Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера Речного племени

Пещера Речного племени

Сообщений 81 страница 100 из 307

81

От Звезды В Траве:
Звезда В Траве сидела, обвив лапы хвостом, и смотрела, как её дочери уже начинают понемногу исследовать мир. Вот Утречка отползла от Чернеги и уткнулась в лапу беленькой Огнеглазочки. Предводительница не могла не видеть, с какой нежность смотрит Вечерка на её младшую дочь. - Они будто сёстры, - подумалось ей. Предводительница знала, что если с первого взгляда Вечер могла показаться заносчивой и эгоистичной, но в душе она никого не любила так, как своих сестёр - Совушку и Огнеглазочку и свою мать, Чернегу. И серебристая кошка чувствовала, что точно также тёмношерстная малышка будет любить и своих вынужденных сестёр - её детей. Вот и у Сияния открылись глаза. Но если Утречка и Снежиночка сразу радостно пищали и улыбались всем, кто подходил посмотреть на них, но Сияние улыбнулась, глядя только на Трилистницу. А на неё смотрела строго, оценивающе и требовательно. Красивой зеленоглазой кошке стало не по себе от такого взгляда. И она даже заревновала свою новорождённую дочь к целительству. Она лизнула малышку в макушку и спросила у неё: Что я могу сделать для тебя?
От Вечерки:
- Но это неправильно. Так не должно быть, возможно, Звезда В Траве ошибается. Вечерка повела плечами. Не в её правах судить, но её возмутило, что её сестра ведёт себя так, будто разбирается в этих делах лучше самой предводительницы. - Я не хочу тебя обидеть, Сови... - начала она задумчиво. - Но тебе не кажется, что Звезде В Траве всё-таки виднее? Ты очень умная, я не спорю, но при всём при том ты всего лишь маленький котёнок, а она кошка, много повидавшая... Тут к ней, довольно улыбаясь, подползла Снежиночка. - Привет, красавица, - тёмношерстная лизнула беленькую в маленькое ушко. - Я же говорила! - ликовала она про себя. - Началось! Снежиночка и Утречка уже "странствуют" в целях изучения пещеры! Но вот Сияние, третья котёнка, казалась ей несколько странной. Их младшая сестрёнка тоже чуть не умерла от проблем с лёгкими, но когда вылечилась, стала очень доброй и весёлой, а эта Сияние... - Тебе не кажется, что эта Сияние как-то странно смотрит на свою мать? - шепнула Вечер Совушке. - Но когда я вырасту, то никогда не буду выбирать себе ученика. Это дело предводительницы и она не должна идти на поводу у котят! Я рада, что моим наставником станет Закат, но я не должна была этого знать. - По-любому, это выбор предводительницы, - вздохнула голубоглазка, аккуратно подбирая Снежиночку и возвращая её к животу Чернеги. - И ничего она не шла у нас на поводу. Если ты помнишь, Закат и Серебрика спасли нам жизни. За это и было решено сделать их нашими наставниками. И это был выбор Звезды В Траве. И мало что изменилось бы от того, знали бы мы о нём или нет. Но вот Совушка куда-то убежала, а потом вернувшись, зарылась в подстилку и стала лихорадочно вылизываться. - Сови, что случилось? - Вечерка склонилась над сестрой, в её голосе звучало волнение.

0

82

Малышка посмотрела на тёмную котёнку. Вечерка лезнула Снежи в ушко и та приятно заурчала. Котёнка ответила взаимностью и тоже лезнула Вечер в ушко. Снежиночка смотрела на всех котов поочереди и тут заметила сестру Сияние, она уже открыла глаза. Кошечка хотела подойти к сестрёнке, но тут кто то схватил её за загривок и положил к Чернеге. Малышка не хотела останавливаться и поэтому поползла к маме с Сиянием. Она медленно лезнула мать в бок, а потом сестру в ушко. Немного раслабившись котёнка почувствова голод и позвав Сияние отправилась к Чернеге. Попив немного тёплой жидкости, кошечка легла и стала изворачиваться, что бы показать что она хочет играть.

