Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера Целительницы

Пещера Целительницы

Сообщений 21 страница 40 из 82

21

- Во-первых, лучше не заходи, - хрипло отозвалась кошечка. - Во-вторых, да, я немножко приболела, но всё скоро пройдёт. - Снежка не закончила, так как ей помешал кашель. - Я дождусь Чайную Розу, и она что-нибудь придумает.
Бурый воин прижал уши, слушая, как Снежка надрывается под очередными приступами кашля. Он ценил ее заботу за племя, но  целитель должен был хоть иногда заботиться и о себе.
- "О, Звездные предки, пошлите ей скорейшее выздоровление." - Мысленно взмолился кот и хотел было, что-то сказать, но юная целительница опередила его.
- Ладно, если уж ты стал глашатаем, то ты уж последи, чтобы всё было в племени в порядке. И, если что-то не в порядке, веди сразу сюда. У меня есть идея, как не занести заразу в лагерь. - ученица встала с подстилки, достала большой лист и обмотала его вокруг мордочки. - Буду дышать в лист, и не занесу никакой заразы. - Снежка сложила лист в угол и повернулась к Небесному Жаворонку.
- Ладно, можешь идти. У тебя полно обязанностей. И я не хочу, чтобы ещё кто-то заболел.
Глашатай и не думал поворачивать назад, его изумрудные глаза загорелись странными искорками.
- Снежка, прежде всего, моя обязанность - защищать свое племя, а ты - несомненно относишься к племени. Может быть тебе станет легче, если, кто-то из воинов сходит за нужными травами и принесет их тебе?

0

22

- Снежка, прежде всего, моя обязанность - защищать свое племя, а ты - несомненно относишься к племени. Может быть тебе станет легче, если, кто-то из воинов сходит за нужными травами и принесет их тебе?
Ученица повернула голову к глашатаю. Она и сама могла бы сходить, да ведь можно заразить всех. Но Небесный Жаворонок подал ей идею.
- Хорошо. Надо набрать немного мать-и-мачехи и ромашки. А ещё надо набрать побольше малины, - ученица снова закашлялась. - Ты ведь знаешь, как выглядят эти травы?

0

23

- Хорошо. Надо набрать немного мать-и-мачехи и ромашки. А ещё надо набрать побольше малины, - ученица снова закашлялась. - Ты ведь знаешь, как выглядят эти травы?
Кот кивнул, ему, когда-то пришлось долгое время валяться в палатке целителя, что он со скуки, выучил названия и внешний вид почти всех трав. Наконец-то это пусть небольшое, но знание, окажет ему небольшую услугу.
- Да, пожалуй, я сам схожу за травами, все равно Степная Звезда в лагере, а воины еще не уходили в патруль. - Ответил он и развернувшись пошел из пещеры. - Будь спокойна, Снежка, я постараюсь принести травы побыстрей.

0

24

- Да, пожалуй, я сам схожу за травами, все равно Степная Звезда в лагере, а воины еще не уходили в патруль. - Ответил он и развернувшись пошел из пещеры. - Будь спокойна, Снежка, я постараюсь принести травы побыстрей.
- Хорошо, - тихо сказала Снежка, стараясь не напрягать горло. - Только передай Степной Звезде, если увидишь, чтобы она не заходила сюда.
Ученица отвернулась к стене и погрузилась в свои мысли.
Ну вот по-че-му я сидела на холоде?! Надо было сесть хотя бы туда, где потеплее.
Снежка сама не заметила, как уснула.
---Сон---
Снежнолапка очутилась на пятачке голой земли, и вдруг увидела Сахара и Чернику. Ученик собирался напасть на собаку, поэтому находился в боевой готовности. Сестра подбежала к юной целительнице и горячо зашептала:
- Снежка, ты должна нам помочь! Мы не справимся!
- Я не могу, - горько сказала ученица. - Вам надо бежать отсюда, пока собака не поняла, в чём дело!
- Ой, да брось! - фыркнула кошечка. - Собака непременно побежить за нами, поэтому лучше подраться.
- Ладно, я вам помогу, - решилась Снежка, потому что поняла, что это опять один из её кошмаров. Сёстры встали плечом к плечу и кинулись на псину. Собачка резко выпустила лапу вперёд, выпустив когти. Снежка тут же попыталась упасть вниз, но собака поймала её за загривок и встряхнула. Черника храбро бросилась на защиту своей сестры, но вдруг силуэт собаки покачнулся, и тело рухнуло на чёрную ученицу, раздавив ей позвоночник. Снежка завопила, и Сахар растаял на солнце. Снежнолапка замотала головой и... проснулась.

