Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » [[Маленькая долинка]]

[[Маленькая долинка]]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Основное: (основные элементы местности через запятую)
Лужайка, два водопада, озерце, камень на берегу, пещера за водопадом, ива, небольшие заросли
Описание (пейзаж):
Ты идёшь по лесу и тут твои чуткие уши улавливают шум воды. Но откуда он разадётся? Ты долго стоишь прислушиваясь и вскоре поворачиваешь к скале. Звук становиться всё громче и громче. Вскоре твои глаза замечают небольшой лаз. Ты просачиваешься в него и идёшь совсем недолго по мокрой пещере. В дали показывается свет. Ты выходишь наружу и открываешь пасть от удивления. 
Перед носом яркая зелёная полянка с мягкой травкой. Чуть ближе к скале стоит ива разбрасывая свои ветки, которые тянутся к небольшому озеру. Чуть ближе к берегу стоит плосковатый камень, на котором будет отлично греться.  Вода в озере чистая и прозрачная. Захода нет и сразу идёт глубина. В него из скал падают два водопада. Один льётся с право, а другой почти по средине. Можно напрячь чуткие глаза и заметить небольшую пещерку за нижним водопадом. В небольших зарослях у ивы бегают мыши.
Назначение: (для чего лучше всего подходит место - для сна, охоты, тренировок и т.п.)
Охоты и отдыха.
Принадлежность: Ветер/Гроза/Река/Тени/одиночки
Между грозовым и речным племенем
Картинка 500х180: (не обязательно)
http://s39.radikal.ru/i086/1012/5a/fb80bb3c8bb8.png

Отредактировано Смерч (10-02-2011 14:28:42)

0

2

.голос

+1

3

голосую

0

4

ГОЛОС.

0

5

Да простит меня многоуважаемая Висса, но осмелюсь написать.

Свернутый текст

Мне кажется это место идеально подходит для целителей. И воды много и красивое место где будет отражаться половина луны. И даже есть камень куда ложиться целителям. Может правда сделать его местом для целителей?

+1

6

Ночная Звезда
Да хорошее место, Но Виралиса тебя опередила у нас уже есть лунный берег. Да и я хотела, чтобы здесь могли коты ходить и охотиться

0

7

голос

0

8

голос

0

9

голос

0

10

Голос

0

11

Голосую

0

12

Голосую!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » [[Маленькая долинка]]