Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Каменная долина

Каменная долина

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Не самая безопасная территория, только опытные воины приходят сюда на охоту.
Камни, жёсткая трава.
https://forumupload.ru/uploads/0005/7d/50/189393-1-f.jpg
Бегать здесь котам мешает россыпь камней: от совсем маленьких камушков до исполинов в несколько кошачьих ростов. В некоторых камнях есть трещины, где водятся грызуны, только будьте осторожны, чтобы лапа не застряла в камне... Есть и другая опасность – змеи. Они любят прятаться в камнях и под ними, а из-за окраса их невозможно заметить на земле, среди колющей нежные лапки травы.
Название и описание темы придуманы Виралиссой и Ночной Звездой

0

2

------------------гл.поляна
Адонис прибежал сюда в надежде найти здесь Ночную Звезду, но к несчастью не встретил здесь кошки. Да, он прекрасно помнил о том, что только опытные воины имеют право сюда приходить.
"Мне уже 17 лун, а я еще в учениках хожу!"
Котику было немного обидно. Он знал, что он не чистокровный и вообще по крови здесь чужой, но он верой и правдой служит племени.
Адонис рванул когтями редкую траву и сел на один из камней.
"Когда-нибудь я стану глашатаем в этом племени. Я всем докажу, что достоин доверия всех этих котов!"

Отредактировано Адонис (25-07-2011 22:40:11)

0

3

----------------Начало игры
Черная кошка раздраженно зашипела, запнувшись об камень. Нет, ей никогда не понять, как все коты могут радоваться лесу. Подушечки на лапах, уже просто устали ходить по мягкой земле. А не приятная трава вечно била кошку по морде. Но вот она стала реже, а почва жестче. Черная кошка вышла из зарослей, внимательно осматривая местность. - Видимо долина камней, которые здесь оставили люди - Мири спокойно вышла ощущая очень странный запах в воздухе. По спине пробежали ненужные мурашки, кошка потянулась вонзая когти в землю. И только сейчас она заметила кота, который был явно чем-то зол. На морде появилась усмешка, и Мирам спокойным шагом направилась к коту. Её пушистый хвост слегка качался, а кончик изгибался словно змея. Холодный ветер остужал воздух, давая хоть каплю свежести. Это была единственная хорошая черта от города, где дышать было просто невозможно. Мирам подошла к коту, чувствуя от него то же запах. - Надеюсь он прольёт свет на этот лес, и на мои планы - Кошка царапнула лапой землю, нагло садясь рядом с котом. - Не мог бы ты мне подсказать, есть ли среди вас кошка Солнцеглазка или как еще называют в городе Химера. А еще Змей и Смерч - В голосе были сладкоречивые нотки. Кошка была похожа на змею, поскольку пока не хотела преображаться. Мири сидела, подставив свою спину солнцу. Уши кошки изредка двигались в сторону, прислушиваясь ко звукам.

0

4

Кот настолько задумался, что даже не заметил появления кошки, а как только в нос ударил резкий запах незнакомки, то вскочил и вздыбил шерсть.
"Что она здесь забыла?"
Не мог бы ты мне подсказать, есть ли среди вас кошка Солнцеглазка или как еще называют в городе Химера. А еще Змей и Смерч
Услышав имя своих родителей, глаза загорелись гневом, хвост яростно стал бить по бокам кота.
Не смей упоминать эти гнусные имени на этой земле. Я знать не знаю, где они.
Да, этой фразой, Адонис полностью себя выдал. Конечно же он знал всех. Даже о Смерче, он когда-то что-то слышал.
И вообще, убирайся с территории Племени Ветра! Тебе не место здесь!
Да, Адонис уже стал похож на отца. Огромные плечи, увесистая голова и черно-рыжая шерсть. Правда глаза ему достались от матери. Вообщем сложение тела, не типичное для котов Племени Ветра.

