офф|фух..
Ну вы и по написАли за эти три дня, блин! х))
Мятница спустилась в небольшой песчаный овражек, следом за Железным Когтем.
- Ты молодец Мятница, что воспитала Остролапочку и обучила её всему, но теперь я буду проверять её знания на боевую подготовку. К сожалению лес, мы полностью не изучили, поэтому охотится ты не будешь. Здесь могут быть опасности. А теперь атакуй меня, -проговорил предводитель.
Мятница кивнула и улыбнулась. Кошка нагнулась к стоящей рядом Остролапочке.
-Не бойся. Ты совсем справишься, -белоснежная смотрела прямо в глаза ученице.
Вот Остролапочка приняла боевую стойку и прыгнула на Железного Когтя. Все волнение, в котором находилась Мятница всю дорогу от лагеря, как лапой сняло. Кошка стала чувствовать себя на удивление спокойно и уверенно. Остролапочка с каждым разом наносила точные удары будущему предводителю, применяя боевые приемы которым Мятни ее учила. Наконец учебный бой был окончен и Железный Коготь подошел к Мятнице.
- Чтож Мятница. Ты хорошо постаралась, воспитывая Остролапочку...
Белоснежка кивнула.
-Да Железный Коготь. Из-за путешествия не было возможности часто заниматься с Остролапочкой, ты и сам это понимаешь.
- Сегодня вечером я тебя посвящу в воительницы. -улыбнулся полосатый, повернувшись к Остри.
Мятница лизнула Остри в ушко, улыбнувшись.
- Вскоре ты можешь взять себе новую ученика или ученицу. Я доверяю тебе,
Мятни с благодарностью посмотрела на Железного Когтя.
-Спасибо, Железный Коготь. Твое доверие многое значит для меня.
Кот махнул хвостом и продолжил: - А теперь возвращайтесь в лагерь и делайте палатку для войнов и целителя. Я хочу, чтобы к концу дня все было достроено,
Воительница кивнула и проводила уходящего предводителя взглядом. После чего повернулась к Остролапочке.
-Молодец. Я тобой очень довольна.
Кошка махнула хвостом и направилась в сторону лагеря.
Лагерь ГП⇒
Отредактировано Мятница (08-03-2011 22:52:04)