Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (вторые сутки пути)

Лабиринт (вторые сутки пути)

Сообщений 581 страница 600 из 709

581

Ручей обеспокоенно нагнулся к лапе Ореши. Это не очень хорошо, что кровь до сих пор течет...-задумчиво сказал он. Хочешь, я схожу за Шалфеей, она как раз была где-то рядом.- предложил он. А Свири еще маленькая, думаю когда она чуть-чуть подрастет вся шалость выйдет из нее сама собой. Я видел некоторых котят и по шустрее нее. Или наоборот. Так что думаю тебе не о чем волноваться. Если хочешь, я могу конечно поговорить с ней....

0

582

-Здравствуй. Да , я Малиночка. А как твоё имя?-представилась котёнка.
Рыжелапка помахала хвостом из стороны в сторону и улыбнувшись ответила:
-Я Рыжелапка! Ты так хорошо разговариваешь! Ты устала? Проголодалась? Если честно я немного волнуюсь, что мы так долго идём на новые земли. Я соскучилась по старым...-задумалась котёнка, а потом резко вскрикнула:
-Ну ничего! Новая будет на много лучше! А твой папа Когтезвёзд, да? А мама Кремка? А да, кстати где они?
Рыжи была так рада знакомством с Малиночкой, что к ней вернулась старая привычка, спрашивать сто вопросов в минуту. Отдышавшись молодая ученица опять начала говорить:
-Ладно пора продвигаться! А то мы так тут и останимся! Хммм...Я хочу пить...Я уже целых два дня ничего не пила! У меня всё пересохло в горле!
Опустив голову Рыжелапка лизнула сырую лапку и весело посмотрела на Малиночку.

0

583

- Железный Коготь, - робко начала она. - Ты... не мог бы поговорить со мной? Подальше ото всех... Это важно.
Железный Коготь кивнул. Он итак находился уже далеко от Грозового племени, так как хотел побыть один со своими мыслями. Но глашатай отошел еще чуть подальше.
-О чем ты хочешь поговорить? - спросил кот, глядя на Тростинку. Она совсем взрослая... Надо её обрадывать... Сразу после выхода из туннелей, я назначу её воительницей! - решил полосатый кот

0

584

- Привет, Сладкошипа, - ласково и весело сказала ей Орешница.
Сладкошипа улыбнулась. Зелёные глаза позеленели ещё больше, превратившись в заливные луга. Сладкошипа знала, что когда у неё зеленеют глаза - значит она рада. Но вспомнив про заливные луга, кошка сморщилась и оглядела тёмный лабиринт.
В это время она услышала как взвизгнула Орешница. Кошка аж сама перепугалась и спросила:
- Что случилось? Почему ты кри...
И в это время она увидела Свирестелюшку. "Кажется он прыгнул Орешнице прямо под лапы!" - эта мысль заставила улыбнуться Сладкошипу.
- Ты что творишь? Не в Ручья пошла, это точно! - рявкнула кошка. Рявкнула, да как! Свирестелюшка аж немного сжался. Сладкошипа решила вступиться за котёнка.
- Не надо, Орешница! Свирестелюшка случайно!

0

585

Змей кивнул Грачу в знак прощания и повернулся к Черешне.
Да, конечно. Но чтобы осуществить твою идею, нужно набрать очень много одиночек. 7 или 8 котов не достаточно. 4 кота не смогут помочь ни тому ни другому племени.
4 кота могут сыграть большую роль в жизни племени.
Черный кот замолчал. Именно ему, для захвата власти над племенем теней, не хватило 3 котов.
"На этот раз, мои планы будут выгодны для моей банды!"

Отредактировано Змей (23-11-2010 08:00:29)

0

586

-А почему ты покинул семью и решил уйти в племя? Ведь они любили тебя...
Закат посмотрел внимательно на Совушку
-Мое сердце с рождения было отдано Речному племени, - сказал кот. -Все мои родственники были из этого племени. Жизнь одиночки - это не для меня. Но уйдя из семьи я всё же лишился очень важного. Моя мать отказалась от меня. Она никогда не понимала мою тягу к Речному племени. Она всегда была независимая и пыталась оговорить меня от племен
- Эй, я хочу милых и послушных котяток! - улыбнулась кошка, пощекотав друга хвостиком. - Я вообще-то очень тихая. Да и ты, вроде бы, тоже не ершик.
Закат весело усмехнулся
-Я очень надеюсь, что наши котята не пойдут в свою бабушку и дедушку... - весело улыбнулся кот. -Храбрая уж точно не могла усидется на месте и постоянно искала себе приключения, да и моя сестра Туманная из-за своего постоянного любопытства попыдает в передряги
- Хочу, чтобы наши котята были похожи на малышку Вечери, - проурчала она. - Только не такие шустрые.
- А что плохого в моей шустрости?!
Речной воин улыбнулся.

