Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Вход/выход из лабиринта

Вход/выход из лабиринта

Сообщений 21 страница 40 из 122

21

Серогривка с радостью потрусила к выходу. Ей хотелось выйти из лпбиринта. Котенка отряхнулась и протиснулась к котам. Впервые за путешествие в лабиринте она увидела Виралиссу, котрая вела их по тунелям. Кошечка перевела взгляд и ее глубокие голубые глаза расширились. Она увидела трех странных котят с крыльями! Кошечка их не испугалась. Наоборот ей хотелось познакомится с ними. Серогривка подобралась поближе. Она села недалеко от Виралиссы. Но это недалеко было чуть-чуть ближе к незнакомцам. Кошечка во все голубые глаза смотрела на них. Потом она отвела взгляд и стала ждать.

0

22

От Звезды В Траве и Вечерки:
Звезда В Траве вывела своё племя в какое-то странное место. - Не таким я представляла наш новый дом... Но тут произошло нечто совсем странное - она увидела трёх кошек. Точнее сказать, существ, похожих на кошек. У них были крылья! - Великие Звёздные предки! - ахнула она про себя и кивнула Сероглазой. - Вроде тех, что напали на нас... - ответила она. - А насчёт Камыша я распорядилась. Мы не оставим его в туннелях ни живым, ни мёртвым. Вечерка во все глаза смотрела на странных существ. Помнится, Совушка когда-то говорила о чём-то подобном... - Ты была права, Сови... - мрачно кивнула она. - Остаётся надеяться только, что они настроены мирно... - Это... Дети Неба. Они живут здесь, в Долине. Мы немного отдохнём тут и двинемся дальше. Я знаю от Детей Неба, что сразу за Долиной есть множество свободных территорий. Вечерка с понимающим видом кивнула. Звезда В Траве вышла вперёд и поклонилась крылатым котам. - Я Звезда В Траве, предводительница Речного племени, - представилась она. - Одного из четырёх племён.

Отредактировано Звезда В Траве (29-11-2010 19:19:37)

0

23

Это коты-воители, о которых я рассказывала, помнишь, Лилия - корвилла попыталась что-то вспомнить. Конечно! Рысь приходила в Долину, когда Лилия была ещё пяти лун отроду. Как же я могла об этом забыть... - откликнулась рыжая и подошла к Рыси. - Я Звезда В Траве, предводительница Речного племени. Одного из четырёх племён. Приветствую, Звезда В Траве. Рысь уже представила меня и Гладь.  Так случилось, что у нас больше нет дома. Я веду воителей и одиночек на территории, лежащие с другой строны Долины. Но мы устали и у нас есть раненые, поэтому я хотела бы поговорить с Рыжим Ушком и Прозрачным Кристаллом. Нам нужен отдых. - младшая кивнула: Я была бы не против провести вас... Кстати, забыла представить: Рыжее Небо, -  корвилла махнула хвостом на ангела.После Лилия снова уставилась на Рысь, словно пытаясь сказать - Гладь не в духе. Моё общество нежелательно. Надеюсь вы дойдёте нормально. Демонов я уже давно не видела...

Отредактировано Феникс (29-11-2010 19:26:54)

0

24

-Вроде тех, что напали на нас... - кивнула Звезда В Траве, и по телу Сероглазой пробежала дрожь. - Считаешь, что они такие же жестокие? - робко спросила воительница, и тут же помотала головой: Они выглядят гостеприимный и неагрессивными.
-А насчёт Камыша я распорядилась. Мы не оставим его в туннелях ни живым, ни мёртвым.
-Так можно его похоронить? - Сер открыла уже рот, чтобы переспросить, но Речная предводительница без тени страха подошла к крылатым кошкам, и представилась. Сероглазая присела, обвив хвостом лапы, и стала с интересом наблюдать за происходящим.
-Это... Дети Неба. Они живут здесь, в Долине. Мы немного отдохнём тут и двинемся дальше. Я знаю от Детей Неба, что сразу за Долиной есть множество свободных территорий, - объяснила лесным племенам Виралисса, и Сер успокоилась, расправив плечи.
-Значит, они не представляют никакой опасности для нас, - заключила в мыслях кошка.

