В этой палатке воители спят и отдыхают.
--
Палатка, сплетённая из жёстких зарослей ежевики. В палатке всегда царит полумрак. В земле вырыты неглубокие ямки, где лежат моховые подстилки, под которыми подложен птичий пух для мягкости. В общем, неплохое место для сна и отдыха воителей племени.
Название и описание темы придуманы Огнеглазиком
Палатка воителей
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться103-01-2011 15:24:44
Поделиться223-03-2011 22:59:04
⇐Невысокая скала.
Пушихвостка забралась в палатку для воителей. Она была очень удобной. Воительница оглядела ее. Кошечка потянулась и зевнула уже в который раз. Кошечка выбрала небольшое, но уютное гнездышко, третье от входа. Так как Пуши была уже не самой самой младшей, и зная, что самая молодая сейчас Темное Пятно. Пшуи знала, что правильно выбрала место. Кошечка легла в свое гнездышко и свернулась теплым клубком. Вскоре сон взял свое и воительница, слегка виднеющаяся пусть темной, но рыже-коричневой шубкой, тихо спала в своем гнездышке.
Поделиться324-03-2011 13:12:00
⇐ Пещера предводителя
Грач явно жутко устал. Здесь уже спала Пушихвостка. Я её разбужу чуть позже, - решил кот. Пусть пока она отдохнет. Слишком долго она сторожила лагерь, а ей еще ученика тренировать... - Грач свернулся клубочком и закрыл свои глаза. Наконец я смог поспать в палатке. Правда её нужно укрепить, - подумал кот. Он чувствовал, как холодный ветерок проходит по земляному полу
Поделиться424-03-2011 15:03:18
===> Небольшая скала.
Утес, наконец, дошёл до палатки, хотя ещё не достроенной, но спать тут уже можно было. Кот прошёл до своего места, еле переставляя лапы. Ммм ... Наш новый глашатай уже тут. Подметил он. Свернувшись клубочком, полосатый воин ещё пару минут не мог уснуть. Нет, все - таки я буду за ним наблюдать, вдруг ещё что - нибудь устроит нам тут. Я не дам свое племя в обиду! Утёс недоверчиво смотрел на Грача пока сон не преодолел его.
Поделиться525-03-2011 08:56:50
Грач приоткрыл свои глаза. Казалось он спал всего лишь несколько минут и только-только сомкнул свои глаза, но Грач понимал, что теперь он не просто воин, а глашатай! Ему предстоит многое сделать и про довольный мирный и спокойный сон можно забыть. Подойдя к Пушихвостке и Утесу, он тихонько боднул их в плечо и прошептал:
- Жду вас на поляне. Я пойду позову Полярную Звезду, - сказал спокойно черный кот так, чтобы никого не разбудить.
Грач направился в сторону пещеры предводительницы.
⇒ Пещера предводительницы
Поделиться625-03-2011 11:52:36
Кот сладко спал, чуть посапывая во сне, как тут его разбудил глашатай, боднувший его по плечу. Грач... Кот недовольно махнул хвостом.- Жду вас на поляне. Я пойду, позову Полярную Звезду.
Ну иди, иди, зови. Подумал он. Воитель приоткрыл один глаз, но глашатая уже не было. Ммм... Патруль... Утёс потянулся и зевнул. Ну хоть выспался хорошо! Утёс посмотрел на Пушихвостку. Да нет, сама проснётся без чьей - либо помощи... Полосатый воин направился на поляну.
====> Поляна
Поделиться725-03-2011 12:33:48
Пушихвостка тихо спала в своем гнездышке, сквозь сон она почувствовала легкий толчко и голос Грача.- Жду вас на поляне. Я пойду позову Полярную Звезду, - Грач ушел, похоже Утес тоже поднялся. Кошечка Потянулась и вылезла из своего гнездышка. А вот и патруль! Обрадовалась кошка и быстро привела себя в порядок. Она отряхнулась от мха, вылизалась и уже была готова. Кошечка потянулась, размяв лапы, и быстро побежала на главную поляну, размышляя можно ли взять в патруль Темнолапа.
⇒Главная поляна.
Поделиться802-04-2011 18:51:03
Главная Поляна⇐
Ученица прибежала в палатку, но там никого не нашла.Мышиный помёт!Где Утёс?!- удивилась Небо.Кота обещали дать ей в наставники и он пошёл в патруль. Но на поляне его не было.Где он?-взбесилась Неб.В палатке её доставал ветер, поэтому кошечка унеслась на поляну-надо ж кота найти-то!
Поделиться904-04-2011 15:25:06
⇐Главная поляна.