0

83

- Что с тобой? - прошептала она. - Ты плохо спал. Может, лучше снова ляжешь?
-Не стоит Серебрика, - улыбнулся нежно Закат, глядя на свою любимую
- Ты не заболел? - озабоченно проурчала Серебри. - Может, попросить у Трилистницы что-нибудь для тебя?
-Со мной всё хорошо. Немного утомился, - пробормотал Закат и направился в сторону выхода из пещеры
-Ты идешь? - уже более весело спросил рыжий у подружки и выпрыгнул из пещеры

0

84

Звезда В Траве подошла к малышке и лизнула её в лоб. Котенка весело замурлыкала и перекатилась а спину весело махая своими лапками
Что я могу сделать для тебя?
Сияние загадочно заулыбалась и пропищала:
Мямя...
Она опять потянулась и своей лапкой ударила Звезду В Траве легонько по носу, словно играясь с матерью. "Я хочу встать! Хочу научится ходить! Но я чуствую, что рано. Я не готова. Сейчас у меня какое-то странное сонное состояние, но я не хочу спать. У меня немного кружиться голова" Тут Снежиночка подползла к ней и лизнула её в ухо. Котенка весело замурлыкала. Её сестра подползла обратно к Чернеге, чтобы попить молока, но Сияние не поползла в след за сестренкой. Она только что выбралась из подстилки и ей был интересен окружающий мир: каждая веточка, каждый кустик, каждая шерстинка на шкуре котов. "Неужели это и есть мир? Эта пещера? Неужели здесь существуют только эти коты? А как же так кошка?" - удивленно подумала Сияние и перекатилась обратно на животик и спросила:
Где Луна? - Сияние посмотрела по сторонам, словно ожидая, как эта величавая кошка войдет в пещеру и подмигнёт ей, как делала это в её сне

0

85

- Со мной всё хорошо. Немного утомился.
Серебрика вздохнула. Она чувствовала, ей почему-то казалось, что другу нехорошо. Но он почему-то не говорил ей ничего.
Он не хочет меня волновать, - подумала кошечка. - Но как он не понимает, что я ещё больше волнуюсь, видя его в таком состоянии и понимая, что не могу помочь.
- Ты идешь?
- Хорошо, прогуляемся немного, - ответила белоснежка. - Но только немного. Не хочу, простудиться. Холодает.
С этими словами воительница вышла вслед за Закатом, мельком глянув на котят.
Надеюсь, им тепло, - подумала она. - Не хватало только заморозить малышей!

--- Полянка

0

86

От Звезды В Траве + немного от Вечерки:
Когда Снежиночка лизнула Вечерку в ухо, тёмношерстная довольно замурчала. - Меня любят дети! - мяукнула она. Звезда В Траве смотрела на своих дочек и не могла нарадоваться. Вот Утречка ползала вокруг Огнеглазочки, вот Снежиночка отползла к Вечерке, та лизнула её в ушко и вернула на место. Но Снежи отползла от Чернеги и подползла к ней. - Всё будет хорошо, малышка, - мурлыкнула она на ушко средней дочери. Голубоглазая котёнка видела, что Снежиночка хочет играть, поэтому подошла к ней и легонько пощекотала пушистым хвостом. В её памяти ещё не совсем стёрлись воспоминания, когда они с Совушкой сами играли с маминым хвостом... - Мямя... Тут она легонько ударила мать по носу. - Ах ты, маленькая хулиганка! - шутливо прикрикнула зеленоглазая предводительница на свою старшую дочь, но в её голосе и глазах не было ни капли злобы, а только любовь и нежность. - Никакого уважения к старшим! Видя, как Вечерка щекочет Снежиночку хвостом, она сама решила пощекотать Сияние своим длинным серебристым хвостом. Хоть он был тоньше и не такой пушистый и мягкий, как у красавицы Вечерки. Да и вообще, шерсть у Вечер была гуще. Малышка, да и обе её сестры обещали вырасти одними из самых красивых кошек племени. - Где Луна? Серебристая кошка в очередной раз до глубины души удивилась. Её младшие дочки ещё только-только научились пищать, а старшая намного опережала в развитии свой возраст. Она уже говорила вполне осмысленные фразы. И это настораживало ЗВТ. Пожалуй, этот вопрос был понятен только самой предводительнице, поскольку Вечерка, поднявшая голову, только недоумённо пошевелила ушками и повела плечами, а затем принялась снова щекотать Снежиночку. - Она среди Звёздных котов, и она обязательно придёт к тебе. И не она одна...
Сияние