0

5

Услышав слова, кот встал в стойку. - собачка - Мири ухмыльнулась, слегка поворачивая ушами. - таак, ну если ты против них, значит сможешь мне помочь - Медленно протянула кошка , смотря на кота. Тот явно не любил, ни Змея не Химеру. Кошка потянулась лениво слушая дальнейшую речь кота. - Племена, шлемена. Что за жизнь в этом лесу Мирам обратно села, словно её никто и не прогонял. Но её морда искрилась в издевательской улыбке. - И как же ты меня заставишь? Дракой, ну рискни своей жизнью - Мири слегка высунула свои белые когти, показывая, что не шутит. - Да что еще за племена? Тоже захватили все земли и держите в страхе лес? Кошка засмеялась, сама над своей шуткой.

0

6

таак, ну если ты против них, значит сможешь мне помочь
Адонис не слишком понял, что имеет ввиду эта кошка, но стойку всё же не сменил.
И как же ты меня заставишь? Дракой, ну рискни своей жизнью. Тоже захватили все земли и держите в страхе лес?
Если понадобится, то силой прогоню.
На последние ее слова, он лишь слегка пошевелил ушами.
"Она не может быть настолько глупой"
Котик выпустил когти и приготовился к драке. Да, он намеревался любым способом прогнать эту кошку с территорий.
"Может узнав о том, что я прогнал чужака, Ночная Звезда всё же сделает меня воином!"

0

7

"Собачка" так и не сменила стойку. Заслышав слова кошки, котик приготовился к драке. Мири усмехнулась услышав слова кота.Если понадобится, то силой прогоню. - Неужели он настолько глуп? - Ой боюсь боюсь - Протянула кошка и упала на спину. Нет, этот малый не вызывал никакого уважения. Картинка была перевернута вниз головой. Мирам вдруг сильно рассмеялась, показывая лапой на кота. - Знаешь, а вниз головой ты еще смешнее.  Казалось кошка опять впало в детство, и становиться серьёзной совсем не собиралась. Время уходило к вечеру, и солнце постепенно склонялось к горизонту. - Слушай котеночек - Протянула кошка, переворачиваясь на живот - мне нужно найти Химеру и Змея, а от тебя мне нужна информация! Какие слухи о них ходят по лесу?! Но а главная моя цель Смерч. Кошка повела когтистой лапой по земле, всем видом показывая, ей скучно. Казалось в настроение опять, вклеилась та придурковатость. И сейчас кошка, могла нести откровенную чушь. - лялял ляля ля - Нервно проговорила Мири, водя лапкой по песку. Сейчас ей хотелось пробежаться и по прыгать. Совершенно не слушая приказания кота. На мордочке появилась довольная, детская улыбка. -Он будет нападать, а я убегать. И пусть попробует догнать меня Сейчас кошке было на вид лун 10 не больше. Просто котенок, но котенок с острым языком и когтями.

0

8

Ой боюсь боюсь. Знаешь, а вниз головой ты еще смешнее.
Адониса это окончательно взбесило. Он уже готов был прыгнуть на кошку, как вдруг, она снова заговорила.
Слушай котеночек. мне нужно найти Химеру и Змея, а от тебя мне нужна информация! Какие слухи о них ходят по лесу?! Но а главная моя цель Смерч.
На какой то миг кот задумался и опустил шерсть, затем сел и внимательно посмотрел на кошку.
Если я тебе скажу ты уберешься отсюда?
На какой то миг в его голове пролетела мысль о том, что можно и другим способом добиться власти в племени, но потом он махнул головой.
"Нет, я не поступлю так, как поступил мой отец и Грач. Я не встану на этот кровавый путь, а всё добьюсь своими силами."
Он быстро выкинул из головы навязчивые идеи и снова взглянул на кошку.