Кошка сладко позевывая забралась в палатку воителей. Она без труда нашла свое гнездышко и забралась в него. Мысли о совете накатили на Пушихвостку новой волной, но кошка отбросила их. Поначалу она смотрела в одну точку, но сон и усталость вскоре начали брать свое. Мало-помалу кошка начала засыпать. Она поуютнее свернулась клубочком, прикрыв себя теплым и пушистым хвостом, который очень помогал ей, когда нужно было урыться. Вскоре Пуши тихо спала на своей подстилке.
Поделиться1007-04-2011 14:41:54
Пушихвостка приоткрыла свои глаза. Уже рассвет... Кошка зевнула. Она огляделась. Интересно, почему Темное Пятно не ложилась? Ладно, сегоденя я веду рассветный охотничьий патруль! Кошка улыбнулась и села в своем гнездышке. Она умылась, привела свою шерстку и хвост в порядок и пару раз провела лапой за ухом. Кошка встала и аккуратно выбралась из палатки.
=>Главная поляна.
Отредактировано Пушихвостка (07-04-2011 14:42:26)
Поделиться1111-04-2011 20:13:09
⇐Главная поляна.
Пушихвостка не торопясь зашла в палатку. Кошечка сладко зевнула и улеглась в свое местечко. она прикрыла глаза и немножко задумалась. Мысли были самые разные, день был насыщенный. Кошечка чуть-чуть поворочалась, вскоре она улеглась поудобнее и пикрыв себя теплым, пушистейшим хвостом заснула.После долгого и сладкого сна кошка встала, отряхнулась и поятувшись бодро махнула головой. настроение было супер позитивное, и кошечка с радостью побежала на поляну.
=>>>>> Главная поляна.
Отредактировано Пушихвостка (15-04-2011 15:33:14)
Поделиться1227-04-2011 06:54:41
Из ниоткуда ⇐
Ветер Надежды вошла в палатку и огляделась. За исключением Ветри здесь не было никого. Только Пушихвостка выскочила из палатки. Она недавно получила ученика и теперь бегала туда-сюда. Воительница усмехнулась. У нее-то никогда не было оруженосца, откуда Ветер знать, что это такое. Тренировки каждый день, прочие. Кошку всегда это мало интересовало. Вот здесь и пробивалась ее теневая натура. Надежда пожала плечами и прошла вглубь пещеры, к своей подстилке. Спать она не собиралась. Улегшись черной мордочкой к выходу, Ветер стала умываться.
А снаружи ночь уже вступила в свои права.
Поделиться1315-08-2011 17:43:32
Кристалл лениво лежал на своей подстилке.
-У меня свободный день. Сегодня я совершенно свободен от любых обязанностей. А глашатаи пока ничем меня нагружать не собирается. Что-же... С одной стороны - хорошо. С другой - плохо. Как посмотреть? Я могу ничего не делать и спокойно отдыхать и это светлая сторона. Но. Пока я лежу тут и ничего не делаю - я не могу принести пользу ни этому миру, ни этому племени, ни себе... - кот ухмыльнулся.
- Ладно. - тихо промурлыкал кот.
- Сегодня вечером посещу лазурное дерево. - добавил он еще тише.
Поделиться1416-08-2011 16:17:43
Кристалл потянулся и выглянул из палатки воинов.
Уже вечер. Замечательно. Кто-то или уже спит, или готовиться. Хорошо. Я вполне смогу выскользнуть из лагеря незамеченным. - оценил ситуацию Крис и осмотрелся вокруг. котов на главной поляне становилось все меньше и меньше. Кто шел укладывать котят, кто-то доедал свой ужин.
Он тихо выскользнул из палатки воинов и отправился на главную поляну.
---> Главная поляна.
Отредактировано Кристалл (16-08-2011 16:21:00)
Поделиться1513-07-2012 13:10:56
Черная кошка прошла к палтке и легла на своё место. Мягкий мох помог расслабиться и забыть обо всём что отвлекало...
Как странно... Мне не хочется абсолютно ничего. Такое ощущение, словно меня нет... Неужели это мои лапы? Да...точно...мои...а от чего они такие чёрные?
Глаза Сотки помутнели, она сама не знала что с ней происходит. Она помнила Волчёнка, Пышку, Кристалла, но не помнила откуда, она понимала, что бредит, понимала что не всё в порядке, но боялась разговаривать с кем-то, хотя именно сейчас ей требовалась помощь и поддержка тех, кто не отвернулся, кто остался, тех кто не боится понять кошку.
Глаза сами закрывались, словно весь организм требовал отдыха.