Кошка пошла вперёд. Но через некоторое время услышала быстрые шаги и увидела Адониса. Предводительница остановилась и села.
Ночная Звезда! Я совершил страшную ошибку предав племя! Обещаю, что больше такого не повториться! Моё место здесь, а не среди одиночек!
Ночная Звезда пристально посмотрела в глаза своему ученику. И увидела в них уверенность и решимость.
- Я тебе верю Адонис. - ответила предводительница. - Как только мы выйдем из лабиринта продолжим наши тренировки. - пообещала Ночная звезда.
Вдруг кошка услышала знакомые голоса. И судя по всему шла драка. Чёрная кошка вскочила на лапы и молнией побежала к месту драки. Прибежав она увидела целую группу котов: Вереск, Пропасть, Травку, Белого и Тростник.
Предводительница внимательнее взглянула на Тростник. Кошка была мертва. Суровый огонёк зажёгся в глазах кошки.
- Кто это сделал? - грозно спросила Ночная Звезда, стены пещеры сделали её голос более угрожающим.
Лабиринт (вторые сутки пути)
Сообщений 141 страница 160 из 709
Поделиться14116-11-2010 20:32:37
Поделиться14216-11-2010 20:41:46
Что то в душе шевельнулось.Неуловимо, быстро, но слегка ощутимо.Такого Химера услышать никак не ожидала.
"Обломалась.И зачем спросила?"
- Убийца так сказать... А тебя как зовут?
Солнце тряхнула шерстью и нагло уставилась в глаза незнакомой и теперь такой знакомой кошки.
-Меня зовут Со....Химера.-быстро преодолев запинку вымолвила золотистая красавица.С Солнцем было покончено.Как и со старой жизнью.Теперь ничто ей не помешает продолжить то, что она не закончила когда то давно.
Лесное имечко теперь было не по ней.Её городское имя намного больше сейчас было к месту.
Она слегка шагнула вперед и ухмыльнувшись, снова посмотрела своим странные взглядом на Крик.В медовых глазах Химеры нельзя было ничего прочитать.
-Настоящая убийца не стала бы общаться с этими ничтожествами!-заявила Солнце, нисколько не беспокоясь, что их могут услышать.
-Убийцы убивают, Крик.
Поделиться14316-11-2010 20:46:25
-Меня зовут Со....Химера.
- Сохимера? - ухмыльнулась Крик.
Хм.. Что то в ней не то... - подумала Крик и пристально вгляделась в кошку, но ничего странного не заметила.
-Настоящая убийца не стала бы общаться с этими ничтожествами! Убийцы убивают, Крик.
Тогда Крик тихо ответила
- Мне не хочется здесь пачкать когти... А вот когда я выберусь... - Глаза Шаут зловеще блеснули в темноте и когти на секунду выпустились, но потом втянулись - Кстати, не желаешь рассказать свою историю? - поинтересовалась Шаут
Отредактировано Крик (16-11-2010 20:47:12)
Поделиться14416-11-2010 20:55:29
"А ты умная.Не веришь лицемерным речам такой твари как я..."-думала одиночка, бестрастно разглядывая Крик.Бесчувственные медовые глаза слегка потемнели и затянулись холодной дымкой.Она не злилась, нет, она просто пыталась немного расслабиться.Оторваться.Кайфануть.Как раньше.
На замечание Крик по поводу её имени, Солнце решила промолчать.
До поры до времени.Пока ей совсем необязательно быть в курсе, как её назвала мамаша.
- Мне не хочется здесь пачкать когти... А вот когда я выберусь..
Жажда.В ушах зашумела жажда крови и Химера почувствовала странное возбуждение.Опасность и риск возбуждали её так же, как возможность искупаться в чей нибудь теплой крови.
А слова Крик лишь только раззадоривали эту жажду.
Но внешне Солнцеглазка оставалась спокойной и расслабленной, лишь глаза на мгновение изменили свое выражение, приобретая совсем безумный блеск.Но нет, Хима не была безумна.
- Кстати, не желаешь рассказать свою историю? -
Внимателный и оценивающий взгляд.Смешок.
-С чего ты взяла, что я стану откровенничать с той, которая водиться с лесными котишками?-осклабилась Химера и приблизила когти к морде Крик.-Но я смогла бы удовлетворить твое любопытство.При одном условии.-заявила рыжая и снова усмехнулась.
"Решай Крик.."
Поделиться14516-11-2010 21:01:12
Я тебе верю Адонис. Как только мы выйдем из лабиринта продолжим наши тренировки.
Адонис вежливо поклонился предводительнице, но не успел он и рта открыть как та, бросилась к дерущимся котам. Адонис последовал за ней. Первое на что упал его взгляд, оказалось мертвое тело.
"Кто это сделал?"
Ученик в ужасе посмотрел на всех котов.