0

25

-Это... Дети Неба. Они живут здесь, в Долине. Мы немного отдохнём тут и двинемся дальше. Я знаю от Детей Неба, что сразу за Долиной есть множество свободных территорий, - Рыжак устремил свой взор на Виралиссу, которая спокойно объяснила взъерошенным лесным племенам, в чём дело. Одиночка тихо вздохнул, и стал с интересом рассматривать издалека этих странных существ - кошек с крыльями.
-А ведь они немного больше нас по размерам, и с крыльями, как у птиц. Видимо, Виралисса знает их, и думаю, это не наша погибель. Как я понимаю, эта Долина для нас станет прекрасным пристанищем.
Рыжак, переминаясь с лапы на лапу, осмотрелся. Можно ли охотиться у выхода из лабиринта? Нет, ведь такое обилие котов по-любому распугало всю добычу в округе.
-Но если переговоры закончатся мирно, то, скорее всего, добыча будет предоставлена. Или территории для охоты. По-крайней мере, голодными не умрёт. Надеюсь...
Одиночка подошёл поближе к своему отряду:
-Слышали слова Виралиссы? Повода для паники нет. Всё в её лапах и лапах предводителей племён. Нам лучше не вмешиваться.

0

26

Тростинка выбежала из лабиринта вслед за Когтишкой. Её всё ещё трясло от очередной порции нахлынувших чужих воспоминаний. Плюс давила мысль об умершем Колосочке.
Бедняжка, - подумала кошечка. - Он только-только готов был узнать мир. И Звёздные предки забрали его. Зачем? Наказать Железного Когтя за его любовь к двум кошкам? Или это просто злая судьба, и у них не суждено родиться троим котятам?
С такими мыслями ученица прослушала всё, что говорил глашатай, и очнулась только тогда, когда Когтишка пихнул её лапкой в бок. тут только палевка по-настоящему открыла глаза. И тут же в страхе отпрянула, увидев странных небольших существ рядом с провожатой. Вокруг них уже собирались коты, чтобы поглазеть на странных крылатых котов.
Интересно, кто они такие? - подумала ученица.
Однако долг звал её узнать, что случилось у её племени. Хотя ей даже не нужно было думать, чтобы понять, зачем Железный Коготь собрал её с сестрой и друзьями.
Неужели так скоро? - подумала кошечка. - Нет, пожалуйста! Я не хочу переселяться от Когтишки в палатку воинов!

0

27

От Звезды В Траве:
- Приветствую, Звезда В Траве. Рысь уже представила меня и Гладь. Серебристая кошка кивнула. Только тут она поняла, что перед ней не взрослые коты, а подростки, вроде их оруженосцев. - Они все такие маленькие или это и вправду... котята? - подумала она, склонив голову набок. - Вроде бы та крылатая тварь из туннелей была больше. Но ещё не факт, что это - одни и те же существа. Надо будет при случае подробнее расспросить Рысь. - Считаешь, что они такие же жестокие? Они выглядят гостеприимный и неагрессивными. - Боюсь ошибиться, но мне кажется, что это ученики или котята, - шёпотом ответила она Сероглазой. - Посмотрим, что скажут их предводители. Каким бы миролюбивым ни был народ, но неожиданное вторжение такого количества странных чужаков может не только привести в смятение, но и насторожить... Будем надеяться, что они отнесутся к нам благосклонно.

0

28

Вроде тех, что напали на нас...
Остаётся надеяться только, что они настроены мирно...
Считаешь, что они такие же жестокие?..

Вы что! - ахнула Рысь. - Они же ещё котята! А Гладь Воды, насколько я помню - ученица Рыжего Ушка, вожа... предводительницы одного из трёх племён Долины. Гладь, ты не могла бы слетать за Ушком? И... - Висса понизила голос, говоря почти шёпотом, - Передай вашей целительнице, что я очень хотела бы с ней поговорить.

