Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (вторые сутки пути)

Лабиринт (вторые сутки пути)

Сообщений 161 страница 180 из 709

161

Малиночка сидела и слушала разговор Когтишки и Орлёнка , но потом всё поменялось. Пришёл отец и начал говорить с Орлёнком. Малышка была в шоке от слов отца. -Как так у папы была другая кошка.-подумала котёнка , но вслух ничего не сказала. Рыженькая подошла к Железному Когтю , Кремке и Орлёнку. -Папа , а ты точно нас не бросишь?-задала вопрос Малиночка и прижалась к папе.

0

162

- Только не перетрудись сама. Начнёт сильно болеть лапа - скажи.
Салсилия сдавленно кивнула и принялась осторожно передвигать лапками, делая медленно шаг за шагом за остальными. Рыжак и Туманная были чуть впереди. Кошечка улыбнулась.
Я готова остаться калекой на всю жизнь, лишь бы они двое были счастливы вместе! - подумала она.
Тум прижалась к рыжему коту, тот посмотрел на неё... Салли вся напряглась, даже на миг остановившись, ожидая. Но что-то опять подстегнуло рыжего, и тот отвёл глаза. Салси, довольно резво пропрыгав к отцу, со всей силы шлёпнула его хвостом по задней части спины, так размахнувшись, что сама чуть не упала и удержалась благодаря чуду равновесия.
- Салсилия! Я так рад...
Знакомый голос заставил кошечку отвернуться от отца и подруги. Это был Рицка! Её дружок бежал за ними. Вид у него был до жути усталый, но глаза горели. Он выдохнул ей эти слова и плюхнулся на землю. Кошечка тут же заковыляла к нему. Она хотела было лечь рядом с ним, вылизать его растрёпаную шерсть, помочь. Но перейти из стоячего положения в какое-либо другое для неё сейчас было невозможно. Иначе поднимать на лапы её придётся за шкирку зубами. поэтому чёрная громко заурчала и стала гладить котика хвостом по чёрному боку.
- А я-то как рада! - улыбнулась она. - Я переживала!
Вот теперь бы только найти Рэма...

0

163

Пестролистая сожалеющие посмотрела на Мятница. -Извини , не хотела тебя расстроить. Я тоже кое-кого потеряла. Нет , они не умерли. Они просто ушли ! Только один из них умер!-проговорила  Пёстри и стала слушать Остролапочку. -Да , у меня тоже есть ученица. -проговорила  воительница и улыбнулась. -А что хорошая идея . Мятница , ты не против? Остролапочка , ты умница , что придумала !-сказала пёстрая кошка и снова улыбнулась.

0

164

-Нет. Туннель этот не бесконечный. Скоро мы выберемся отсюда. И твой отец поймав для тебя сочную дичь. Ты увидишь солнце, рассвет. Почувствуешь, как солнечные лучи согревают твою шерстку. Конечно, я уверен, что сейчас Сезон Падающих Листьев, но думаю там не так холодно и сыро, как здесь. Поскорей бы ты стал учеником... Ты кого хочешь себе в наставники? - объяснил Грач, и Огнеглазик любопытно склонил голову на бок. Значит, жизнь не такая плохая? Тепло, сытость, какие-то цели и задания... малыш помахал хвостиком:
-Усеником! Хачу быть усеником! - мяукнул Огни и, слегка помолчав, добавил по поводу наставника: Хачу папу, или тепя! - с этими словами котёнок сделал что-то на подобии лёгкой улыбки.

0

165

Услышав про переживания, Рицка приоткрыл глаза, сжимая зубы от боли.
- Пе... Реживала? - перетерпев очередную волну боли, переспросил чёрный котик и снова улыбнулся. - Это так приятно... Спасибо. Наверное, теперь я смогу умереть спокойно. Прости меня, если доставил неприятности, Салли... - прошептал кот и вдруг мяукнул. - Ты знаешь... Ты заставила меня впервые в жизни почувствовать самые тёплые чувства: дружба, ощущение, что ты хочешь кого-то защищать и... Любовь... - прошептал Рицка и снова закрыл глаза.
- Неужели это и есть мой конец?.. - вдруг подумалось ему. - В таком случае, я счастлив. Счастлив, что умераю вот так, лёжа рядом с ней...