"Неужели даже в такое тяжелое время, они способны убивать друг друга?"
Поделиться14616-11-2010 21:01:28
--- Ночёвка
Тростинка шла вперёд, стараясь держать глазами провожатую лечных котов. Палевка дёргала хвостиком из стороны в сторону. Она видела Железного Когтя, который громко сообщил племени о Синезвёздой.
Ну вот... протянула кошечка. - Он и не уверен даже в своём сне, а уже всё племя на уши поднял! Нам только волнения не хватало!
И, конечно, мысли кошечки тут же воплатились в жизнь. Она увидела, как Когтишка и Орлёнок затеяли ругань, как Железный Коготь принялся разнимать их. Трости подбежала к другу и потянула его хвостом в сторону от других Грозовых воителей.
- Когтишка, я понимаю тебя, но не стоит вот так на всю пещеру вопить, - прошептала она и принялась вылизывать ученику шёрстку, чтобы тот успокоился. - Тише, тише, мой сладкий друг.
Поделиться14716-11-2010 21:01:39
-С чего ты взяла, что я стану откровенничать с той, которая водиться с лесными котишками? Но я смогла бы удовлетворить твое любопытство.При одном условии.
Крик злобно зашипела, глаза зажглись огнём.
- Я не во - жусь с ни - ми! - выговорила Крик по слогам. Но немного подумала и сказала - Я знаю твое условие, я убью кого нибудь а ты мне расскажешь? Хорошо, тогда я убью тебя - Глаза холодно блеснули, шерсть встала дыбом
Ей не хотелось драться, но если разозлить Крик она может забыть все, о чем думала до этого... Кошка увидела суматоху в толпе... Одинока разглядела мертвое тело и ухмыльнулась.
Отредактировано Крик (16-11-2010 21:02:48)
Поделиться14816-11-2010 21:07:43
Змей шел медленно. Торопиться ему было не куда. Рядом с ним семенил его ученик Перышко, и чуть поодаль шел Темный Свет.
Прошло уже достаточно много времени с того момента, как он видел Солнцеглазку. Сейчас его мысли были направленны на то, как бы востановить банду на новых землях.
"Многие ли захотят прийти в нее? Ведь Черный Луч исчез."
От его мыслей, кота отвлекла темная кошка. Она казалась ему не знакома.
"Надо начать собирать банду сейчас, а не потом!"
И уверенными шагами, Змей зашагал к ней.
Здравствуй! Какими судьбами тут? Я тебя никогда не встречал на прежних землях.
Поделиться14916-11-2010 21:07:47
Солнцеглазка лишь фыркнула.Шерсть Крик настолько пропахла лесными, что и сомнений не оставалось в правильности её догадок.
-Как скажешь.Иногда лучше верить себе, чем другим.-ухмыляясь прошипела кошка и села, продолжая улыбаться.
Глаза блестели.Словно в предвкушении чего то интересного.Необычного и долгожданного.
Я знаю твое условие, я убью кого нибудь а ты мне расскажешь? Хорошо, тогда я убью тебя -
Кошка спокойно встала и снова улыбнулась.
-Я не это имела в виду.И со своими я не дерусь.И не убиваю их.-спокойно протянула она, осматривая свои удлиненные когти.
-Когда будешь готова к нашей душещипательной беседе, только свистни.-хмыкнула Солнце и отошла чуть в сторону.
Она давала Крик выбрать, что для неё предпочтительней сейчас.
Поделиться15016-11-2010 21:07:57
--- Ночёвка
Ворон неспеша шёл рядом с Грачом, ведя за собой своё племя. Кот приглядывал за подругой и Огнеглазиком, который уверенно топал рядом с Грачом, нёсшим Лазуринку. Камешек болтался в пасти кота, Серострелку несла Тенепляска.
Интересно, каково это - быть предводителем? - думал кот. - Конечно, это огромная ответственность. А ещё девять жизней...
И тут коту в голову стукнула одна мысль. Он опустил Камешка около Огнеглазика и лизнул обоих сыновей в макушки. Затем потёрся щекой о щёку подруги.
- Я сейчас вернусь, - мяукнул он.
Чёрный кот тенью просочился через толпу котов и наконец-то нагнал провожатую кошку. Кажется, она знала всё о том месте, куда они идут.
- Извините, вы ведь Рысь? - спросил он. - Вы ведёте нас на новое место. Скажите: не знаете ли вы, будет ли там место, где Звёздное племя сможет говорить с племенами?
Поделиться15116-11-2010 21:15:44
-Как скажешь.Иногда лучше верить себе, чем другим.
Шаут немного успокоилась. Жаль, но видимо убийства у меня сегодня не будет... - подумала Крик
-Я не это имела в виду.И со своими я не дерусь.И не убиваю их. Когда будешь готова к нашей душещипательной беседе, только свистни.