0

29

Салсилия медленно шла вслед за Рыжаком, опираясь на плечо Рицки. Вдвоём хромые кот и кошка выглядели довольно забавно. но лично чёрненькой золотоглазке на это было наплевать. Сейчас она от всей души радовалась тому, что её дружок был рядом. Она чувствовала тепло его шерсти и биение сердца, и от этого на душе становилось приятнее.
Вот уже показался выход. Салли уже было хотела вздохнуть с облегчением, как вдруг впереди показались какие-то странные создания с крыльями. Точно такие же, как напали на них! Сал мигом распушилась и зашипела. Однако когда рыжак сказал, что беспокоиться не нудно, кошечка умерила пыл и принялась вылизывать шерстку. Вдруг что-то шевельнулось в груди, и Силия осмотрелась вокруг. Затем принюхалась.
- Ты не видел Рэма? - спросила она Рицку. - Что-то я его не вижу и даже не чую. Как бы что ни случилось!

0

30

--->
Тишь медленно шла за котами. Ей было абсолютно параллельно что происходит вокруг. Свет шёл неподалёку. Она знала это. И не поворачивалась, чтобы ещё раз убедиться. Лапы устали. Она изредка встряхивала их.
Вдруг глаза ослепил яркий свет. Слышались незнакомые голоса и обрывки фраз. Ти поравнялась со Светом и тихо спросила:
-Свет, что там?
Она сильно жмурилась. Против воли смотреть было влом. Вот и задала вопрос. Теневая кошка привыкла к темноте.
Когда они протиснулись ближе, Тишь удивлённо воскликнула:
-Великое Звёздное Племя, а это ещё кто такие?! Да я отродясь ничего глупее и удивительнее не видела! Коты с крыльями! -Тишь высказала всё, что вертелось на языке.

0

31

Хитроглазая вышла из лабиринта вслед за Рысью. Она старалась держаться поближе к племяннице. Всё-таки она больше знала о тех местах, куда они направлялись, и могла предупредить в случае опасности.
На плечо целительницы чуть опиралась Невесомая, страшно похудевшая за время путешествия, что очень беспокоило серую кошку. Котята держались, а вот их мать осунулась и исхудала.
- Ничего, скоро придём куда-нибудь, где можно будет поймать чего-нибудь, - проурчала она на ухо кошке.
Затем Хитри повернулась к рыси, чтобы спросить, сколько им теперь осталось идти, как вдруг застыла с раскрытым ртом. перед племянницей вилось трое небольших котят с крыльями за спиной! Целительница невольно вздрогнула, вспомнив, что когда-то тоже обладала этими красивыми конечностями. Отбросив мысли о прошлом, кошка подошла к Рыси.
- Почему ты не говорила мне о том, что здесь живут... такие создания? - тихо спросила она. - Они похожи на тех, что напали на нас в лабиринте. Не хочу наговаривать, что они могут быть такими же, но коты племён... не так их поймут, я боюсь.

0

32

От Звезды В Траве:
- Сероглазая, Звезда в Траве! Они же ещё котята! А Гладь Воды, насколько я помню - ученица Рыжего Ушка, вожа... предводительницы одного из трёх племён Долины. Гладь, ты не могла бы слетать за Ушком? И... - Очень извиняюсь за подозрительность, - кивнула Звезда В Траве. - Мы видим, что они котята, Рысь. Но осторожность никогда не помешает. Племена измучены, новые стычки сейчас нам нужны меньше всего. - Особенно после смерти Камыша и выкрутасов Тучегривки с Мраком, - добавила она мысленно. - Да, я тоже подумала о том, что надо поговорить с предводителями.

0

33

Мы видим, что они котята, Рысь. Но осторожность никогда не помешает. Племена измучены, новые стычки сейчас нам нужны меньше всего. - Стычек не будет. - Уверенно ответила Висса. - В краунем случае просто прогонят, но я в этом сомневаюсь. - Рыся вдруг обрела уверенность в том, что Долина приютит и накормит усталых путешественников. - Просто все удивлены... Гладь? Так ты позовёшь вожака?

+1

34

- Мяма, а я куууушать хасю! - захныкала Огнеглазочка.
Но сказала это она так, чтобы хоть чем нибудь заняться. Всё остальное время она просто смотрела на уставших котов разной окраски и размера. Хоть они и выглядели слегка истощёнными, они хотя бы могли ходить... "Ну когда же мы уже прийдём?!" сердито думала Огни, "Если бы не эта болезнь, я бы уже давно шла сама!"

