Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (вторые сутки пути)

Лабиринт (вторые сутки пути)

Сообщений 521 страница 540 из 709

521

- Ммм... Ну так что по пооводу твоей истории? -
Химера повернула голову и её странные глаза уставились на Крик,
-Теперь ты готова.Я чувствую, что ты хочешь узнать, что со мной было до нашей встречи.-медленно протянула касавица, продолжая невозмутимо шагать возле союзников, но держась по прежнему чуть в стороне.
-Змей, мы с Крик отойдем на пару минут.-повысив голос, сказала Хима и отступив назад, поманила хвостом в сторону Крик.
-Я не хочу, чтобы кто то из новеньких кроме тебя это слышал...-пояснила одиночка и выжидательно посмотрела на Крик.
-Ты хочешь знать, как я докатилась до такой жизни......Ну что ж, надеюсь ты на самом деле готова...-Химера сверкнула белоснежными клыками и спрятала усмешку

Отредактировано Химера (21-11-2010 19:35:38)

0

522

-Теперь ты готова.Я чувствую, что ты хочешь узнать, что со мной было до нашей встречи. Змей, мы с Крик отойдем на пару минут.Я не хочу, чтобы кто то из новеньких кроме тебя это слышал...- Крик понимающе кивнула головой-Ты хочешь знать, как я докатилась до такой жизни......Ну что ж, надеюсь ты на самом деле готова...
Шаут снова кивнула головой и выжидательно посмотрела на Химеру. Ммм... Наверное и я расскажу  ей потом свою историю... Хотя я хочу забыть то ужасное время... Хм... - Крик решила, что расскажет свою биографию, сразу после амой Химеры...

0

523

Пепел остановилась , ждя ответа Рыжа , но от того ни слуху , ни духу. -Где же он!-подумала пёстренькая кошечка , как вдруг почувствовала , что в неё кто-то врезался. Она , не удержав равновесия , нелепо упала на пол. С боку послышались слова. Воительница поднялась и отряхнувшись ,  посмотрела на кота. -Ничего. Со мной всё в порядке. -проговорила Пепел. -Моё имя Пепел. Мне очень приятно с вами познакомиться.

0

524

Малиночка слушала разговор старших котов. -Скукота!-подумала малышка и скучно зевнула, но вот к ней подошла какая-то кошечка. По виду она была старше котёнки. -Здравствуй. Да , я Малиночка. А как твоё имя?-представилась рыженькая не знакомой кошечке и так же спросила.

0

525

Свернутый текст
Иней написал(а):

Это подала голос серенькая малышка, копия своей матери

Я вообще-то вся чёрная , копия отца)

Незнакомец представился , но как-то хило. -Какой-то он холодный и странных. Мой папа более чувственный. Хотя бы обрадовался , что увидел брата и своих племянников!-рассуждала чёрненькая котёнка , но ничего не показывала ,а лишь стояла и смотрела на отца.

