Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Вход/выход из лабиринта

Вход/выход из лабиринта

Сообщений 1 страница 20 из 122

1

Довольно узкий лаз, где без труда пройдёт кот, но никогда не пролезет старший Ангел.

Лаз ведёт в довольно длинную, но неплохо освещённую пещеру, в которой с большим трудом могут поместиться четыре племени. Здесь растёт несколько пучков травы, с правой стены в двух местах стекают тонкие ручейки воды, образуя лужи на полу пещеры.

За выходом: довольно крутая тропинка, где могут пройти бок о бок три кота. Главное, не смотреть вниз с тропинки, чтобы не закружилась голова.

В Долине: день. Ветра почти нет. Пахнет старой травой и снегом. Падают снежинки, медленно кружась в воздухе.
Если подойти к самому краю, становятся видны территории Детей Неба. Луга и небольшой лесок Ангелов, корвилльи холмы, лес Демонов, остров со сверкающей точкой в кольце деревьев, три по-осеннему спокойных реки.

Пещера находится во многих хвостах над землёй.

0

2

---- дальний луг

Чиффа вырвался чуть вперёд, обгоняя Лилию, и первым приземлился на тропинку. И осторожно зашёл внутрь. Тишина. Вода журчит. В глубине темно...
Гладь? - Почему-то шёпотом сказал Рыжее Небо. - Она тут? - Гладь! - Чуть громче. Лёгкое эхо метнулось по пещере.
Ты здесь? - Где она? Она не могла вернуться! Убежала вперёд... Хорошо, если она здесь пропадёт... Нет, плохо! Песнь видела, что она побежала куда-то за мной! В её пропаже меня обвинят... Тьфу, демон её побери. Подземники её что ли проглотили? Да, тут же опасно... Наверное. Ну и где она?

0

3

На этот раз крылья не подвели корвиллу и она мягко приземлилась рядом с Чиффой. Ты здесь? - Лилия принюхалась. Пахнет, пахнет... какими-то существами. Гладь... или как там её - Капли, - тихо шепнул ей кто-то: Капля где-то рядом. Корвилла задрала голову и посмотрела вверх. Нет. Там пусто. Хорошо же она прячется! Если нападёт - надаю по первое число.

0

4

>> Лабиринт
Рысь выбежала из лаза и помотала головой, прогоняя цветные пятна перед глазами. На улице стоял день... И было довольно холодно. По сравнению с теплом лабиринта, в пещере уже чувствовалась зима. Хорошо, что мы не пошли по верху... Рысь зевнула.
И подавилась зевком, сквозь полуприкрытые глаза заметив, что пещера уже "занята". Совсем ещё дети, а может быть, уже младшие - рыжие корвилла и ангел. Брат и сестра? Не может быть... Висса улыбнулась.

0

5

---Лабиринт
Остри бежала за Рысей. Выбежав в пещеру, Остролапочка прищурилась. Здесь было светлее, чем в самом лабиринте. И холоднее... Кошка поёжилась. Оглядевшись, Остри увидела ещё двух рыжих крылатых котов. Остролапочка моргнула.
Разве бывают крылатые коты? Странно
Рыся, кто это? - подойдя поближе к чёрно-белой кошке шёпотом спросила Остри.

0

6

Лилия поёжилась. Капля всё не появлялась и это нервировало младшую корвилл. Вдруг послышалось лёгкое шевеление и на свет выбежал кто-то... Какой-то зверёк с чёрно-белым мехом. Потом за ней ещё один. Лилия с удивлением заметила, что первое вбежавшее существо было больше похоже на них с Рыжим Небом, чем на второе. - Если Гладь попала к ним... нам несдобровать. - шепнула она ангелу. Фейн снова стала сосредоточенно разглядывать чёрное-белую. Рыся, кто это? - Лилия стала вспоминать. Где-то она слышала это имя. Рыся... Рыс... Рысь! Только не могу вспомнить, откуда я знаю это имя...

