Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (вторые сутки пути)

Лабиринт (вторые сутки пути)

Сообщений 601 страница 620 из 709

601

От Ойр

Это не очень хорошо, что кровь до сих пор течет...Хочешь, я схожу за Шалфеей, она как раз была где-то рядом, - Орешница кивнула. - "Сходи за ней, пожалуйста, - кошка лизнула рану. А Свири еще маленькая, думаю когда она чуть-чуть подрастет вся шалость выйдет из нее сама собой. Я видел некоторых котят и по шустрее нее. Или наоборот. Так что думаю тебе не о чем волноваться. Если хочешь, я могу конечно поговорить с ней.... Кошка задумчиво пошевелила ушами: "Думаю лучше будет поговорить с ней. Свиристелюшка стала очень буйная и неуправляемая. Она сбегала от меня несколько раз, однажды её принесли воители Сумрачного племени... Она похоже что-то сделала, - королева выпрямилась. Взгляд янтарных глаз был очень печальный и... магически притягивающий. Кошка смотрела не на Ручья, а как будто сквозь него. Я не хочу чтобы кто-то знал об этом. Даже ты.

Отредактировано Герда (23-11-2010 17:36:11)

0

602

Если хочешь, я могу поговорить с ней. Не думаю, что она сделала это нарочно. Но если тебя это беспокоит, то мне стоит разобраться в этом.- спокойно произнес воин, но на душе у него не было спокойно. Он  видел, что его любимую что-то терзает изнутри, даже злился, что она не хочет сказать ему об этом....Но не мог же он заставить ее? Оставалось надеяться, что когда-нибудь она сама захочет рассказать ему все. Пойду поищу Шалфею. Только никуда не уходи, прошу тебя....- буркнул он и отправился на поиски, погруженный в свои мысли.

0

603

-Не думала что племя Ветра такое...я считала что племя Теней всегда жестоко..но почему она отправляет нападать на наше племя?..почему не на грозовое?..я обещаю что никто не проболтается об этом племени ветру...я об этом позабочусь...-
-И ты не считала, что племя Ветра такое жестокое после того, как они коварно убили вашего бывшего глашатая Снегопада? Тогда это стало настоящим ударом для племени Теней, а Ветер насмехался над этим и придумал нелепую историю его смерти
Мы никому не скажем. Раз уж это должно быть тайной пусть ей и остается.
-Спасибо, - улыбнулся Грач, помахивая черным хвостом

0

604

От Пуши:
Все-таки Пушинка смогла, смогла по запаху найти племена!
После нескольких часов шараханья от неясных теней - вдруг подземники? - кошечка услышала шум от множества лап, разговоры...
Пушинка буквально ворвалась в толпу. Вот и Грозовое племя...
Пуши, тяжело дыша, попыталась пристроиться как можно незаметней - попадаться на глаза наставнику не хотелось. на слишком устала, чтобы выслушиват нтоации от Железного Когтя.
Ей не было интересно, что происходило в племени.
Ей просто хотелось отдохнуть от страхов наедине с собой.

+1

605

Железный Коготь уловил движение. Он заметил знакомую шерстку и знакомый запах. Пушинка? - кот не мог поверить свои глазам и собственному носу. Он был уверен, что его ученица давно потеряна в этих туннелях. Он почти оставил надежду, но вот Пушинка вернулась. Железный Коготь подошел к своей ученице
-Привет Пушинка, - промурлыкал кот. -Я переживал очень за тебя. Идём за мной. Поздороваешься с Тростинкой! - кот махнул своим полосатым хвостом и подвел будущую воительницу к её сестре.

0

606

- "Но если тебя это беспокоит, то мне стоит разобраться в этом", - Орешница ответила: "Меня это очень беспокоит. Очень." Ойр поняла, что Ручей заметил её волнение и может быть даже почуял страх? Нет. Это не может быть! - "Пойду поищу Шалфею. Только никуда не уходи, прошу тебя...." - кошка кивнула. Надо держать себя в лапах. Я совсем чувствительная стала... - "И куда я уйду?" - совсем тихонько мурлыкнула Орешница.