Свернутый текст

У меня тут в Звёздном племени ни то, чтобы перс есть, но по моему личному сюжету у ЗВТ в Звёздном племени брат, умерший в детстве от зелёного кашля. Можно, он тоже к тебе придёт? Вроде как познакомиться с племянницей будущей великой целительницей?

От Утречки и Вечерки:
Утречка, так и не добившись внимания Огнеглазочки, отплолзла назад, к животу Чернеги. Там уже была Снежиночка, красивая и добрая тёмно-бурая котёнка Вечерка щекотала её своим хвостом. А мама и Сияние о чём-то "беседовали" неподалёку. Вечерка, увидев, что её любимица вернулась из своего "странствия", лизнула ту в макушку. Светленькая котёнка заурчала, перевернулась на спинку и мягко пнула лапой Снежиночку, приглашая сестрёнку немного поиграть. Увидев это, у Вечер сердце замерло. Она вспомнила, как когда-то в горах, когда они с Совушкой были такого же возраста, она тоже захотела лишь невинно поиграть, а это привело к ужасным последствиям. Но у неё отлегло от сердца, когда она вспомнила, что это не страшные, полные опасностей, горы, а уютная, более или менее безопасная пещера. Она стала щекотать обоих сестёр по очереди. Вот светло-голубоглазая малышка поймала хвост Вечерки своими крохотными лапками и попыталась укусить, но старшая котёнка ловко вывернула свой хвост из маленьких острых зубок и перекинула его Снежиночке. Она и сама от себя не ожидала, что ей так понравится возиться с котятами.

0

87

Снежи довольно мурлыкая кивнула маме и отползла к Вечер. Чёрная котёнка начала возиться с малышкой и играть. Снежиночка довольно урча легла на спину и стала кататься. Тут пришла Утречка и легонько пнула лапой сестру. Снежи довольно улыбнулась и принялась играть со всеми. Вот Вечерка дала свой пушистый хвостик Утречке, но та не успела его поймать. Дошла очередь и до Снежиночки. Она приготовила свои крошечные лапки и стала ждать, когда большая котёнка даст ей свой хвост. Вот Снежи начала весело и окуратно докосаться лапими до хвоста Вечер. Ей так нравилось играть, что котёнка развернулась и легоько пихнула Утречку лапкой. Потом кошечка опять развернулась на спинку и стала весело размахивать лапками.

0

88

<===Заросли папоротника.
Сероглазая шмыгнула в пещеру, идя бок о бок с Медведем. В зубах у молодой воительницы было две мышки. Положив их в небольшую кучу с добычей, кошка отряхнулась, и подошла к Звезде В Траве. Котята были такими маленькими, а уже хулиганили! Сер не смогла заурчать.
-Прекрасные котятки, Звезда В Траве, - промурлыкала Сероглазая, подойдя поближе к бывшей наставнице. - Они вырастают самыми храбрыми и красивыми! И да, - воительница расправила плечи. - Кто-то в племени нуждается в добыче? Я и Медведь сейчас добро поохотились... Кстати, у Медведя очень неплохо идёт охота на мышей и полёвок! Я ему рассказала и показала основной приём, и он всё на лету схватывает!