Крик немного подумала и опустила шерсть. Шаут села и задумалась. Хм... Может правда поговорить? Р... Ну.. М.... -думала Крик и наконец недовольно встала, быстро взглянув на Черешню, будто сказала "я сейчас вернусь", подошла К Химере
- Ну? - спросила Крик
Поделиться15216-11-2010 21:21:07
- Ну? -
Солнцеглазка расммеялась, чувствуя как её шерсть встает дыбом от смеха.
-Ты...ты что считаешь, что можешь мне "нукать"?-насмешливо спросила Химера и скорчила гримасу.
"Она что издевается?"
-Ты пока еще не готова к этому разговору.Когда сделаешь правильный выбор между кровью и дружбой, тогда мы продолжим.-нагло проговорила одиночка и улыбнувшись, покачала хвостом.
-Я буду идти впереди.И не волнуйся так.-хмыкнула рыжая кошка и подмигнув, быстро зашагала вперед.
Змея она не увидела и не почуяла.А даже если бы почуяла, то уже ничего не могла сделать, лапы несли её вперед.
Поделиться15316-11-2010 21:21:22
--- Ночёвка
Серебрика топала вслед за Чернегой, держась чуть позади королевы. Кошка присматривала за Вечеркой и чуть-чуть - за Огнеглазочкой. Малышка, конечно, не вызывала в молодой воительнице такого же интереса, как старшая тёмная сестрёнка, но всё-таки за чудом природы, выжившим буквально на вере, стоило присматривать.
Котята уверенно шли за своей мамой, и Серебри ещё раз отметила, что скоро малышки станут ученицами.
Вот бы это случилось как можно скорее! - подумала она. - Так хочется поскорее заняться Вечеркой!
Вдруг впереди послышался знакомый голос и урчание. Кошечка мигом прибавила скорости и вылетела вперёд, наткнувшись на приёмного отца Сокола. Он был рядом со Звездой в Траве. Белоснежка зарылась носиком в густую серую шерсть и замурчала.
- Папа, ты тут! - мяукнула она. - А я всё переживала: где ты, что с тобой?
Затем воительница повернулась и увидела Заката. Махнув хвостом другу, она улыбнулась.
- Закат, иди сюда! - мяукнула она. - Посмоти, мой папа тут!
Поделиться15416-11-2010 21:36:28
--->тоже откуда - то хD
Тишь шла. В даль неторопливо удалялись леса, километры пути, которые прошли неприспособленные лапы котов. Думать было лень. Мысли напрочь не пробивались к голове, она просто отключила сознание.
Идти не далеко. Холодные своды лабиринта, сырость и повышенная влажность. Зажмурилась при входе внутрь от непривычной темноты. Сознание вернулось волей неволей. Вспомнился Свет. Случайно. Она не звала мысли о нём. Недовольно дёрнула ухом. "Всё должно быть не так".
Последняя встреча оказалась неудачной, остались плохие впечатления. Но разум сам за себя.
В тоннеле совсем неприметная, только кончик хвоста как моячок качался из стороны в строну, предупреждая о присутствии кошки.
Поделиться15516-11-2010 21:46:29
Вскоре после того, как Рыся миновала развилку, к ней подбежал чёрный кот.
Что, неужели кто-то потерялся?
Что...
Извините, вы ведь Рысь? Вы ведёте нас на новое место. Скажите, не знаете ли вы, будет ли там место, где Звёздное племя сможет говорить с племенами?
Висса, стараясь не отвлекаться, втянула запах. Да это же Ворон! Глашатай-предводитель... Ну да, не терпится 9 жизней получить.
Чуть снисходительно усмехнувшись, Рыся негромко ответила, не сбавляя шага и снова закрыв глаза, чтобы не мешали:
Да. Такое место в Долине есть. Я не уверена, что Звёздное племя откликнется, но других вариантов нет. Я бы на вашем месте попробовала.
Поделиться15616-11-2010 21:46:44
От Травки:
Белый аккуратно подхватил Травку и поставил на лапы.
- Я не Чёрный Луч, но я тоже убийца. Ты была права это моё предназначение. Но ТЫ моя сестра и я никогда не тебе не Сиреньке, не Невесомой не смогу причинить зла! Если хочешь нападай на меня я не буду защищаться Травка замотала головой.
-Нет, нет, Белый, ты чего?.. Но... зачем ты убил эту кошку?.. Тебя могут изгнать за это! Кошечка прижалась к мокрой от крови шерсти Белого, но тот ничего не ответил и убежал. Потом подбежал отец. -Что здесь происходит? - грозно спросил он, но Травка молчала. Папочка прости... Я не буду сдавать Белого, и врать тоже, не буду... Потом к ним подбежала предводительница. - Кто это сделал? - грозно зарычала она, так, что Травка испуганно попятилась. А кровь все хлестала из ее лапы. Не в силах дальше стоять на лапах, маленькая ученица упала без чувств.