0

25

- Снежнолапка, я вернулся. - *Сквозь зубы произнес вернувшийся кот и положил перед ученицей пару веток малины и травы, которые были у него во рту. Остальная горка, которую он забросил на спину, осторожно перекочевала на небольшой камушек выступавший из земли. Небесный Жаворонок наконец, как следует отдышался, и сел передохнуть неподалеку.* - Надеюсь, этого хватит, но в случае чего, я могу сходить за другой порцией.

0

26

офф:

Извиняюсь, но ко мне приезжали гости, поэтому не смогла сразу ответить.

- Снежнолапка, я вернулся. - *Сквозь зубы произнес вернувшийся кот и положил перед ученицей пару веток малины и травы, которые были у него во рту. Снежка про себя усмехнулась, что лучше бы он не бегал так сильно. Остальная горка, которую он забросил на спину, осторожно перекочевала на небольшой камушек выступавший из земли. Небесный Жаворонок наконец, как следует отдышался, и сел передохнуть неподалеку.* - Надеюсь, этого хватит, но в случае чего, я могу сходить за другой порцией.
- Нет, больше не надо, - мотнула головой ученица. - Ладно, можешь идти. Если понадобится твоя помощь, я дам тебе знать.
Снежка слизнула травы и начала жевать. Ей стало чуть-чуть получше. Юная целительница взяла оставшуюся кучку и водрузила себе на спину. Потом она разложила травы по ячейкам и немного попила. Тут вбежала какая-то ученица и крикнула:
- Снежка! Черноушка пропала!
У целительницы внутри похолодело.
Черни? Как? Почему она пропала?
- Так, - спокойно начала Снежка, стараясь не выдавать испуг. - Во-первых, не заходи в пещеру. Во-вторых, когда вы её видели в последний раз?
- Ну, - кошечка замялась. - Мы опять стали её обзывать домашней после того, как она притащила в лагерь какую-то чёрную штуку Двуногих.
Снежка приподняла брови.
- А зачем вы над ней издевались? - ледяным тоном произнесла юная целительница. - Она ведь вам ничего не сделала? - голос был готов сорваться на крик. - Можешь мне детально описать ваш разговор с ней?
Серая кошечка начала, немного испуганно поглядывая на целительницу:
- Сначала моя подруга заметила, что Черноушка притащила в палатку чёрную штуку. Она отобрала её у Черни вместе с кроликом. Потом она её стала обзывать домашней. Все подтвердили, что ей лучше вступить в другое племя, чем портить своим домашним запахом племя Ветра. - с каждым словом голос серой ученицы становился всё тише. - А потом она убежала к границе. - совсем тихо закончила кошечка.
Снежка раздумывала долго. Потом она сказала серой ученице:
- Можешь идти. - белая ученица повернулась к Небесному Жаворонку. - Предупреди старших воителей, что Черноушка пропала. Я пойду на её поиски.
Не желая слушать возражений, она подошла к кладовке, достала паутину и помчалась к границе с одиночками, надеясь, что ещё не всё потеряно.
Рощи на границе племени Ветра с одиночками⇒

0

27

Не успел Небесный Жаворонок уйти, как к целительнице ворвалась в палатку ученица и стала рассказывать о пропаже Чернушки. В сердце у кота похолодело. Вот так-то он охраняет лагерь. Даже не может уследить за оруженосцами.
- Можешь идти. - белая ученица повернулась к Небесному Жаворонку. - Предупреди старших воителей, что Черноушка пропала. Я пойду на её поиски.
Бурый кот и сам бы хотел пойти, поэтому тяжело вздохнул. Снежка была еще слишком слаба, и ей понадобилась бы помощь старшего воина.
- Я пойду с тобой, чтобы мы еще не лишились ученицы в одночасье. - Твердо произнес кот.

