От Эдварда и Души Волка (пишу дуэтом):
Сердце Эдварда бешено билось.
"Тут слишком много совпадений... Это правда, я кажется знаю кто я."
- Что-то не так? - кошка перевела хмурый взгляд на Душу Волка. - Что-то случилось?
- Случилось, случилось! Самое лучшее случилось! - радостно взвизгнула Душа Волка.
Она была так рада, что нашла своего отца. Кошке очень хотелось петь и ученица чудом не выпрыгнула из свей шкуры.
- Здравствуй, - вежливо поздоровалась она. - Железный Коготь сказал мне, что какой-то одиночка представляется твоим отцом и ищет меня. Он сказал, что мне нужно с ним поговорить. Этот одиночка наверняка говорил с тобой, поэтому можешь проводить меня к нему?
- Здравия желаю, - поздоровалась Деви. - Это правда. Он ждет тебя, его имя Эдвард. Вот он, - белая кошка махнула хвостом в сторону кота.
При приближение Кремки, Эдвард запаниковал.
"Что, что я ей отвечу?.."
Но тут все и произошло. Дух звёздного воителя Солнечного Блика полностью слился с его новым телом.
- Здравствуй, Кремка! - эти слова говорил совершенно другой кот. - Я так долго тебя не видел. Как жаль, что смерть увила меня от тебя... Я твой брат, Солнечный Блик. Меня убила жестокая кошка, которая сейчас в Сумрачном лесу...
"Раз он брат Кремки, то она моя родственница?" - недоуменно подумала Душа Волка.