Пушихвостка шла и шла. Она мечтала об отдыхе. Мысли ее куда-то улетучились и она задумалась. - Всё языками чешем? - Кошка вздрогнула. Она так задумалась что не обратила внимания на то что к ним подошел Грач. кошка пришла в себя и посмотрела на кота. -нуу...разве плохо что мы просо болтаем. Пока время есть... - Пушихвостка не нашла больше слов что ответить Грачу. Кошечка просто опустила глаза, но потом все же подняла их. Что плохого в том что мы разговарииваем?! Надоже нам узнать друг друга побольше. И почему ему надо было к нам подойти... кошка зажмурила глаза. Она притомилась и все время думала об отдыхе. Спокойно! Все хорошо. просто думай не об усталости! сказала сама себе кошечка и идти стало легче. Пушихвостка еще раз взглянула на Грача.
Лабиринт (вторые сутки пути)
Сообщений 561 страница 580 из 709
Поделиться56222-11-2010 19:35:03
-Я просто спросила , не ушиблись ли вы , а вы так некультурно ответили. И я представьте себе не малявка и горжусь , что лесная.-
-Ах да что ты говоришь!-насмешливо протянула Хима, помахивая своим пушистым золотистым хвостом.-Может еще и меня в племя позовешь?
-Так вот, учти.Я не уважаю племена и не верю в ваше глупое Звездное Племя.-продолжала издеваться одиночка, наступая шаг за шагом все ближе и ближе к котеке.
Поделиться56322-11-2010 19:49:05
Ручей оглянулся, но понять так ничего и не успел: из-под его ног выкатился пушистый комок меха. Свиристелюшка?- успел подумать он. Точно, она. Здравствуй, моя дорогая...-ласково проурчал он и лизнул дочь в бархатное ушко. Ну что, непоседа, скучно тебе? Ничего, вот когда мы придем, тогда будешь бегать. Покосившись на Орешницу, воин заметил, что подруга чем-то обеспокоена. Прижавшись к ней он спросил в самое ухо: Что-то случилось?
Поделиться56422-11-2010 19:51:32
Пепелка возмущённо махнула хвостом. -Такая , как вы позор для племени! И мне всё равно верите вы в Звёздное племя или совсем не верите.-резко ответила малышка и потихонечку пятилась назад. Но вот к неё подбежал Холодок и загородил сестру. -Холодок?! -удивлённо сказала чёрненькая и прошептала на ухо брату:-Не шипи! Добром это не кончится!
Отредактировано Пепелка (22-11-2010 19:53:46)
Поделиться56522-11-2010 19:57:55
-А ну оставь в покое мою сестру, наглая одиночка!-
"обожемой"Химера буквально выпала в осадок от появления еще одного племенного котенка.
-Да сдались вы мне.Идите молитесь призракам!-рявкнула кошка и отвернувшись шагнула к Змею и остальным.
-Такая , как вы позор для племени! И мне всё равно верите вы в Звёздное племя или совсем не верите.-
-Для меня нет ничего дороже свободы.Так же как для вас ваших призрачных предков.-оглянувшсь, отчеканила Хима и села возле остальных, изящно выпрямив спинку и усмехаясь
"Ну надо же...Малявка явно не промах, хотя и лесная..."-подумала Химера о черной котенке и улыбнулась, наблюдая за Черешней
Поделиться56622-11-2010 20:09:46
- Я думаю, что наши котята уж точно не запрут тебя в темной палатке и дадут раслабиться.
- Эй, я хочу милых и послушных котяток! - улыбнулась кошка, пощекотав друга хвостиком. - Я вообще-то очень тихая. Да и ты, вроде бы, тоже не ершик.
Серебрика заурчала и лизнула любимого в щёку. Затем посмотрела на вечерку.
- Хочу, чтобы наши котята были похожи на малышку Вечери, - проурчала она. - Только не такие шустрые.
- Это с какой стороны посмотреть. Кто знает, не захочет ли отец вновь нас покинуть...
Молодая воительница кивнула. Она и сама переживала, не исчезнет ли вновь куда-нибудь Сокол.
- И как ты теперь хочешь к нему относиться? - тихо спросила она подопечную. - Учти: я пойму, всё, что ты скажешь. И это останется между нами.
Поделиться56722-11-2010 20:15:02
Пепелка ничего не сказала на слова одиночки.
-Брат , не волнуйся ты меня точно не потеряешь. Я тебе обещаю. И тем более я не совсем уж мышеголовая чтоб стоять и смотреть , как меня убивают -проговорила малышка и уткнулась носиком в шерсть Холодка.
-Я даже хотел сражаться с ней, хотя не умею. Только не смейся.-
Котёнка сдерживалась чтоб не засмеяться , но когда сам брат начал смеяться , Пепелка не удержалась и вместе с братом засмеялась.