0

7

>Начало игры<
Джуди брела вместе с остальными по лабиринту. Ей не хватало воздуха, хотелось пить. В глотке пересохло. Кошечка чуть ли в обморок не валилась, но она знала, что никто ей не поможет. Она никому не нужна. Она одна. У нее нет никого. У всех них есть племя, родные, друзья... - на глаза навернулись слезы, когда она увидела шагающих бок о бок котов. Покалеченная кошечка поспешно отвернулась. Если бы у нее был нормальный хвост, то он бы сейчас волочился по земле. Уши были прижаты к голове, сама кошечка всю дорогу шла где-то в конце, а теперь вырвалась вперед. Общаться я другими одиночками желания не было. Кошечка, слегка прихрамывая, подошла к луже и принялась жадно лакать безвкусную и пыльную воду. Затем Джуди тихо села в углу и принялась зализывать расцарапанную в кровь лапу. Краем глаза она подглядывала за крылатыми котами. Интересно, кто они - эти ковриллы и ангелы? - мелькнула в голове мысль. Но кошечка не стала ничего спрашивать, она решила узнать все самостоятельно. Мимо прошла какая-то племенная кошка. Джуди даже головы не повернула. Она знала: если сделать так, что тебя заметят - все испугаются твой внешности. Она знала это по собственному опыту.

0

8

Светлолапа вошла в освещенную пещерку - отсюда уже чувствовалось свежее дыхание Долины. Кошка даже поняла, какая погода - безветренная, и корее всего, идет небольшой дождик или мнег.
Слабое освещение едва не ослепило привыкшие к темноте глаза глашатой.
Что было бы, если бы тут сразу был выход на солнечную сторону?
Рядом с тем фактом, что они почти выбрались, все печальные и страшные событияч минувших дней отошли на второй план. Смерть Камыша, драка Тучи и Мрака, кашель, рана на плече - все это на пару мгновений побледнело.

0

9

<- Последние сутки
-Грозовое племя не разбегаемся! - рявкнул громко Железный Коготь и вышел из пещер. Первым делом он уловил крылатых существ. Кот зашипел, махая своим хвостом, но те были маленького роста, поэтому кот лишь прошел мимо. Наверно это коты, которые живут в этих местах. очень странные существа.... Глашатай-предводитель мяукнул Острозубу:
-Похорони Колосочка около лабиринта, а я пока взберусь на небольшой валун
Кот кивнул своему сыну и прыгнул на небольшой камень
-Внимание Грозовое племя! В этом лабиринте мы потярели самое дорогое, кто у нас мог быть. Синезвёздую - предводительницу племени. Весь свой путь, я надеялся, что наша предводительница вернется, но выйдя из лабиринта я потерял надежду навсегда. думаю вы это сами понимаете. В лабиринте много проходов, и наша Синезвёздая там заблудилась... - Железный Коготь склонил голову вспоминая о ней. -Она была одной из великих предводительниц племени! Она была готова сражаться с врагами нашего племени до последней капли крови! Сейчас она находится в Звёздном племени и наверника наблюдает за нами. Я обещаю быть мудрым и справедливым предводителем, и когда я найду подобие Лунного камня, то получу жизни
Кот надеялся, что грозовые коты не против его предводительства.
-но это еще не всё! Пушинка, Быстролапка, Тростинка, Острозуб! Выйдете вперёд!

0

10

<===Лабиринт
Сероглазая вместе с остальными вынырнула из лабиринта. Яркий свет на время ослепил кошку, но глаза стали медленно привыкать. Вот медленно падает снег...
-Вот мы и вышли из этого проклятого места, Камыш. Жаль, что ты совсем немного не дожил до этого момента, - Сер положила тело друга на землю, и вдохнула морозного воздуха полной грудью. С этим вдохом будто все посторонние мысли растворились, и остались весомые. Воительница, поморгав, посмотрела вперёд. Увиденное поразило её - кошки с крыльями! Сероглазая оцепенела, и одна из крылатых подошла к Виралиссе. Помотав головой, Сер быстро подбежала к предводительнице.
-Звезда В Траве! Мне не кажется? Это кошки с крыльями, как у птиц? Но это ведь невозможно! - уверенно зашептала бывшей наставнице воительница, и тут же отвела тему: Раз мы вышли из лабиринта... можно взять кого-нибудь из воителей, и похоронить Камыша?