Отредактировано Орешница (23-11-2010 18:26:33)

0

607

И что же изменило тебя? Почему ты решил не действовать, как другие коты, которые хотели захватить лес?
Змей лишь усмехнулся в усы.
В захвате леса нет смысла! Одиночки всегда будут в меньшинстве. Тем более, лесные коты верят в Звездное племя, и это помогает им побеждать! Для нас, это просто сказки, для них - это великая сила, которая и помогает им выжить.
Тут кота привлекла Химера, которая шла по другую сторону от кота.
Змей, мы должны проверить и Крик.
Конечно! Мы проверим всех! Без исключений!
Он посмотрел на смеющиеся глаза кошки, и его невольно передернуло. Почему? не понятно....

0

608

- Думаю Звёздное Племя нас не оставит. Им тоже тяжело, они как и мы покинули земли свои небеса. - спокойно ответила Речная целительница. - Я уверена мы найдём новый Лунный Камень! - твёрдо сказала серая кошка.
Медуза кивнула Трилистнице
Я очень на это надеюсь. - вздохнула целительница племени Теней.
Тут врачевательница речного племени направилась в сторону своего племени. Видимо им нужна была помощь
Удачи тебе... - тихо пожелала кошка, но она была уверена что её никто не услышал. Медуза продолжила путь. Она стала приближаться к своим соплеменником. Краем уха, она стала слушать разговоры своих соплеменников. Тут она уловила голос Грача:
... Ветер насмехался над этим и придумал нелепую историю его смерти
Медуза, словно гадюка, подскочила к Пушихвостке, Чёрной и Грачу. Её шерсть встала дыбом. В глазах заблестел бешеный огонь
Ты знаешь, кто убийа Снегопада?!  - Медуза задрожала боками от ярости. Из её глотки вырывался хрип. Конечно поведение Медузы было очень странно при своих соплеменниках, но Медуза уже не соображала. В её глазах словно потемнело. Целительница словно ловила мышку, которая никак не могла попасться в её лапы многие луны. Но теперь эта мышка сама позла ей в пасть. Осталось только проглотить.

0

609

Химера посмотрела прямо на Змея и медленно облизнулась.
-Меня я думаю проверять нет смысла.Ты ведь имеешь представление о моих кхм...способностям к сражению?-сказала кошка и пошевелила ушами, невольно вспоминая их совместные сражения со СВетлыми.
Плавно её воспоминания переместились выше и она снова замкнулась в себе, хмурясь и нервничая.
-Мне кажется на месте можно устроить что то вроде тренировочного боя.-пробормотала Химера и покосилась на Змея.

0

610

-Змей, мы должны проверить и Крик
Шаут приглушенно зарычала. Она умела драться, еще как! У неё есть тем более свои собственные приемчики...
Ррр... Хорошо , пусть проверяют, зато поймут насколько я сильна - усмехнулась Крик
-Меня я думаю проверять нет смысла.Ты ведь имеешь представление о моих кхм...способностям к сражению? Мне кажется на месте можно устроить что то вроде тренировочного боя.
Крик согласно кивнула. Но пока она ничего не стала говорить. Ей только хотелось побыстрее выйти из этих ужасных мест...

Отредактировано Крик (23-11-2010 18:36:15)

0

611

Меня я думаю проверять нет смысла.Ты ведь имеешь представление о моих кхм...способностям к сражению?
Змей улыбнулся Химере.
Да, тебя я знаю давно. Ты не подлежишь сомнению.
Мне кажется на месте можно устроить что то вроде тренировочного боя.
Это само собой! Без этого нам не обойтись! Думаю, сделаем это сразу, после обоснования лагеря.
Змей задумался над тем, как лучше устроить лагерь.
"Он должен находиться на безопасном расстоянии от лесных котов, но и не слишком далеко. Его нужно будет хорошо защитить, на случай внезапного нападения."
Змей погрузился в свои мысли. Он старался тщательно продумать, каждое свое действие, что бы не допустить ошибок.