0

587

-Но это было давно. Прошло чуть более десятка лун. Я смирился, - мяукнул рыжий кот, моргнув. - Не надо жить прошлым. Надо жить настоящим и думать о будущем. Но потерять того, к кому питаешь сильные чувства, очень больно, поверь. Надеюсь, ни тебе, ни Салсилии не придётся этого испытать.
Он говорит так, как будто уже старик. Как-будто все. Время его ушло. Рыжак засох и совершенно ни на что не годится. Он еще очень молодой! И мне безразницы на то, что я младше его.
-Идём дальше. Совсем скоро мы выйдем отсюда. Свежий ветер, свет...
Туманная закивала и поравнялась с рыжим котом, прижимаясь к его теплому боку, сладко улыбаясь

0

588

-Ты права. Нам это уже не нужно. Но спорю, Рыжак не смириться со спокойной жизнью, - усмехнулся Миф, бросив взгляд на друга. - Хоть он ненамного младше меня, его кровь бурлит в поиске приключений.
Храбрая закивала.  Больше всего кошке сейчас хотелось прилечь и вытянуть вперед лапы. Времена уже не те. Кошка была не такая юная, которая только и мечтала, чтобы поискать себе приключения на пятую точку, и за это серьезно получить по ушам.
-Красивое время года. Жалко, холодное и голодное. Но думаю, мы найдём пропитание.
-Конечно найдем! Я уже чуствую. как по моему загривке пролетает холодный ветер. Наверно мы скоро выйдем из этого проклятого лабиринта! Надеюсь мы больше сюда никогда не придем

0

589

нуу...разве плохо что мы просо болтаем. Пока время есть...
Грач лишь кивнул
Да, папочка! - закивала малышка. -Тут тепло и видно все.
-Тогда я буду частенько тебя катать пока ты не дорастешь до войнов Львиного племени, - промурлыкал лаского воин
-Паап, а кто был этот кот? Ты его ланьше знал?
-Я с ним был знаком в племени Ветра. Однажды он со своей подругой пришел за помощью в племя. Все были против него, все шипели и хотели прогнать и лишь я нашел с ним общий язык
-А...можно узнать...почему ты решил вступить именно в наше племя?..чем племя Ветра хуже?
Грач уставился на Чёрную и продолжил путь, заговоря:
-Ночная Звезда лишь обхаживает своих любимчиков. Я не был в их числе. Тогда она сказала мне подставить племя Теней, чтобы доказать преданность племени Ветра. Но я отказался. Я посчитал. что она слишком жестока. Ведь именно воительница племени Ветра убили Снегопада. Да и остальные убийства. Это Ночная Звезда насылала своих войнов, чтобы те доказали свою преданность перед ней. Думаю это заметно по Ночной Звезде. Её не перед чем не остановить. За мной последывали те, кто не согласен с решением Ночной Звезды - Небесный и Лазуринка, - спокойно сказал кот. -Ночная Звезда думает, что я мертв. Она не знает, что я нахожусь в племени Теней, и ей лучше не говорить об этом. Лучше вообще ни кому не оглашать. Ночная Звезда может тогда напасть на нас. А все племена сейчас ослабли и голодны. Предводительца племени Ветра воспользуется этим

0

590

Черешня улыбнулась.
4 кота могут сыграть большую роль в жизни племени.
- Да, наверно ты прав. Но нам всё-равно нужно больше котов. Вдруг ты захочешь напасть на какое-нибудь племя. - сказала кошка и ухмыльнулась. Она уже представляла как когти впиваются в мягкие тушки. Чери еле заметно улыбнулась.

0

591

-Не думала что племя Ветра такое...я считала что племя Теней всегда жестоко..но почему она отправляет нападать на наше племя?..почему не на грозовое?..я обещаю что никто не проболтается об этом племени ветру...я об этом позабочусь...-сказала Чёрная посмотрев на заботливого кота. Который ласково смотрел на котят.

0

592

Пушихвостка внимательно слушала Грача. -Ночная Звезда лишь обхаживает своих любимчиков. Я не был в их числе. Тогда она сказала мне подставить племя Теней, чтобы доказать преданность племени Ветра. Но я отказался. Я посчитал. что она слишком жестока. Ведь именно воительница племени Ветра убили Снегопада. Да и остальные убийства. Это Ночная Звезда насылала своих войнов, чтобы те доказали свою преданность перед ней. Думаю это заметно по Ночной Звезде. Её не перед чем не остановить. За мной последывали те, кто не согласен с решением Ночной Звезды - Небесный и Лазуринка, - спокойно сказал кот. -Ночная Звезда думает, что я мертв. Она не знает, что я нахожусь в племени Теней, и ей лучше не говорить об этом. Лучше вообще ни кому не оглашать. Ночная Звезда может тогда напасть на нас. А все племена сейчас ослабли и голодны. Предводительца племени Ветра воспользуется этим- Кошечка задумалась. Наверное тяжело ему... Ведь если мы будем воевать ему придется сражатся против бывших соплеменников... - Мы никому не скажем. Раз уж это должно быть тайной пусть ей и остается. - сказала Пушихвостка. Она взглянула на подругу и Грача.