Ничего страшного Х)

Отредактировано Небесный Жаворонок (27-06-2012 16:29:37)

0

28

⇐Главная поляна.
Снежка вбежала в палатку целителей, чтобы никто не видел её заплаканной мордочки. Рина вошла к ней и прижалась успокаивающе к её боку и стала приговаривать:
- Ну что же ты, не волнуйся... - чёрная одиночка уже отчаялась, успокоится ли она, но она вскоре перестала, и Рина немного посерьёзнее сказала:
- У меня тоже на долю выпало много испытаний. И ничего, выдержала. Значит, и ты выдержишь.
- Уж лучше ты притаись в уголке, - чуть-чуть улыбнулась Снежка. - А то Небесный Жаворонок та-акой шум поднимет! Он же глашатай.
Рина покорно залезла во тьму палатки. И это ей удалось, потому что шерсть была угольно-чёрной. Снежнолапка достала нужные травы для того, чтобы втереть их в шерсть умершего. Снежка решила сделать это чуть-чуть попозже. Юная целительница свернулась клубочком в уголке. Рина начала тихонько подкрадываться к выходу.

офф: Небесный Жаворонок, если ты напишешь, что увидел Рину, то не говори об этом никому из племени. о.о

0

29

⇐Главная поляна
Степная Звезда вошла в пещеру и села прямо напротив выхода. Она хмуро посмотрела на Снежнолапку.
-И кого ты прячешь? - строго спросила она. - И не надо отрицать, я учуяла чужой запах, отнюдь не запах другого племени, и видела, что кто-то зашёл в пещеру вслед за тобой. - Предводительница чуть наклонила голову и добавила. - Если скажешь честно, я не буду тебя наказывать.
Что происходит? В последнее время всё так запуталось в племенах. Все что-то скрывают, что-то придумывают. Великое Звёздное племя, дай мне сил.
-Если что-то серьёзное случилось, то я помогу тебе, - неожиданно для себя и для других произнесла Стёпка. Да, интерес к авантюрам не пропал даже после её посвящения в предводительницы.

0

30

Небесный Жаворонок вообще ничего не понимал. Он каким-то образом заснул в пещере целительниц, упустил Снежколапку, так еще и увидел, как та привела в свою пещеру одиночку.Вскочив на лапы он уже собрался возмутиться, но тут, в пещеру вбежала Степная Звезда и ему пришлось замолчать, прежде, чем предводительница не обрушила свой праведный гнев и на него.
- Степная Звезда, может мы оба ошибаемся, и Снежнолапка просто находилась рядом с каким-нибудь одиночкой? Мало ли кому-то понадобилась помощь. - произнес он, но конечно же сам бы не поверил в свои слова. Запах одиночки вился в пещере.

0

31

- И кого ты прячешь? И не надо отрицать, я учуяла чужой запах, отнюдь не запах другого племени, и видела, что кто-то зашёл в пещеру вслед за тобой. Если скажешь честно, я не буду тебя наказывать. Если что-то серьёзное случилось, то я помогу тебе.
- Степная Звезда, может мы оба ошибаемся, и Снежнолапка просто находилась рядом с каким-нибудь одиночкой? Мало ли кому-то понадобилась помощь.
- Не каким-нибудь, а какой-нибудь, - не выдержала Рина и вышла из тени. Снежка с досады прикусила губу и подумала, что лучше бы Рина вообще не шла с ней. Но отступать было некуда, и Снежка сказала:
- Рина просто была подругой маминой сестры. А Рину я знаю давно, просто никому не говорила, кроме моей сестры. - Рина сощурила зрачки в сторону предводительницы и глашатая. Снежка не обращала на это внимания. - В общем, я застала Рину сегодня, когда нашла тело Черноушки. Она уговорила меня, чтобы я пошла в лагерь, а Рина будет за мной. А вот теперь начинается наша авантюра, - Снежка усмехнулась, кивая на собеседников.
- Если что, то это всё я, - мрачно ответила Рина. - И только попробуйте нас в чём-нибудь упрекнуть. Я ничего плохого вашему племени не желаю и не буду желать.
Чёрная одиночка смотрела в глаза Небесному Жаворонку и Степной Звезде. Снежка про себя взмолилась, чтобы наконец это всё кончилось.

