Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (вторые сутки пути)

Лабиринт (вторые сутки пути)

Сообщений 541 страница 560 из 709

541

"Убила мать?Ну ничего себе."
Химера удивленно дернула ухом, но ничего на это не сказала.Да кто она такая на самом деле, чтобы решать, что другие должны делать, а что нет?
А когда Шаут заговорила о любви, кошка с солнцем в глазах как то сразу съежилась.
-Я была такой же.Я никого к себе не подпускала.Пока не встретила Змея и не поняла, что люблю его.Он тот единственный, кому я доверяю и буду доверять всегда-Химера откашлялась и отвела взгляд.-Как видишь я не такая неприступная,как может показаться поначалу.И даже такие как я умеютлюбить и чувствовать...

Отредактировано Химера (21-11-2010 23:29:29)

0

542

Железный Коготь спокойно шел по темному лабиринту в начале Грозового племени. Он уже привык вести племя будучи глашатым. Но может быть я лишь все преувеличиваю? Может быть Синезвёздая жива и сейчас бежит за нами? Она верит до последнего, что племя ждем его, а я уже тут обосновался... Я думаю всё равно есть хоть какая-то надежда... Глашатай сам не заметил, как немного отдалился от племени. Увидя Орешницу и Сладкошилу кот им мяукнул:
-Не отставайте!
Железный Коготь немного отстал от Грозового племени, но он сделал это специально. Кот должен был побыть немного один. Грозовое племя побудет пару минуток без своего глашатая. Ни чего, не убьются. А я пока немного отдалюсь от них... Железный Коготь сбавил скорость

0

543

Я всегда буду рад видеть тебя в своей банде! надеюсь, что в племени Теней ты нашел, что искал!
Грач кивнул Змею.
Да! Но я попутно хочу предложить помощь и грозовому племени. Если оба племени согласятся, то мы выберем наиболее выгодное для нас! Хотя есть и другой вариант! Мы поможем 2 одновременно! Часть котов будет помогать племени ветра, а часть грозовому племени. Единственное условие, это не драться с котами из своей банды!
Воин племени Теней услышал разговор своего друга
-Это хорошая идея Змей. Как раз Грозовое племя очень негативно настроено на племя Ветра. Думаю скоро у них будет происходить война, - Грач сладко улыбнулся. Ведь это именно из-за него будет происходить эта война. Ведь не кто-то из племени Ветра, а именно он убивал котят и войнов Грозового племени, оставляя на трупах жертвы точные запахи племени Ветра. Грач кивнул Змею и направился обратно к Огеглазику. Кажется Лазуринка проснулась, и Грач замурлыкал
-Ну как Лазуринка? Хорошо ехать на загривке?
Грач подошел к Огнеглазику
-Идем дальше!
Воин племени Теней направился к Чёрной и Пушихвостке. Он пошевелил ушами и первый начал разговор:
-Всё языками чешем? - Грач сколько видел этих воительниц всё время видел, как они разговаривали с друг другом не умолкая

0

544

Змей выложил свой план. Черешня немного обдумала его. Ей он показался успешным.
Как ты думаешь, мои идеи разумны?
- Да, конечно. - Чери улыбнулась. - Но чтобы осуществить твою идею, нужно набрать очень много одиночек. 7 или 8 котов не достаточно. 4 кота не смогут помочь ни тому ни другому племени.
Черешня так же как и Змей размышляла в слух. Похоже у них было много общего.

0

545

-А... ты хочешь узнать, кто такая Элиза? - горько усмехнулся одиночка
Туманная кивнула и выжыдающе продолжала смотреть в глаза кота
-... Я не мог смириться с этим горем. Я похоронил Элизу, и потом целую луну держался от общества. В те дни мой характер и поведение изменились под корень. Сейчас мой старый характер постепенно возвращается, но до сих пор воспоминания об Элизе вызывают в душе нестерпимую боль... - одиночка замолчал
Так вот оно что! Рыжак поэтому и не обращает на меня внимания. Он любит другую... Точнее любил. А я пытаюсь навешаться на него... Возможно он и не хочет иметь другую Элизу, - тяжело вздохнула про себя Туманная и призившись к Рыжаку лизнула его в щеку, где когда-то больно цапнула его.
Затем Туманная встала и направилась за племенами

0

546

-Ради тебя я не пойду в банду, - пообещал чёрный кот, откашлявшись. - Но если того потребуют обстоятельства... хотя нет, их не будет, поэтому я постараюсь держаться от банд подальше, честно. Тем более, я тоже не горю желанием быть в подчинении кого-то.
-Отлично! - замурлыкала Храбрая. -Мы всегда будем одиночками. Мы будем заботится только о друг друге. Тем более я уверена, что образуются и вражеские банды. И что будет? Опять те сражения? Зачем они нам? Нам найти бы теплую пещерку и хорошо там зажить ни кого не беспокоя
Как думаешь, вне лабиринта уже пошёл снег?
-Думаю да, - блаженно улыбнулась кошка. -Разве это не чудесно? Конечно же там холодно, но я так соскучилась по Сезону Голых Деревьев. Как раз в это время появились наши котята

0

547

Внезапно кот увидел окло себя Совушку. Неужели она решила отойти от матери? - удивленно подумал кот
-Закат, а у тебя есть отец?
-Есть. Его Миф зовут. Он вместе с моей матерью Храброй идут в отряде одиночек... - Закат махнул в сторону черного кота и рыжей кошки, которая мирно о чем-то беседывали. Кот немного отряхнулся. Наверно наступила зима... Я уже чуствую холодный ветерок, который проносится по туннелям.

