задумалась, прикидывая, как бы половчее отнести все в лагерь.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Хвойный лес