Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера Речного племени

Пещера Речного племени

Сообщений 1 страница 20 из 307

1

Самая сырая пещера из всех. Зато ней очень тепло. Кроме того, воителей привлёк мягкий мох на полу, стенах и потолке, а также небольшой ручеёк в дальнем конце пещеры, текущий от стены к стене.

0

2

<===Подножие скал
Речное племя вошло в сырую теплую пещеру, на полу которой рос мягкий мох, а в дальнем конце помещения - ручеёк. Сероглазая, тяжело ковыляя устроилась в тёмном, но тёплом углу пещеры. Свернувшись клубочком, воительница закрыла глаза, и моментально заснула. Сер провалилась в глубокий и спокойный сон, тихо посапывая. Кошка, наверно, даже и не успела понять, что её так быстро охватил сон.

0

3

Хрусталь с пытением вошла в пещеру. Ученица уже поправилась, да и лапа не болела, но почему0то она всё ещё хромала. Тьфу, какая сырость. Места посуше для Речного племени не нашлось... Раздражённо подумала кошка. Рядом лежала Сероглазая. Она спала. Ученица безрадостно прошла мимо неё. Мы же ровесники! А я так и не стала воином. Почему? Потому что сломала лапу! Ха! Жизнь меня не любит. Кошка легла в дальнем углу. Через некоторое время она уже спала.

0

4

От Звезды В Траве и чуть от Вечерки:
Вечерка радостно забежала в пещеру, увлекая за собой сестёр и мать. Здесь было очень сыро, зато довольно тепло. Она сразу же кинулась к ручейку и стала жадно лакать воду. Только сейчас малышка поняла, как хотела пить. Звезда В Траве всё-таки дошла до пещеры. Живот свело сильной судорогой так, что перехватило дыхание. Она повалилась на пол из мха. - Только бы Трилистница оказалась рядом! - взмолилась она Звёздным предкам. - Уже нет надежды на Хитроглазую либо кого бы то ни было другого... Все они разошлись по своим пещерам... Живот болел нещадно, в нём начались сильные толчки...

0

5

И вот наконец-то будущая котенка дождалась нужного момента. Она уже достаточно выросла. У неё сформировались маленькие лапки, которыми она могла шевелить. Если присмотреться, то можно было увидеть маленький, прижавшийся к спине хвостик. Будущее Сияние прикосалась случайно к своим сестрам. Это вызывало у неё раздражение. Раздражение у неродившегося котенка? Такое бывает. И вот она еще раз нечайно толкнула одну из своих сестер в бок. Это полностью разозлило маленькую котенку, поэтому она стала делать то, что должны делать любые котята. Она стала высвобождаться. Пыталась вылезти из препятствие. А это припятствие было - мамин живот. Надавив сильно своими лапками в бок, она вызвала очень серьезную боль. Пора! Маленькая котенка вызывала сильнейшие судороги. Звезде В Траве будет очень больно, но она должна потерпеть, чтобы дать жить трем будущим великим кошкам! двум воительницам, одной целительнице, которая будет в будущем спасать множество жизней. Сейчас я очутусь около своей мамы. мама? Что это за новое слово? Наверно мама - это та кошка, которая даст мне жизнь, благодоря которой я сделаю первый глоток воздуха! И будущие этой котенки было полностью в лапах будущей матери

0

6

От Звезды В Траве и Вечерки:
Звезду В Траве буквально раздирала ужасная боль. Но она стиснула зубы, и это дало ей возможность не застонать. Вечерка оторвала голову от питья и с ужасом увидела, как неподалёку корчится в страшных судорогах их предводительница. - Мамочка? - испуганно шепнула она Чернеге. - Что происходит?.. Особенно настойчивым был первый котёнок. Но вот, слава Звёздным предкам, он появился на свет. Маленький мокрый комочек. Серебристая кошка стала активно вылизывать своё дитя. Когда шерстка была очищена от крови, стал заметен её песочный цвет. - Мама... - промелькнуло в воспалённом от боли разуме кошки. Но вот живот снова содрогнулся. На свет появился второй котёнок. Вылизав его, ЗВТ открыла, что то снежно-белый. - Сестричка... - подумала она, с грустью вспомнив о Снежной Метели...