0

11

Острозуб нес мертвое тело Колосочка. Увидев небольшой валун, кот раскопал там яму и положил тело брата. На последок лизнув его в макушку, он зарыл обратно землю. Поставив небольшой крестик своими когтями, кот вернулся обратно в отцу и услышал его голос:
...Сейчас она находится в Звёздном племени и наверника наблюдает за нами. Я обещаю быть мудрым и справедливым предводителем, и когда я найду подобие Лунного камня, то получу жизни
Острозуб приветствующе взвыл. Жаль, что Синезвёздая не вернется... Она была веилкой предводительницей
-но это еще не всё! Пушинка, Быстролапка, Тростинка, Острозуб! Выйдете вперёд!
У Острозуба еще больше застучало сердце. Сглотнув, он вышел вперед и встал напротив своего глашатая-предводителя

0

12

<===Лабиринт
Рыжак буквально вылетел из лабиринта, прищурив глаза. Непривычный свет слепил голубые глаза. Но когда очи привыкли, одиночка огляделся. Стоял день... рыжий кот полной грудью вдохнул холодный воздух, а ветер приятно ерошил шерсть.
-Вот мы и вышли. Наш путь продолжается, - мяукнул Рыжак, улыбнувшись. Глаза блестели. Пожалуй, давно кот так не радовался ветру... но живот до сих пор урчал от голода - нужно будет поохотиться. Но одиночка заметил, что кто-то из незнакомцев говорит с Виралиссой... стоп. Ему не кажется? Это кошки с крыльями?
-Крылатые кошки?! - выдохнул Рыжак, вытянув шею и приоткрыв рот от изумления. - Многое я повидал в своей жизни, но крылатых кошек - никогда! - рыжий кот присел на землю, насторожившись. Возможно, стоит отложить охоту на немного?..

0

13

Пушинка быстро выбежала к выходу, на волю! Зажмурившись, она закружилась по пещере, освещенной настоящим солнечным светом, а потом остановилась и присела рядом с сестрой. Увидев, как Острозуб закапывает тело брата, кошечка грустно вздохнула.
Колосочек... Не все, не все вернулись из этого лабиринта... Великое Звездное Племя!.. Синезвездая! Ну почему, почему она не вышла оттуда, как я?
Горькие размышления кошечки прервал голос Железного Когтя. Сглотнув, Пуши уверенно вышла вперед.
Неужели это случится сегодня? Не могу поверить в это...

0

14

<===Лабиринт
Огнеглазик громко пискнул, резко закрыв очи. Яркий свет ослепил малыша, но он, сделав пару шагов вперёд, стал приоткрывать глаза, медленно привыкая к яркости. Наконец, он увидел чёткую картину - твёрдая земля под лапками, котёнку в один момент стало так страшно, что он, подрагивая, спрятался за спину отца.
-Папа! Мне стлашно! - мяукнул он, но Огни при этом чувствовал себя гораздо увереннее, чем в лабиринте - малыш стал полной грудью вдыхать воздух, и радоваться дневному свету...
-Это лучше лабиринта! - решил Огнеглазик, оглядевшись по сторонам.

0

15

Когтишка вышел из лабиринта. Он услышал голос свеого отца - Железного Когтя. Его повергли эти слова в шок!
-нет, нет, нет! - прошептал Когтишка и вонзился своими когтями в землю. -Мы должны верить, должны... - прошептал Когтишка, но лишь закрыл глаза. Он прекрасно понимал, что Железный коготь прав. Синезвёздая не вернется.
-Иди Тростинка. Тебя будут сейчас посвящать в воительницы. Ты не должна это пропустить. я первым выкрикну твоё имя! - улыбнулся Когтишка, подбадривая подругу