0

9

Наконец "Собачка" убрала стойку, превратившись в обычного кота. Мири встала на лапы, пытаясь выбросить детские привычки из головы. Если я тебе скажу ты уберешься отсюда? Мирам усмехнулась, внимательно смотря на кота. - А он и на такой тупой - Черная кошка обвела лапы пушистым хвостом: Да, я за этим сюда и пришла. Но - Черная кошка слегка прижала уши к голове: Постарайся объяснить мне, что за племена? Я знаю о бандах, а о племена никогда не слышала Мири повернула голову в сторону, принюхиваясь к запахам. Но ветер не нес ничего знакомого. Да и как она может узнать запах, когда его еще не чувствовала? Кошка перевела взгляд на кота,  внимательно смотря за его действиями. - И еще, не встречал ли ты одиночку Рашида? Думаю этот кот не должен вызывать у тебя презрения Мири повела ухом в сторону, мысленно представляя встречу с убийцей её отца.

0

10

Да, я за этим сюда и пришла. Но Постарайся объяснить мне, что за племена? Я знаю о бандах, а о племена никогда не слышала. И еще, не встречал ли ты одиночку Рашида? Думаю этот кот не должен вызывать у тебя презрения
Адонис обвил хвостом лапы и принялся говорить.
Ну как бы тебе объяснить. Племена - это сложившие группы котов с тех самых времен, когда Двуногих даже еще не было. У нас 4 племени, как 4 сезона в году. У каждого племени есть свои особенности. Грозовое племя: самые благородные коты. Речное племя славится тем, что коты умеют плавать. Сумрачное племя, самое беспощадное и корыстное, а племя ветра считается самым быстрым, так как мы охотимся на просторах и пустошах.
Кот замолчал вспоминая, ничего ли он не забыл.
"Ну думаю, что этого ей будет вполне достаточно."
О Рашиде, я ничего не слышал, да и вообще лично с ним не знаком. Змей пропал куда то, а Химера ходят слухи потеряла память. Смерч наверно где-то с ней ошивается.

0

11

Мирам в пол уха слушала рассказ кота. Поскольку в нем не было ничего интересного. Обычные коты, разделившись на способности образовали племена. - В бандах все проще и лучше - Заслышав, что Химера потеряла память Мири улыбнулась - Значит её убить будет проще чем остальных.  Ну что же Кошка поднялась на лапы, слегка покачивая хвостом. - Спасибо за маленькую информацию, я сдержу свое слово Качнув хвостом, черная кошка стала удалятся.  - Буду убивать по одиночке как всегда - Мири повернула голову махнув коту хвостом - Знай, я Мирам, Дочка Черного луча - Последние слова были произнесены со странной интонацией. Кошка хмыкнув повернула голову, спокойно продолжая путь. Остановившись она понюхала воздух - такк, пойдём туда - И повернув немного в сторону кошка направилась к землям речного племени.
--------------На земли речного племени--------------

0

12

Значит её убить будет проще чем остальных.  Ну что же  Спасибо за маленькую информацию, я сдержу свое слово. Знай, я Мирам, Дочка Черного луча
Адонис проводил кошку взглядом.
"А я Адонис, сын тех кого ты ищешь!"
Но этого он не сказал. Как только кошка скрылась из вида, он осмотрелся. Да, как и предполагал кот, за ним никто не следил. Тем не менее, возвращаться в лагерь ему не хотелось, поэтому Доня решил еще немного побыть здесь, несмотря на то что уже солнце клонилось к закату.

0

13

Адонис просидел здесь всю ночь, размышляя то о своем прошлом, то о будущем. Лапы его совсем затекли, находясь в одном и том же положении. Вот наконец он медленно встал и решил немного походить кругами, что бы размять лапы. Природа тихо просыпалась и казалось, что ничто не может нарушить это спокойствие.
"Я конечно дико сомневаюсь, что меня искали, но всё же стоит вернуться в лагерь. И желательно не с пустыми лапами."
Наконец, Адонис остановился и принюхался. В нос ударил запах кролика и кот сразу принял охоничью стойку. Вот, через пару мгновений, он заметил этого серого негодника. Шаг. Еще шаг. И вот, теперь черно-рыжий кот, бежит за кроликом. Да, охота на этих зверей, давалась ему особенно трудно. Ведь у него не было такого поджатого тела, как у остальных котов племени ветра. К несчастью, телосложением он пошел в отца. Поэтому был довольно большим и коренастым котом.
С большим усилием, он всё же смог поймать его. Один укус и жертва лежала уже мертвой. Кот подхватил свою ношу и побежал в лагерь.
---------------гл.поляна