Свернутый текст

Эпишно жэ о3о

0

166

Рыжак почувствовал, как Салсилия шлёпнула его хвостом по спине, ближе к хвосту.
-За что? - с удивлением и улыбкой вымолвил одиночка, и тут же услышал, что дочь кто-то зовёт. Приглядевшись, кот понял, что это пришёл Рицка. Тот плюхнулся на землю, и чёрная кошечка стала хромать к другу, после чего начала гладить его хвостом.
-Они рады быть рядом друг к другом... если бы я не боялся выражать чувства к Туманной...
Помотав головой и отогнав мысли, Рыжак быстро подошёл к Рицке и, слегка наклонившись, обнюхав его.
-У него не очень серьёзные раны. Но рана на лапе - глубокая, - подытожил одиночка, и стал размышлять о том, нужно ли идти и искать целителя, чтобы тот помог с ранениями. Дальше рыжий кот прислушался к хриплому шепоту Рицки, и услышал там, мягко говоря, признание Силии в любви.
-Так он любит её?..
Услышанное до глубины души потрясло Рыжака, и тот даже еле заметно вздрогнул. Одиночка сделал несколько шагов в сторону, не зная, что делать.

0

167

Сероглазая в очередной раз остановилась, опустив друга на землю. Передышка. Как не крути, а тащить Камыша одной было трудно. Возможно, сказывалась ещё и сильная усталость, терзающий голод. Но кошка хотела любой ценой дотащить своего соплеменника. Не бросить ведь его на полу лабиринта!
-А где же Первоцветик? - мысленно усмехнулась Сер, но тут же себя отдёрнула. Присев на землю и обвив хвостом лапы, Сероглазая решила полностью восстановить дыхание, и опять приняться за дело.

0

168

Салсилия молча слушала Рицку. Ей совсем не нравилось то, что говорил котик. Точнее, то, как он говорил. Кошечка совсем не хотела, чтобы друг оставлял её. Она так к нему привязалась... даже полюбила.
- Нет, нет! - горячо зашептала она, на глазах выступили слёзы. - Нет, Рицка, ты не умрёшь!
Чёрные лапы согнулись, и Салли плюхнулась на камень пола, чуть слышно взвизнув от возобновившейся боли в лапе. Но она её сало волновала. Кошечка подползла к котику и принялась лизать ему ушки, прижавшись тельцем.
- Рицка, нет, не умирай! - проскулила она. - Ты же... ты же такой ещё молодой! Ты нужен этому миру! Ты нужен тем, с кем ты подружился. Ты нужен той, кого ты любишь... И мне... ты очень нужен.
Кошечка прикрыла глазки и заплакала. Затем быстро повернулась к Рыжаку. Глаза её горели мольбой и отчаянием.
- Позови целителя, молю тебя! - прошептала она. - Иначе Рицка... Рицка... он...

0

169

Рыжак слушал, как Салсилия плакала, моля Рицку, чтобы тот остался жить. Душа разрывалась, и одиночка закрыл глаза.
-Позови целителя, молю тебя! - прошептала дочь, и рыжий кот резко поднял голову. - Иначе Рицка... Рицка... он...
-Он не умрёт, - горячо заверил Силию Рыжак. - Он просто сильно устал, а раны не такие серьёзные. Он выживет, - с этими словами одиночка, развернувшись, трусцой побежал в ряды лесных котов, выискивая Шалфею.
-Звездоцап подери! Где же она? Если с Рицкой что-то случится, Салсилии будет трудно это пережить, а если в последствии что-то будет с ней - этого не выдержу я...