0

526

Мечтательная улыбка и холодный взгляд сменились на пустоту, чувствующующуюся в каждом движении кошки с солнцем в глазах.
-Я родилась на старой территории одиночек, вместе с братом Касимом.Изначально он был слабее меня, хотя и родился раньше.Большую роль сыграло то, что мы родились в пору Голых деревьев.Мы были последним приплодом нашей старой матери и поэтому она изначально старалась уберечь нас от всего.-Химера поморщилась и сердито дернула хвостом.-Но она не смогла уберечь нас от самой большой опасности....нашего деспота отца.....Он был моложе матери и часто бил её.Просто так.Возможно, чтобы вспомнить свое городское прошлое.Она все терпела, потому что любила его.-в глазах кошки появилось несколько иное выражение, но потом она собралась и оно пропало.-Мы с Касимом росли и отец с каждым днем зверел все больше, когда понял, что брат не сможет обучиться тому, чему он хотел его обучить.Касим был слабым.Он часто болел и однажды во время очередной "тренировки" он упал и не смог подняться.Отец начал бить брата и когда моя мать попыталась защитить его, Рей убил её тоже.Когда он пришел в наше жилище, весь в крови я испугалась.Я поняла, что он что то сделал с мамой и братом, но ничего не могла сделать.-шерсть кошки вздыбилась от ненависти.-Он вбил себе в голову, что я его последняя надежда и начал обучать меня убивать.Методы были такими же.Шрамы не успевали затягиваться.Такая жизнь...Знаешь, я не думала, чо все может быть иначе....Я считала, что так суждено.Что я должна прожить такую жизнь.Но однажды все поменялсь....-глаза Химеры сверкнули и она продолжила рассказ.-Гуляя со своим другом-котеном моего возраста(мне тогда было где то 7 лун) я увидела, как на нашей территории идут незнакомые коты.Это были бродяги, жители города.Они возвращались туда из наших земель, сама не знаю почему я бросилась за ними и сумела незаметно пройти с ними до самого города.
-Неизвестно почему, но в городе я почувствовала себя свободней.Замкнутость и страх исчезли, уступив место злости и всепоглощающей ненависти.Все приемы, которым научил меня отец я использовала на бродягах и со временем, пока я росла, рос и мой авторитет в городе.Получив новое имя, я забыла кем я была до этого.Словно, это было в прошлой жизни...Давно, давно...Но зов крови не дал мне покоя и я решила вернуться.Вернуться туда, откуда едва сумела убежать.Немного трудно было найти сюда обратную дорогу,но я сумела и через пару дней уже ступила на знакомые земли.В самый первый день, у озера я встретила своего друга дества-Черного Луча и помогла ему разогнать кошек из племени, с патрулем которых он вступил в драку.Мы вернулись обратно вместе и в тот же вечер, в небольшой пещерке он сказал мне о том, что хочет создать банду одиночек, во главе с собой, чтобы захватить власть над другими одиночками.Это был мой шанс исправить прошлое и я вступила в эту банду, как и многие другие одиночки.Среди них был и Змей.-Химера запнулась, нервно мяукнув и старась справиться со своими чувствами.-Он пришел в нашу пещеру неожиданно.Сама не знаю, что вело его, но он появился там внезапно.Луч принял его, а я... я просто чувствовала, что это предначертано.-Химера опустила голову.-Наша банда начала продвигаться вперед, калеча одиночек, встречающихся нам на пути, но нашлись те, которые собрались, чтобы противостоять нам.Это были одиночки, во главе с белой кошкой.Её звали Ами.Мы дрались с ними до последнего, пока пещеры нашего старого лагеря не обвалились и нам не пришлось убраться оттуда.Химера замолчала, ожидая реакции Крик.Хвост нервно мотнулся в сторону.

0

527

Да. Легче. Думаю...привал не скоро...наверное его не будет до Долины...надеюсь...ещё не долго идти....а то если так пойдёт...у меня лапы отвалятся...Ты дружишь с Грачом? Предателем Ветра....- спросила Черная. пушихвостка немного нахмурилась думая. - Нет. Я мало про него вообще знаю. Я слышала что он перешел в наше племя, но кажется это не очень хорошо. Что можно ожидать от этого кота? Раз он предательплемени ветра, кто может поручится что он не станет предателем теней? - кошка огляделась вокруг. вон мелькнула трехцветная шерстка Пепел, а с ней какой-то кот. Кошечка устало закрыла глаза, и вновь их открыла.

0

528

- Орешница! Орешница!, - воительница обернулась. - Привет, Сладкошипа, - ласково поздоровалась она. Тут прямо ей под лапы выскочила Свиристелюшка. Орешница упала. - Ты что творишь? Не в Ручья пошла, это точно! - рявкнула кошка. Не в Ручья, а в Снегопада... Кошка поднялась и села. Нет... Только не это!

0

529

Огнегривка отошла.И что сегодня за день такой! Вот не везёт! И что это я на всех натыкаюсь. Странный день какой-то. Огнегривка плелась за котами.И куда это все делись? Никого знакомого найти не могу.Воительнице на нос упала капля.Бррррр! Когда же мы выйдем из этого противного лабиринта! Воительница повернула голову и столкнулась с какой-то кошкой ,пахнущей Грозовым племенем.
-Ой! Прости меня! Я сегодня на всех натыкаюсь.
Может быть пришла пора завести новых знакомых?
-Кстати меня зовут Огнегривка. А тебя как зовут?

0

530

-Он больше похож на Сумрачного кота, чем из ветра. Я слышала что он не один перешёл, а со своей семьёй. Я видела как он со своими котятами игрался. Значит он не один ушёл...а с семьёй....Я тоже не много о нём знаю...похоже он друг Звёздного ворона....он помогает ему и воснавном с ним общается.- сказала Пантера и посмотрела на Грача.