0

612

Химера посмотрела на недовольную Крик и усмехнулась, подмигивая ей.
"Так будет лучше, ты же знаешь...Все ради великой цели..."Да, тебя я знаю давно. Ты не подлежишь сомнению.
Химера слегка улыбнулась Змею и коснулась хвостом его спины, проходя мимо.
-Я рада, что ты не забыл.-шепнула она.-И спасибо, что вылечил мою ностальгию по старым временам.
Кошка пошла впереди, через плечо оглянувшись на кота.
Мило улыбаясь,она уверенно заскользила вперед.

0

613

-Тогда я буду частенько тебя катать пока ты не дорастешь до войнов Львиного племени, - промурлыкал лаского Грач.
Лазуринка зурчала и лизнула отца в ухо.
-Я с ним был знаком в племени Ветра. Однажды он со своей подругой пришел за помощью в племя. Все были против него, все шипели и хотели прогнать и лишь я нашел с ним общий язык - ответил Грач.
Лаз восхищенно посмотрела на отца. -Все таки у меня Великий папа! Он находит язык совсеми!
Беленькая перевела взгляд на уходящего Змея и улыбнулась. -Он холоший кот раз папа с ним длужит! Лазуринка хотела спросить отца про Львиное племя, о котором малышка никогда не слышала, но Грач начал разговор с другими, незнакомыми ей, кошками.
Слушая рассказ отца о племени Ветра, котенка теснее прижалась к отцу. -А если они маму, Крыло и Лунку убьют? Страх за семью охватил Лаз, беленькая испуганно прижала ушки. Неожиданно, к ним подлетела серая кошка, в которой Лазуринка узнала Медузу, целительницу племени Теней. Но сейчас кошка больше походила на разъяренную воительницу, готовую разорвать первого кто окажется у нее на пути. От неожиданности, Лаз вздрогнула и чуть не свалилась со спины отца, отчаянно цепляясь за его густую черную шерсть.

0

614

Пепелка улыбнулась. -А я всегда буду тебе помогать!- сказала малышка и снова улыбнулась.
Над вторыми словами брата , котёнка задумалась. -Я когда была с папой , то познакомилась с его бывшей ученицей. Мотыленовеей. Она сказала отцу , что хочет меня взять в ученицы. А возможно , то если она и тебя возьмёт?  -спросила чёрненькая Холодка.

0

615

Малиночка чуть-чуть была в шоке от стольких вопросов , что её маленькая головка пошла кругом , но собрав все мысли в пучок , она начала потихонечку отвечать.
-Я Рыжелапка! Ты так хорошо разговариваешь! Ты устала? Проголодалась? Если честно я немного волнуюсь, что мы так долго идём на новые земли. Я соскучилась по старым...-
-Мне очень приятно с тобой познакомится!-вежливо начала малышка и продолжила:-Спасибо !Мне уставать не приходится! Всё время меня папа или мама или брат таскают. Так что устать для меня это пока не возможно. А ты? Нет я не голодна. Я просто ещё питаюсь молоком , по этому не голодная, но мне папа обещал , что , когда мы выйдем , то обязательно даст мне попробовать мясо. А ты не голодна? Я вообще не знаю старых земель. Я родилась во время путешествия.-закончила отвечать на первые вопросы рыженькая.
-Ну ничего! Новая будет на много лучше! А твой папа Когтезвёзд, да? А мама Кремка? А да, кстати где они?
Да , мой папа Железный Коготь ,а не Когтезвёзд , а мама Кремка . Папа где-то недалеко от меня ,мама тоже.-ответила Малиночка и улыбнулась.
-Ладно пора продвигаться! А то мы так тут и останемся ! Хммм...Я хочу пить...Я уже целых два дня ничего не
пила! У меня всё пересохло в горле!

Мы скоро выйдем из этого лабиринта. Не волнуйся , ты сможешь продержаться. - сказала малышка и вместе с Рыжелапкой продвинулась дальше вперёд.