0

170

Рыжелапка с полузакрытыми глазами шла за всеми, голова разрывалась от всех разговоров. Медленно, неторопясь она вышла куда-то и стала идти дальше. Вдруг котёнка поняла, что все звуки пропали. Остался только гул ветра и она. вдруг котёнка села и из её глаз покатились слёзы:
  -Вот...хотела побыть одна? Получай! Никому я не нужна...Скоро всё равно придут те ззлые коты или я просто умру от холода и голода...
Пока ученица обсуждала свою тяжёлую жизнь, кто то мяукнул. Не видя ничего перед собой, Рыжи понеслась вперёд пока не выбежала на пересечение двух тунэлей. Не раздумывая она бросилась в первый и через время она уже была с племенем.
Задыхаясь от страха котёнка приблизилась к своему племени.

0

171

Папа , а ты точно нас не бросишь?-задала вопрос Малиночка
-Глупенькая ты моя, - улыбнулся Железный Коготь и лизнул Малиночку в лоб. -Конечно я вас не брошу. Я буду всегда с вамИ, защищать вас до последней капли крови, пока сам не уйду в Звёздное племя, - улыбнулся лаского глашатай и потрепал Малиночку своим хвосом за плечо. Надеюсь они не будут до конца моих дней талдычить о том, что у меня была другая кошка? Я только с Кремкой и пусть не сомневаются во мне

0

172

Острозуб шел вдалеке. Он слышал перепалку, но молчал. Когтишка должен смириться. - пронеслось в голове у ученика. Может быть издалека покажеться, что я через чур бездушный, но это не так. Я лишь скрываю свои чувства перед вражескими племенами. Великое звездное племя! Я очень люблю Синезвёздую, как наставницу. А когда я был котенком? Я весело играл с ней, когда та приходила в детскую. Я весело подкарауливал её на поляне, нападал из засады. Мы весело разговаривали. Та говорила, что я буду очень похоже на своего отца... - пронеслось в голове у старшего ученика. А потом начались тренировки. На боевых тренировках, я едва не перегрыз глотку моей предводительнице. Мышеголовый дурак! Я хочу извинится перед ней, но поздно... Острозуб шел дальше, тяжело вздохнув

0

173

- Когтишка, я понимаю тебя, но не стоит вот так на всю пещеру вопить, - прошептала Тростинка и принялась вылизывать ученику шёрстку, чтобы он успокоился. - Тише, тише, мой сладкий друг.
Когтишка повернул голову и лизнул Тростинку в нос
-Спасибо Тростинка. Лишь ты понимаешь меня и поддерживаешь. Просто так тяжело смириться. Синезвёздая моя родная мама... У меня был брат и много сестер, а сейчас осталась лишь пепелинка... А Птенчик? Я даже не уверен, жив ли он или нет... - ученик тяжело вздохнул. -Знаешь, как я представлял свое посвящение в ученики? Я представлял всех моих сестер и брата. Мы стояли около скалы, нас посвящали и все войны племен полхватывали наши имена. Но всё изменилось. Такого никогда не было и наврятли будет при моем посвящении в войны...

0

174

- Приветствую Сокол. Как дела в речном племени? - Серогроз присел рядом с воителем речного племени.
Они были почти одинаковыми в возрасте и жили в те времена когда всё было иначе.
- Я уже и мечтать забыл о том, что мы опять будем четырьмя племенами! - Пробасил Серогроз и вскинул голову к небу. - Это путешествие так давит на всех. Лучше вспомнить спокойные деньки в лагере не так ли Сокол?
Серый кот мечтательно вздохнул смотря в небеса. Вроде ещё совсем недавно он с братьями и сёстрами играл в детской, а Огненная звезда была жива.
Зелёные глаза кота наполнились грустью. Зачем они воевали с кровавым племенем? Если бы только знали, что им придётся уйти из родного дома.

0

175

Здесь я уверена только в том, что мы придём туда. А идём ли - тут я могу полагаться только на свои ощущения. Я была здесь всего пару раз... Крыло, пожалуйста, не называй меня тётей. Просто - Рыся. Или Рысь.
Конечно тетя... тоесть Рыся, - улыбнулся Крыло. -Просто вы меня старше, вот поэтому я так и говорю...
Крыло решил не останавливаться и не идти к своему племени. Он решил пойти рядом с этой кошкой
-Могу ли я идти рядом с вами?