0

531

Он больше похож на Сумрачного кота, чем из ветра. Я слышала что он не один перешёл, а со своей семьёй. Я видела как он со своими котятами игрался. Значит он не один ушёл...а с семьёй....Я тоже не много о нём знаю...похоже он друг Звёздного ворона....он помогает ему и воснавном с ним общается.-ответила Черная. пушихвостка посмотрела в сторону куда смотрит подруга. Она отвела взгляд. Ее глаза уже слипались и усталость накатила со страшной силой. В животе урчало отголода. Кошечка мечтала хоть на минутку прилечь и поспать. - Все ясно. Ох как же я устала. Интересно может мы устроим ну хотя бы пятиминутный привал. Вот просто сесть отдохнуть и дальше. Иначе племена просто не дойдут. - Она еще раз вздохнула. - Хорошо что я иду хотя бы не одна, а с тобой! - улыбнулась она.

0

532

Крик внимательно послушала Историю Химеры и начала говорить
-Понятно... У меня тоже есть история... -Крик собралась и стала рассказывать - Все началось с того, что я родилась в Грозовом племени... - Крик поморщилась от отвращения, но когда она продолжила, в её глазах впервые появилась грусть... - И у меня был брат - Водосвет. Но  если он всегда был хорошим оруженосцем, то я была другой... Я не верила в Звездное племя, не подчинялась законам... Но однажды... Мой брат умер...  Погиб под чудовищем... - Глаза зажглись немного сумасшедшим огнем - Но я продолжаю надеяться, что это был не он! Тот кот был просто похож... Мой брат не мог оставить меня... - Одиночка опустила глаза - Я изменилась в характере. Я стала ненавидеть всех, и убивать... Меня сразу же выгнали из племени. Но тогда я стала еще злее и безжалостнее... Кстати, мои родители были за то, чтобы меня выгнать... За это я убила мать - глаза холодно сверкнули - Потом я перешла к другим племенам, стала убивать котов и там. Изредка я вступала в банды, а потом уходила. Все у меня шло замечательно, многие побаивались меня... Но тот кто не боялся меня, признавался в любви.. - Шаут усмехнулась - Но я всем отказывала. Они были трусы, им только надо было прятаться за моей спиной и больше ничего. Но потом эта землетряска и теперь мы в этих противных пещерах... Моя история такая... - Крик замолчала, погрузившись в свои воспоминания...

0

533

Ягодник прижался сильнее. Но тут он заметил мимо проходящего Железного Когтя, который вел за собой племя.
Нам пора!
Нежно сказал кот, на ушко Пестролистой. Он встал и медленно направился вперед, давая понять то, что хочет, что бы она шла рядом с ним.
"У нас с ней много общего!"

0

534

Успокоившись ,Пестролистая услышала слова Ягодника. Пёстри кивнула и поднявшись , пошла рядом с соплеменником. -Если тебе не трудно. Расскажи пожалуйста , как ты попал в племя?-попросила пёстрая кошка и посмотрела на кота идущего рядом с ней.

0

535

Рыжак посмотрел в глаза Туманной. У той в очах блестел интерес.
-А... ты хочешь узнать, кто такая Элиза? - горько усмехнулся одиночка и, дождавшись кивка немой кошки, встал на лапы, и медленно зашагал вперёд, за общим движением, часто посматривая на идущих рядом Салсилию и Рицку. Сначала рыжий кот решил рассказать Туманной всё вкратце. Просто сказать о том, что Элиза была его возлюбленной, которая погибла. Но потом он слегка передумал.
-Когда я был молодой, лун примерно-таки пятнадцать, - начал рассказ Рыжак, вздохнув. - Я влюбился в кошку, которую звали Элиза. Она была стройной и короткошёрстной. Добрые зелёные глаза, чёрные лапы... я боялся, что она мне не отвечает взаимностью. Но потом, когда мы признались друг другу в чувствах, я был уверен в себе, и в том, что у нас с ней - общее будущее. Я не задумывался о том, что могу потерять её. Пожалуй, те луны были самыми лучшими в моей жизни... - одиночка сделал короткую паузу, сглотнув. - Но одним утром я увидел её бездыханное окровавленное тело на Гремящей Тропе. Её сбило чудовище Двуногих, - эти слова прозвучали, словно приговор. Холодно, резко. Казалось, Рыжак излил в них всю боль души. - Я не мог смириться с этим горем. Я похоронил Элизу, и потом целую луну держался от общества. В те дни мой характер и поведение изменились под корень. Сейчас мой старый характер постепенно возвращается, но до сих пор воспоминания об Элизе вызывают в душе нестерпимую боль... - одиночка замолчал, безмолвно ожидая реакции Туманной.

