Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Лагерь племени Ветра.
Детская

Этот уголок облюбуют королевы племени и их котята.
Видимо это бывшая бобровая хатка. Там очень просторно и в тоже время уютно. Зимой это самое тёплое место во всём лагере. Сюда не проникает ветер. А в Сезон Голых Деревьев снег укутывает вторым слоем детскую. С первого взгляда кажется что это обычная куча веток но это не так. Не каждый вражеский кот может протиснуться туда не получив царапин.
http://s006.radikal.ru/i213/1101/c8/e324798b0643.jpg

0

2

Песчинка тихо лежала в детской, которя на её вид казалась большой. Инфанта, её мать, лежала рядом с малышками, а если пободробнее то её сестра - Ежевичинка. Котёнка тихо подболзла к матери и уткнулась носиком в её тёплый живот и тихо проговорила:
- Мама!
Малышка подошла по ближе к материному хвосту и весело начала с ним играть. Другие котята, кроме Ежевичинки, не интересовали малышку.

0

3

⇐==Главная поляна===

Фанта испытывала просто адскую усталость, её мышцы и лапы болели, было трудно передвигаться. Тревоги за соплеменников окончательно вымотали кошку, и она вернулась в детскую, надеясь, что её дочери не заметили ухода кошки.
С максимальной осторожностью войдя в детскую, Инфанта быстро огляделась и с облегчением заметила, что Песчинка и Ежевичинка не заметили её отсутствия. Осторожно ложась рядом, Фанти с тревогой подумала о наступившем сезоне Голых Деревьев. Зима не собиралась пичкать клубникой со сливками котов, очеьн даже наоборот.
— Мама! - Инфанта дёрнула ушами от неожиданности, но потом её взгляд потеплел, и она взглянула проснувшуюся Песчинку. Та начала играть с её хвостом, и кошка племени Ветра практически всю листву разметала по углам, размахивая хвостом.
— В чём дело, дорогая? - спросила она, слегка меняя позу, дабы не потревожить ещё не проснувшуюся Ежевичинку. Затем королева с тоской оглядела детскую и поняла, что быть единственной королевой - совершенно не лучшая участь. И потом в её голове вновь всплыл образ симпатичного Когтереза, и странное покалывание в лапах. Помотав головой, белая отбросила эти мысли - сейчас её занимало другое.

0

4

Песчинка резко повернула головку и увидела Инфанту.
— В чём дело, дорогая?
Песчинка посмотрела на мать и ответила:
- Ничего, просто тебя не было и я испугалась.
Котёнка поближе подвинулась к матери. Песчинка уткнулась в шерсть матери, которая была очень тёплая. Затем котёнка пододвинулась ещё ближе и оказалась рядом с хвостом Инфанты с которым начала весело играть. Интересно, а мы выйдем на поляну? - подумала Песчинка и задала вопрос:
- Мам, а мы пойдём на главную поляну вместе с Ежевичинкой?

Отредактировано Песчинка (10-12-2011 11:38:56)

0

5

Начало игры.
Ежевичинка лежала под боком Инфанты, рядом со своей сестрой. Она спала так сладко, что не заметила, как встала Песчинка и стала о чём-то говорить с мамой. Маленькая кошечка, услышав голоса, лишь свернулась потуже в клубок и слегка пошевелила хвостом. Ежевичинку разбудил едва заметный ветерок, невесть откуда взявшийся в тёплой детской. Скорее всего его занесла Инфанта, но Ежевичинка не заметила отсутствия матери. Полосатая киска открыла янтарные глаза, поднялась, разминая затёкшие лапы, и, не удержавшись, звонко чихнула. Мама? Нельзя потише говорить? - с укором мяукнула Ежевичинка и стала вылизывать встопорщившуюся после сна шёрстку.

0

6

—Ничего, просто тебя не было и я испугалась, - ответила Песчинка, и белая кошка с облегчением подумала, что в этом виновен только её уход на поляну. " С каких это пор я стала пугливой, как мышь в лагере Грозового племени в лапах предводителя?" - хмуро подумала Инфанта, вздохнув. Появление детей сделало её жизнь более необычной, наполненный смыслом.
— Мне надо было отойти. Совокрыл отправился за даром девяти жизней и вернётся в наше племя уже предводителем, - промурлыкала Инфанта, прикрывая глаза и придвигаясь к дочкам поближе, как будто опасаясь нападения.
- Мам, а мы пойдём на главную поляну вместе с Ежевичинкой? - Фанта слегка качнула головой в сторону спящей Ежевичинки, намекая на то, что пока не проснётся вторая малышка, они не смогут никуда выдвинуться. Лёгкий прохладный ветерок слегка пригладил шёрстку кошки племени Ветра, которая зябко поёжилась, ожидая решения Совокрыла по поводу глашатая. Когтерез казался ей достойным на эту должность котом, но отсутствие оруженосца могло помешать этому. Степная Птица была хорошей воительницей, но всё же опять у неё отсутствовал ученик. Виноград обучал Пестянку, но в прошлом он несколько раз ставил поступки Ночной Звезды ей в укор, и открыто не доверял предводительнице. Все трое были достойными претендентами. Решать Совокрылу.
Мама? Нельзя потише говорить? - укорила мать и сестру проснувшаяся Ежевичинка. Королева с досадой проговорила:
— Прости, дорогая, - а затем она малость промолчала, после чего задумалась. Похоже, само Звёздное племя велело вывести двух котят на свежий воздух, пока не стемнело. — Если хотите выйти на главную поляну, то советую поторопиться. Скоро начнёт темнеть, - заметила Фанти.
Вылизав дочерей, она цепким взглядом скользнула по ним, не найдя недочётов. Песчинка и Ежевичинка выглядели красавицами.
— Не мешайте старшим и не путайтесь у них под лапами. Далеко не уходите, чтобы не заблудиться. Наш лагерь больше, чем кажется, - слабо улыбнулась Инфанта. Затем она в проходе увидела рыжую шёрстку будущей ученицы Рыжегрудочки - она была почти взрослой, и проводила своё время с отцом Виноградом, обещая стать хорошей воительницей. — Если хотите, поиграйте с Рыжегрудочкой. Она может показать вам лагерь, - махнула в сторону выхода белая кошка. Она понимала, что её присутствие снаружи не требуется, поэтому устало положила голову на лапы и прикрыла глаза. Остаток ночи и утро проведя без сна, кошка Инфанта очень утомилась.