0

616

-какое всё таки жестокое племя Ветра...бедный Снегопад...ненавижу этих воинов..я готова сама спустить шкуру с Ночной звезды...ненавижу...ты молодец что ушёл от туда...я бы сама не выдержала бы...и ушла бы или убежала... И на твоём месте это сделал бы любой. Правда?- она посмотрела на подругу. И спросила у Грача -А это твои котята?-кивнула кошка на котят.

0

617

-Спасибо, - ответил Грач.Пушихвостка лишь незаметно кивнула. Она посмотрела на Черную. Нет. Они никому не расскажут. тут к ним прибежала Медуза. Малышка сидевшая на Граче вздрогнула и чуть не упала.
- Ты знаешь, кто убийа Снегопада?!  спросила она. Пушихвостка посмотрела на знакомую ей кошку. Она выглядела немного странно. кошечка  решила не вмешиватся. Она отошла немного нервно покрутила хвостом. в душе бились вопросы. Однако она лишь удивленно посмотрела на Черную. Что случилось с Медузой?! глазами спросила у подруги кошечка. Надеюсь поймет. Мы ведь лучшие подруги. И зачем Медузе знать про Снегопада? Кошка вновь перевела взгляд на целительницу.

0

618

Пестролистая задумалась над вопросом Ягодника. -Я думаю , что ей хорошо. Когда мы с ней расстались , то я видела , как она была рада найти себе подобных. Так что я уверена , что у неё всё хорошо. Ну , если ты хочешь увидеть , то это возможно пока все идут вместе , то в толпе можно найти её. -сказала пёстрая кошка и посмотрела на кота. -Я тоже хотела бы с ней встретится и поговорить

Отредактировано Пестролистая (23-11-2010 20:16:11)

0

619

Тростинка подождала, когда они с Железным Когтем отойдут подальше ото всех. Как только Грозовые котя скрылись за небольшим поворотом, кошечка посмотрела на глашатая.
- О чем ты хочешь поговорить?
- О Когтишке, - выпалила она, затем прижала ушки. - Просто...
- Привет, Пушинка. Я переживал очень за тебя. Идём за мной. Поздороваешься с Тростинкой!
Ушки кошечки дрогнули, и она, не веря глазам своим, посмотрела на небольшую светленькую кошечку, которую полосатый кот притянул к себе. В сердце что-то запело, будто птиц согнали с ветки дерева, и они с громким щебетом принялись распевать свои трели...
- Пушинка! - завопила палевка, подбегая к сестре и радостно прижимаясь к её боку. - Я так рада, что ты цела! Мы с Острозубом верили, что ты вернёшься!
Трости принялась облизывать ушки младшей. От радости за сестру она совсем забыла, что хотела поговорить с глашатаем...

0

620

От Совушки:
-Мое сердце с рождения было отдано Речному племени. Все мои родственники были из этого племени. Жизнь одиночки - это не для меня. Но уйдя из семьи я всё же лишился очень важного. Моя мать отказалась от меня. Она никогда не понимала мою тягу к Речному племени. Она всегда была независимая и пыталась оговорить меня от племен. - говорил Закат и с каждым его словом Совушке становилось все грустнее. Она немного помолчала, а потом вынесла вердикт:
-Ты поступил правильно, мне кажется, ведь порой сердце кота остается в племени, родном, порой даже если он там не родился... - тихо сказала Совушка. -Может быть сердце моего отца тоже осталось в моем племени? - с надеждой спросила малышка. Сови посмотрела на мать сидящую рядом с Огнеглазочкой. Ей сейчас так нужна помощь! Но я не хочу травмировать ее, да и Закат так интересно рассказывает...
-Может вместе подойдем к ней? Маме сейчас как никогда нужна помощь, а я не знаю смогу ли я ей как-то помочь... - пролепетала котенка. Да что это со мной происходит?! В конце-концов у Заката так много дел, а я докучаю его своими распросами и просьбами...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (вторые сутки пути)