0

548

Пепелка смотрела на дядю и отца. -Скучно!-пронеслась мысль в голове малышки и решила походить тут недалеко. -Я скоро к тебе вернусь , пап!-сказала котёнка и двинулась вперёд. Её взгляд был опущен вниз и чёрненькая вообще не смотрела на дорогу , как вдруг она в кого-то врезалась. Пепелка вместе с незнакомцем упала на землю и посмотрев на кошку (Химера) и слезла с неё. -Извините. Я не специально. Вы не ушиблись?-спросила она не знакомую кошку.

0

549

Птица не довольно посмотрела на Черногрива. -Да никто некуда не денется , Черногрив.-начала белоснежная одиночка. -Угу , так я и поверила , что с тобой всё хорошо. - сказала кошка , но вздохнув , сказала:-Ладно. Если с тобой всё точно хорошо , то я думаю мы можем потихонечку идти. Только я буду помогать тебе идти!
Подставив свой бок , Птица вместе с любимым пошла тихонечко вперёд.

0

550

Всегда так бывает.Сейчас ты стоишь ровно, а потом тебя кто то выводит из этого идеального равновесия и все меняется.
Химера ощутила удар слишком поздно и от неожиданности и погруженности в свои мысли, упала на бок.
"Твою ж....."
Минуту спустя, кошка с золотистой шерстью уже вскочила на лапы и агрессивно вздыбив шерсть, уставилась на...котенка с темной шерстью.От него пахло племенем и это не прибавило сахара в настрой Химы.
-Извините. Я не специально. Вы не ушиблись?-
-Не ушиблась ли я?Ты спрашиваешь это меня, жалкая лесная малявка?-рявкнула Солнце, уничтожающе глядя на Пепелку.-Не путайся у меня под лапами.В твоих же интересах!-прибавила она и фыркнула.
Офф:Настен не обижайся за грубость)))

0

551

Туманная сочувственно лизнула Рыжака в щёку, и он прошёлся хвостом по её спине.
-Но это было давно. Прошло чуть более десятка лун. Я смирился, - мяукнул рыжий кот, моргнув. - Не надо жить прошлым. Надо жить настоящим и думать о будущем. Но потерять того, к кому питаешь сильные чувства, очень больно, поверь. Надеюсь, ни тебе, ни Салсилии не придётся этого испытать.
-Если бы я потерял Туманную или Салсилию, я бы этого не выдержал...
-Идём дальше. Совсем скоро мы выйдем отсюда. Свежий ветер, свет... - Рыжак мечтательно улыбнулся, а шерсть начала потрескивать от волнения.

0

552

Остановка. Передышка. Снова брать за загривок Камыша. Идти. Остановка. Передышка... всё это продолжалось, и на какой-то момент Сероглазой показалось, что это будет вечно.
-Ну если тебе так трудно, можешь бросить лучшего друга посреди дороги, - зашипела на саму себя воительница. Собрав последние силы, она уверенно пошла с Камышом в бессознательном состоянии.
-Что-то мне не нравится, что он так долго без сознания... - со страхом подумала Сер, и дрожь пробежала по спине.

0

553

Огнеглазик шёл, понурив голову. Лапы ныли, живот разрывало от чувства голода, горло пересохло... малышу хотелось плакать, но он держался, поминутно вспоминая слова своего отца. Надо быть сильным.
Огни поднял глаза на Лазуринку, которая была на спине своего отца. Сумрачный котёнок тоже хотел вздремнуть на спине Звёздного Ворона... Но тот был рядом с главной проводницей. Тогда Огнеглазик стал оглядываться в поисках матери, но и её не увидел.
-Мама-а! Папа-а! - громко позвал котёнок, растерянно бросая взгляды по сторонам.

0

554

От Совушки:
-Есть. Его Миф зовут. Он вместе с моей матерью Храброй идут в отряде одиночек... - ответил Закат и Совушка молча уставилась в землю.
-И у меня... вроде как есть, но... Я не знаю радоваться этому или горевать, Совушка сверкнула глазами.
-А почему ты покинул семью и решил уйти в племя? Ведь они любили тебя... Глупый вопрос! Естественно люболй кот понимает всю ценность жизни в племени... или не любой?

