Коготок вышел на центр ямы.
-Одному тренироваться не так уж просто-вздохнул она
-Теперь тебе это не понадобится!Кто-то сзади зашипел и бросился На Коготка. Он хотел увернуться, но потерял сознание.
Очнувшись он не мог встать. Всё тело жутко болело. Тут он увидел приближающуюся Синенькую.
Песчаная яма
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться2104-02-2013 17:49:29
Поделиться2204-02-2013 17:50:58
Что? Что случилось? - закричала Синенькая. Она подбежала к нему и ужаснулась.
Поделиться2304-02-2013 17:52:39
Я, я...-Коготку было трудно дышать. Что же ей сказать? Она видит меня в таком состоянии...
Я не знаю...-прохрипел он. В глазах сестры он прочёл ужас...
Поделиться2404-02-2013 17:54:56
Но скоро она пришла в себя. Кошка ринулась в лес. Там она нашла паутину и шиповник. Кошка принесла Коготку семена шиповника которые смягчили боль, а потом перемотала раны паутиной. Принесла воды и сделав костыли из папоротника попыталась его поднять.
Поделиться2504-02-2013 18:02:07
Синенькая, скажи мне... Почему ты не хотела быть со мной рядом?-Коготку было трудно это говорить. Синенькая вновь могла обидеться, но он сразу же отбросил эту мысль. Нет, Синенькая не такая!
Поделиться2604-02-2013 18:03:19
Синенькая сделала задумчивое лицо, а потом сделала вид что не услышала вопроса:
- Ты как? Лапы сильно болят? - спросила кошечка.
Поделиться2704-02-2013 18:07:37
Ты не ответила на вопрос-сказал Коготок.
Мне уже лучше-опомнился он. Не нужно ухудшать положение...
Поделиться2804-02-2013 18:12:10
ЧТО? А, просто говорю пророчество, оно очень странное! - сказала Синенькая. Её увидел Уголёк и позвал к нему. Синенькая посмотрела на Уголька и вздохнула:
- Сам дойдёшь?
Поделиться2904-02-2013 18:15:09
Иди-буркнул Коготок, ему было немного обидно. Ладно, с Угольком она хоть под каким-то присмотром.
Ему было грустно, он жалел даже о том, что его прадед Огнезвёзд. Если бы не это, я бы сейчас был в порядке и жил нормальной жизнью...Так, стоп. Что за мысли?-Коготок уныло побрёл к лагерю
.
Поделиться3004-02-2013 18:17:43
Синенькая положила голову на плечё Уголька и они направились гулять по оврагу:
- Уголёк я тебе нравлюсь? - резко спросила Синенькая.
- Честно, да! Надеюсь что ты не Белка и не кинешь.... - сказал Уголёк. Синенькая прижалась к нему и Уголёк повёл её по красивым тропкам.
Поделиться3128-03-2013 10:34:57
Лазоревка спряталась за деревьями у песчаной ямы и наблюдала за тренировками Коготка и Синенькой.
А у них не так уж плохо получается, - подумала она.
Лазоревка отвернулась в сторону лагеря, чтобы посмотреть, не приближается ли кто - нибудь сюда. А в следующее мгновение до неё донёсся истошный вопль.
- Коготок! - крикнула Лазоревка.
Рыжий оруженосец лежал на дне ямы, не шевелясь. Лазоревка хотела было подбежать к нему, но туда уже спешила Синенькая. Коготок заворочался, приходя в себя. Синенькая опрометью бросилась в лес. Вскоре она вернулась с паутиной и семенами шиповника.
А у неё неплохо получается лечить, - подумала Лазоревка, наблюдая, как Синенькая обматывает раны Коготка паутиной.
Лазоревка не слышала, о чём они говорят, но по лицу Коготка было видно, что разговор не из приятных. Синенькую окликнул Уголёк. Ветер переменился, и Лазоревка смогла расслышать слова Синенькой:
- Сам дойдёшь?
Что она делает? Она бросает его в таком состоянии? - не поверила своим ушам Лазоревка. - Хороша ученица целителя!
Грустный Коготок побрёл в сторону лагеря, не глядя на Синенькую, которая уходила с Угольком. Лазоревка вышла из своего укрытия на тропу, по которой шёл Коготок.
- Привет! Ты в порядке? Что с тобой случилось? Помочь дойти? - взволнованная Лазоревка кинулась распрашивать оруженосца.
Поделиться3228-03-2013 10:52:28
Резко Синенькая обернулась и подошла к Коготку. Она попрощалась с Угольком и тот убежал. Синенькая бросила злобный взгляд на Лазаревку.
- Отойди от него! - зашипела Синенькая и лизнула брата в ушко. Она округлила глаза и шипя повела брата в лагерь.
Поделиться3328-03-2013 11:16:31
Коготок не успел ответить. Синенькая, резко обернувшись, подбежала к нему и, кинув на Лазоревку злобный взгляд, прошипела:
- Отойди от него!
После чего Синенькая повела Коготка в лагерь. Ничего не понимающая Лазоревка осталась стоять на поляне, глядя им вслед. Когда оруженосцы скрылись из виду, Лазоревка развернулась и побежала к ручью.
---->Ручей---->