0

89

Еще какое-то время, Сокол был рядом с ЗВТ и котятами, но потом кот решил, что нужно немного поохотиться. Склонившись над возлюбленной он прошептал.
Я скоро вернусь!
Затем он развернулся и направился туда, где была возможность, хоть что-то поймать!
---------------охота

0

90

Ах ты, маленькая хулиганка!
Вначале Сияние показалось, что Звезда В Траве прикрикнула немного грубовата, и котенка сжалась в комочеК, но потом увидев веселые огоньки в глазах матери лишь болье раскрепостилась и весело заулыбалась
Никакого уважения к старшим!
Мама стала щекотать Сияние, и котенка стала своими лапками ловить хвостик, неуклюжа ползая и переливаливаясь на бок. Она еще не могла поднятся. Она и голову с трудом держала, а тут еще и физическая нагрузка
- Она среди Звёздных котов, и она обязательно придёт к тебе. И не она одна...
Сияние внезапно сменила свое выражение лица, словно восприняла эти слова глубоко в серьез, словно эти слова влились ей глубоко в душу, и она осмысливала их.
Свёзды... - пробормотала котенка и в последний раз улыбнувшись Звезде в Траве, она "пошла" к Чернеге. Увидя, как её сестры играются с хвостом Вечерки, Сияние напряглась и стала внимательно следить за темным хвостиком. Она долго концетрировалась, пока наконец не смогла четко прихлопнуть своей крошечной лапкой хвостик Вечерки. Наконец ей это надоело, и она завалилась спать, сладко посапывая.
офф: Иванна не против) можно даже сейчас начинать)

0

91

Огнеглазочка кое-как встала и враскорячку подошла к такой же белой котёнке, как и она сама (Снежиночке).
- Пррривет! А как тебя зовут? - спросила Огни. Она ещё не понимала, что такие саленькие котята ещё не могут говорить.
А потом она увидела котёнку, которая так хотела с ней поиграть (Утречку). Огни подошла к ней и слабо пихнула лапкой. Ей захотелось поиграть с этой котёнкой.

