-М? - уже начинающая засыпать Степная Звезда, приоткрыла один глаз и посмотрела на Бурого. - Нет. Я останусь здесь, и тебе не советую даже пытаться выйти. Чайная Роза тебя никуда не выпустит. - Предводительница сладко зевнула.
Дождавшись ответа, кот внимательно посмотрел на усыпающую Степную Звезду, и хмыкнул.
- Не выпустит? Ну это мы сейчас и посмотрим. - Молодой воин было направился к выходу, но потом повернулся обратно, и тяжелой поступью подошел к трехцветной кошке. Та уже сладко дремала, и лишь ее ушки тихонько подрагивали.
- Встретимся завтра. - Прошептал здоровяк, и направился обратно к выходу.
"Спать."
Вяло подумал кошак, и перед тем как выйти из палатки, махнул в знак прощания целительнице.
- Спасибо тебе большое, Чайная Роза. До свидания. - - Не дожидаясь ответа, Воитель медленно потрусил к Палатке Воинов. Лапы болели уже не от холода, а от усталости. У Бурого сейчас было только одно желание, поскорее прийти в Палатку Воинов, свернуться клубочком на своей теплой подстилке и провалиться в глубокий сон.
----------> Палатка Воинов.
Пещера Целительницы
Сообщений 81 страница 82 из 82
Поделиться8118-02-2013 14:39:24
Поделиться8221-02-2013 16:55:02
Степная Звезда проснулась. Она села и пошевелила ушами, проверяя их целость и сохранность.
Слава Звёздному племени, всё в порядке! "Весело" бы я выглядела, если бы у меня ухо отморозило очень сильно, и оно бы отпало, - предводительница захихикала, представив себя без одного уха и хорошенько потянулась, вытянув по очереди каждую из лап.
Желудок кошки жалобно заурчал, напоминая, что со вчерашнего утра ничего не ел.
Действительно, надо бы перекусить. А потом и на охоту. А ещё лису поймать надо! - вспомнила трёхцветка и нахмурилась. - Сегодня отправлю отряд. И сама тоже снова пойду.
Морозный воздух чувствовался даже в тёплой палатке целительницы.
Надеюсь, сегодня будет хорошая погода, - подумала Степная Звезда и вышла из палатки Чайной Розы.