0

536

Сначала отправимся на территорию племени Ветра?
Змей отвернул морду от Грача и остальных котов и посмотрел на Черешню.
Да! Но я попутно хочу предложить помощь и грозовому племени. Если оба племени согласятся, то мы выберем наиболее выгодное для нас! Хотя есть и другой вариант! Мы поможем 2 одновременно! Часть котов будет помогать племени ветра, а часть грозовому племени. Единственное условие, это не драться с котами из своей банды!
Кот не заметил, как начал размышлять в слух, но вскоре всё же замолчал, т.к. его привлек голос Химеры.
Змей, мы с Крик отойдем на пару минут.
Черный кот, лишь утвердительно махнул ей хвостом и снова повернулся к Черешне.
Как ты думаешь, мои идеи разумны?
Вопрос он задал спокойно и даже от части равнодушно. Но смотрел довольно вопросительно на кошку. Ее ответ, был ему не безразличен.

0

537

Если тебе не трудно. Расскажи пожалуйста , как ты попал в племя?
Ягодник задумался, продолжая идти рядом с кошкой. Но потом всё же начал свою речь.
Если честно, то я плохо это помню. Раньше я жил, как и все одиночки. Но потом меня забрали Двуногие и вывезли в лес. А что случилось потом, не знаю..... Я бы всю жизнь считал себя, чистокровным лесным котом, если бы не пришел Железный Коготь и не рассказал мне всю правду.
Он посмотрел на Пестролистую.
А ты как тут оказалась? Ты же как то сбегала из племени! Помоему вместе с Розочкой!

0

538

Черногрив покачал головой.
-Нам нужно идти Птица. Племена и так уже отправляются в путь.
Голова раскалывалась на части, расцарапанные бока болели. Да, отдых бы коту сейчас не помешал. -Нет, мы должны продолжать путь. Не хватало еще отстать и навсегда остаться в этом лабиринте! Черн посмотрел на Птицу.
-Со мной все в порядке, правда, -одиночка нежно дотронулся носом до носа любимой кошки. -Мы и так в самом конце.
От старой ссоры не осталось и следа. А ведь совсем недавно, они с Птицей сильно разругались. Одиночка улыбнулся белой кошке и неуверенно сделал шаг. Боль отдавала в бока, которые были расцарапанны ужасными когтями крылатой твари. Но Черн старался не обращать внимания на царапины, и двинулся вперед.
Постепенно, голова кота стала проходить и Черногрив стал вспоминать, что с ним случилось. -Что-то очень важное... Я точно знаю это... Черный кот напрягся, пытаясь вспомнить. Вскоре разум стал проясняться, стали вырисовываться определенные картинки. Вот, он прыгнул на подземника, а та откинула его в сторону, так, что Черногрив со всей дури ударился головой о стену. -Так вот почему у меня так болит голова... А дальше...дальше кот провалился в темноту. -И что же из этого важно? Черн досадливо дернул разорванным ухом и тут же оскалился от пронзившей его боли. -Так... Темнота... теплый ветерок... залитая солнечным светом полянка... Звездное племя... Звездное племя?! Глаза Черногрива широко распахнулись. -Ну конечно! Родители! Вскоре в ушах, одиночки прозвучали слова матери, о том, что возможно его сестра жива.

0

539

Пестролистая чуть-чуть напряглась вспоминая , что было в прошлом. -Я не помню своего детства и не помню , как попала в племя. Но точно помню , что в один день я очнулась в палатке целительнице. Мне было где-то 10 лун. Я не знала , где нахожусь , что со мной произошло и вообще не помнила от куда я. После того , когда я полностью оправилась , то меня приняли в племя и мне стало интересно , как я сюда попала. Как я смогла узнать. Патрульные Грозового племени нашли меня без сознания под здоровой веткой дерева и принесли меня в лагерь. Я пролежала к без сознательном состояние много лун. И теперь до сих пор ничего вспомнить не могу. -начала воительница:-Да , я сбегала с Розочкой , но не по своей воле, а потому что не хотела отпускать её , но всё же она нашла себе , так сказать , соратников и ушла. Я вернулась в племя.

0

540

Лазуринка спала на спине Грача, положив подбородок на его макушку. Послышались голоса и котёнка сонно приоткрыла глаза. Грач стоял перед каким-то незнакомым котом и о чем-то с ним разговаривал. Лаз решила не привлекать к себе излишнего внимания, а подслушать разговор взрослых. Слегка прикрыв глаза, малышка навострила ушки, стараясь понять смысл разговора Грача с незнакомцем.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (вторые сутки пути)