Обилие целебных трав и просто приятное место.
Поляна, поросшая различными травами, окружающие клены, улий на одном из деревьев.
Очень приятное место, спрятанное в рощице. Приятное в любое время года.
Полянка, спрятанная между зелёными ладошками кленовых деревьев, получает очень много солнечного света - таково удачное расположение. Летом обилие красок поражает глаз - алые ягоды земляники, синие глазки незабудок, сочная зеленая крапива... Среди такого буйства ярких красок порой нелегко найти невзрачные полезные растения, но они здесь есть - надо уметь искать их.
Как только сходит снег, на полянке белеют первые подснежники, а в середине осени это место желто от обилия сурепки, терпящей любые холода.
Правда, находясь на этой прекрасной полянке, не стоит забывать про улей диких пчел, висящий на одном из деревьев. Разумеется, на котов золотистые трудяги не нападут, но лучше не рисковать, слишком близко подходя к пчелиному укрытию.
Название и описание темы придуманы Светлолапой.
Цветочная полянка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться130-11-2010 15:56:54
Поделиться222-03-2012 19:19:45
----Речное племя.Главная поляна
Рыбка шла в полном задумии, как вдруг услышала хруст веточек. Она бестрасно подняла глаза и увидела оленя. Он был такой большой, что Рыбке пришлось высоко задрать голову, чтобы полностью его осмотреть. Зверь был буруго цвета и ел веточку дерева. Рыбка впервые удивилась чему-то большому и непонятному, но удивление тут же стихло.
Нужно рассказать племени.. Они не могут навредить нам, я это знаю, но сказать нужно..
Поделиться328-03-2012 18:36:51
----Речное племя.Главная поляна.
Рыбка спряталась в кусты. Так и есть!Животные всё ещё стояли на поляне и ели ветки.На голове у них тоже были толстые ветви, но они их не ели.На ногах какие-то камни странной формы. Одно из животных подошло к кусту и Рыбка отошла подальше.Странные.Мало ли чего сделать могут.Вдруг они котами питаются?!-подумала Рыбка и принюхалась.Фу! Так они ещё и воняют хуже мышиной жельчи!Или нет?Ну? Что я тебе говорила? Они здесь!-шёпотом сказала Рыбка Клубничке.
Поделиться428-03-2012 21:47:15
Клубника раскрыла глаза шире, или этот глюк заразен, или ученица целителя права... Кошка всё ещё не верила своим глазам. Она подняла лапу с заранее распущенными когтями и впилась ею в белоснежную правую лапу. Острая боль пронзила Клубнику. Похоже, я не сплю, некрасиво вышло... Рыбка права, надо предупредить всё племя! О,нет! Вдруг эти чудовища и кровь чувствуют!?
- Да, Рыбка, ты была права... Клубника очень редко извенялась. Надо всё рассказать племени! Побежали, вдруг эти существа чуют кровь... Кошка отпрыгнула в другой куст, но проклятая боль в лапе дала о себе знать, во время приземления кошка спотыкнулась и чуть не свалилась на землю.
Поделиться529-03-2012 19:47:41
Рыбка почувствовала запах крови:Что это?и тут она увидела лапку Клубнички...Где ты её поцарапала? Нужно срочно что-то сделать,иначе может быть запажение!Да, Рыбка, ты была права...Надо всё рассказать племени! Побежали, вдруг эти существа чуют кровь... Нет.Они сейчас совершенно безобидны!Они не хищники! Они-как большие кролики,жуют зелень,они просто большие...Но это сейчас..-Рыбка нутром чувсвовала,что животные безобидны сейчас,но чувсвовала что скоро они что-то будут делать...плохое...Клубничка отпрыгнула и чуть не упала.Рыбка подошла к ней:Идём,но аккуратно! Я не хочу заражения твоей лапы!
----Речное племя
Поделиться610-09-2012 18:45:59
=Лес=
Полночь шла по поляне и искала травы. В нос ударил дурманящий запах мака, и вспомнив, что мак ей как раз нужен, подошла к красивым красным цветам. Выбрав цветы, с сухими коробочками Полночь сорвала их и поняла, что забыла набрать боярышника. -Схожу к водопаду!-подумала ученица и не спеша пошла к водопаду. -Надо бы зайти в ясли!-решила кошка.
=Водопад=