Отредактировано Адонис (28-07-2011 10:09:47)

0

14

⇐===Главная поляна===

Лёгкой поступью(что было весьма странно для такого мощного и крупного кота, согласитесь) Виноград ступал по знакомой пустоши, вдыхая ароматы вереска и кроликов.  Это был его дом. Место, где он родился и выжил. Постоянно терзающее чувство, что он мог всё это потерять, рвала его(в переносном смысле, разумеется) и мучила так, что было просто ужасно.
"Соберись, тряпка. Забудь обо всей этой чепухе и подумай о племени. " - приказал внутренний голос, да так громко, что кот остановился и зажмурился от вспышки боли.
И тут в его ноздри ударил запах дичи. Полосатый голодно облизнулся и присел на задние лапы, готовясь прыгнуть. Прыгнув на ничего не осознающую жертву на автомате, Виноград лишь затем опустил глаза на свою жертву. Тощий и никуда не годящийся кролик вызвал в нём резкий приступ отвращения к этой костлявой мелочи и к самому себе, потому что он не способен ни на что большее. И тем не менее, это была добыча. И приходилось считаться с этим, как ни крути.
Вздохнув, он уныло побрёл в лагерь.

===Лагерь==⇒

0

15

Прошло уже несколько лун с того момента, как Совокрыл стал предводителем, а место глашатая занял Виноград. Да-да, этот кот постоянно думал о власти, поэтому такой поворот событий, его не сильно устраивал. И вот теперь, сидя на одном из холодных камней, он снова рассуждает над тем, что ему делать.
"Где же ты, отец, когда ты так нужен!"
Когтерез внимательно осмотрелся во круг себя, но никого не увидел. Да, в это время года сюда редко приходят, т.к. поймать здесь практически нечего, а гулять в такую погоду не сильно то и хочется.
"Ничего. Наступит еще мое время."
Он с вызовом посмотрел на небо, которые было слегка затянуто белоснежными облаками, которые придавали ему небольшую мрачность.

0

16

Главная Поляна⇐
Пятнистая кошка медленно спускалась по склону, рассматривал горизонт. Свет луны, недавно взошедшей на небо, отражался в ее глазах. Слабый ветер еле касался шерсти, путая ее шерстинки, создавая дрожь на теле воительницы. Она наслаждалась природой, окружавшей ее, она будто бы дышала ей. Но природную идиллию нарушил шорох за одним из камней. Мерцание резко остановилась, опустила хвост и принюхалась. Запах шел на нее волной, и его объектом был дрозд, что странно для пустоши, ведь они редко залетали в эти места. "Удача!" - подумала воительница и ухмыльнулась. Затем она встала в боевую стойку и, пригнувшись, покралась к камню. Из-за того, что ветер дул на нее, дрозд не чувствовал присутствия хищницы. Он беззаботно что-то клевал, ничего не подозревая.
Тем временем Мерцание была уже у камня и готовилась к прыжку. Но, к сожалению, ветер сменил свое направление, и птица резко подняла голову и расправила крылья, собираясь улететь. Мерцание не собиралась так просто отпускать свою добычу. Она прыгнула и зацепила крыло птицы, подмяв ее под себя. Дрозд забился, но было уже поздно, воительница умертвила птицу точным укусом в шею. Мерцание вдохнула аромат убитой дичи, и взяв ее в пасть, она отправилась дальше.
---> Холмы

Отредактировано Мерцание (30-12-2012 20:43:07)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Каменная долина