От Совушки и Чернеги:
- Мама, тебе бы отдохнуть, - мяукнула Вечерка. Сови посмотрела на мать и кивнула. - Тебе нужно выкормить Огнеглазочку, да потом ещё и с котятами Звезды В Траве нянчиться. Мы с Сови будем тебе помогать, но тебе надо беречь себя...
-Вы сами еще маленькие, - улыбнулась Чернега. -А я справлюсь, не волнуйтесь, - королева заурчала. -А остановится, нам и в правду бы не помешало, - сказала воительница и остановилась.
-Кушай Огнеглазочка, тебе нужно хорошо питаться, чтобы поправится, Кошка подтолкнула дочь к своему животу, а сама стала вылизывать Совушку и Вечерку. Она сделала это быстро и качественно, с лаской и заботой.
-Вам нужно питаться, - сказала она. -Пока у меня достаточно молока, вам лучше его попить... Сови остановилась в нерешительности.
-Но ма-а-ам... Мы сыты, тебе еще котят Звезды В Траве кормить!
-Ну как знаете, но наследующей остановке, вы должны обязательно поесть! - строго сказала королева. Потом она стала вылизывать свою шерстку. Она и перестала обращать внимание на Тучегривку. Тётя Тучегривка вернулась...
-Там все-равно нет вашего папы... - тихо прошептала королева. Она подхватила Огни и пошла дальше. -Пошли, надеюсь вы еще не слишком сильно устали... - сказала Чернега и пошла дальше. Сови прижалась боком к Вечерке. Ее поведение говорило само за себя: Совушке было не по себе от этих туннелей...
Поделиться15716-11-2010 21:48:51
Рицка чёрной молнией мчался по лабиринту, ища в полу-мраке тёмную шёрстку подруги, Салсилии. Котик был весь изранен, но эта жгучая боль волновала его меньше всего.
- Салсилия! Где ты?.. - взволновано думал одиночка, сам на себя не похожий. - Чёрт, какой же я идиот! - рявкнул на себя Рицка и ускорил бег. Но тут большая рана на лапе дала о себе знать и он резко остановился, но потом, пересилив себя, ринулся по лабиринту снова. Рицка мало что помнил из того, что было там, когда напали чудовища... Последнее, что он видел, это гигантская лапища, со всей силой полоснувшая его когтями по морде. А дальше - только пустота. Когда он очнулся, то увидел, что чёрной кошечки рядом не было. И теперь он здесь, мчиться по тёмному лабиринту.
Наконец, спустя долгие скитания по тёмным пещерам, кот наткнулся на Салсилию, что жутко прихрамывала.
- Салсилия! - громко воскликнул Рицка и подбежал к ней. Но тут силы его закончились и он рухнул прямо перед лапами юной одиночки.
- Я так рад... - прошептал кот и улыбнулся. Впервые в жизни на его морде была еле заметная, но искренняя улыбка. Он был рад, что с Салли всё впорядке.
- Я... люблю её?.. - было последним, что успело промелькнуть в голове Рицки. Он рухнул прямо перед кошечкой и лишь тяжело задышал.
Поделиться15816-11-2010 21:52:29
От Свири
- До встречи! - котёнка уставилась на рыжую кошечку. - А ты кто? Я Свиристелюшка, из Грозового племени, - мяукнула Свири. Какая она рыжая, прямо огонь на лапах. Котёнок взмахнула хвостом.
Я играю за котёнка, а котятам посты можно писать менее двух строк.
Поделиться15916-11-2010 21:52:32
Птица лежала рядом с Черногриво и отдыхала. Как вдруг кошка услышала хриплый голос. -Черногрив! Слава Звёздному Племени ты очнулся!- ласково проговорила белоснежная одиночка и улыбнулась. -Мы идём дальше , не волнуйся! Со мной всё в порядке. На кровь на шерсти не обращай внимания это я испачкалась , ну и кое-где чуть-чуть поцарапалась. -ответила на вопросы кошка и тихонечко обняла Черна хвостом. -Теперь скажи мне , что у тебя болит ? И вообще как ты себя чувствуешь? -спросила Птица и стала ждать ответа кота.
Поделиться16016-11-2010 21:59:02
Пепелка по прежнему лежала и плакала. Рядом с ней был отец , который успокаивал её , как мог , а ещё чуть-чуть недалеко от них стоял дядя малышки. Котёнка ждала , что скажет отец , но вместо этого послышался до боли знакомые голоса. -Мама!?-прокричала Пепелка и вскочив , побежала к Тучегривке. -Мама , мамочка , я думала , что ты больше не вернёшься. Прости меня ! Мама! Я так рада тебя видеть!-протараторила чёрненькая , плача от радости и горя.