Мечтательная улыбка и холодный взгляд сменились на пустоту, чувствующующуюся в каждом движении кошки с солнцем в глазах.
-Я родилась на старой территории одиночек, вместе с братом Касимом.Изначально он был слабее меня, хотя и родился раньше.Большую роль сыграло то, что мы родились в пору Голых деревьев.Мы были последним приплодом нашей старой матери и поэтому она изначально старалась уберечь нас от всего.-Химера поморщилась и сердито дернула хвостом.-Но она не смогла уберечь нас от самой большой опасности....нашего деспота отца.....Он был моложе матери и часто бил её.Просто так.Возможно, чтобы вспомнить свое городское прошлое.Она все терпела, потому что любила его.-в глазах кошки появилось несколько иное выражение, но потом она собралась и оно пропало.-Мы с Касимом росли и отец с каждым днем зверел все больше, когда понял, что брат не сможет обучиться тому, чему он хотел его обучить.Касим был слабым.Он часто болел и однажды во время очередной "тренировки" он упал и не смог подняться.Отец начал бить брата и когда моя мать попыталась защитить его, Рей убил её тоже.Когда он пришел в наше жилище, весь в крови я испугалась.Я поняла, что он что то сделал с мамой и братом, но ничего не могла сделать.-шерсть кошки вздыбилась от ненависти.-Он вбил себе в голову, что я его последняя надежда и начал обучать меня убивать.Методы были такими же.Шрамы не успевали затягиваться.Такая жизнь...Знаешь, я не думала, чо все может быть иначе....Я считала, что так суждено.Что я должна прожить такую жизнь.Но однажды все поменялсь....-глаза Химеры сверкнули и она продолжила рассказ.-Гуляя со своим другом-котеном моего возраста(мне тогда было где то 7 лун) я увидела, как на нашей территории идут незнакомые коты.Это были бродяги, жители города.Они возвращались туда из наших земель, сама не знаю почему я бросилась за ними и сумела незаметно пройти с ними до самого города.
-Неизвестно почему, но в городе я почувствовала себя свободней.Замкнутость и страх исчезли, уступив место злости и всепоглощающей ненависти.Все приемы, которым научил меня отец я использовала на бродягах и со временем, пока я росла, рос и мой авторитет в городе.Получив новое имя, я забыла кем я была до этого.Словно, это было в прошлой жизни...Давно, давно...Но зов крови не дал мне покоя и я решила вернуться.Вернуться туда, откуда едва сумела убежать.Немного трудно было найти сюда обратную дорогу,но я сумела и через пару дней уже ступила на знакомые земли.В самый первый день, у озера я встретила своего друга дества-Черного Луча и помогла ему разогнать кошек из племени, с патрулем которых он вступил в драку.Мы вернулись обратно вместе и в тот же вечер, в небольшой пещерке он сказал мне о том, что хочет создать банду одиночек, во главе с собой, чтобы захватить власть над другими одиночками.Это был мой шанс исправить прошлое и я вступила в эту банду, как и многие другие одиночки.Среди них был и Змей.-Химера запнулась, нервно мяукнув и старась справиться со своими чувствами.-Он пришел в нашу пещеру неожиданно.Сама не знаю, что вело его, но он появился там внезапно.Луч принял его, а я... я просто чувствовала, что это предначертано.-Химера опустила голову.-Наша банда начала продвигаться вперед, калеча одиночек, встречающихся нам на пути, но нашлись те, которые собрались, чтобы противостоять нам.Это были одиночки, во главе с белой кошкой.Её звали Ами.Мы дрались с ними до последнего, пока пещеры нашего старого лагеря не обвалились и нам не пришлось убраться оттуда.Химера замолчала, ожидая реакции Крик.Хвост нервно мотнулся в сторону.