0

593

Да, наверно ты прав. Но нам всё-равно нужно больше котов. Вдруг ты захочешь напасть на какое-нибудь племя.
Змей слегка улыбнулся.
Нет! В этом думаю не будет необходимости! Бывший главарь банды хотел напасть на племена, но у него этого не вышло. Мы пойдем другими путями.
Змей слегка коснулся плеча Черешни.
Но забудем пока об этом. Сейчас важно добраться до места, обосноваться и заняться подготовкой учеников!

0

594

Ягодник внимательно слушал Пестролистую.
Жаль, что ты не помнишь почти нечего!
Кот непроизвольно лизнул кошку в ушко. И решил немного сменить тему.
Как ты думаешь, Розочке сейчас хорошо с новыми друзьями? Я ее давно не видел. Но было бы приятно увидеть бывшую ученицу! Как не крути, а я ее учел.

0

595

Нет! В этом думаю не будет необходимости! Бывший главарь банды хотел напасть на племена, но у него этого не вышло. Мы пойдем другими путями.
- Ясно. А кто был тот главарь? - поинтересовалась Черешня. Почему все главари банд хотят легко захватить племена? Похоже Змей исключение. Кошка вздрогнула, когда Змей коснулся её плеча.
...заняться подготовкой учеников.
Чери вспомнила про Пёрышко. Она заметила котика неподалёку.

Отредактировано Черешня (23-11-2010 15:29:42)

+1

596

Ясно. А кто был тот главарь?
Черный Луч! Кровожадный и властолюбивый кот! Его не стоит в этом упрекать! Когда то я и сам был таким! К несчастью, его планы оказались провалены!
"Надеюсь, что теперь этот кот нашел свое место."
Змей продолжал идти рядом с Черешней, периодически смотря на Химеру. Рядом семенил Перышко. Остальных членов банды не было видно.
"Затерялись в толпе!"
Черешня, я не сомневаюсь в стоих боевых способностях, но я бы хотел их проверить, как только выйдем! Я должен знать, на что ты способна, и чему ты сможешь научить этого котенка!
И кот махнул хвостом в сторону Перышко.

0

597

Черешня послушала Змея и в голову пришёл вопрос, который она сразу озвучила:
- И что же изменило тебя? Почему ты решил не действовать, как другие коты, которые хотели захватить лес? - спросила кошка.
Черешня, я не сомневаюсь в твоих боевых способностях, но я бы хотел их проверить, как только выйдем! Я должен знать, на что ты способна, и чему ты сможешь научить этого котенка!
- Да, конечно.

0

598

А Хима тихонько вшагивала сбоку от мило беседующих Змея и Черешни, умудряясь не сломать свои когти и при этом выглядеть достаточно изящно для кошки.
Видя, что Змей переодически на неё сморит, она лишь усмехалась, не обращая на него абсолютно никакого внимания.
"Если играть, то по моим правилам...."-думала Солнце, продолжая улыбаться своей загадочной улыбкой.Её медовые глаза сияли обычным светом, но их взгляд был непроницаемым и насмешливым.
Она не прислушивалась к разговору Змея и Черешни, что то мурлыкая себе под нос и продолжая лавировать между сородичами.
Черешня, я не сомневаюсь в стоих боевых способностях, но я бы хотел их проверить, как только выйдем! Я должен знать, на что ты способна, и чему ты сможешь научить этого котенка!
-Змей, мы должны проверить и Крик.-нагло вмешалась одиночка  и улыбнулась одними глазами, ожидая реакции кота.
А то что она будет, красотка не сомневалась.Отрицательная или положительная, о да, ей было важно знать.....

Отредактировано Химера (23-11-2010 16:10:15)

0

599

- Здравия желаю, - поздоровалась Деви. - Это правда. Он ждет тебя, его имя Эдвард. Вот он, - белая кошка махнула хвостом в сторону кота. Кремка глянула в ту сторону. Это был абсолютно белый кот. Ничего примечательного, обычный воин... хотя скорее всего одиночка. Что же он хочет? Кошка несмело приблизилась к нему.
- Здравствуй, Кремка! Я так долго тебя не видел. Как жаль, что смерть увила меня от тебя... Я твой брат, Солнечный Блик. Меня убила жестокая кошка, которая сейчас в Сумрачном лесу...
При его словах Кремка недоуменно прищурила один глаз и опустила одно ухо. Что он несет? Но тут до нее дошел смысл слов кота. Он упомянул имя Солнечный Блик...
Что, прости? - так же с прищуренным глазом и с опущенным ухом спросила кошка.

0

600

...Всё таки сначало найду Рыжелапку - всё думал котик бредя вслед за племенами. Он побежал немного быстрее, и настигнув Грозового племени стал искать рыжую шёрстку ученицы. Рыжелапка! - негромко крикнул Берёзовик так, чтобы ученица его услышала. Не услышав ответа, воитель продолжая иди в конце Грозового племени пытался поймать взглядом чрко рыжий цвет.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (вторые сутки пути)