офф: Рыжегрудочка - один из моих персонажей, старший котёнок. Никак её в игру ввести не могла.х(

0

7

офф: ясно, ну что ж вводи давай) ждём.
— Мне надо было отойти. Совокрыл отправился за даром девяти жизней и вернётся в наше племя уже предводителем
Песчинка сразу разула свои глазки. Ей было так интересно, дар девяти жизни, предводитель. А вдруг и я стану предводительницей племени?
- Мама? Нельзя потише говорить? - спросила Ежевичинка открывая глаза.
Песчинка ткнула носом сестру и тихо сказала:
- Просыпайся. Давно уже пора.
Песчинка отошла от сестры и вдруг почувствовала как мать начала вылизывать шёрстку кошечки. Затем Ежевичинки.
— Если хотите, поиграйте с Рыжегрудочкой. Она может показать вам лагерь,
Песчинка прямо заулыбалась от счастья. Наконец мы с Ежевичинкой прогуляемся по лагерю. И кошечка мгновенно ответила:
- Конечно хотим.

Отредактировано Песчинка (11-12-2011 12:50:40)

0

8

Когда Инфанта стала вылизывать шёрстку Ежевичинки, кошечка зашипела и попыталась вырваться, однако у неё этого не получилось. Бросая сердитые взгляды на сестру, которую уже вылизали, Ежевичинка сидела и ждала, пока её тоже отпустят на поляну. Затем Инфанта внимательно осмотрела Ежевичинку и Песчинку, на что полосатая кошечка отвела взгляд. Ей было неприятно, когда её разглядывали.
Сестра что-то ответила маме, на что Ежевичинка промолчала. Она, толкнув сестру, чтобы та быстрее вылазила из душной детской, вышла на поляну первой.
-->Главная поляна

0

9

Начало игры
Чернушка лежала на подстилке. Было тепло, уютно. Но кошечка чуствовала себя одинокой. Она вышла из детской. Вскоре она вернулась с маленькой мышкой. Она начала медленно есть. Но кусок не лез в горло. Чернушка, кое как доев мышку, осмотрелась. Хоть ей скоро становиться оруженосцем, детская казалась не очень тесной. Старанно. Я вроде выросла... Я что, ростом не вышла? Чернушка испугалась.
--О, нет-пискнула она. Чернушка была одна в детской. Другие котята только-что ушли. Кошечка легла на подстилку, и задремала.

0

10

Чернушка лежала на подстилке. В последние несколько дней она вообще не выходила из Детской. Зачем выходить,-думала она,-слушать "Дочка предателей?" Нет, спасибо!,-кошечка вздохнула.
В последние дни она либо спала, либо просто так валялась на подстилке.
Тут она услышала голос предводителя. Он звал котов на собрание. Чернушка не вышла.
--Зачем,-думала она.-вот посвятят меня в оруженосцы, я им покажу... Они ещё сто раз пожалеют как дразнили меня. А сейчас зачем путаться под лапами?
Чернушка привстала.
--Ладно, разомну лапы,-решила она,-а то как бегать с оруженосцами буду?-спросила она у самой себя. Чернушка встала и направилась к выходу.
=>Главная поляна<=

Отредактировано Чернушка (09-02-2012 18:30:23)

0

11

=>Главная поляна<=
Чернушка вошла в Детскую. Хорошо, в этот раз на меня никто и не посмотрел. Скучно тут сидеть. Когда мне дадут наставника?! В Детской, правда была скукотища. Чернушка чуть не помирала со скуки. Когда ученицей буду, хоть из лагеря выходить смогу! Охотиться смогу! А сейчас что? Сиди себе, лежи, выходи из Детской. Чернушка знала, что никогда не выйдет из лагеря, до того как она станет ученицей. Мне похоже никогда не дадут наставника. Уж старейшиной надо будет быть, а я всё в Детской сижу. Ой, а вдруг это правда? Чернушка тихо завыла:
--Ну почему у меня такое происхождение?

0

12

Начало игры.
Пылинка лежала в густой темноте и размышляла о своем. Совсем скоро ей становиться оруженосцем, а у неё даже нет родителей! И, естественно, она почти ничего не знает ни о законах племен, ни о порядках даже собственного племени... все это время ей приходилось только украдкой слышать, как королевы племени Ветра рассказывают своим котятам о порядках племен... помнится, некоторые котята приглашали её в свой круг, но она, опасаясь стать обузой, так и не согласилась... Какая же я дура! Почти все свои 5 с хвостиком лун сижу тут, в темноте...как какая-то нелюдь... Кошка вздохнула. Потянулась и сверкнула ясными аквамариновыми глазами. Ну, впрочем, хотя бы что то я уже знаю. Все же о котах Ветра я что-нибудь, а знаю. Знаю про барсуков, кроликов, двуногих и одиночках...и про собак знаю. Но все-же...слишком мало...
Погулять что ли?
Кошка потянулась и, жмурясь от яркого света, вышла на Главную Поляну.
Главная Поляна

0