Поделиться56822-11-2010 20:17:32
-Да...это не плохо.-подтвердила Чёрная слова подруги. И тихо, не слышно шепнула подруге -Подожди...сейчас увидишь как можно...всё узнать...-Чёрная подбежала и к Грачу и спросила -А...можно узнать...почему ты решил вступить именно в наше племя?..чем племя Ветра хуже?- всегда дерзкая кошка говорила на удивление спокойно и весело.
Поделиться56922-11-2010 20:36:23
- Эй, я хочу милых и послушных котяток! Я вообще-то очень тихая. Да и ты, вроде бы, тоже не ершик. Вечерка улыбнулась про себя и в который раз изумилась, как вроде бы милая и спокойная Серебрика взялась воспитывать её - такую взбалмошную и неусидчивую особу? - Но всё-таки мне кажется, что где-то я и Серебри очень-очень похожи, - подумала она. - Хочу, чтобы наши котята были похожи на малышку Вечери. Только не такие шустрые. Тёмношерстая котёнка подняла глаза и радостно заурчала. - А что плохого в моей шустрости?! - шутливо насупилась она, а в её льдисто-синих глазах плясали весёлые искорки. - И как ты теперь хочешь к нему относиться? Учти: я пойму, всё, что ты скажешь. И это останется между нами. - Не знаю. Честно... не знаю, - Вечер вздохнула. - С одной стороны, я так мечтала, чтобы он к нам вернулся, но обида за то, что он бросил нас, всё ещё очень сильна для меня. Хотя, может, он и не нарочно... Он, наверное, хотел бы, чтобы мы относились к нему с любовью, но как мы можем любить кота, которого едва знаем? Которого не было с нами, когда наша семья переживала худшие свои времена. Которого не было с нами, когда умирала Огнеглазочка, и мы были на грани отчаяния! Вечери посмотрела в глаза наставнице. - Даже если Сокол, не дай Звёздное племя, исчезнет, с тобой всегда будет Лазурный. И даже если Мрак С Небес вдруг снова нас покинет, со мной всегда будет Небесный Коготь, - твёрдо прошептала она.
Поделиться57022-11-2010 20:39:44
-Я была такой же.Я никого к себе не подпускала.Пока не встретила Змея и не поняла, что люблю его.Он тот единственный, кому я доверяю и буду доверять всегда-Химера откашлялась и отвела взгляд.-Как видишь я не такая неприступная,как может показаться поначалу.И даже такие как я умеютлюбить и чувствовать...
Шаут подумала и сказала
-Нда, по сравнению со мной, ты просто милая кошечка, не обижайся... - сказала Крик, вспоминая убийство матери.
Тут в Химеру врезалась какая то кошка. Тут же началась ссора, а Крик с интересом смотрела на все это. Не буду лезть в драку, а то эта дурацкая рана откроется, и придется идти к целительнице - Шаут фыркнула от презрения. Тут же пришел один кот, Крик поняла, что они что то говорили про веру в Звездных Трупов... Услышав смех, Крик сморщилась от отвращения. Она умела смеяться, но только когда, когда дралась и убивала. Крик направилась за Химерой, которая шла к Змею и остальным котам банды.
- Вот ведь мелюзга, суются под лапы... - сказала Крик
Поделиться57122-11-2010 20:42:27
Ма-ма...Папа!- раздался голосок сына. Плясунья обернулась и ласково спросила: Что такое? Что у вас стряслось, о храбрый воин?- и в ее голосе не было ни капли насмешки. Только обожание. Устал? Если хочешь, могу понести тебя...- предложила она, и быстро добавила: Нам нельзя отсанавливаться сейчас. Поэтому так будет лучше.- посмотрев на Ворона она подумала о чем-то своем и улыбнулась.
Поделиться57222-11-2010 21:03:20
Плясунья лизнула сына в макушку. Она чувствовала, как меняется его настроение, и это заставляло ее переживать сотню эмоций за секунду. Нам еще долго. Но мы обязательно придем, обещаю тебе. А пока....Пока мы должны быть сильными и храбрыми и хорошо кушать. У храброго и сильного воина должны быть силы, так? А раз так, значит нет для него ничего лучше, чем молоко.- уверенно произнесла она и прилегла, чтобы дать возможность детям поесть. Серестрелка, Камешек, идите сюда. Вам тоже нужно подкрепиться.- позвала она.
Поделиться57322-11-2010 21:07:50
Облачник улыбнулся. - Мне тоже приятно познакомиться. Хм. а почему бы и нет? Выглядит она дружелюбно.
- Слушай, ты ведь из Грозового племени. Железный Коготь разрешил мне узнать побольше о племенах и вот я наткнулся на тебя. - немного смущённо проговорил Облачник. - Если хочешь можем пойти вместе и ты мне расскажешь что творится между племенами. - с надеждой попросил белый кот.
Поделиться57422-11-2010 21:11:09
-Что такое? Что у вас стряслось, о храбрый воин? - Огнеглазик подпрыгнул от радости - вот она, мама! - Устал? Если хочешь, могу понести тебя... Нам нельзя отсанавливаться сейчас. Поэтому так будет лучше.