0

7

---------подножье
Сокол услышал голос Звезды В Траве, но возле подножья, так и не успел догнать кошку. Зато догнал ее уже в пещере. Кот только открыл пасть, что бы спросить, для чего она его позвала, как заметил, что начались роды. Сокол быстрее ветра, оказался возле живота кошка.
Любимая, дыши глубока, сейчас позовем целителя!
Сокол повернул морду и первая, кто попалась ему на глаза - это Сероглазка. Старший воин подбежал к кошке и толкнул ее лапой, что бы та проснулась.
Сероглазка, хватит спать, Звезда В Траве рожает! Нужен целитель!
Голос кота прозвучал немного грубо и резко. Затем Сокол вновь вернулся к возлюбленной.
Всё будет хорошо, ты только держись.
Затем он повернул морду ко всему племени.
СРОЧНО НУЖЕН ЦЕЛИТЕЛЬ!
Заметив, что кошка уже родила двух котят, Сокол подхватил одну из них и стал яростно вылизывать.
"Я стал отцом!
Эта мысль приятно грела, кота изнутри.

Отредактировано Сокол (06-12-2010 18:15:22)

0

8

И вот маленькая котенка почуствовала, как её стали вылизывать. Котёнка хотела замурлыкать. Она пыталась вдохнуть первый глоток воздуха. Почуствовать его на вкус! Но нет... как она не старалась этого не получилось... легкие не раскрылись у маленькой новорожденной котенки. Она дергалась и вела себя слишком странно по сравнению в другими котятами. Она раскрывала рот и закрывала его. Головой она постоянно крутила в разные стороны. Если бы у котенки были открыты глаза, то она бы выпучила их и тяжело запищала. Но никакого звука она не могла издать. Котенка просто задыхалась. Она уже чуствовала, как голова её падает на землю. Лишь маленький песочный хвостик подрагивает. Она всё еще продолжала цеплятся за жизнь, но понимала, что силы тают. "Спаси меня мама!" - хотела пискнуть юная котенка. Хотела бросится к ней, вылизать уши. лаского зашептать ей на ушко, но всё это может не сбыться. Она может умереть и ей никто не поможет. Разве что целитель. Если он не прибежит через несколько считанных минут, то малышка умрет

0

9

От Звезды В Траве:
Так, двое уже родились... Но Звезда В Траве же знала, что их было трое! Тут, слава предкам, появился Сокол! - Любимая, дыши глубока, сейчас позовем целителя! - Всё будет хорошо, - она выдавила вымученную улыбку. - Уже не так больно... - Хорошо, что ты здесь, любимый... - Всё будет хорошо, ты только держись. - Я мужественная кошка, - заявила предводительница. - Я участвовала во многих кровопролитных битвах. Я привычная к боли... Но вот её живот содрогнулся. В последний раз, особенно сильно. Как будто боль не хотела отпускать свою жертву и хотела хорошенько помучить её напоследок... Серебристая кошка повернулась и увидела своего третьего котёнка - он был меньше двух других. Боль почти сразу же отпустила. Всё. Она стала активно вылизывать последнюю малышку. Её шерстка оказалась нежно-кремового цвета, а кончики хвоста и лапок немного темнее. Предводительница с нежностью посмотрела на Сероглазую, спящую в углу. - Она чем-то на неё похожа... Будет надеяться, что и по характеру она будет, как моя ученица... Такая же умная и доблестная... Увидев, что Сокол начал вылизывать одну из малышек, а именно - беленькую, кошка сказала: Вылизывай до того, как её шерстка высохнет. Их нужно срочно согреть.

Свернутый текст

Сияние родится недышащей, но её спасёт целитель. Для справки: Старшая: Сияние - песочного цвета, вторая - Снежиночка - белоснежного, младшая - Утречка, нежно-кремовая.

От Утречки:
Котёнка лежала в мамином животе. Ей было уже довольно тесно рядом с сёстрами. Но вот что-то случилось, и её сестры стали рваться наружу. Малышка стала рваться вместе с ними, но так, как была меньше, смогла вырваться только последней. Реальный мир показался ей очень холодным по сравнению с тёплым маминым животом. Она дёрнулась и... сделала первый вздох. Открыла крохотный розовый ротик, из которого донёсся тоненький писк. Вот её коснулось что-то влажное и тёплое. Это стало её вылизывать. - Мама? - пронеслось в голове у малышки. Её глазки и ушки были пока закрыты, но она уже могла чувствовать тепло маминого тела и двух сестёр рядом.