0

35

Просто все удивлены... Гладь? Так ты позовёшь вожака? - Лилия скосила на младшую. Та стояла, буто ничего не слыша. Я слетаю. Или Рыжее Небо... - корвилла задумалась. Уж не влюбилась я в него? Нет. Я точно помню, что со Взмахом было не так. Я знаю. Лилия села. Ну так ты не против? А то, пока Гладь приведёт Рыжее Ушко мы все тут состаримся. Фейн замечала, что коты прибывали. Скоро вся пещера будет заполнена.

0

36

Я слетаю. Или Рыжее Небо... Ну так ты не против?
Летите вместе, - улыбнулась корвилла. Ты предпредишь своих, а Рыжее Небо и Гладь Воды слетают за Рыжим Ушком. Ну, летите!
Висса махнула хвостом и отвернулась. Надо поговорить с предводителями, прежде чем...
Звезда в Траве, Железный Коготь, Ворон, Ночная Звезда, можно мне поговорить с вами?.. - несколько робко спросила Ветреная одиночка.

0

37

Светлолапа удивленно наблюдала за разговором Виралиссы и крылатых котиков.
Интересно, каково это - летать? Наверное, очень захватывающе... и удобно - усмехнулась глашатая, смотря на разбитые в кровь лапы.
В голове у Светли замаячили мысли более пессимистично-сракастичного характера:
А что, если нас прогонят? Будет очень весело... Но тогда Виссе точно не поздоровится - кто-то точно не поймет, что она не виновата...
На мгновение кошка представила, что к ним в лагерь просится группа котов - очень многочисленная группа.
А с какой радости они должны помогать нам? Они в праве действоватьььььь в соответствии со своими интересами... Но будем надеяться на лучшее.

0

38

Летите вместе. Ты предпредишь своих, а Рыжее Небо и Гладь Воды слетают за Рыжим Ушком. Ну, летите! - Лилия не заставила Виссу ждать. Корвилла взмахнула крыльями и почти мгновенно набрав чудовищную скорость, вылетела из пещеры. АААА! ПОБЕРЕГИИИСЬ! - весело заорала она поднимаясь в вечереющее небо. Корвилла прекрасно летала "на скоростях" и то, что Рыжее Небо прилетел сюда первым - случайность и не более. Лилия - самая быстрая летунья и пусть все об этом знают!

0

39

АААА! ПОБЕРЕГИИИСЬ! - завопила Лилия, взлетая. Чиффа прыгнул вперёд, попытавшись цапнуть корвиллу за хвост, но не успел. Ээй, меня подожди! Гладь, взлетай, ну чего ты бежишь как впервые в жизни взлетающий котёнок! Рыжий расправил крылья и привычно "стартанул" с места, прямо в пещере, сильными взмахами направляя себя вперёд. Размер крыльев позволял ему не махать ими часто, как бабочка, а разгоняться долгими мерными толчками.
Забавно, а почему эти летать не умеют? Рысь этого не рассказала в прошлый раз... Ой, а она ведь даже не знает, что я уже младший! Надо сказать ей потом!

0

40

Свернутый текст

Я задержу Каплю

Рыжак подошёл ближе, ловя каждое слово, и взмахом хвоста приказав отряду оставаться на месте.
-Они летят все вместе? Но... вон та крылатая - дочь предводителя...
-А ну стой! - Рыжак в несколько прыжков оказался рядом с Гладью Воды, и перегородил путь из пещеры, и взгляд его был устремлён на неё. Рыжий кот знал, что делает безумие, но мысль, которая прояснилась в голове, заставляла это сделать.
-Ты останешься здесь, - громко и чётко мяукнул одиночка, взмахнув хвостом. - Надёжнее будет, если ты, Гладь Воды, останешься с нами. А вы, - Рыжак обернулся через плечо к крылатым, и мяукнул вдогонку: Летите за подмогой.
-Наверно, все сейчас думают что я сумасшедший. Но пусть она будет нашей пленницей, ведь отправлять всех их - небезопасно. Кто доведёт нас до Долины тогда?
Эти и десятки других мыслей крутились в голове, а сердце быстро колотилось.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Вход/выход из лабиринта