-Пасалуста, понеси меня! - мяукнул Огни, вытянув голову, и коснувшись носом к щеке Тенепляски. Котёнок мимолетно подумал о том, что раньше мама была не такая. Но новые черты поведения матери ему нравились гораздо больше. Огнеглазик, переступив с лапы на лапу, тихо заурчал.
-А долга нам идти, мама? - тихо спросил малыш, помахивая тоненьким хвостиком. - А есть покусать?
Это пост перед вторым постом Тенепляски С=
И по поводу молока - даже если котята перешли на мясо, они должны употреблять молоко?)
Поделиться57522-11-2010 21:12:11
Пепел мило улыбнулась. -Конечно. Я не против с тобой пойти. Я как раз искала с кем бы можно было поговорить , пока идёшь вперёд-сказала пёстренькая кошечка и поднялась на четыре лапки. -Ну , что идём?-с улыбкой на мордочке спросила воительница и решила спросить ещё:-Что ты именно хочешь узнать о Грозовом племени?
Поделиться57622-11-2010 21:27:05
-Конечно. Я не против с тобой пойти. Я как раз искала с кем бы можно было поговорить , пока идёшь вперёд-сказала пёстренькая кошечка
Облачник радостно замахал хвостом. Вот и новая знакомая! Он аккуратно помог ей встать и пошёл рядом.
-Что ты именно хочешь узнать о Грозовом племени? - спросила Пепел.
- Видишь ли моя мать воспитывала меня по законам племён, поэтому я знаю о традициях. Но я хотел бы узнать что твориться в племенах. Кто с кем воюет, о предводителях. - улыбнулся на ходу белый котик.
Поделиться57722-11-2010 21:37:31
Пепел задумалась. -Вообще война может начаться между любым племенем. Всё зависит от нарушения Воинского Закона. Если например : Племя Теней нарушит территорию и ещё будет не законно охотится на чужой территории , то, то племя у которого воруют пищу может объявить войну. В настоящие время напряжённые отношения между Грозовым племенем и племенем Ветра. -на ходу рассказала пёстренькая кошечка. -Предводители есть во всех четырёх племенах. Каждый предводитель может общаться с Звёздным Племенем и у каждого есть девять жизней. Предводитель следит за всем племенем. Посвящает в воители и оруженосцы.- сказала воительница и улыбнулась.
Поделиться57822-11-2010 21:56:59
Оу, окей =DD
-Нам еще долго. Но мы обязательно придем, обещаю тебе. А пока....Пока мы должны быть сильными и храбрыми и хорошо кушать. У храброго и сильного воина должны быть силы, так? А раз так, значит нет для него ничего лучше, чем молоко, - мяукнула Тенепляска, и легла набок. Огнеглазик удивлённо поводил ушами - давно он не пил молока, с тех самых пор, как Ворон дал попробовать ему мясо. Но ничего не оставалось - голод терзал изнутри. Огни прилёг рядом с матерью и, уткнувшись носом, стал употреблять молоко. Сладкая жидкость создавала приятное ощущение в животе, хотя котёнок считал мышь или голубя вкуснее.
Поделиться57922-11-2010 22:20:28
Улыбка Рыси не очень понравилась Ворону.
Надеюсь, она не подумает, что мне нужны девять жизней! - подумал он. - Ведь это не так. Я никогда не стремился их получить. Хотя бы пусть Звёздные предки благословят меня на предводительство племенем.
- Я не уверена, что Звёздное племя откликнется, но других вариантов нет.
- Коты-воители не должны терять надежду, что их предки защитники оставят их, - промяукал кот. - Мы должны звать их и надеяться, что они ответят своим детям.
Благодарно кивнув провожатой, чёрный кот поспешил вернуться к своему племени. В первую очередь ему бросился на глаза Грач, разговаривавший с каким-то котом. По большей части он увидел его из-за Лазуринки, светлым пятнышком выделявшейся на спине отца.
Интересно, кто это? - подумал Ворон. - Одиночка, я полагаю.
Затем кот услышал писк и тут же увидел маленького Огнеглазика рядом с мамой.
- Что с тобой, малыш? - прошептал кот, лизнув сына в бочок.
Чёрный кот приблизился к подруге и коснулся носом её щёчки, затем лизнул в ушко и заурчал.
- Как в первые дни их жизни, - прошептал он, глядя, как сын пъёт молочко.
Поделиться58022-11-2010 22:54:56
- "Что-то случилось?" Ойр вздрогнула; "Просто вспомнила что-то... Не очень хорошее", - она повернулась к воину. - "Свиристелюшка совсем разбушевалась. Надо научить её хорошим манерам, - кошка мельком покосилась на дочку. Та сидела с видом блаженной. Кстати, почему в ней больше белого? Странно. Земляничинка пошла в отца, Бесстрашинка в меня, Лисик... в меня. И Мягкошёрстка тоже. Кошка снова встала на раненую лапу и из раны потекла кровь. - "Надо найти Шалфею."
Отредактировано Орешница (22-11-2010 22:55:12)