0

16

<- Лабиринт
Грач принес Лазуринку и поставил свою дочь на мягкий пушистый снежок. Снег падал из голубого неба. Грач стал прерывисто вдыхать холодный воздух. Наконец!
-Лазуринка, то что ты видишь - это снег.
Улыбнулся нежно кот, но тут увидел крылатый котов! Грач ощетинил загривок и загородил свою дочь. Хвост он поднял трубой

0

17

Закат первым делом увидел крылатых кошек. Это сон... я всего лишь сплю... - пронеслось в голове у кота. Неужели мы зашли на вражескую территорию? Будет драка? ну уж нет... я измучен, жутко устал и хочу есть. Сейчас ни о каких разборках даже речи не может быть...
Раз мы вышли из лабиринта... можно взять кого-нибудь из воителей, и похоронить Камыша?
-Я могу вместе с тобой похоронить Камыша... - вызвался рыжий

0

18

---Лабиринт
Лазуринка болталась в пасти Грача. Выйдя из лабиринта, котёнку ослепил яркий свет. Отец опустил малышку на землю и Лаз подскочила от неожиданного холода под лапами.
-Лазуринка, то что ты видишь - это снег.
Лазуринка не решительно опустила переднюю лапку на снег. -Снег... А он не такой и плохой.
-Пап, снег такого же цвета, как и моя шелстка! -восторженно запищала беленькая.
С неба падали хлопья снега и одна из снежинок опустилась на нос Лазуринки. Котёнка с веселом визгом подпрыгнула, пытаясь ловить снежинки. В лиловых глазах светился восторг смешанный с удивлением. Заигравшись, Лаз не заметила как отбежала слишком далеко от Грача. Остановившись, малышка огляделась в поисках знакомой черной шерсти, но вместо этого увидела двух кошек с... крыльями! -Клылья? У них клылья?
Лазуринка испуганно попятилась назад. -Пааап! -запищала беленькая бросаясь к отцу.

0

19

Пушихвостка побежала к котам. Все уже сидели у выхода. ну или почти все. Кошечка пошла в перед. Ей не терпелось узнать почему все остановились тут. Она увидела недалеко от себя Виралиссу. И тут взгляд кошки остановился на трех... кошках? Кто это? кошечка осматривала незнакомых. У них были крылья, что очень удивило Пушихвостку. В остальном они были вроде бы похожи на обычных кошек. Не те ли это... как же их называют?... корвиллы и ангелы?... кошечка была в раздумьях...Пушихвостка оглянулась. Интересно догонит ее Черная? И тут кошечка восторжено ахнула. там где выход было видно небо и... Падал снег!!! красиво кружась снежинки застилали землю. Кошечка села и стала нетерпеливо ждать когда она поскорее выйдут наружу.

0

20

Рыся, кто это?
Это... Это территории... Долины. Что вам здесь нудно? Я, кажется, тебя знаю!
Но это ведь невозможно!
Крылатые кошки?! Многое я повидал в своей жизни, но крылатых кошек - никогда!
Папа! Мне стлашно!
Я не успела их предупредить... Но откуда было знать, что мы встретим их сразу после Лабиринта? Они не ходят сюда! Ангелы и корвилла... Малыши... Стоп, да они же просто сбежали от старших!
Рысь наморщила лоб, и, наконец, вспомнила имена корвиллы и Ангела.
Гладь Воды, Лилия? Я Рысь, я приходила сюда уже. Не пугайтесь, я сейчас всё объясню. Это коты-воители, о которых я рассказывала, помнишь, Лилия? Только подождите минутку, ладно? Я не успела рассказать им о Долине.
Висса повернулась к растерянным и шипящим котам.
Это... Дети Неба. Они живут здесь, в Долине. Мы немного отдохнём тут и двинемся дальше. Я знаю от Детей Неба, что сразу за Долиной есть множество свободных территорий.
И, повернувшись к Глади, Лилии и незнакомцу:
Так случилось, что у нас больше нет дома. Я веду воителей и одиночек на территории, лежащие с другой строны Долины. Но мы устали и у нас есть раненые, поэтому я хотела бы поговорить с Рыжим Ушком и Прозрачным Кристаллом. Нам нужен отдых.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Вход/выход из лабиринта