0

32

- Степная Звезда, может мы оба ошибаемся, и Снежнолапка просто находилась рядом с каким-нибудь одиночкой? Мало ли кому-то понадобилась помощь. - произнес Небесный Жаворонок, но конечно же сам бы не поверил в свои слова.
Предводительница хмыкнула.
-Не смешите меня! Запах одиночки здесь явственно чувствуется, и он точно идёт не от Снежнолапки. - Стёпка грозно сверкнула глазами. - Лучше пусть он, она, оно выйдет, прежде, чем мы сами его найдём. Если нужна какая-то помощь, то мы поможем.
Это уже просто самая наглая наглость из тех, что я когда-либо видывала! Привести одиночку в племя! Ужас!
На "свет" вышла чёрная кошка.
- Рина просто была подругой маминой сестры. А Рину я знаю давно, просто никому не говорила, кроме моей сестры. - Рина сощурила зрачки в сторону предводительницы и глашатая. - В общем, я застала Рину сегодня, когда нашла тело Черноушки. Она уговорила меня, чтобы я пошла в лагерь, а Рина будет за мной. А вот теперь начинается наша авантюра, - Снежка усмехнулась, кивая на собеседников.
-То, что Рина твоя знакомая не даёт тебе право приводить её в лагерь, не предупредив меня. Нет, привести ты её, конечно, могла, но зачем было прятать? Это не делает тебе чести. - Степная Звезда сощурила зелёные глаза.
- Если что, то это всё я, - мрачно ответила Рина. - И только попробуйте нас в чём-нибудь упрекнуть. Я ничего плохого вашему племени не желаю и не буду желать.
Чёрная одиночка смотрела в глаза Небесному Жаворонку и Степной Звезде.
-Только попробовать упрекнуть? - усмехнулась Стёпка. И откуда взялся этот холод в голосе вечно доброй и весёлой кошки? - Ученица целительницы привела в лагерь чужачку, и мы не должны её за это упрекать? Пусть даже это всё ты, но Снежнолапка должна была нас представить друг другу сразу. Разве я не права? Но опустим эту тему. Сейчас меня интересует другое, - предводительница внимательно посмотрела на Рину. - Зачем ты пришла к нам?

0

33

-То, что Рина твоя знакомая не даёт тебе право приводить её в лагерь, не предупредив меня. Нет, привести ты её, конечно, могла, но зачем было прятать? Это не делает тебе чести. - Степная Звезда сощурила зелёные глаза. - Только попробовать упрекнуть? - усмехнулась Стёпка. - Ученица целительницы привела в лагерь чужачку, и мы не должны её за это упрекать? Пусть даже это всё ты, но Снежнолапка должна была нас представить друг другу сразу. Разве я не права? Но опустим эту тему. Сейчас меня интересует другое, - предводительница внимательно посмотрела на Рину. - Зачем ты пришла к нам?
Рина переглянулась со Снежкой, и они обе без слов поняли друг друга. Чёрная одиночка повернулась к предводительнице и сказала с иронией:
- Если я сказала, что я пришла без плохих намерений, значит, так и есть.
Во имя Теилза Долла, когда уже это кончится? - подумала Снежка обречённо.
- Но если я уж так порчу воздух своим присутствием, я могу уйти. - чёрная кошка беспечно махнула хвостом.

0

34

- Если я сказала, что я пришла без плохих намерений, значит, так и есть. Но если я уж так порчу воздух своим присутствием, я могу уйти. - чёрная кошка беспечно махнула хвостом.
Степная Звезда еле сдерживала рвущееся наружу раздражение.
-Мне бы хотелось знать, зачем ты пришла, - Стёпка особо выделила слово "зачем". - Ведь был же какой-то повод, не так ли?
Хвост предводительницы дёргался от сдерживемого гнева.
-И вообще, Снежнолапка, ты же больна. Это, конечно, хорошо, что ты нашла тело почившей Черноушки, - на этих словах кошка грустно замолчала. Потом Степная Звезда договорила. - Так почему ты вышла из лагеря? А если бы заразила кого-нибудь? - трёхцветка вздохнула.
Ну что брать с маленьких котят? - да, несмотря на то, что Стёпка сама была совсем молодая, она считала оруженосцев котятами.