0

92

От Вечерки и Утречки:
Вот Вечерка перекинула свой хвост Снежиночке, та стала с ним играть. Утречка тоже хотела поиграть с хвостом тёмной котёнки, и когда сестра её легонько толкнула, вскинула лапы и зажала между ними хвост старшей подруги. - Прямо на лету поймала! - замурлыкала Вечерка. - Из тебя бы вышла прекрасная охотница на птиц! - Мне так нравятся эти малышки, - подумала голубоглазка. - Как жаль, что в будущем мне вряд ли придётся кого-то из них обучать. Не факт, что к тому времени я сама уже стану воительницей... Вот к ним подползла Сияние и ловко прихлопнула маленькой лапкой Вечеркин хвост. - Какая ловкая! - похвалила она старшую котёнку и ласково лизнула её между ушек. Но Вечер всё равно не покидало ощущение, что эта Сияние какая-то странная в отличии от своих младших сестёр. - Она ещё недавно родилась, но она явно опережает свой возраст в развитии. Если мы с Совушкой считались необычно развитыми котёнками, то она... вообще что-то из ряда вон выходящее... Но из-за этого она никогда бы не стала чувствовать страха и неприязни к котёнке. Она любила троих дочерей Звезды В Траве, как своих родных сестёр. Тут Утречка подняла на неё глаза и сказала: Ветелька! - Правильно, Вечерка, - тёмношерстная лизнула любимицу в макушку. - Сезинотька! - светлошерстная малышка потёрлась крохотной головкой о плечо сестрички. - Сияние! - она лизнула в плечо старшую свою сестру. - Совуска! Телнега! - она крутила головой и пробовала произнести имена всех, кто её окружал. - Звезда В Тлаве! Сокол! Селеблика! Селоглазая! Огнеглазотька! Её голубые глазки радостно сияли.
От Звезды В Траве и Вечерки:
- Свёзды... Звезда В Траве кивнула малышке. Но вот та отползла к Вечерке, игравшей с другими двумя её дочерьми. Предводительнца почувствовала укол ревности. А когда первым словом Утречки стало не её имя, а имя Вечерки... - Я сама виновата, - твердила она себе. - Вечерка наоборот старается быть хорошей... воспитательницей? Старшей сестрой? Она помотала головой. Ведь Совушка, Вечерка и Огнеглазочка сами ей, как родные! Она подошла к Утречке и ласково лизнула ту между ушек. - Умница моя, - прошептала она. Вот котёнка свернулась рядом с Сиянием и тоже заснула. - Иногда я начинаю ревновать их к тебе, Вечерка, - с грустью прошептала предводительница так, чтобы слышала только котёнка. - Ну, что вы... - смутилась Вечерка. - Я просто очень люблю с детьми возиться... Вы же ведь не против? - Конечно не против, малышка, - она погладила юную кошечку хвостом по голове. Она не могла не отметить, что Вечерка очень изменилась - повзрослела, посерьёзнела и похорошела. - Кстати, у Медведя очень неплохо идёт охота на мышей и полёвок! Я ему рассказала и показала основной приём, и он всё на лету схватывает! Увидев подошедшую Сероглазую, Звезда В Траве поздоровалась и улыбнулась. - Да, точно, - она задумчиво лизнула лапу и провела ей за ухом. - Камыш же должен был стать наставником Медведя... Бедный... Это хорошо, что вы сдружились. А не стать ли тебе его новой наставницей? Она вопросительно посмотрела на бывшую ученицу. - Я скоро вернусь! Звезда В Траве кивнула.
От Рыжика, вымышленного персонажа Звёздного племени, только для Сияния:
Рыжик уже давно наблюдал за своей сестрой и её детьми. С того самого момента, как Звезда В Траве забеременела. Иногда ему было очень грустно, что его сестра стала взрослой, красивой и могущественной кошкой, а он так и остался котёнком. И теперь он будет вынужден в таком обличие провести вечность... Что за несправедливость - умереть котёнком, даже не оруженосцем... Но он совсем не обозлился на сестру за то, что она выжила, а он умер. И никогда ей не завидовал. Сейчас невидимый никем, маленький рыжий зеленоглазый котёнок спускался в пещеру, где приютилось Речное племя. Вот он ласково коснула кончиком хвоста носа сестры, погладил по спинкам своих племянниц - Снежиночку и Утречку. Но они не могли это чувствовать. Улыбнулся очаровательной котёнке Вечерке, внучке Небесного Когте и проплыл к цели своего визита. Это была самая старшая его племянница. Красивая котёнка песочного окраса с янтарными глазами. Точная копия его матери, Ярозвёздой. Он сам недавно говорил с матерью о Сиянии. Ярозвёздая открыла сыну, что её внучку ждёт судьба величайшей целительницы. Уже сейчас сны малышки были открыты для Звёздных предков. Именно поэтому он явился познакомиться с ней. Вот он ласково коснулся хвостом спящей малышке, дунул ей на ушко, а потом прошептал: Просыпайся, малышка. Открыв глаза, Сияние увидела бы ярко-рыжего котёнка, примерно Вечеркиного возраста, полупрозрачного и окружённого Звёздным сиянием. И только его пронзительные изумрудно-зелёные глаза выдавали в нём родство с ЗВТ.
От Утречки и Вечерки:
Вот к Утречке подошла та самая котёнка, с которой она хотела поиграть, и тронула её лапой. - Огнеглазотька! - мяукнула она и перекувырнулась на спину, подставив светло-кремовый животик. Тут подошла Вечерка. Она положила хвост на плечо Огнеглазочки. - Малыш, они ещё не разговаривают. Вернее, разговаривают, но ещё плохо понимают, что говорят другие. Вот эту малышку, которую ты спрашивала, зовут Снежиночку. Ту, с которой ты хочешь играть - Утречка, а та, третья - с красивым именем Сияние. Она пощекотала хвостом Утречку, и та с радостью кинулась ловить её хвост. - Если хочешь поиграть с ней, пощекочи её хвостом, и она будет его ловить, - сказала Вечерка Огнеглазочке. Вот она повернулась к Совушке. - Ничего страшного не случиться, мы в безопасности, - Вечер успокаивающе лизнула сестру в ушко.

