Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Палатка оруженосцев

Палатка оруженосцев

Сообщений 21 страница 40 из 75

21

Давай....Просто тут так страшно, вдруг я кому то не понравлюсь! - тихо сказала Синенькая. Она быстро оглядела полатку. Посмотрела на небо и поняла что ещё есть время до рассвета. Кошка немножко постояла а потом побежала в лес.
Пишем в Листреном Леву

0

22

Синенькая вошла в палатку. Она легла на постилку и сказала:
- Странно что никто не хватился нас, но это и к лучшему ведь нам не сделали выговор! Как ты думаешь завтра ещё раз так попробуем?

0

23

Вслед за сестрой Коготок вошёл в палатку и лёг рядом.
-Конечно к лучшему! Если так всё будет хорошо складываться мы станем самыми сильными оруженосцами! Ведь взрослые кот-наставники часто заняты, а их ученики просто охотятся. Завтра обязательно повторим.  - Коготок лизнул Синенькую в ухо.
-Всё будет хорошо, ложись спать.-ответил он и свернулся клубочком. Надеюсь сказал Коготок про себя и провалился в сон.

0

24

Синенькая уснула. Но перед глазами возник Огнезвёзд:
- Синенькая....У вас с братом течёт моя кровь.....Вы должны закончит то что начал я.....Найдите Сола и приведите его в лагерь, дальше я скажу что вам делать! - Синенькая стала ворочится и проснулась с криками.

0

25

Синенькая проснулась. Она думала о пророчестве. Но приняла это как страшный сон. Тем более о Соле говорят как о злом коте который хотел погубить племя Теней. И за чем Синенькой и Коготку приводить этого старика в лагерь? А вдруг это послание Звездоцапа? Нет тут что то не чисто. Синенькая посмотрела наружу там была метель. Кошка поёжилась. Сейчас была ночь. Синенькая сначала хотела разбудить Коготка но посмотрев на него ещё раз передумала.

0

26

Коготок находился на какой-то незнакомой поляне, в лесу. Тут он услышал что его кто то зовёт, обернувшись он увидел как из огня выходит рыжий кот. Коготок словно остолбенел. ЭТО БЫЛ ОГНЕЗВЁЗД!
-Не бойся... В тебе течёт моя кровь... Завершите моё предназначение... Найдите Сола...
Тут огонь захватил Коготка и он в ужасе проснулся. Оглянувшись он увидел только Синенькую и остальных котов. Ужас...-подумал Коготок и снова заснул.

0

27

Синенькая подошла и разбудила Коготка.
- Извини я хотела дождаться утра, но раз ты тут мне надо с тобой поговорить! - в глазах Синенькой была тревога.

0

28

Коготок вскочил.Что то случилось! Синенькая никогда не вела себя так странно! Тем более она всегда была спокойна, а теперь...Надо рассказать ей про сон
-Что случилось сестрёнка?

0

29

Во сне ко мне пришёл Огнезвёзд и сказал что у нас с тобой его кровь! И мы должны найти Сола во  что бы ты ни стало, это странно ведь мы не целители и не предводители, по этому я решила посоветоваться с тобой, может нам рассказать целителю? - Синенькая была сильно встревожена она металась из стороны в сторону.

0

30

Этот сон!Но это же значит...Коготок стал серьёзным.
-Меня посетил такой же сон. Это значит мы правда должны это сделать... Но я думаю не сейчас. Ещё рано. Нам нужно тренироваться и заручится поддержкой. Я думаю что если нам и поверят, то отправят выполнять это пророчество других воинов, сильных и выносливых. Нам нужно прикрытие.-сказал Коготок. Теперь он всё понял.
-Синенькая... Мы правнуки Огнезвёзда...- Коготок серьёзно посмотрел на сестру. Ещё никогда он не видёл её такой испуганной.

0

31

Синенькая выглядела очень грустной:
- Но он не сказал что нам надо брать других воителей! Мне кажется нам надо сделать это тайно! Но по крайней мери мы сделаем без ошибки если пойдём туда в двоём! Я не  думаю что будет хорошо позвать груду воителей что бы те убили Сола по дороге в лагерь!

Отредактировано Синенькая (04-01-2013 13:01:50)

0

32

-Я с тобой полностью согласен... Мы не будем их брать, нам нужен кот, который не предаст нас и прикроет наше отсутствие.Тут некоторые коты заворочались на своих подстилках.
-Всё, утром всё обдумаем, ложись спать, нам нужно набраться сил... И ещё, Синенькая... Всё будет хорошо!

0

33

Надеюсь... - прошептала Синенькая. Она уснула. Проснулась она уже утром. Брат ещ спал. Она решила его не будить. Кошка посмотрела по сторонам. В основном палатка была уже пустая. Синенькая вылизалась и стала думать.

0

34

Коготок встал и потянулся. Перед входом в палатку сидела его сестра и с задумчивым видом смотрела на лагерь.Не буду ей мешать.-подумал Коготок и принялся себя вылизывать. Закончив, он решил поговорить с сестрой. С весёлым видом он сказал:
-Ну что Синенькая, с чего начнём?

0

35

Будет отталкиваться от того что мы пойдём одни, при этом вдруг это срочно? На  нельзя ждать, я планирую побег сегодня ночью, по этому ты пойдёшь со мной или нет я уйду из лагеря сегодня.

0

36

Коготок округлил от страха глаза. Что это с ней! Мы же не подготовлены!
-Синенькая, но мы же ведь ещё не подготовлены! Я не хочу чтобы с нами что-нибудь случилось, прошу не надо уходить. Мы потренируемся, найдём наставника, тогда и пойдём... Ведь Огнезвёзд не сказал когда надо идти...
Коготок прижался к сестре.Что же она делает?

0

37

Я просто хочу помочь Огнезвёзду... Я очень переживаю.... - Синенькая посмотрела на брата как бы прося пойти на поиски. Но потом сама поняла что не хочет уже идти она посмотрела на небеса а потом сказала:
- Да давай останемся в лагере

0

38

-Я рад что ты поняла сестрёнка. Что будем делать? Охотиться или тренироваться? А может поможем старейшинам или королевам?-вздохнул Коготок.
-Нам нужно как можно скорее набраться опыта. -сказал он.Я не знаю что делать...

0

39

Давай поохотимся, это будет полезно нам в пути и для лагеря тоже! - Синенькая посмотрела на небо. Метель продолжалась. Все оруженосцы спрятались в палатке от холода. Синенькая посмотрела на брата.

0

40

Коготок не спал. Прошло пять лун после того как утонула его сестра.Синенькая... Мне одиноко.... Тут он  услышал шелест.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Палатка оруженосцев