0

35

-Мне бы хотелось знать, зачем ты пришла, - Стёпка особо выделила слово "зачем". - Ведь был же какой-то повод, не так ли?
- Повод был, - кивнула Рина. - Я пришла помочь Снежке.
Хвост предводительницы дёргался от сдерживемого гнева. Снежнолапка про себя догадалась, что Рина хочет вывести Степную Звезду из себя, чтобы она наконец от них отстала. Потом чёрная кошка спокойно бы убежала.
-И вообще, Снежнолапка, ты же больна. Это, конечно, хорошо, что ты нашла тело почившей Черноушки, - на этих словах кошка грустно замолчала. Потом Степная Звезда договорила. - Так почему ты вышла из лагеря? А если бы заразила кого-нибудь? - трёхцветка вздохнула.
Допросами нас не достанешь, - усмехнулась про себя ученица и ответила:
- Ко мне в палатку вбежала ученица и сказала, что Черноушка сбежала из лагеря. Я попросила её сказать, почему, по её мнению, она сбежала. Эта ученица сказала, что её почти все оруженосцы дразнили домашней. И очень долго, на протяжении почти всей её ученической подготовки. И вот из-за обиды наша Черни сбежала. Я помчалась по её следу и нашла её тело. - Снежка повернула голову к Небесному Жаворонку. - То, что произошло до того, как я нашла Черноушку, он может подтвердить.
- Я думаю, что всем будет интересно послушать ещё одну интересную деталь, - Рина усмехнулась. - Не хотелось бы ябедничать, но ваша ученица однажды встретила меня, когда я выпроваживала ученицу Реки на её территорию. Эта беленькая кошка как-то перебежала почти через все границы и встретила меня. Я ей сказала, чтобы она сваливала отсюда, но эта ученица лишь стала за мной следить. Потом я её заметила и выпроводила к границе с вашим племенем. Потом нам встретилась ваша... эта... Черноушка. Она сказала, что выпроводит её до границы с племенем Теней. А дальше я не буду рассказывать. - Рина растянула губы в усмешке.
Снежка закончила свои доводы:
- Рина, думаю, тебе лучше уйти на свою территорию.
Чёрная одиночка кивнула, пошла вглубь палатки и исчезла во тьме. Юная целительница догадалась, что Рина ушла через потайной ход, о котором знала только Снежка, Рина, Черника и Отголосок Волка, который помогал котятам встретиться с чёрной кошкой. Естественно, никто больше о нём не знал, даже Хитроглазая. Поэтому Снежка повернулась к Степной Звезде и сказала:
- Вот мы и сказали, что вам следовало знать. А вот почему я никого не заразила, для меня до сих пор остаётся загадкой.

0

36

- Повод был, - кивнула Рина. - Я пришла помочь Снежке.
-Ясно всё с вами.
Я попросила её сказать, почему, по её мнению, она сбежала. Эта ученица сказала, что её почти все оруженосцы дразнили домашней. И очень долго, на протяжении почти всей её ученической подготовки. И вот из-за обиды наша Черни сбежала. Я помчалась по её следу и нашла её тело. - Снежка повернула голову к Небесному Жаворонку. - То, что произошло до того, как я нашла Черноушку, он может подтвердить.
Степная Звезда зашипела.
-Значит, дразнили домашней? А почему же они свою предводительницу не дразнят?! И Совозвёзда не дразнили! А мы ведь тоже домашними были! Ненавижу таких котов, которые не любят своих соплеменников за то, что они когда-то жили у людей. - Выслушав последние слова, Стёпка кивнула. - Я верю
- Я думаю, что всем будет интересно послушать ещё одну интересную деталь, - Рина усмехнулась. - Не хотелось бы ябедничать, но ваша ученица однажды встретила меня, когда я выпроваживала ученицу Реки на её территорию. Эта беленькая кошка как-то перебежала почти через все границы и встретила меня. Я ей сказала, чтобы она сваливала отсюда, но эта ученица лишь стала за мной следить. Потом я её заметила и выпроводила к границе с вашим племенем. Потом нам встретилась ваша... эта... Черноушка. Она сказала, что выпроводит её до границы с племенем Теней. А дальше я не буду рассказывать. - Рина растянула губы в усмешке.
-Это уже не важно, - Степная Звезда взмахнула хвостом.
- Рина, думаю, тебе лучше уйти на свою территорию.
Чёрная одиночка кивнула, пошла вглубь палатки и исчезла во тьме.
-Не в ту сторону! - крикнула ей предводительница.
Есть что-то, чего я не знаю? Скажу Чайной Розе, чтобы она поговорила со своей ученицей.
нежка повернулась к Степной Звезде и сказала:
- Вот мы и сказали, что вам следовало знать. А вот почему я никого не заразила, для меня до сих пор остаётся загадкой.
-А неужели есть что-то, чего мне не следовало бы знать? - с усмешкой поинтересовалась Степная Звезда. - Будем надеяться, что ты никого не заразила и не заразишь.