Отредактировано Иванна (16-12-2010 09:01:46)

0

93

От Совушки и Чернеги:
- Я не хочу тебя обидеть, Сови... Но тебе не кажется, что Звезде В Траве всё-таки виднее? Ты очень умная, я не спорю, но при всём при том ты всего лишь маленький котёнок, а она кошка, много повидавшая...
Совушка хмыкнула. -Вот именно! Мы обычные племенные кошки, даже еще не оруженосцы, а знаем больше чем другие воины! Это неправильно, наше будущее знает только предводитель и само Звездное племя! - сказала котенка.
*** (Настоящее время)
Совушка тяжело дышала. Сильная боль сжимала ее сердце. Кошечка не могла больше этого терпеть. - Сови, что случилось? - с волнением спросила Вечерка. Совушка подняла полные страха глаза на сестру.
-Не знаю... - промямямлила котенка. -Просто... просто такое чувство, что что-то случилось... Что-то ужасное и необратимое... Зимой, - тихо добавила котенка. Она сжалась в комочек и прижалась к котятам ЗВТ, Огнеглазочке, Чернеге и Вечерке. Черни заметила, что Совушка съежилась и как-то... испуганна что-ли... Она успокаивающе лизнула дочь в лобик, но не предала ее волнениям значения...

0

94

Огни решила последовать совету Вечерки и пощекотала Утречку хвостом.
- Ты такая смесшная! - засмеялась она, - И красивая!

0

95

От Утречки:
- Ты такая смесшная! Утречка довольно замурлыкала и стала махать в воздухе ещё толстенькими мягкими лапками, носочки на лапах у неё были цвета кофе со сливками - только на чуть-чуть темнее всего остального тела, которое было нежно-кремового окраса. Она схватила лапками хвост Огнеглазочки и стала его подбрасывать. Ей было очень весело. Малышка ещё не понимала, что мир большой, гораздо больше, чем эта пещера, но пока ей всё нравилось, и она была очень счастлива. - И красивая! Будто поняв, что её похвалили, Утри благодарно мурлыкнула и потёрлась мордочкой о плечо Огнеглазочки. Она была по-настоящему счастлива. У неё замечательные мама и папа, замечательные сёстры, замечательная воспитательница и все её дочери тоже замечательные, да и такие красивые!

0

96

Свернутый текст

Камыш должен был стать наставником Медведя, но так им и не стал) Я тоже такую ошибку допустила в одном из постов x)

-Да, точно, - задумчиво протянула Звезда В Траве, лизнув лапу и проведя ей за ухом. - Камыш же был наставником Медведя... Бедный... Это хорошо, что вы сдружились. А не стать ли тебе его новой наставницей? - от этих слов Сероглазая замерла, широко раскрыв очи.
-Наставником? - переспросила она. - Но, я молода и у меня нету такого большого опыта, как у старших воителем... я ведь сама недавно стала воительницей. Готова ли? - что-то не дало Сер наотрез отказаться от наставничества Медведя. Наверно, потому, что она хотела наставлять оруженосца, да и с этим бурым котиком она была в хороших отношениях. Так сказать, Медведь был ей симпатичен. Но Сероглазая боялась, что отсутствие того опыта, что был у других воителей, могло ей помешать.

0

97

- Пррривет! А как тебя зовут? - спросила Огни.
Снежиночка непонятно посмотрела на белую котёнку и задумалсь. Потом Утречка вдруг начала говорить все имена, а Сияние говорила о звёздах. Малышка позавидовала сёстрам и громко сказала:
-Сезинотька, зё-зёвуть.
Кошечке очень понравилось говорить и следущей она подползла к маме:
-Зезда В Тлаве! Мямяяя!
Снежи довольно начала урчать и играть с хвостом матери. Вот она медленно приготовилась к прыжку. Через некоторое время она довольно запрыгнула на хвост матери и заурчала.

