----------Главная поляна
В палатке было не очень душно, как на улице, а немного прохладно. Это очень обрадовало котёнку и она спокойно присела у входа. От быстрого бега у кошки постоянно прерывалось дыхание и она, как будто бы глотала воздух ртом.
Пройдя подальше Рыжи попыталась успокоится, она не понимала что с ней происходит, но внутри всё как будто увеличилось в два раза и теперь сильно давит. В палатке никого не было и это скорее было хорошо, чем плохо, так как Рыжелапке очень хотелось побыть одной. Единственное, что сейчас хотелось рыжей ученице убежать далеко. Куда-нибудь в лес...А ещё её хотелось пообщаться с сестрой, но та уже давным давно исчезла и с тех пор не появлялась. Рыжи обреченно вздохнула и дышать стало легче. "Когтезвёзд!Какая же я не нормальная! И что на меня нашло? Как я психанула."-выругалась про себя будущая воительница и недовольно нахмурилась."И зачем я сказала Перышко, что его сестры и брата больше нет? Зачем?! Вот, кто меня тянул за язык!?-продолжала ругаться кошка.
Немного подумав она решила прогуляться по лесу и подумать о чём нибудь, что отвлечет её от расстройств. Прикрыв глаза Рыжелапка протяжно вздохнула и вышла из палатки.
------------------Лиственный лес