0

555

От Эдварда и Души Волка (пишу дуэтом):
Сердце Эдварда бешено билось.
"Тут слишком много совпадений... Это правда, я кажется знаю кто я."
- Что-то не так? - кошка перевела хмурый взгляд на Душу Волка. - Что-то случилось?
- Случилось, случилось! Самое лучшее случилось! - радостно взвизгнула Душа Волка.
Она была так рада, что нашла своего отца. Кошке очень хотелось петь и ученица чудом не выпрыгнула из свей шкуры.
- Здравствуй, - вежливо поздоровалась она. - Железный Коготь сказал мне, что какой-то одиночка представляется твоим отцом и ищет меня. Он сказал, что мне нужно с ним поговорить. Этот одиночка наверняка говорил с тобой, поэтому можешь проводить меня к нему?
- Здравия желаю, - поздоровалась Деви. - Это правда. Он ждет тебя, его имя Эдвард. Вот он, - белая кошка махнула хвостом в сторону кота.
При приближение Кремки, Эдвард запаниковал.
"Что, что я ей отвечу?.."
Но тут все и произошло. Дух звёздного воителя Солнечного Блика полностью слился с его новым телом.
- Здравствуй, Кремка! - эти слова говорил совершенно другой кот. - Я так долго тебя не видел. Как жаль, что смерть увила меня от тебя... Я твой брат, Солнечный Блик. Меня убила жестокая кошка, которая сейчас в Сумрачном лесу...
"Раз он брат Кремки, то она моя родственница?" - недоуменно подумала Душа Волка.

0

556

-Отлично! - замурлыкала Храбрая. -Мы всегда будем одиночками. Мы будем заботится только о друг друге. Тем более я уверена, что образуются и вражеские банды. И что будет? Опять те сражения? Зачем они нам? Нам найти бы теплую пещерку и хорошо там зажить ни кого не беспокоя.
-Ты права. Нам это уже не нужно. Но спорю, Рыжак не смириться со спокойной жизнью, - усмехнулся Миф, бросив взгляд на друга. - Хоть он ненамного младше меня, его кровь бурлит в поиске приключений.
-Думаю да, - блаженно улыбнулась кошка, говоря о снеге. -Разве это не чудесно? Конечно же там холодно, но я так соскучилась по Сезону Голых Деревьев. Как раз в это время появились наши котята, - чёрный кот закивал:
-Красивое время года. Жалко, холодное и голодное. Но думаю, мы найдём пропитание.

0

557

Пепелка выслушала наглые слова незнакомки. -Я просто спросила , не ушиблись ли вы , а вы так некультурно ответили. И я представьте себе не малявка  и горжусь , что лесная.-сказала малышка и посмотрела своими голубыми глазками в золотые глаза не знакомой кошки.
офф: да , ничего , Лесь )) Мы ведь так договаривались ))

0

558

Вечерка увидела, как к Серебрике подошёл Закат. - Привет, Закат! - радостно мурлыкнула она, и вдруг ощутила себя лишней. Закату и Серебрике надо больше времени проводить вдвоём, а она, в конце концов, нужна своей вновь обретённой семье. Тут Серебрика сказала про полную семью. - Это с какой стороны посмотреть, - неуверенно пожала плечами котёнка. - Кто знает, не захочет ли отец вновь нас покинуть... Тут Серебрика опрокинула её и прижала лапой. - Воины Реки никогда не сдаются! - с таким визгом она вырвалась и стала шуточно покусывать лапу будущей наставницы. Она оставила это занятия, когда Закат сказал про их с Серебрикой будущих котят. Она села, обернув лапки хвостом. В глазах появилась грусть. - Ну точно я лишняя... - подумала она. - Только мешаю им... Но тут же вскинула голову. - Что эта за пессимизм?! В конце концов, Серебрика - моя подруга и будущая наставница, а значит, я имею право с ней общаться. А если у них появятся котята - я буду только рада! Тут она увидела, как к Закату подошла Совушка и стала расспрашивать его об отце. Вечер хотела вмешаться, но потом махнула хвостом. - Пусть пообщаются. Узнают друг друга получше. Она повернулась к Серебрике и улыбнулась. - Чего интересного мне расскажешь? - улыбнулась она, посмотрев на будущую наставницу.

0

559

Увидев, что Железный Коготь наконец-то оставил разговор с белым котом и повёл племя вперёд, палевая кошечка быстро окинула оценивающим взглядом белого, а потом поспешила за полосатым котом. Ей необходимо было поговорить с ним. А потом, по возможности, с Кремкой.
Догнав-таки глашатая, палевка пошла наравне с ним, всё никак не решаясь начать разговор. Она то поднимала голову и открывала было ротик, но тут же снова смущённо опускала ушки. Однако мысль о Когтишке заставила набраться храбрости.
- Железный Коготь, - робко начала она. - Ты... не мог бы поговорить со мной? Подальше ото всех... Это важно.

0

560

Лаз слушала разговор отца и незнакомого ей кота. -Откуда папа его знает?
-Ну как Лазуринка? Хорошо ехать на загривке? - промурлыкал Грач. Беленькая смущенно дернула ухом.
-Заметил... Лазуринка осторожно привстала на спине Грача, пытаясь удержать равновесие.
-Да, папочка! - закивала малышка. -Тут тепло и видно все. Лаз снова улеглась на спину отца и подползла к его уху, прошептав:
-Паап, а кто был этот кот? Ты его ланьше знал?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (вторые сутки пути)