Отредактировано Снежиночка (16-12-2010 01:24:12)

0

98

Свернутый текст

Сероглазая
Исправила)))

От Звезды В Траве:
- Но, я молода и у меня нету такого большого опыта, как у старших воителем... я ведь сама недавно стала воительницей. Готова ли? - Надо же с чего-то начинать, - улыбнулась Звезда В Траве. - К тому же, ты - моя ученица. Я, как никто другой, знаю о твоей подготовке, и я думаю, что ты готова. - Сезинотька, зё-зёвуть. Серебристая кошка повернулась к Снежиночке. Вот и последняя её дочка заговорила. Утречка уже смело выговаривала имена всех знакомых и сейчас как раз играла с хвостом Вечеркиной сестры Огнеглазочки. - Зезда В Тлаве! Мямяяя! Изумрудноглазая кошка нежно лизнула дочь в макушку, а потом настороженно огляделась, как будто почувствовала что-то. Присутствие кого-то потустороннего. Предводители имели дар общения со Звёздными предками, поэтому серебряная кошка могла вполне чувствовать Рыжика, но если он не желал, чтобы его видели, ей оставалось только догадываться, кто это спустился в пещеру и зачем. Может, Небесный Коготь или Серая Тьма пришли опять наставлять своих внучек... Но Вечерка, Совушка и Огнеглазочка вели себя совершенно обычно. - Наверное, это к Сиянию, - подумала она. - Ярозвёздая, почему же ты не являешься ко мне самой? Неужели она для тебя важнее родной дочери? Но вот Снежиночка начала урчать и играть с её хвостом. Ловко запрыгнув на хвост матери, малышка снова замурлыкала. - Снежи, малышка, - предводительница нежно лизнула её в ушко. - У мамы много работы, и она сейчас не может с тобой играть. Иди лучше к тёте Чернеге, её дети с удовольствием поиграют с тобой. Только не обижайся, ладно? Я с Сероглазой разговариваю, - и она кивнула на свою бывшую ученицу, которой так симпатизировала Снежиночка. А затем взяла малышку в зубы и положила к животу Чернеги рядом с Сиянием. Около Сияния это странное чувство, что здесь кто-то есть, стало ещё сильнее. Ей даже показалось, что на камне сидит котёнок, возраста примерно Вечерки с Совушкой, рыжий и зеленоглазый. Сидит и подмигивает ей. Но когда она моргнула, всё пропало.

0

99

-Надо же с чего-то начинать, - улыбнулась Звезда В Траве. - К тому же, ты - моя ученица. Я, как никто другой, знаю о твоей подготовке, и я думаю, что ты готова, - Сероглазая слегка застенялась, и посмотрела на лапы, поводив ушами.
-Наверно, я смогу натренировать Медведя и сделать из него достойного воителя, - как можно уверенней промяукала кошка, и посмотрела в изумрудные глаза бывшей наставницы. - Я согласна. Я постараюсь ему передать всё то, чему меня научила ты, - Сер не понимала, откуда у неё появилась такая твёрдая уверенность. Воительница выдавила улыбку, а потом посмотрела на Снежиночку. Та уже вовсю ползала и училась разговаривать. Кошка заурчала, с нежностью смотря на маленькую котёнку.

0

100

Просыпайся, малышка.
Сияние почуствовала, как кто-то дунул в её ушко. Она приоткрыла глаза и недовольно заворчала. Покрихтев, она подняла голову и повернула её в сторону голова. Каково было её удивление, когда она увидела не четко выраженного кота, а какого-то прозрачного. От которого веяло теплом и добротой. Около Рыжика был звёздный свет. Сияние была удивленна. Ведь она была знакома лишь с Ярозвёздой во сне. Но котенка не растяралась и стала довольно подползать аккуратно ближе, отдаляясь от Чернеги. И вот она оказалась около Рыжика. Сияние не знала, что другие его не видят, поэтому громко мяукнула:
Лыжий! - котенка весело замахала хвостиком. Я Сияние. Лада встлече... - Сияние весело заискрила своими озорными глазками и лапкой стала задевать прозрачную лапу свего дяди. Так как никто не видел Рыжика, кроме неё, всем казалось, что Сияние полностью сбрендила и разговаривает с воздухом. "Как интересно! Он светится также, как и та кошка, которую я встречала! Наверно это её родственник или другой звёздный кот! Это так необычно." - с наслаждением подумала Сияние. Это всё необычное завораживала котенку. Она сидела и смотрела на рыжего котенка. "Он не такой взрослый, как остальные. Он как Вечерка и Совушка. Его глаза похоже на мамины."

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера Речного племени