0

10

От Звезды В Траве:
Когда предводительница услышала тоненький, пронзительный первый писк своей младшей дочери, её сердце сжалось от нежности и счастья. Она подвинула малышку к своему животу, и кремовая малышка стала активно сосать молоко, пихая маму в живот своими крохотными мягкими лапками. Она осторожно забрала у Сокола белую малышку, похожую на Снежную Метель и тоже подвинула ближе к своему животу. - Вот я и стала матерью. Настоящей матерью. Она с сожалением глядела на младшую и среднюю дочек. - Должно быть, я кормлю их своим молоком первый и последний раз... Тут она стала вылизывать старшую дочку, песочную малышку, красавицу, как две капли воды похожую на Ярозвёздую. Но тут случилось что-то странное. Малышка не смогла ни вдохнуть, ни пискнуть. Она стала отчаянно трясти головой, и зеленоглазая кошка поняла, что не может ничего поделать. - Сокол! - отчаянно крикнула она. - Она задыхается! ЗАДЫХАЕТСЯ! Позови целительницу! Трилистницу! Хитроглазую! Хоть кого-нибудь!!! Её голос сорвался на крик и плач. Она помнила, какую истерику закатила, когда принесли тело Мотылиновеи. Она не могла точно так же потерять ещё одну свою дочь...

0

11

Вылизывай до того, как её шерстка высохнет. Их нужно срочно согреть.
Сокол послушно кивнул своей возлюбленной и продолжил вылизывать малышку. Через какое-то время, предводительница забрала котенка у отца. Сокол с любовью смотрел на Звездву В Траве и котят.
"Я стал настоящим отцом!"
Но тут пошло, что то не так. Последняя малышка, не могла вдохнуть воздух.
Сокол! Она задыхается! ЗАДЫХАЕТСЯ! Позови целительницу! Трилистницу! Хитроглазую! Хоть кого-нибудь!!!
Заметив это предводительница, начала истошно кричать. В глазах Сокола тоже появилась паника. Глаза бегали в ужасе, он развернулся к котам.
СРОЧНО ЦЕЛИТЕЛЬНИЦУ! Котенок умирает!
Сокол хотел сам побежать за ней, но боялся оставить мать одну.
"Не приведи Звездное племя, если она умрет! Звезда В Траве не переживет этого!"

0

12

-Сероглазка, хватит спать, Звезда В Траве рожает! Нужен целитель! - Сероглазая моментально вышла из сна. Быстро помотав головой, кошка вскочила на лапы. Быстро сориентировавшись, воительница смотрела на предводительницу.
-Она задыхается! ЗАДЫХАЕТСЯ! Позови целительницу! Трилистницу! Хитроглазую! Хоть кого-нибудь!!!
-СРОЧНО ЦЕЛИТЕЛЬНИЦУ! Котенок умирает!

-Я позову на помощь Хитроглазую! - быстро мяукнул Сер и, взрыв мох когтями, понеслась в соседнюю пещеру.
-Я должна помочь! Соня глупая! - мысленно ругала себя Сероглазая, несясь по гладким камням, мху и песку.

Свернутый текст

Надеюсь, я никакому сюжету не помешала? 0_о

0

13

Сероглазая

Свернутый текст

Наоборот))) Сейчас Сиянию как раз нужна помощь целителя)

От Звезды В Траве и Утречки:
- СРОЧНО ЦЕЛИТЕЛЬНИЦУ! Котенок умирает! Звезда В Траве подняла взгляд на Сокола. Её изумрудный глаза были заплаканы. Она уткнулась носом в свою старшую дочку и принялась яростно вылизывать ту, надеясь, что это хоть как-то поможет... - Великие Звёздные предки, не дайте ей умереть! Она вспомнила про порок лёгких у Огнеглазочки и испугалась, что у её дочки может быть то же самое. - Я должна быть сильной. Ради них всех... - Я позову на помощь Хитроглазую! Серебристая кошка подняла глаза и благодарно посмотрела вслед любимой ученице. - У меня никогда не было такой ученицы, как ты, Сер, - подумала она. - Ты потеряла мать и любимого. Ты не заслужила такого горя, но ты очень сильная. Я так рада, что моя младшая дочка очень похожа на тебя... Она прижала к себе трёх своих малышек. - Ни одна из них не умрёт, - твердила она про себя. - Ни одна... Кремовая малышка не могла слышать крики или видеть, что за суматоха происходит, но она явно чувствовала, как напряглась мама, как сотрясалось от рыданий её тело. Малышка повертела головой, а потом медленно и неуклюже отползла в сторону, уткнувшись в отцовскую лапу.