0

176

- Закат, иди сюда! - мяукнула она. - Посмоти, мой папа тут!
Закат повернул голову в сторону Серебрики. И кивнул ей.
-Мне пора идти Черешня, - сказал воин речного племени и направился в сторону любимой
-Здраствуйте Сокол, здраствуйте Сероглаз, - поздоровался воин с двумя старшими котами. -Я тоже стал войном речного племени вместе с Серебрикой. Мы тогда спасли Совушку и Вечерку, - улыбнулся кот.
Пожалуй не буду спрашивать где он проподал. Это не мое дело

0

177

-Усеником! Хачу быть усеником! - мяукнул Огни и, слегка помолчав, добавил по поводу наставника: Хачу папу, или тепя! - с этими словами котёнок сделал что-то на подобии лёгкой улыбки.
-Меня? Спасибо Огнеглазик, - замурлыкал весело Грач. -Но это будет решать Ворон. Надеюсь, ты как можно скорее станешь учеником. Такой храбрый воитель не должен даром время терять, - улыбнулся сладко Грач и потрепал Огнеглазика за головку. Тут к ним подошел Ворон и положил около Огнеглазика Камешка и Серострелку. Воин лишь успел кивнуть своему предводителю.

0

178

-Не говори так, - горячо прошептал Миф, оглядевшись. - Знай, я пойду на всё, чтобы с тобой не случилось ничего дурного,
-Ну уж спасибо мужинёк, - весело замурлыкала взрослая кошка
В глазах одиночки был живой мудрый огонь. Она уже была не такая молодая кошка, но и не старая. Можно сказать, что зрелая
А я рад, что ты вернулась. Не знаю, кем бы я стал, если бы не твоё возвращение.
Храбрая лишь улыбнулась
-Можно, почему бы и нет? Но мне кажется, что обсуждать веру не имеет смысла. У каждого она своя, а изменить её - невозможно. Но свою точку зрения можно там высказать, конечно...
-Ладно хорошо. Лучше не будем искать себе приключений на голову. Просто мирненько пойдем дальше за проводницей. Поскорее мы вышли бы отсюда! Так охото поохотится и вдохнуть настоящий свежий запах

0

179

Туманная почувствовала на своей щеке нежное дыхание Рыжака и пошевелила усами, улыбаясь. Кот приоткрыл рот, чтобы что-то сказать. Туманная напрягла уши, но не услышала ни чего. Рыжак лишь отвернулся. салсилия шлепнула Рыжака по спине. туманная могла бы засмеятся, если бы умела издавать звуки, но лишь весело заулыбалась, искря своими молодыми озорными глазами. Тут Салсилия стала что-то говорить Рицке. Она так дорожит им? Так же она дорожила и Темным... Они тогда любили друг друга... Получается, она любит Рицку?

0

180

Послышались знакомые шаги и Сокол повернул морду.
Папа, ты тут! А я всё переживала: где ты, что с тобой?
Заметив свою приемную дочь, он ласково заурчал.
Здравствуй, Серебрика! Прости, что не был на твоем посвящении! Но я рад, что ты уже стала воительницей. Звезда В Траве тебе еще не говорила, когда тебе даст ученика?
Он ласково лизнул дочурку в ушко и вновь повернулся к Серогрозу.
Приветствую Сокол. Как дела в речном племени? Я уже и мечтать забыл о том, что мы опять будем четырьмя племенами!  Это путешествие так давит на всех. Лучше вспомнить спокойные деньки в лагере не так ли Сокол?
В речном племени всё хорошо. Да, ты прав Серогроз. Раньше времена были лучше. Одиночек мы не принимали в племена и не было предательств. Как не крути, а времена меняются. Сейчас даже в лес спокойно выйти не возможно. Повсюду может быть засада.
Здраствуйте Сокол, здраствуйте Сероглаз,. Я тоже стал войном речного племени вместе с Серебрикой. Мы тогда спасли Совушку и Вечерку
Сокол повернул свою серую морду к Закату.
Приятно это слышать Закат. Вы с Серебрикой прекрасные воители.
Кот слегка улыбнулся.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (вторые сутки пути)