0

37

-Значит, дразнили домашней? А почему же они свою предводительницу не дразнят?! И Совозвёзда не дразнили! А мы ведь тоже домашними были! Ненавижу таких котов, которые не любят своих соплеменников за то, что они когда-то жили у людей. - Выслушав последние слова, Стёпка кивнула. - Я верю.
- Все продолжили обзывать Черноушку только потому, что моя сестра это начала делать, - Снежка вздохнула. - И начали это делать только потому, что Черника была права. Ну да ладно, опустим эту тему, - юной целительнице было совестно говорить, что её сестра была не такой уж и хорошей ученицей.
-А неужели есть что-то, чего мне не следовало бы знать? - с усмешкой поинтересовалась Степная Звезда. - Будем надеяться, что ты никого не заразила и не заразишь.
- Вообще-то, Степная Звезда, была одна мелочь, которую никто не должен был знать... - Снежка не хотела рассказывать о тайном туннеле, через который Отголосок Волка помогал сбегать из лагеря. Снежнолапка была премного благодарна бывшему ученику целителя. - Теперь эта мелочь уже не так важна, поэтому тоже опустим эту тему.
Внезапно Снежке мучительно захотелось увидеть бывшего ученика Хитроглазой, поговорить с ним... И ученица перевела разговор на другое:
- Как прошло твоё посвящение? - При этих словах кошечка выразительно поглядела на Небесного Жаворонка.

0

38

<=Пещера воинов
Луноглазка  еле дошла до пещеры целительницы.
-Я не помешала? Ой...-У воительницы закружилась голова и она чуть не упала.
-Пожалуйста, помогите мне.-Закрыв глаза Луноглазка опустилась на землю. Где я могла подцепить подобную заразу? Ничего такого я не делала...Лишь поцарапалась на днях о сук. Может это...Да нет, пустяк. Луноглазку будто оглушили. Она тихонько сидела. О нет, опять слабость. Я сейчас упаду. Воительница покачнулась и открыла глаза. Ммм...Мне бы сейчас полежать. Но эти симптомы меня пугают. Головокружение, тошнота, слабость и чихание. Вероятно я зря беспокоюсь. Простудилась....Нда, простудилась..Ещё и летом..Целительница мне поможет.

0

39

Луноглазка заглянула в пещеру целителей.
-Я не помешала? Ой...-У воительницы закружилась голова и она чуть не упала.
-Пожалуйста, помогите мне.-Закрыв глаза Луноглазка опустилась на землю.
Снежка в ярости царапнула когтями землю.
Ну где Чайная Роза?! Уж лучше бы Рина осталась...
Снежнолапка виновато улыбнулась Степной Звезде и повернулась к воительнице:
- Подожди, Луноглазка, я сейчас.
Юная целительница подбежала к огромному листу, который приготовила, обернула им мордочку до глаз и проурчала:
- Ну всё... Начнём лечение.
Юная ученица с быстрого взгляда на Луноглазку поняла, что она простудилась.
Всего лишь Белый кашель.
Снежка подбежала к своей кладовке, выудила оттуда рябину, чабрец, простую мяту и листья крапивы. Снежнолапка смешала соки мяты и крапивы, слила всё это в большой лист и положила рядом с воительницей ягоды, листок с соком и чабрец.
- Съешь всё это! - твёрдо сказала ученица. Потом она снова подбежала к кладовке и выудила оттуда сушёную фиалку. Запах был очень сильным.
- Будьте аккуратнее. Фиалка - как маковые семена, только с сильным запахом.
Снежка сняла лист с мордочки и кинула его в уголок палатки.

0

40

Луноглазка посмотрела на Снежнолапку с благодарностью. А от ей вовсе стало плохо.
-Подожди, Луноглазка, я сейчас-Сказала Снежнолапка.
-Да да.-Воительница посмотрела на травы. Нда, их тут так много. И как целители всё запоминают?
Ученица целительницы дала какую-то смесь и сказала.
-Съешь это.
Луноглазка послушно слизнула смесь.
-Да правда, запах сильный.-Кошка внимательно посмотрела на фиалку, но потом съела.
-А что у меня за болезнь? Просто это началось так внезапно...Надеюсь всё хорошо?-Луноглазка опят ь почувствовала головокружение.
-Можно прилечь? Или я буду вам мешать...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера Целительницы