Отредактировано Утречка (06-12-2010 22:32:17)

0

14

Снежиночка лежала в животе своей матери. Место в животе оставалось очень мало, как вдруг одна из сестёр куда то пропала. Котёнка поняла, что время родиться и туго нажала на живот матери. Через несколько секунд котёнка была на холодном полу пещеры. Снежиночка ощутила тепло языка родителей. Они быстро вылизывали котят. Снежиночка немного испугалась и начала жалобно пищать и перебирать лапками, ища маму. Медленно ползя на запах тепла, она ощутила маленький комок. Такой же маленький и беззащитный. Это была её сестра. Кошечка начала греться об бок сестры и продолжала жалобно пищать. Потом котёнка начала дрожать от холода и ещё громче пищать. От страха тело маленькой котёнки покрылось маленькими мурашками. Вдруг мама прижала малышку к себе и что то закричала. Малышка ещё больше испугалась и начала пищать пытаясь успокоить маму.

0

15

Подножье скал. Чернега, Совушка. ===->
От Совушки и Чернеги:
Сови весело вбежала в пещеру. Наконец-то, наше племя в отдельности от других! - с радостью подумала она. Как вдруг котенка заметила, что Звезда В Траве забилась в ковульсиях, ее красивое лицо выражало только одно - боль... Малышка в ужасе подбежала к маме, но та уже вскочила на лапы оставив маленькую Огнеглазочку в одиночестве. - Мамочка? Что происходит?.. - испуганно спросила Вечерка, в том же состоянии была и Совушка.
-Сейчас, на свет появятся котята. Я надеюсь на вас, Совушка и Вечерка, - глаза Чернеги сверкнули. -Вы должны следить за Огнеглазочкой и никуда от нее не отходить! - сказала кошка и подбежала к подруге.
-Звезда В Траве! - чуть не всхлипнула Чернега. Она вспомнила ту дикую боль, которую ей пришлось пережить. Но она справилась без целительницы. Возможно, это и повлияло на болезнь Огнеглазочки? - Она задыхается! ЗАДЫХАЕТСЯ! Позови целительницу! Трилистницу! Хитроглазую! Хоть кого-нибудь!!! Чернега в ужасе подбежала к первой котенке и стала ее обнюхивать.
-Она не может дышать... - тихо прошептала она. Но почему? Наверно у нее забиты носовые проходы... Возможно,кослород просто не может попасть в легкие! Чернега огляделась по сторонам. -НО ГДЕ ТРИЛИСТНИЦА?! - рявкнула она. Совушка попыталась справится со своим страхом. Ее глаза загорелись презрением к Речной целительнице. Где она? Почему наше племя вечно должно просить помощи у Хитроглазой?! Это ужасно унизительно, к тому же не думаю, что она прибежит на территорию Речного племени по первому же зову! Скоро мы станем врагами, а с такой целительницей как у нас, наше племя погибнет! - Сови съежилась не в силах смотреть на мучение маленькой котенки. Звездное племя не должно стать первым карателем Трилистницы! Целительница должна быть сегда рядом с племенем! Кто знает сколько жизней она не успела спасти!
Чернега осматривала маленькую котенку (Сияние).
-Возможно ей помогут еловые иглы... Чтобы пробить носовые проходы, - тихо говорила Чернега. Если бы хоть что-нибудь было у меня под лапой! - сокрушенно подумала она. Бессилие рвало Чернегу изнутри.
-Боюсь будет поздно. - тихо сказала она. -Хитроглазая не успеет прийти. Вам нужно самим бежать в пещеру племени Ветра! Иначе будет слишком поздно! - сказала королева. Звезда В Траве сама вылизывала крошку. Чернега придвинула к себе белоснежную котенку, так похожую на ее Огнеглазочку! Она стала ее согревать, а потом занялась последней малышкой. Шерсть Чернеги потрескивалась от напряжения, но глаза были строгими. Она старалась скрыть свое бесспокойство, сейчас нужно было мыслить трезво.

Отредактировано Чернега (07-12-2010 13:04:54)

0

16

Но как не старались, котенка не дышала. У неё не раскрылись легкие. "Если бы пришла целительница... Я ведь так хочу прижаться к моей маме... Послышушать стук её сердце, посплетничать с моим сестренками. Я хочу жить. Разве я находилась в животе у моей матери, чтобы потом умереть? Так и не попробывав глоток воздуха?! - мысли у котенки сплетались и понемногу угасали. Котенка уже дергалась не так быстро. С каждой секундой ей становилось всё хуже и хуже. И вот она уже не шевелилась, но была до сих пор жива. Невероятно. Звёздное племя не хотело её забирать в свои ряды, но силы уходили. Котенка приоткрыла рот и опять закрыла его. Разум стал потухать, и вскоре совсем поглотился во тьму.
офф: спокойно) сияние не умерла. просто находится в состоянии между жизнью и смертью)

0

17

ОТ ТРИЛИСТНИЦЫ! она передает по аське этот пост, так как её комп находится в ремонте
-Она задыхается! ЗАДЫХАЕТСЯ! Позови целительницу! Трилистницу! Хитроглазую! Хоть кого-нибудь!!!
-СРОЧНО ЦЕЛИТЕЛЬНИЦУ! Котенок умирает!

Трилистница подбежала к Звезде В Траве. Предводительница лежала на боку, ее тело сотрясали судороги. Великое Звездное племя! Только не сейчас! Целительница взяла исвой сверток с травами и достала бурачник. Целительница сидела рядышком с предводительницей.
Ты молодец ты все делаешь правильно. - спокойно Трилистница.
Но тут кошка увидела, как её предводительница чательно вылизывает первую родившиюся дочку, но та не дышала. Целительница подскочила к кошечке и начала ее вылизывать. Дыши! Дыши - молилась кошка. Она очень чательно надавливала своим языком её на грудную клетку, а лапами немного давила на живот. Сейчас её целью было - спасти эту маленькую котенку

0

18

Сияние шла по зеленому полю. "Как красиво..." Она стала прыгать и скакать по нему! И чудо! Она видела!
Здесь так здорово! - весело смеялась она, но тут очутилась на обрыве и с ужасом посмотрела вниз. Она видела призрачные тени
Я... я умерла? - голос котенки содрогнулся
Нет моя милая. Я не позволю моей внучке уйти в наши ряды, так и не исполнив свою миссию в настоящем мире.
Котенка обернулась и увидела точную копию себя, только намного старше и мудрее. Она чуствовала, как от этой звездной кошки веяло теплом и чем-то родным.
Я Ярозвёздая. Мать твоей матери. сейчас ты вновь будешь жить. Трилистница подоспела, - улыбнулась нежно призрачная родственница. Удачи тебе. Благословит тебя Звёздное племя
И котенка очнулась. Она чуствовала, как её кто-то очень чательно давит языком на грудку, а лапками на живот. "Ай!" И вот она пискнула, точнее заверещала, словно её кто-то заживо резал. Она бешегно вдыхала своим носом воздух и слабо попискивала. Её легкие раскрылись, и котенка начала свою жизнь. И началась эта жизнь с первого глотка воздуха. Но внезапно, Сияние поползла не в сторону живота матери, а в сторону трав Трилистницы. Это был знак, знак того, что ей будет сужденно стать следущей великой целительницей Речного племени

0

19

Сокол в панике смотрел на всех котов. Вскоре к ним подбежала Трилистница и воин слегка расслабился.
"Наконец-то она пришла!"
Сокол сидел рядом с любимой и смотрел на то, как целительница спасает их котенка. К несчастью, кроме нее, ей никто не мог помочь.
"Звездное племя, прошу тебя, не забирай ее у нас!"
Он прижался к ЗВТ и молча стал ждать. Тут доченька пискнула и Сокол чуть не заплакал от радости.
Она жива! Любимая, она жива!

0

20

Сероглазая почти выскочила из пещеры, чуть ли не оказавшись в пещере Ветра, как услышала голос Трилистницы:
-Ты молодец ты все делаешь правильно.
Воительница быстро повернулась, и пригладила взъерошенную шерсть - целительница спасла котёнку. Сер подошла поближе, с любопытством разглядывая детей предводительницы. Увидев, как они ютятся у животе матери, Сероглазая ласково улыбнулась, еле сдерживая слёзы.
-Новое поколение великих воителей Речного племени, - проурчала Сер, с некой робостью посмотрев на бывшую наставницу.
-Наверно, сейчас не стоит ей мешать, - мелькнула мысль.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера Речного племени